pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Пианино, стоять, си бимоль!
pic1
sowetnik_p
Если вы закатываете пианино на 5ый этаж, а на 4ом этаже пианино сорвалось со ступеньки и поехало вниз, мой вам совет – лучше бежать позади пианино, но ни в коем случае спереди

ljhiguftd44444444444

Живёшь себе, хлеб жуёшь, постоянно забываешь, что все события имеют двойную расколлеровку - чёрно-белую, планируешь сегодня к вечеру всё таки наконец построить светлое будущее, а черти тоже своё дело знают. ,,Ага!,, - думают, - ,,Похоже, этот сегодня на самом деле достроит своему телу коммунизм. Непорядочек!,, И пианино срывается со ступеньки.

Сразу хочется, оговориться – я вам пишу уже не с того света, а пока ещё только из больницы. Ангелы тоже не зевают. У человека 4 конечности и повредить их сразу все проблематично, пианинов не наберёшся скатывать на каждую конечность. Поэтому плохие черти планируют раздолбать 4 конечности, а добрые ангелы им позволяют раздолбать только одну. Но музыкального сопровождения от этого не меньше, си бимоль! Это теперь я так матерюсь или показываю всплеск эмоций




bigstockphoto_pirate_flag_877869

Рядом со мной в палате лежит дедок. Дед конкретно овощь, ему по-моему уже лет за 200 перевалило. Его приходят навестить любящие родственники. Из задолбало уже веками ждать, когда освободится дедова шикарная квартира с видом, чуть ли не на московский кремль и Эйфелеву башню на берегу тропического моря. Поэтому, родственники окружив врача и сделав соответствующие сочувствующие хари, словно жуют по 2 лимона, распрашивают обходящего врача о самочувствии их дражайшего дедушки.
Врач начинает что-то длинно говырить об - ,,С научной точки зрения апендиксо-психологического мениска акупунктуры, состояние вашего родственника определяется следующими гастроэнторологическим факторами...,,

В двух словах получасовая лекция врача сводится к простой формуле - киридык вашему перцу, готовьте ему деревянный костюм.

 Родственники светлеют челом, бросают на дедушку любящие взгляды и покидают палату обнадёженные.
Сразу за этим приходят два санитара-культуриста и начинают менять памперсы больному столетиями. Меняют памперсы, как кочану капусты, и трепятся между собой о том, что надо поскорее закончить все неблагодарные дела и бежать в ординаторскую – сейчас начнётся футбол.

После этих сакральных слов глаза дедушки внезапно открываются.
- ФУТБОЛ?!,, - переспрашивает чувак. - ВКЛЮЧИТЕ ТЕЛИК!

И я вижу перед собой умудрённую годами личность – интеллектуально отточенную, концептуально глубоко философски определившуюся, выверенно социально самодостаточную, точно представляющую чёрно-белую дипольность жизни - ,,Спартак чемпион, а Динамо - естественно, фу, си бимоль козлинный!

PS

Кстати! Мой вам совет – если собрались нырять на глубину, не забудте сменить семейные трусы на плавки. Семейные трусы до колен и всегда начинают в воде пузыриться от невылетевшего воздуха. Трусы пузырём, башка уже в глубине – так недолго и захлебнуться.
Если вы надумали петь в ванной, совет – не исполняйте оперные партии, черти ненавидят оперу и обязательно подольют вам под пятки. Пойте что-нибудь совковское, демократичное, современную русскую попсу какую-нибудь - ,,Назови меня красивоюу-у! Что бы люди не подумали, что на свете нет любви-и-и...,, А то подскользнётесь, упадёте на край эмалированной выанны, выбьете себе передние зубы, и будете потом до шкончания века шепелявить, штрашно предштавить это!
В том числе не забывайте, что многочасовое сидение в ЛайвДжорнале сильно укорачивает жизнь

543710_569221396445864_14606256_n

Я много чего вам тут могу понасоветовать не делать в жизни, бе((( Но вы меня лучше не слушайте – если голова болит - значит она есть! И это хорошо! Да здравствует жизнь! Смерть смерти! Меня выписывают, си бимоль по клавишам ребром ладони!!!

skull-and-crossbones

(Deleted comment)
Но одна нога-то ещё целая, можно играть. Правда, навороченные партитуры играть сложно, но Собачий вальс запросто

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Фууу, хорошо что дочитала до конца.Теперь не сибемольно, а просто мажорно.Цел и дома? Кррррасота!

Собственно меня не выпустили, я свалил сам, подписав бумажку о том, что ,,Терпеть не могу болеть в больницах, фу-фу-фу!!!(((( Лучше уж я буду дома или по крайней мере в отеле регинирировать.,,

Ой! Выписывают - это хорошо, а конечности - побыстрее заживать!

У ящерицы хвост, у нас хвостов нет, поэтому их ментальную функцию выполняют ноги, хе-хе

боже, ты был в больнице??
я не успеваю за твоими перемещениями))

как сейчас? все в порядке?

Да, Лен, уже зашибись, я из больницы удрал, хоть держало семеро санитаров-культуристов.

Если выписывают - то значит... ты здоров? а почему си-бемоль при выписке?
Ты там держись! Вот какой тонус хороший. Продолжай в том же духе:)

а все-таки нипонятны... че случилось то с конечностью? и инитересненько еще узнать - с какой?:)

С левой непруху. Но она же левая, вечно чувствует себя правой. Вот и была наказана чертями( но коммунизм всё равно будет построен в одном отдельном теле!

А коммунизм -это то Ё!

Если еще раз вздумаешь взгромоздить на себя пианино, проговаривай про себя - люблю всех чертей на свете! Ноги - это серьезно. Вообще береги конечности, они твой хлеб. А как передвигаешься?

Нормально передвигаюсь, нога чуть волочится, но пройдёт помаленьку

Зачётное чтиво!

Посты из больницы всегда веселят)

Милый, береги себя целиком, пожалуйста!
что за моду взяли: только чуть взгляд отведёшь - нате вам! эпидемия какая-то...
Самоубиваться роялью команды не было!
Береги себя, ладно)

,,Самоубийство роялью,, - это круто литературно звучит, надо бы куда в новую главу совместного романа втиснуть

Только белой жизнь быть тоже не может.

Ну почему... у блондинок жизнь окрашена только одним единственным цветом - розовым, и им нравится

судя по всему ты бежал перед пианино? ))
выздоравливай и с музыкой завязывай!! Не твое это!!!


Да всё уже, из больницы я удрал, ну её!

Выздоравливай давай окончательно и бесповоротно!)))
Хорошо что пианино, а рояль как на твоем фото....

Лишь бы орган какой стотонный не наехал!

ну и беготня... что бы это значило?.. трёхногие, двуногие, в итоге одноногие одушевленные, неодушевленные... так беготня на фоне «застоя» превращается в безумие бега, который со временем, видимо, опять становится беготней... короче, жизнь - бесконечная беготня. си бимоль и Фос-мажор.

А потом лежишь в деревянном костюме, такая скукотища, думаешь себе. Вывод прост - беги, пока бежится!

Выздоравливай, пожалуйста, побыстрее!!!!

Я уже сегодня на шашлыки в лес удрал. Хотели оставить до понедельника, бе! Нет уж, лучше я пусть загнусь около расскалённого вертела со шквырчящим сочным шашлыком, чем рядом с клистирной трубкой умирающего соседа

Ужас какой, а я-то ещё каждый понедельник читаю мантру: "Хоть бы мне ногу сломать!" Ну, чтобы заболеть и не работать ))))
А оно вот как всё в реальности, мучительно и страшно!

Выздоравливайте скорей!

?

Log in

No account? Create an account