pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Крым-Крым... ----- СИСЬКИ!!!!
pic1
sowetnik_p
Мой батя ещё пацаном стырил деньги у бабушки, купил 5 кило халвы и слопал её на сеновале. Тошнило его всего неделю. После этого батя на халву смотреть не может, как отрезало.
Ценный жизненный опыт он передал мне. Став тинейджером, я воткнул руки в бока, превращаясь в заглавную букву «Ф» и деловито оглянулся вокруг себя, прикидывая, от чего сразу желательно предусмотрительно избавиться? Вокруг ведь столько энергоёмких и обременительных сооблазнов.
Например красная икра


0071b22t

Чёрную будешь жрать ложкой из ведра каждый день, вообще без штанов скоро останешься. Элитным вином «Эрмитаже-Бланш» стоимостью с автомобиль лучше тоже сразу упиться до блювотины и забыть уже на всю жизнь. Авто вот кстати можно превентивно какое-нибудь дорогое спецом угробить на сельских ухабах Средне-Русской полосы, и благополучно пересесть уже на наше «Жигулёвское ведро с болтами».
Так благоразумно я и покецал вышеуказанные сооблазны, намного упрощая себе жизнь.


Единственное фиаско, которое потерпел, это
мыльная пена

зьщтщ7777777777

Сколько не смотрю, всё мало!
Но меня простить можно, я все жё не педик какой немытый, фу((((( Это только пидарасне мармеладно в шоколаде, чтоб им друг друга проглотить и друг другом подавиться! А у меня другие приоритеты – девочки. В одиночную камеру я не хочу. Но если со мной будет сидеть симпатичная барышня, то пожалуйста. Если с двумя барышнями – так пусть вообще дают пожизненое заключение. Такие уж у меня культурные ценности, я не виноват, что близок к природе. Что я могу сделать, если мой компьютер сам по себе всё время порнуху показывает. Вбиваешь в браузер запрос «разведение кроликов» - гугл выдает тебе


шощгршгр7777777

Вбиваешь «искусство Европы до европедиков», надеясь покайфовать от шедевров - опять сиськи. Правда культурные такие, живописные

pjpioih7777777

вбиваешь «необитаемый остров» - опять, ёклмн!

siski

Ну что мне вам рассказывать, сами знаете.


И до того меня околокрымская истерия хохло-русских истериков и кликуш задрала, что я разозлился и вбил в браузер - «сисечки»

В результате выскочило «А-А-А... Крым!»

Я не сдаюсь, снова вбиваю «Сиськи»
И опять получаю «Крымские хохлы в военчасти сушат трусы на кишках москалей!»


Вспотев даже ногтями, опять вбиваю «СИСЬКИ!» до кучи разводя руки и наглядно показывая, какого всё же размера сиськи мне хотелось бы видеть...
И что вы думаете выскакивает?! - «В Куеве проходит фашисткая Олимпиада. В беге по граблям побеждают майданутые. В Крыму всё стабильно - бабочки в шоколаде, сахар в мармеладе, счастливое детство гурманианства, как то: протёртый шпинат, паровая морковка и диетическое куринное суфле. Наслаждение нежной бледности вобщем произнесённое восхищённым полушопотом.,, »
И ведь ни слова про сиськи! Хоть даже размером с напёрсток!


О-О-О, родину-вашу мать...!!!


Первый канал, Владимир Владимирович, за ним вижу карту Крыма. ВВ по рыбацки разводит руки и убеждает граждан, что теперь из принципа вбухает в крымскую экономику больше инвестиций, чем в Чечню. Чтоб крымские инвестиции на порядок были больше чеченских, раза так в три, 22-24 см - аж чашечка F у крымских девок! В результате уже через пару лет остров Крым станет ТА-АКОЙ туристической Меккой, что Бали с напёрсточными сиськами рядом не валялось


сиськиКрыма

Девки, а вы-то куда лезете с этой ьйёбучей политикой этих ийьёобучих политиков?! Политикой только импотенты занимаются с ниткой между ног. Лялечки, крымчанки и некрымчанки, берите и вставляйте свои фотки сюда, это же намного душевнее и приятнее))))



Чо...? Ты толстая, говоришь. Ладно, тогда сюда вставляй



И неча стесняться, снимите наконец Крым...

Тьфу, пля, оговорился... Я хотел сказать - бюзик снимай!

Чо...? Неужели совсем обвисли...? А тебя предупреждали, дура, не лезь в политику! От политики сиськи обвисают, обвисают, обвисают, не ухмыляйся!
И член, если ты дядя.


Ура, лето идёт! Ваньки, хохлы, скоро ведь на море, выкиньте вы ваши сцукомегобластеры и атомные бомбы из навоза куда подальше, давайте мириться, мы ж братья!

Разляжемся на пляжике на тёплом песочке, рядом гарны аполитичны барышни с упругими сисечками лежат такие слатенькие-преслатенькие, сами струящиеся тебе в обьятия, вах-вах-вах



Жизнь всё таки чертовски хороша!!! И чтобы ещё фигово тратить на всякую фигнястую фигню драгоценные минуточки жизни... Не-не-не, не уговорили, я же не ЖеЖешный троль отравляющий окружающих добротой, пошла ты в жопу со своей резнёй шобла недоумков!


не зря Радуга считает, что сиськи спасут и мымр и мир...

(Deleted comment)

От политики сиськи обвисают, обвисают

))))
И если можно, о мущщинах поподробнее)))))

Re: От политики сиськи обвисают, обвисают

А что мужчины... мужчины только поддерживают. Интернационал так сказать и дружба народов!


жадность фраеров погубит. ну заграбастали мы 1/6 часть суши. и бля живем в многоэтажках. в клетушках по 15 метров. )

Ты же понимаешь, какой строительный бум сейчас начнётся в Крыму! Надо успевать хоть клочок там купить размером со стоячий туалет

во-во...всячески поддерживаю....)
а то ишь люди тратят время на всякую фигню.
лучше бы делом занимались!

Ты права, лучше обниматься, чем драться



Правильно! Вот о чём надо думать! Жизненно-важно! А то фигнёй маются...

И войны бы небыло, думай мы об этом, а только процветание, перспективы и прочие жизнеутверждающие ценности

Фееричный призыв к вселенской любви! А если ты выглядишь как шарпей, тогда только в наставники,-подумалось, глядя на окружающих.

А кто такой шарпей?

Пусть всегда будут сиськи, пусть всегда буду я!

Ещё лучше, чтобы это всё было в одном месте, тутже сиська и горстя)

Плодитесь и размножайтесь!
(это бох сказал, не я)

А мы чо делаем, мы ж не педики!

Сисек нет - есть зачетная попочка:



Босиком за три дня не обежишь.

Уйеоооооо....!!!!!

Куевлян пошто обидел? Теперь с сиськами люстрацию не пройдут.

Куевляне, вместо запретов сразу русского языка, лучше б первым законом приняли запрет на ношение бюзиков ---- и то бы пользы было больше

Полисисечный оналис он провел бля. Золотую звезду Давида тебе, за то что доказал великую теорему - жрать и ебаться лучше чем воевать. Можно бы тебя распнуть по фрейду, да некуда уже бить распяточные гвозди, ибо самораспнут на все пять точек. Теперь жди бендеровцев в гости, готовь сибирскую баню и вазелин.

Сибирская баня, говоришь...? нет такой рядом( Пойду-ка тогда в финскую сауну на три часа.
Как вы там - держитесь пока?

По ФБ пошел прекрасный флешмоб. Картины великих и не очень худодников. Вот где помимо цветуечков и яблок, полно сисичек и писичек. При чем самых разных! От античных до современных. От пышных до маленьких и аккуратных! Красота и никакой политики :-)

Ага, неплохой флешмоб.
Глянь, какие я сиськи нарисовал --


Улучшим демографическую ситуацию и в России, и в Украине!!! Сиськи - в дело!!! Пусть ЕС сдохнет от зависти

А что нам терять-то! Либо мы вымрем, либо педики

Я только что с самолёта, конечно дружим)

?

Log in

No account? Create an account