pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моняло про «Вотку», «Матросскую тишину», «Конец света», и политическое слово - «Блядь!»
pic1
sowetnik_p
Я сам сумасшедший, на автопортрете это хорошо читается

avtoportret

И френды участвующие в проекте такие же шизики. Особенно одна особа из Минска. Посмотришь на неё - девица как девица, что с неё взять кроме эротического массажа

1490985_original

Ан нет! Как проснётся у себя в Минске, как скажет психоделическое, уй! Последние главы удачно строились на её бреде концептуальных построениях.

В предыдущем моём посте ещё один товарищ красиво заговорил перловками. С них и начнём очередную главу совместного романа.
Скоро
лысыйn_colonel станет такимим же, как мы, закружится с нами в психоделическом танце такой весь психоделический, только успевай хрупкие предметы от него убирать, хе-хе

ülkpüopoj999999999

Ок, новую главу сюда, мне работу, а вам думать над новыми перловками. Встретимся в дурдоме.

предыдущая глава

43 глава


  Предположим, где-то существует группа таких шикарных товарищей, что солнце, вставая, дико извиняется, что такое невзрачное. Предположим, у шикарных товарищей в силу их шикарности врагов нет и всё получается с первого раза.
  Стоп, стоп, это абсурд! В жизни такое теоритически конечно возможно, но на практике фига с дрыгу, что все неудачники знают. А неудачников вокруг большинство. Вокруг имеет место не цивилизация Гарри Поттеров. Получалось бы с первого раза, тогда все кому не лень творили бы чудеса. Сумрачные товарищи бы тогда – ура-ура! и построили бы себе светлое будущее – коммунизм – гипотетический общественный строй основанный на социальном равенстве. Обоссавшиеся господа себе тогда – фигак-фигак! и тоже бы себе построили формацию, где чистые трусы – обыкновенное дело. Как известно, такого нигде не наблюдается. «Нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» - кричал с трибуны первый Секретарь Советского Союза Никита Сергеевич Хрущёв. В реальности дело кончилось возведением Берлинской стены, Новочеркасским расстрелом, шизофренической кукурузой и Карибским ракетным кризисом, поставившим мир на грань ядерной катастрофы. Построение коммунизма Пол Потом закончилось массовым забоем граждан тяпкой по затылку. Китайский же коммунизм совсем не коммунизм, Карл Мракс выпил бы яду, увидев в какую халву оппортунизма превратили его узкоглазые.

  Чтобы исправить ситуацию товарищам приходится хитрить. Отчего шик слетает с них шелухой, солнце перестаёт извиняться за невзврачность и пробкой шампанского бодро взлетает вверх. Соответственно птичья сволочь расчирикивается, московские фонтаны весело шипят гадюкой, и день обычным порядком катится в адскую яму.

  Чернокамерникам приходится даже не хитрить, а жульничать.
  В Китае Маобин-жэнь с большой буквы – служба безопасности обнаружила попытку проникновения в Азиатский Сервер около Шанхая.
  По нонешним временам камеры видеонаблюдения не понатыканы разве что в декольте Первой Леди Председателя Китайской Народной Республики. А может и там есть. А уж в зонах особого режима мониторинг – святое дело. Как ученые не пытались создать искусственный интеллект, ничего не вышло. Самое большее, что смогли придумать – это гибридные нейронные синергетики. Службы естественно сразу приспособили синегретический псевдоразум для анализа информации. Синегретик «Шенг» сначала обработал видеоряды, поступающие от соседей складского помещения снятого злоумышленниками, потом для контроля поснимал спутником. По цепочке на новом витке любопытства пробили документацию. Складирование грузов и логистика подозрений вроде бы не вызывало никаких. Но китайцы не были бы китайцами если вскорости не отправили на склад группу субьект-контроля.

  Из встретила отвественная работница, до ужаса сексапильный инженер, не очень хорошо говорящая по-китайски и больше похожая на какую-нибудь поп-певичку, чем на технаря-сухаря. Кожа на щечках у инженерши такая, что персики сдохнут от зависти еще на стадии цветения. Красоты неземной инженерша такой, что русские люди переходят на мат, а китайцы начинают долго шариться по всем закоулкам логистического центра, и согласно договору устанавливать камеру внутреннего наблюдения. Потом китайцы с сожалением отбывают, выворачивая шеи. Красавица-то в платьице, которое сразу задерётся до бровей при малейшем наклоне. Так и ждёшь, что наклонится, хоть красавица и держит спину ровненько.
  Но через два дня спецы объявились снова. Синегретик просеял видеоряд внутренней видеокамеры при помощи секретной программы биометрии поведения и пришёл к выводу, что красавица-инженер сильно волнуется даже несмотря на демонстративные всяческие симпатии к видеокамере наблюдения. Вроде ноги побритые, вроде сиськи не из института нанотехнологии, вроде не ворует нарезку в продуктовом магазине и не выносит под мышками на улицу, а всё равно на взводе. Эта программа уже не одного террориста отфильтровала от толпы готовящегося нажать в общественном месте на кнопки взрывателя. Подозрительна такая неземная красота. Все нормальные-то граждане вокруг страшней германской войны. И спина у лялечки прямая!

  Китайцы дотошны и сумасшедши не только в биометрии поведения. Ещё больше они дотошны и сумасшедши в измерении магнитного поля. Матросов был прав, когда говорил Клапановичу о том, что в Сервере нет датчиков движения и колебания. Зато там есть датчики изменения магнитного поля, которыми можно определить хоть движение, хоть колебание, хоть перепады температуры, хоть силовые скачки любого рода. И эти датчики сработали.
  Уровни опасности: повышенный - «синий», высокий - «жёлтый», критический - «красный». Никаким направленным подозрениям повода по прежнему не было, но всем группам субьект-контроля по периметру Сервера синегретик послал приказную форму синего цвета.
- Ну а потом чего?
  Подтолкнул Клапанович Матросова к дальнейшему рассказу, не дожидаясь, пока тот разольёт вотку по стаканам.
- Будем здоровы!
- Будем! Кхэ-кхэ, провалилась! Может один раз для разнообразия на Жигулёвское пиво переключимся?
- Рассказывай, рассказывай, Хром, не отвлекайся!
- Да что мне рассказывать-то, Степан Степанович, пускай вон наш командировочный рассказывает.
  Кивнул Матросов на Серого Кардинала.
- Ну как там на свободе, не захотел остаться?
  Спросил Клапанович Мичурина.

  Вопрос риторический, не требующий ответа. На свободе кошки умнее своих хозяев, Красный диплом покупается, москвичи припарковывются по звуку бампера о бампер, биомусор харкает на стены лифта и какает стоя, а шоколад чёрный. А в «Матросской тишине» фуа-гра, басейн шампанского с икрой любой расцветки, будильник уже в аду, поэтому никаких признаков шизофрении в стадии обострения, только релакс, семь воскресений в неделю, скоро половозрелых птушниц приведут с огромными белыми бантами, или в венках из одуванчиков, или с стрингами промеж булок, в зависимости от индивидуальных предпочтений. БЛЯДИНА реально вытворяет Гарри Поттеровские чудеса – приказные формы переиначивает, личные дела формообразует в нужном контексте, контрольные органы сама контролирует. Появилась волшебная возможность любое своё желание превращать в реальность. Надо быть полным идиотом, чтоб менять свою наладившуюся жизнь на борзоту за стенами «Матросской тишины».

  Успехи на поприще столь грандиозны, что даже обычно неразговорчивый Мичурин охотно взял слово:
- От хунвейбинов ясен пень можно было ждать любой большой целюлитной задницы. Поэтому мы на всякий случай и залепили горбатого. Когда бригада в складе ушла под землю, Жаохуи и бетонщик остались наверху. Дырку в полу сразу залили бетоном, который застывает через несколько минут. Иванова понакидала на свежий бетон грязи, тщательно растоптала её для маскировки, да набросала на это место всяких коробок с хламом. Потом девка открыла на платформе брезентовую ракушку, запустила программу управления горно-проходческого комбайна, железяка ушла под землю, как горячая иголка в кусок сливочного масла. Жаохуи чисто декоративно набросала на дырку в полу зараннее приготовленные щиты. Когда на следующий день прибыла группа субьект-контроля, всё уже было готово. Китайцы повешали камеры внутреннего наблюдения, проинспектировали помещение, на лежащие щиты обратили внимание, но почапали дальше. Ясно, что в это время под землёй у нас стояла тишина. При бетонировании дырки в полу мы ведь оставили тонкий незаметный проводок с микрофоном наверху, чтобы знать, когда молчать точно.
- И?
- Ну и всё! Когда китайцы полезли в третий раз, в складе уже никого не осталось. Мы к тому времени уже на всех парах неслись к китайско-русской границе. Дырку от проходческого комбайна спецназ обнаружил сразу, под щитами ведь специально шумело. Вот только отключить комбайн получилось не сразу. В нём столько хитрушек оказалось с управлением. Когда после долгих поисков те обнаружили в самом нутре хорошо закамуфлированный iPort управления, он сгорел от термопатрона, пепла не осталось, только тогда железяка и остановилась громыхать. А громыхала она спецом по команде, как старый паровоз, триста лет простоявший на запасном пути. БЛЯДИНА точно расчитала, какая должна быть неподозрительная дистанция между бригадой и автоматическим монстром.

  Матросова распирало, он влез помогать командировочному:
- Комбайн отвлёк на себя внимание, а под шумок чукчи нижним тунелем продули чакры? Красява-а! Продолжай-продолжай, извини!
- Когда доколупались до бетонного дна Сервера, как договаривались перед поездкой, я приказал проходчикам установить лазер на самые малые импульсы и тихо-претихо мы бетон проели. Последние сантиметры отгребал уже рукой.
  Мичурин показал костлявую ладошку.
- Мамонтенок нашел свою маму, а-ха-ха! – хохотал довольный Матросов. - И как только показалась маленькая дырка...
  Хром для двойного удовольствия ещё раз показал губами насколько дырочка была:
- Масенькая-ма-а-асенькая такая дырочка, хи-хи! Извини, продолжай!
  Рот Клапановича тоже разъехался.
- Хах, ну вы бляди!
- А то, Степан Степанович! Даже не пришлось в дырку пихать ничего фаллического, хватило студенческого петинга - единственный импульс прожёг внутренний контур и инфицировал БЛЯДИНОЙ! Извини, продолжай!
- А что продолжать-то. Всё! Два других лазера в это время вернули на старт, за территорией склада пробились наверх, тихо ночью мы вылезли на газон, глазом поморгали морзянкой «Сесе, китайцы! Цзайцзиень!» и пешком ушли на ближайшую стоянку такси. Как такси поразъехались, уже через час китайцы оцепили весь район.

  Хром жарко потёр ладошки, Хром от чувств даже хлопнул по плечу Серого Кардинала. Мичурин правда от фамильярности не поморщился, тоже скалится.
- Это фатастика! Игра была на грани фола, впритирку, но Сервер китаёз наш!
- Я торчу! Наливай!
- За нас!
- За нас, блядь!
- Гадом буду, за нас!!!
- Цзао гао!
  Вдруг ругнулся по китайски Мичурин. Быстро он нахватался за поездку-то.
- Забыл совсем! Я ведь всем мазурикам привёз презенты. В дирижабле купил пока летели.
  Мичурин вытащил из кармана две китайские печеньки с предсказаниями в хрустящей обёртке.
- Это вам, а это тебе, Хром.
  Раздал печеньки Мичурин.
  Клапанович с Матросовым ободрали целофанки, расскрошили печенюшки и развернули записочки. После чего Клапанович по смартофону вызвал Иванову.
  Когда Жаохуи вошла в кабинет, мазурики протянули полукитайке записки.
- Переведи нам, красавица?
  Жаохуи перевела. Клапановичу предсказание - «Пришло время заявить о себе, даже если это кому-то не понравится!». Матросову досталось предсказание - «Пора собирать чемоданы: вас ждёт Большое Путешествие!»
  Хром округлил глаза.
- Чемоданы...?!
  Подумаешь, путешествие, приятнейшее занятие. Это же не срашно вредное курение сигарет из пачек, на которых стоят угрожающие надписи - «Внимание! Курение вредит вашему здоровью! От курения обвиснут сиськи, обвиснут, обвиснут, не ухмыляйся! И член!»

следующая глава


  • 1
Молодцы, ребята, пишите дальше:))

Пишем пишем стараемся - а как же иначе, творчеством жив человек!

А куда деваться, Лен, раз ввязались в дело - надо всенепременно заканчивать, чтобы не потерять лицо

Автопортрет - безумно вдохновенный, ага :))

Вообще-то полбутылки Кагора в желудке, но мы про это никому не скажем, хе-хе

Мне бы краткое содежание предидуших 42 глав... А то сюжетную линию никак не ухвачу... Уползает, зараза...А вообще - молодцы! Я вот начала два романа писать и дальше оглавления дело не идёт... лень...

В двух словах сюжет таков - сидельцы чёрной камеры ,,Матросской тишины,, захватят все деньги планеты, чукча станет Императором Земли, Россию присоединят к Чукотке, спасут человечество от гибели (как же-с без этого, хе-хе), очистят социум от всяких паразитов (диктаторов, гаишников и прочих пидарков) запустив их на приближающийся смертельный планетоид в суперкорабле - московском Кремле (взорвут планетоид при помощи воТки), создадут искусственный разум при помощи компьютерной программы БЛЯДИНЫ, под занавес ехидно отменят деньги, как данность и в конечном счёте свалят на Чукотку в сказочный мир образовавшийся в полости над старым, но ещё теплым вулканом под ледником.
Вид из ихневого нового мира на океан будет просто потрясный!!!


ты на салют похож на автопортрете)

На кого ж я ещё буду походить если алкогольная доза в желудке делает из меня ракетоподобное)

Был лысый, стал рукасто-загребастый. Криз грядет, не помешает, однако

Кризы они всегда грядут, один за одним. Что теперь, от этого жизни не радоваться, хе-хе?

так вот я и радуюсь жизни и прибавлению количеству рук. Увеличение мощности загребательно-хапательного аппарата ведет к повышению жизненного тонуса в экономически-неустойчивые времена

Девушка ничотак )

Девушки во множественном числе выглядят ещё взбдрыжнее


Лесбиянство хуже пьянства, например )

а) Жутко одобрямс ваш автопортрет. Любимая цветовая гамма и сумасшествие как у родственника по разуму.
б) вдохновленная вашим творчеством встала на путь графомании в стилях сказочки и зарисовки с элементом ностальгии.
в) насчет минского источника. А где ж еще брать? Фантасмагория тутачки в разгаре, однако.

Не, фантасмогория ещё только на подходе, но уже совсем-совсем скоро начнём дурить по крупному

Зовите, ежели что. Вдруг и старушка пригодится.

Чо нет! Мы всех зовём))

Круто! Перевариваю... Такое сразу не осилить...
Вид обалденный!
Кстати, чукча - может будет самым лучшим президентом...

Поверь уж из него будет просто отличный по цепочке сначала Президент России, а потом сразу впритирку Император Земли!

Верю! Где же ещё такого неиспорченного человечка откопать, как не среди чукчей? Лишь бы советники его с пути не столкнули...

Предлагаю назвать этот автопортрет автополтретом. Не в картавом смысле, как у детей, а в том, что каждый для себя (авто) может представить какую-то часть (полтрети) ув. Ёкабаки.
По поводу ужасных предупреждений о вреде курения. Сижу вчера в зале ожидания в Клину, и каждые две минуты объявление: "Уважаемые граждане пассажиры! Внимание! Вниание! К платформе приближается скоростной поезд, следующий из Москвы в Санкт-Петербург! Не переходите дорогу в неположенном месте! Следите за вашими детьми! Не оставляйте их без присмотра!" И так каждые две минуты. Из местных никто внимания на эту муйню естественно уже не обращает.

Наоборот даже хочется перед поездом перебежать, да? Я это в ютубе видел.
А эти полтреты мы с Пельменьманом рисовали бухие в сиську, так что веры в них правда никакой

Я сегодня набегался на Новодмитровской. Только они там как черепахи))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account