pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
35 глава совместного романа
pic1
sowetnik_p
Сегодня к созданию нашей комедии ситуаций подключается ещё одна красивая девушка -  bezfamilnaya_l

,,Комедия ситуаций,, - это когда все события и интрига разворачивается в одном замкнутом объёме. Ей не требуется украшательство в виде красивых закатов, розовых Кадиллаков и прочих сооблазнительных штучек обмазанных сметаной.

Я считаю, наш соместный роман можно в том числе классифицировать и как - Комедия дель арте.

Выдержка из Википедии - ,,Комедия дель арте (итал. commedia dell'arte), или комедия масок — вид итальянского народного (площадного) театра, спектакли которого создавались методом импровизации, на основе сценария, содержащего краткую сюжетную схему представления, с участием актёров, одетых в маски.,,

Всё правильно - практически все участвующие скрыты за масками и ход разварачивающихся событий часто зависит какую пургу несёт информацию даёт очередной участвующий в проекте блоггер.

И хоть леди bezfamilnaya_l желает оставить яркий след инкогнито, мы всё равно придумаем ей какой-нибудь образ. Леди, вы не против?


there_are_beautiful_girls_here_640_08

предыдущая глава



НАЧАЛОСЬ!

Как писал симпатичнейший блоггер в ЛайвДжорнал: «Я всегда говорила, говорю и буду говорить, что нет никого красивее, чем человек в момент наслаждения. Наслаждение не столь важно чем - радостью, едой, погодой, другим человеком - оно действительно может быть поистине завораживающим для меня!

  А если это еще и мужчина - умный и обаятельный, то вообще огонь. Просто берите и уносите мои стройные 43 кг!»

  Посмотреть бы сейчас на Хрома Антонионовича Матросова - красивый от наслаждения человек!

  Правда, красоту трудно разглядеть, всё же четыре часа утра, темнотища кругом.

  Женщины редко доставляют мужчинам такое наслаждение. Что секс, секс - акт обыкновенней домашних тапочек. Но если женщина хочет доставить партнёру особые ощущения - она ночью осторожно, не будя спящего мужчину нырнёт под чёрное синтипоновое одеяло, тихо возьмёт его оружие в тёплые губы и замрёт. И как бы мужчина в тот момент крепко не спал, он всё равно почуствует особые ощущения и проснётся от того, что инстинктивно совершает танцевально-чувственные движения аргентинского танго нижней половиной тела. Мало кому из миллионов жителей Москвы довелось от этого просыпаться - единицам. Но врач Матросов счастливец сейчас как раз так проснулся.

  Через дверной проём виднелся фрагмент кровати Зольдмана, чуть освещённый синюшным светом включёного iPortа. Вдруг бледный квадратик монитора компа перечеркнула тень, в темноте послышались осторожные шлепки пяток об пол. Кто-то подошёл к кровати Матросова.

- Хром Антонионович, вы спите?
  Прошептала тень голосом Зольдмана.

- Что вам не спится, камрад, в конце концов?
  Сдерживая учащённое дыханье, спросил Матросов.

- А где Натали, ушла? У нас теперь две двери - зашибись!

  Хром занервничал:
- Ушла-ушла! Что хотели, спрашивайте уже наконец? И если вопрос будет дурацкий, вы будете жалеть об нём всю оставшуюся жизнь! Такое добро причиню, сто раз зарекнётесь лезть без причины! Вызову авиацию, сделаю радиактивным и похороню под шестидесятью футами бетона!

  Тёмная голова хакера приблизилась к голове Матросова.

- Будем говорить тихим шопотом, в самое ухо, чтобы наши не услышали, хорошо? Я присяду рядом с кроватью. Где ваше ухо, нифига не вижу...?

- В конце-то концов!
  Было загневался Матросов, но вовремя спохватился. Что-то в его предложениях слишком часто употребляется слово «конец», надо бы редуцировать.

  У матросовского уха защекотали пухленькие губы еврея:
- Хром Антонионович, это важно! Мы будем с вами разговаривать и в тоже время внимательно смотреть на iPort. Его разглядеть на моей кровати хоть частично и под неудобным ракурсом, но можно. Приблизительно через пять-семь минут мы с вами эмоционально повысим голоса, типа увлеклись разговором, станем веселыми паровозиками из Ромашково и начнём испускать лучи радости. По идее он должен сооблазниться возможностью и промелькнёт к компу специально оставленному на кровати.

- А если не промелькнёт?
  С понятной иронией спросил Матросов.

- Я сын гениальной матери-проститутки и умственно осталого директора плодо-овощной базы. Мать - чистая еврейка, отец – не понять что. Но у евреев наследственность передаётся только по материнской линии. Природа устроенна правильно. Он должен клюнуть.

  Матросов теперь сам повернулся губами к еврейскому уху:
- Да кто он-то?

- Что тормозите-то! Когда интернет в доме не проведен, нужно не унывать, а пользоваться своей фантазией.

  До Хрома наконец дошло.
- Худокучеров!

- Ежу понятно. Я специально перед сном проговорился, что ночью для следующей трансакции открою так называемую «дорогу» в офшор, где мы храним все наши хакнутые деньги и сейчас сделал вид, что ушёл в соседнюю камеру трепаться с вами. Худокучеров конечно не выдержит и сунется подсмотреть пароль «дороги». Я всю ночь слышал, как его кровать скрипит пружинками.

- И зачем ему нужны пароли?

  Ирликтыч чуть ухо Матросову не откусил.
- Копит деньги друзьям на стриптизёрш! Да что с вами сегодня, шеф, а?! Вы конкретно в фазе отрицания! Прям падаете от скуки лицом в праздничный торт! Может вотки выпить? Я очень боюсь вашей вотки с Chanel Nº 5, потому что после вотки с Chanel Nº 5 я уже ничего не боюсь.

- Ничё-ничё, - смутился Матросов. - И не жалко отдавать Худокучерову почти миллиард кредиток?

- Да что такое миллиард кредиток, тьфу и растереть, когда можно хапнуть намного больше, хи-хи-хи, раз уж ветры судьбы свели нас вместе! Нам ли не дерзать, старым дрочерам из камеры смертников, которым на голову голуби всю жизнь только и срали, ха-ха!

  Бледный прямоугольник iPortа внезапно на секунду заслонила тень.

  Хакер наклонился к самому уху Матросова и признёс с удолетворением:
- Ну вот, а вы говорили! Теперь можно из него чучело делать и ставить в углу с подносом.
- Я не понимаю, какого чёрта он раньше не сбежал из нашей камере, если с него уже  несколько дней как сняли обвинение?
- Так он уговаривал меня каждое утро изменять приказную форму, почуяв баблосы. Мы ж веселимся, как запорожцы на картине Репина, и ничего не скрываем, жеребцы.

  «Приказная форма» - хоть и состоит из практически виртуальных частиц, но это вещь железная. После восстаний в самых страшных тюрьмах «Чёрный дельфин» и «Белый Лебедь» следующих впритык одно за другим и кровавых их подавлений, когда завизжали забугорные правозащитники, ООН приняла резолюцию по отношению к России, как к какой-нибудь стране-дешовке третьего мира, а родные масс-медиа вышло из под контроля, Путинов вынужденно начал глубокое реформирование пенитенциарной системы. А выедать среднюю сосиску из гирлянды всегда было не с руки. Поэтому заодно пришлось тотально компьютизировать чиновников. В результате «Приказная форма», всплывающая перед каждым служащим на мониторе ровно в восемь часов, стала такой же обязательной вещью, как утренний кофе и офисные сплетни. Об голову подчинённого начальник уже не ломает табуретки каждое утро в своём кабинете, чиновник по сети должен получить задание, а по завершению рабочего дня, активировать «Эп» своего смартофона и наговорить «Исполнение задания». Весь день филонить при такой системе чиновнику стало трудно.

- Хорошо, - наконец собрался Матросов. – Итак, что придумали?
- Надеюсь, вы не забыли, что у нас кризис на руках? Надо брать какой-то сверхмощный сервер, иначе конец котёнку!
- Конец котёнку – это у нашего профессора астрофизики с его космической каменюгой. А у нас с вами просто золотой Оскар, башкой которого мы стучим по орехам. Говорите конкретно.
  Зольдман забрызгал слюной внутрь Матросовского уха. Через минуту челюсть врача поехала в темноте к полу.
- Ты чё, совсем охре... !
  Вовремя остановился Хром.

  «Приказная форма» ведь сменилась и у них в литературную сторону.Теперь прилично выражаться не «Я чё-то совсем охренел!», а «У меня, господа, как-то исчезло ощущение счастия. Счастье - секундные вспышки высшей формы радостной гармонии в душе, а вспышек, к большому сожалению, увы, нет!»

- У нас нет ни шанса!
- Да, знаю, знаю! Ни шанса, ни полшанса, ни четверти шанса, ни шанса на ниточке, на иголочке, и так далее! А куда деваться-то! Или пан, или пропал!
- Тихо! Худокучеров услышит.
  Прошипел Матросов в потное еврейское ухо.
  Хакер снова втиснул губы подельнику в ухо.
- Прошу прощения, я увлекаюсь. Давайте тогда нырнём головами под одеяло и поговорим начистоту. Одеяло глушит звуки.
- Э-э...
  Расстеряно протянул Матросов, не без основания полагая, что под одеялом третьему человеку просто физически не найдётся свободного места.

  Наташка похоже того же мнения. Она пошевелилась под синтипоновым одеяла и секунду спустя её голова поднялась между головами заговорщиков. Блондинку всё же достаточно хорошо видно даже в почти полной темноте.

Зольдман начал издавать горлом какие-то хрюкающие звуки, словно вспоминал слова по-немецки из порнухи, но Наташка пресекла:
- Заткнись! Мой моральный облик никому бдить не обязательно! Анализы ещё у меня возьми!

  Зольдман собрался мгновенно и прогнулся:
- Анализы - штука полезная. Если анализы у нас берут - значит мы ещё живы, интересны, и нас хотят узнать ещё получше, хи-хи.

  Медсестра повернулась нос к носу с любовником. Её волосы щекотнули еврейский шнобель и Ирликтыч оглушительно чихнул Наташке в затылок.
- Блядь! Фу, отвали, бздырка! Хромчик, ты чё тут со своими бесплатными клоунами почти миллиард заработал? Тра-ла-ла и тро-ло-ло! А у меня даже шубы нет!

  Роли актёрам, играющих злых клоунов, очень сложные досталась. Мужики, как всегда, спасают мир, а женщины потом спасают мужиков. Эмоции через край, нервы как струна, диалоги сумасшедшие. Надо теперь ещё «Пальмовую ветвь» Канского кинофестиваля из чистого золота давать для колки орехов с размаху.

  Сегодня тринадцатого августа две тысячи семнадцатого года должна решиться  судьба проекта.

  Каждый год, в одно и тоже время гебист Путинов, впадает в профессиональную сентиментальность и начинается награждение отличившихся работников правоохранительных органов. Обычно это происходит в большом актовом зале МинЮста, но в этом году Великого Путинова неприятно смутил скандал с хакерским взломом и исчезновения со счетов Министерства специфического товара максимальной ликвидности, который является универсальным эквивалентом стоимости других товаров или услуг – деньгами называется. Деньги исчезли и до сих не найдены. Невероятно, но факт. Но профессиональная сентиментальность – это профессиональная сентиментальность, не треск за ушами от чипс. Путинов перенёс награждение в Кремль.

  Через два часа чернокамерники уже завтракали круасанами с кофием.
  Проглотив третью воздушную французскую булочку, Зольдман повернулся к Худокучерову.
- Сегодня Великий Путинов наградит вас почётной медалью в Кремле.
  Остатки кофе из чашки выплеснулись Худокучерову на штанишки.
- Что...?
- Что слышали. Наши поздравления!
  Худокучерова надо видеть. Словно ему в этот момент татуировали язык трёхзубой вилкой.
- Э-это шутка?
- Ни в малейшей степени. Ваша жена уже в курсе и сейчас направляется сюда на авто с вашими вещами. Вам же надо привести себя в порядок. Подходящий для торжественного случая галстук, идеально отглаженные брюки, не в этих же обосанных идти получать награду, фе!
- А-а-а...
  Ирликтыч сморщился.
- Ну что вы заладили, как Наташка сегодня ночью «Э! Да, А! Да, О!».

  В коридоре раздалось тяжёлое цоканье шпилек, дверь камеры отлетела в сторону и в камеру нырнула огроменная Худокучеровская жена. За ней в дверях маялся Годованюк, выживший от гнева коммуниста Клапановича по просьбе Матросова. В руках заместитель-предатель держал вешалку с парадным Худокучеровским костюмом.
- Худокучеров! – громыхнула супруга так, что сдвинулись кровати. – Что происходит?!
  Зольдман отважно шагнул к даме.
- Награда за блестяще проведённую операцию по обнаружению преступной группы хакеров, взломавшей коды Минестерства Юстиции и совершившей трансакцию всех министерских денег. Сегодня ночью ваш супруг всё таки удалось закончить Tour de force при помощи моего компьютера. Награждение начнётся очень скоро и у вас время есть только переодется и добраться до Кремля. Туда вас лично отвезёт Степан Степанович. Потом час на процедуру, час добраться до дому, ещё полчаса даётся на перевод, но ровно в час дня коды офшора будут сменены.
  И мошенник со значение посмотрел в глаза мошеннику.
- Повторяю! Ровно в тринадцать ноль ноль коды будут заменены!
- Какие коды?
  Подняла выщипанные пинцетом брови Худокучерова.

  Худокучеров же по своему обыкновению сейчас глазами не вилял, красные круги вокруг глаз от бессонной ночи, взгляд напряжённый.

  Матросов мысленно усмехнулся, по переглядывалкам понимая – готовится принципиальная сделка. Да и какая разница, какая плата последует за услугу сейчас, если после этого можно оказаться на Багамах быстрее, чем тапок догоняет жопу кота. Шекспировский выбор. О, эти деньги-деньги!

- Что делать?
  Сипло спросил Худокучеров.
- Да ничего особенного, май френд! – хихикнул Зольдман. – Примите от нас скромный подарок по случаю награждения высокой наградой.

- Подвинься-ка, ГО до В а НЮК!
  Клапанович чётко модуляциями выделил в фамилии заместителя нужные и ненужные буковки.
 Все обернулись к двери. Отжав квадратным плечом заместителя в камеру вошёл начальник «Матросской тишины».
- Получили?
  Клапанович протянул руку с упаковкой кубиком. Зольдман сорвал пластик, открыл футляр и вынул часы.
- Одевайте на руку!
  На Худокучерова жалко смотреть. Нет чтобы быть мягким и поддатливым, как его супруга в районе груди размера XXXL.
  Ирликтыч всплеснул руками.
- Да что вы так перепугались-то? Укол в жопу что ли, пластиковая бомба? Это же просто золотые часы, просто наш подарок!

  Худокучеров всё равно тянет, лихорадочно просчитывая варианты в голове. Лоб вспотел, с носа чуть не капает.
- Да одевайте уже, господи боже мой! Ну куда вам уже больше-то? Почти миллиард же! И детям хватит, и внукам!

  Худокучеров одел.
  Они ушли, ушёл и Клапанович, повертев пальцем у виска непонятно кому.
- Началось!
  Киношным голосом произнёс хакер и всем Зольдманом упал на кровать.
  Лёве же ситуация неоднозначна, он в раздумии до того, что видно, как из косточки в косточку переливается мозжечок.
- Начало – это лажа, которая ещё не прогоняет, чё она лажа.
  Фингал конечно смотрит вглубь явления. Рождение ничего из ниоткуда, ошибка ещё не угнетённая восторгом созревания. Не ноль – обратная величина бесконечности, а модный кекс якобы отвечающий за базар, но который один банан хлебалом прощёлкает.
- Может застрелиться, пока не поздно...?
  Поскрёб в затылке Флет.
- Все мы тут мальчишки на блатных педалях, - вздохнул Мичурин. – Но уже ничего не поделаешь. Судьба! Это не мы трогаем задницу, это задница трогает руку, блядь!


следующая глава

----------------------------------------------------------------------------------

Девки отчаянно жгут, а я только успеваю собирать их отжиги, хе-хе. Всем спасибо за участие в проекте! Нобелевка по литературе не за горами! Особенное сегодня мерси леди Бесфамильной из Москвы!

0_1264e1_122eaa1c_XL

  • 1
Спасибо, читаю!

Привет, Лен! ОК, залил главку, пора и на работу, - поехал до завтрешнего вечера передвигать пирамиду на метр в сторону. Пока, Лен!

ооо! какая эротическая глава романа!

Ну надо же перед грядущими стрёмами чуть подмазать, хе-хе

"Но если женщина хочет доставить партнёру особые ощущения - она ночью осторожно, не будя спящего мужчину нырнёт под чёрное синтипоновое одеяло, тихо возьмёт его оружие в тёплые губы и замрёт. И как бы мужчина в тот момент крепко не спал, он всё равно почуствует особые ощущения и проснётся от того, что инстинктивно совершает танцевально-чувственные движения аргентинского танго нижней половиной тела..."

И скажет: Ты что делаешь? Не трожь! Я сплю!"

Это кому как повезёт, хе-хе

Ну так бывает, когда мужчина и женщина не совпадают по темпераменту...

о! помню, помню..

Сейчас пацаны всё бабло России захватывают, следующее - Китай

Надо бы мне тщательно поизучать, кто такие эти Зольдман с Мтросовым и что у них за айпорт такой, а то я слегка в танке)))

Любую книгу читать с середины - ,,в танке,,. Тут просто хотелось, что бы стиль оценила. Не слишком сложно читать?

не сложно, очень даже легко и хорошо!

Ну и славненько))

Нобелевка,однозначно

А то! Будем отказываться - всучат силком!

только вместо пальца попрошу сосиску от Омского Бекона ))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account