pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моняло про «Вотку», «Матросскую тишину», очередной «Конец света», и политическое слово - «Блядь!»
pic1
sowetnik_p
В 49 главе банда захватила Серверы Северной и Южной Америки. Бабло льётся рекой!

pmkpijoh7777777777777

предыдущая глава

  Ну да, в ноябре в России хочется повеситься на первой же унылой осине с опавшими листьями.  Этих русских с баннером на фейсе "иди в жопу" и с принципиальным нежеланием демонстрировать собственную высокодуховность так и тянет пожарить в аду на сковороде. И мух дикие русские истребляют не так, как это делают цивилизованные американцы – во имя демократии ковровым бомбометанием стратегическими бомбардировщиками, русские это делают непроизводительным точечным способом - дезодорантом, зажигалкой и инфернальный хохотом. Одно слово – дикари.

  Но русский говнотрэш – это руссский говнотрэш. Ему закон и прочие необходимые блаблабла не писаны. «Эти русские» не стали выбирать между лучшими из худших и худшими из лучших, они просто взяли и тупо захватили баблоСерверы Северной Америки и Южной, запустив Говноход в канализации Серверов.
    Андрон Куприянович улетел в Штаты, Говноход господин Ли снова переправил дипломатической почтой, Флет его там принял, в нужном месте спустил в унитаз, и Говноход успешно доставил БЛЯДИНУ последние два километра до места.
  Профессор вернулся из командировки конечно совершенно выдохшившийся, но глаза горят инфернальным огнём.
  Чернокамерники, увидев командировачного, обрадовалась, как кутёнок сиське. Повскакивали, закружили вокруг хоровод, хлопали по профессорским плечам, бестолково гомонили и громко ржали.
- Ну чо там Америка, Андроныч?! Ведробездрище, чо опять просохатило чё ли, а?! Да иди ты! Ну ваще-е-е! Наша жопа шире!
- А что Америка? Америка как Америка!
  Вертелся в кругу подельщиков Андрон Куприянович.
- Клиента разводить не могут, несмотря на шикарную акробатику на пилоне. Рожи у американок, как у дохлых селедок. Вызывают только желание умыть, накормить и оставить в покое. Но нельзя, надо грабить награбленное. Се ля ви.
  Правильные мысли теперь всё чаще посещают рафинированные профессорские мозги. А причина известно какая.
  Про это Флет сразу и упомянул:
- Так что, сделали, как говорили? Налили бы что ли уставшему человеку для бодрости что ли?

  Совершенно верно, дорогой профессор, сделали, как говорили – с третьего этажа шестого блока всех заключёных расселили по другим корпусам «Матросской тишины», а на освободившемся этаже теперь развёрнуто производство Матросовской вотки, без которой жизнь – не жизнь, унылое говно, сразу хочется жарить себя паяльником чтобы компенсировать отсутствие тонуса.

  Матросов расплескал вотку по стаканам и поднял свой.
- Выпьем, корешки, за успешное завершение нашего... нашей... э-э...
  Не смог он сразу подобрать определения их противоправным действиям.
  Лёва шефу помог:
- Нашему шуровому некишлому очкодавштву! Ура! Дербалызнем!
  Определение не суть важно, важно словить суровый некислый очкодав, - Фингал, как всегда, прав.
  Дербалызнули.
  И сразу одновременно в пределах разлились взаимоисключающие друг друга покой и энтузиазм. Парадоксальность Матросовского изобретения ставшая уже суровой реальностью и романтикой блатной жизни.

  В мире вообще творятся совершенно необъяснимые вещи. Сто человек-полуношников услышали треск разрывающегося воздушного пространства, сильно, как при грозе, а грозы нет. Что это? Да фиг поймёшь, что это. На маршрут выехал тролейбус и пропал. Провода остались, тролейбус сбрреалисты угнали. Генеральный исполнительный директор Северо Американского Сервера погиб, прыгнув под поезд, перед этим выстрелив себе два раза в висок. Следователи в недоумении, как ему после всего этого удалось ещё сделать себе харакири. Всё это невозможно объяснить если даже захотеть. Но если хочется вполне можно замерить при помощи русского прикладного аршина. Это вам не тухлая гей-Европа с пиндосятинско-футовой Америкой, это Россия, блядь, и первый закон толковища, что по-русски переводится - «Се ля ви!»

  Мичурин отклячил нижнюю губу и со значением потряс над ухом пальцем.
- Дело в том, что слово "алга" у киргизов означает - "вперед", а слова назад у них нет, они просто разворачиваются на 180 градусов и алга. Раз мы пообещли китаёзам, что индейцы сделают из американцев труп старой лошади, обоссаный скунсом, значит надо "алга", что лапшу-то вешать. Предлагаю за это выпить, братва!
  Предложение братва с благодарностью приняло. Разлили, дербалызнули, крякнули. Потом ещё произвели разбор полётов и завалов, снова разлили, дербалызнули, и благодарно крякнули. Хорошо стало в чёрной камере, по домашнему уютно.

  Матросов сказал тост:
- Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у блядей.
  Отчего ж они не вьются у порядочных людей?
  Оттого, что у блядей деньги есть для бигудей,
  А порядочные люди тратят деньги на блядей.
  За блядей!
  «За блядей!» «За блядей!» «За них родимых!» - поддержали шефа чернокамерники, сдвигая посуду.

- А чо в Бразилии, Адроныч, – лопатник бразельянцы тоже хлебалом прощёлкали без вздрабездона?

  «Лопатник» - бумажник, кошелёк (воровской жаргон)

  Интересуется Лёва.
  Андрон Куприянович кивнул, подтверждая, что тоже. После Соединённых Штатов Флет вылетел в Бразилиа – столицу Бразилии, Говноход «в масле» ушёл дипломатической почтой туда же, и операция по захвату Сервера Южной Америки прошла также безмятежно.

   Вздрабездон только с Африкой. Но это всё равно не омрачает общей картины. После Захвата Сервера Южной Америки сгоряча решили запустить БЛЯДИНУ ещё в Сервер Африки, профессор из Бразилиа перелетел в Кейптаун, Говноход дипломатической почтой китайцев следом, Флет привычно уже запустил аппарат в очко, только "алга"  на этот раз не получилось, Говноход не смог пробраться по канализации в Сервер. Фингал ещё воскликнул, когда Ирликтыч проинформировал:  «Негры чо, глину не мечут чоли?» Мечут ли негры глину в своём Сервере, как цивилизованные люди, не мечут, откладывают ли личинки – не откладывают ли – неясно, может в целлофановые пакеты складывают и потом выносят единоразово, накопив за месяц или за год, ясно, что Говноход в африканский Сервер пробраться не смог. Он и вернуться по какой-то причине не смог, где-то там под землёй в какой-то сумрачной узкой трубе напрочь застрял. Хотя, повторяясь, можно сказать, что это уже неважно - соотношение-то неуспеха к успеху 1 ⁄ 2, наша жопа всё равно шире!

  На пороге чёрной камеры появился Клапанович.
- Готово!
  Буркнул он, шагнул к столу, налил себе полный стакан вотки и опрокинул в рот.
- Отлично! – Матросов обнял рукой профессора астрономии. – Ок, Андрон Куприянович, мы подустали от вашего блестящего общества и пора уже вас убить. Вобщем, жопу в горсть и на амбразуры! Чоб круги под глазами пиндосов, китайцев и бразильян скоренько дошли бы до подбородка.
  Флет на всякий случай переспросил Клапановича:
- Степан Степанович, а там точно будет акваланг?
- Будет-будет. Когда упадёшь в воду, сразу увидишь на аквалангах зелёные лампочки, хватай одну маску, выбивай резким выдохом воду, как учили здесь в басейне, и плыви к месту ниже, где договорились встретиться. Боишься чоль?
- Я не трус, - вспомнил "Бриллиантовую руку" Андрон Куприянович. - Но я боюсь. Чуть-чуть только! И пистолетики стреляющие краской будут?
- И пистолетики будут из Мосфильма, не сцы, блядь! Тебе твой сейчас на проходной отдам.

  Хром повернулся к Жаохуи:
- Что там господин Ли, готов убить нашего профессора?
  Жаохуи подтвердила, что её отец также готов на кровавое дело.
  Клапанович кивнул Флету на выход.
- Пошли до проходной, выведу, Ихтиандр.
  Погодочка в Москве - на улицу только электрошокером выгонять. Клапанович пожал Флету руку, тот вышел на улицу из проходной «Матросской тишины» и демонстративно встал, чтобы китайцы-наблюдатели из квартира Клары Карловны среагировали. Когда спустя пару минут профессор пошёл по улице, сзади к нему пристроилась слежка – молодой китаец в очках. С перекрёстка Флет повернул не к Стромынке с ресторанами, а к Москве-реке. Узкоглазый филлер повернул за ним. Скоро они оказались на Русаковской набережной.

  Филлер с расстояния увидел, как внезапно из подземного перехода под дорогой выбежал какой-то человек, подлетел к профессору и что-то сказал. Тот сначала отпрянул, потом начал пятиться к спуску в каменный карман у воды. Ещё через мгновение они очутились внизу у воды и встали лицом к лицу. Филер осторожно выглянул из-за парапета и увидел, что в руках Флета и неизвестного человека появились пистолеты. Они целились в животы друг друга, перекидываясь короткими фразами. Китаец прислушивался, но с расстояния услышался только самый громкий фрагмент на овощную тему - "А пошли бы вы в помидоры, господин хороший!" Филлер активировал фотокамеру, вмонтированную в очки, и сфотографировал сцену внизу.

  Одновременно раздалось два пистолетных негромких щелчка, на животах стрелявших расползлись красные пятна крови, и мужчины повалились в воду. Москва-река быстро утянула трупы на дно.

   Приозадаченый филлер потоптался несколько секунд около парапета и пошёл от места взаимного убийства.

  Через час ворота «Матросской тишины» открылись и на территорию вполз автозак. Клапанович открыл двери автозака и из грузовика бодренько выскочили два мужика в мокрой одежде. Рожа одного жёлтая, у другого мужичка щеки горят, как два красномордых яблока. Троица двинулась в шестой корпус. Поднялись на этаж и пробежали по корридору в чёрную камеру.
  Их уже ждали. Утренний кипеж при встрече профессора прилетевшего из Африки, даже кипежом не считается, тишина какая-то без резких движений лопастями. А что сейчас духоподъёмное началось – не описать! Если дать талантливому массажисту проявить себя по полной – руки-ноги превращаются в щупальцы осминога. Вот и чернокамерники начали вести себя как трехлетние имбецилы с гутаперчивыми конечностями на выпасе.
- БЛЯА-А-А, ДЖЕДАИ-И-И, НУ МАЛАЦЫ-Ы МЫ-Ы-Ы-Ы, БЛЯДИ-БЛЯДИ-БЛЯДИ!!!

  Эти русские джедаи кого хошь сманят на темную сторону силы! Как у них всё получается, блядь?! Какая-то загадка природы. То смешат свои тапочки, ни в звезду, ни в красну армию, то на авось сваляют из одеяла куклу вуду, истыкают её когтями три дня некормленной кошки без всякой сентиментальности и всё у них правда тип-топ.
  Самое время выпить по последней и в сухом остатке счастливыми заснуть у дуроскопа, в просторечии почему-то называемом телевизором.

следующая глава


  • 1
захватив Юг Северной и Север Южной Сахары )))))))))))

Осталось только захватить Юго-Восток Украины и дело в шляпе!
Но будем считать, что я аполитичен, если чо, как все богемные художники, ок?

да ))))))))))) давай не гони )))))))))))))))

слабовато раскрыта тема вхождения в помидоры под прицелом очковой фотокамеры. Где же экстрим и адвенчер? :))

Так китайцы и не поверят на сто процентов и скоро начнут штурм ,,Матросской тишины,, - чеченцы в кокошанельных кительках лопухнутся, а Лёвины чукчи-баландеры с кухни положение спасут.

По крайней мере вполне читабельно, согласись.

Класс!!! Всё чудесатее и чудесатее!

Жизнь наша пейсательская всё бодрее, роман веселее. Или наоборот, что не суть важно, хе-хе

  • 1
?

Log in

No account? Create an account