pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Отпечаток жопы негра
pic1
sowetnik_p

ОК, девчонки, вы пока прошвырнитесь по магазинам



а мы с пацанами поговорим о том как устроена вселенная.

На учёных надеятся не приходится, они и сами себя запутали квантовой запутанностью до того, что у одних так называемый ,,Кот Шрёдингера,, мёртв, у других кот жив, а у третьих сей легендарный кот давно уже в аду, но по прежнему каким-то совершенно невероятным образом умудряется ночью нассать в тапок своему бывшему хозяину-учёному.

Котик котиком, но детерминизм вероятнее описывать обьектурой масштабнее. Без ложной скромности я даю следующее название явлению -
,,Парадокс Ёкабаки,,

Суть его в следующем

- мы берём любой излучающий астрономический обьект во вселенной (пускай это будет рядовая звезда типа нашего солнца) и смотрим на него одним глазом.

äö,mpmpk888888888

Да, фотон оказался в глазу наблюдателя.
Теперь сдвинем глаз совсем на чуть-чуть буквально на радиус фотона. И новый фотон также оказывается в глазу условного наблюдателя.
Получается, что таким веерным разлётом излучения длиной на всю вселенную одна единственная звезда заполняет собой абсолютно всё видимое мироздание.

Но простите, это невозможно!
Любой провинциальный учитель арифметики вам банально подсчитает соотношение обьёма и энергии одного солнца к полному обьёму и энергии вселенной. Здесь даже порядковые уровни не работают. Никакой гугол не даст мало мальской реальной константы. А уж гугол, как вам известно, самое большое число среди прочих - это сверхмонстр со ста нулями

10100 = 10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000.

Таких седециллиардов самих понадобится столько же, и всё равно даже близко не хватит приблизиться хоть к какому-то реально работающему соотношению.

 Мы сидим с Анаtoll33333ием и профессором Пельменьманом и напряжённо думаем об загадочном ,,Парадоксе Ёкабаки,, От мысленной конвульсии нам чудовищно захотелось есть и мы одновременно вспоминаем о наших красавицах. Но их нет.

А кстати, чем там девушки занимаются-то?


Ага, понятно. Зайчики катаются на эскалаторах в торговом центре.

Хорошо, пускай катаются, а мы продолжим несмотря на утомительный перебор вариантов разрешения парадокса. Напряжённая красота детерминистического противоречия, способного легко развернуться на всём игровом поле вселенной, не даёт нам покоя, здесь скорей всего требуются какие-то другие абстракции - на порядок выше. В желудке красиво урчит кантилена аллегро ди бравура, но мы снова погружаемся в споры и раздумья.

Так в чём здесь фокус, спрашивается?

 Анаtoll33333ий больше склоняется к информационному базису мироустройства, подозревая в квантовых эффектах некую пока невыявленную сверхкомпактность. Я же с ним не соглашаюсь, опасаясь свалиться в опасный штопор метафизики. Профессор Пельменьман не поддерживает ни меня, ни моего оппонента, сейчас он шарится в пустом холодильнике. Бесполезно - в холодильнике нет ни бозона Хигса, ни законченной еды, одни полуфабрикаты.

Входные двери распахиваются, и мы наконец обсервируем девульку утомлённую шопингом. Нет чтобы отправить леди в постельку, мы набрасываемся на неё дикими папуасами и хором кричим ей волшебное мужское слово -
,,ЖРАТЬ!,,

Девчоночка бежит на кухню и мгновенно приготавливает нам творожник (это оказывается очень просто - 2 яйца, пачка творога, 3 столовой ложки манки, изюм, сахар и соль)

Мы, как завороженные смотрим на чудо созидания практически из виртуального ничто кулинарного шедевра, коему есть только одно название ,,Отпечаток жопы негра,,

öknohbivb4444444444

Ложим по кусочку в чёрные дыры ротовое отверстие действительно обалденный по вкусу творожник и внезапно выкрикиваем одно и тоже с небольшими смещением векторов -

- Снигулярность!
кричу я.

- Разделение вселенной через сингулярные пределы на 2 взаимовзвешенных компонента! Грубо говоря - мир-антимир!
извергается Везувием профессор.

- Само существование нашего мира возможно только при реализации Великого Принципа!
- возопияет в ажиотации Анаtoll33333ий.

Уи-ий, ласточки, уи-ий красавицы наши, всё же нашли решение проблемы ,,Парадокса Ёкабаки,,!!!!!!!!!!!

Ну спите, засыпайте слатенькие, мы к вам придём после двенадцати ночи, разобравшись с Вселенной тет а тет

1490985_original

Про Принцип расскажу через пост. Всем успехов в научных изысканиях, шопингах, ,,гениальных ,,жоп негров,, и прочих цементах жизни, скрепляющих окружающий нас хаос!

Круто, как всегда. НЕТОЛЕРАНТНЕНЬКО ТОЛЬКО СЛЕГКА, ДА.

Толерантность пускай голубоватые америкосы запихивают куда им хочется, а нам сибирским валенкам нужно структурировать конкретно, хе-хе

,,С ниткой между ног,, Так мне однажды в трамвае сказала одна девица. Я приобалдел, наклонился, ожидая увидеть незаметно расползшиеся брюки, но на самом деле увидел длинно выползшую из шва нитку.

Э, рядом такие девушки, такие творожники а они - о принципах фунциклирования вселенной! Видать, нога еще в гипсе - свободная энергия через мозг выплескивается?;))
Привет и здоровья!

А я разве против? Я только за! Каждый должен быть на своём месте, так наша мать-Природа мудро устроила, - каждое место самодостаточно и перепрыгивать с одного на другое лучше не стоит)))




творожник лучше всего )

Чем чо, чем сингулярность? И то хорошо, и это, если разобраться)

сначала еда, а потом все теоремы)
в обратном порядке - не работает)

О! Ну ты как всегда - в яблочко! Именно так - сначала должна быть подведена практическая база для научных свершений и прочих эпохальных поворотов рек

Ни одно растение не смогло-бы вырасти если-бы фотон был частицей!

Тоже в корень зришь. Совершенно верно - частица - это только грубая кожура скомпактизированной волны. Здесь ,,теория струн,, поймала точный смысл. Единственно, учёные неправильно понимают и не могут соединить в единую цепочку все компоненты начиная с кожурок, волновой природы околонулевого уровня и сингулярности, создающей топологию 2 взаимосвязанных половинок вселенной. Из этой огшибки они и допускают множественность параллельных вселенных.

ну чтобы приготовить творожник сейчас не надо бегать по лесу в поисках дров, хотя ежели размышлять логически, то плита, хоть она и электрическая то тоже работает на газе или угле преобразованное в электричество, чем не сингулярность?

Я сам его научился делать, быстро и вкусно. Гости придут - 10 минут - готовенько!

(Deleted comment)
А чё нет? В мире детерминированных незашоренностей художнегов всё возможно)

Пить надо меньше!
Или больше. Но точно, одно из двух.
Тогда принципы существования вселенной сузятся до принципов существования одного отдельно взятого индивидуума все в той же вселенной.
А вселенная, как бы ты ни пыжился, сама знает, по каким законам ей того... существовать.
А принцип твой... как бы тебе попроще объяснить... засунь его тому негру в то самое, что отпечаталось на творожнике.
Гы... :)))))))))

Ладно)) Повариха кстати не обижается, она хорошо знает, с кем имеет дело

Обалдел? Стока нулей нарисовать.....споткнулась при подсчете. Пойду думать кот -жив или мертв. А творожники пусть негры и кушают!

Но ты в курсе, что учёные сделали с этим котом Шрёдингера? - они ведь его травили синильной кислотой, садисты. На всё готовы ради науки! Но в данном конкретном случае, я всё же не за кота, а за созревший прорыв в науки, типа Перельмановского

Перельмановский такой же живодерский, потому на улицу и нос не кажет. А ты чё думал? Прорывается?

Перельмана я хорошо понимаю кстати. Я и сам, чуствую, частично Перельман

Думаю, что Кот Шрёдингера тоже уважает запеканку)

Я на кошачьем конкурсе видел кота, который обожал кушать тыкву!

(Deleted comment)

Re: "радиус фотона" - позабавило

,,Корова мирно пасущаяся на лугу является бешенной пляской электронов,, - это верно, но только отчасти, если продолжать копать глубже - тонкий уровень - это уже только волна. И опыт с двумя щелями не вызывал бы столько шухера, если б сразу исходили из этого.
По моему пришло самое время разобраться с околонулевым колебательным контуром материи вплотную. Хотя конечно ещё долго мы не выйдем из фазы гипотизирования, коли уж сам Хокинг толкует о ,,мирах созданых из ничего,, Ведь ,,ничего,, просто несуществует физически.

(Deleted comment)
Художник, во тебя роялем как накрыло... Поосторожнее будь впредь с муз. инструментами. Уж лучше со скороваркой тешься. Не лезь ты в биномы там всякие и фотоны, не трожь, заляпаными красками руками, астрофизику - ученые жрать хотят. Мммм (очерчивая большим пальцем ноги параболу, глядя в пол и лукаво улыбаясь), а не крякнуть ли нам коньяку килограмм, на досуге?

Так уже! Выходные же, имеем полное право, даже конституция гарантирует, хе-хе

нету манки дома(
завтра куплю
чесслово!)

Давай, ага, это быстро, а самое главное - вкусно!

?

Log in

No account? Create an account