pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моняло про «Вотку», «Матросскую тишину», «Конец света», и политическое слово - «Блядь!»
pic1
sowetnik_p
pic_1361029204

предыдущая глава

52 глава
    мААсквич обычно делает умное лицо на глупой роже и стоит, как дурак в толпе таких же, как он унылых доМКАДско-заМКАДских мелкобродов. Учёные подсчитали, что люди тратят две недели жизни в ожидании зеленого сигнала светофора.
Только жизнь у человека одна и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за впустую потраченные недели. Намного, оказываеться, выгоднее сигануть через дорогу на красный. И адреналин выделяется от налетающих на тебя бамперов, и чувствуешь себя в форме, увёртываясь от них, и драгоценное время единственной своей жизни экономишь.
  Вывод прост – бонусы имеют только движняковые пацаны.




  И назвать чернокамерников после вчерашней дискотеки движняковыми пацанами и можно, и правильно.
  Бред конечно полный. До того произошедшее кажется нелогичным, будто читал роман либрушного графомана. Но что было, то было, факт налицо – посреди столицы появилось государство в государстве. Не какая-то там «Россия-2» - абортный гомункул русской Империи и Хохла, выкопавшего Чёрное море для своего могучего флота, не какое-то новоиспечённое ущербное какбыгоссударственное бандформирование Северной Африки, не челка попугаем, сельские конапушки, да платье на два размера больше, а именно Государство в Государстве -  «Матросская тишина» - самодостаточное, статусно сформировавшееся, даже своя армия есть, не говоря уже о главном – финансовом институте, основной обьектуре любой государственности. Украл, выпил, в тюрьму вобщем.
  Созданием Вотки и БЛЯДИНЫ готовилась революция смыслов, и революция смыслов удачно произошла во всех смыслах, хохочи не хохочи тут с сарказмом, как гиена.

  И россияне теперь в полной расстерянности, и китайцы в шоке. Чернокамерники, правда, такого невзападлеца тоже не ожидали и теперь пытаются понять – чья жопа на настоящий момент шире и когда асфальт опять начнёт бить народ по лицу со всего размаха?
   На нервах быстро разобрались, каким образом идеально закаммуфлированную БЛЯДИНУ китайцы вычислили. Представить, что существует условный лес в снегу, и по следам на снегу надо определить пути передвижения всякой живности населяющей этот условный лес. Так БЛЯДИНА, заметая следы за собой, припорошила свежим снегом ту тропинку по лесу где сейчас прошла. Кругом всё истоптанно зайцами, лисичками, волками, белками, кругом цепочки птичьих крестиков, кружева мышинных строчек... и вдруг тебе бац через лес нетронутый следами, девственно-белоснежный прямоход. Естественно, китайские спецы по заметаемым следам в конце концов и вышли на инициаторов взлома века.

- Ладно, ладно, не грейтесь уж особенно, академик по китам и академик по котам.
  Одёрнул вернувшийся ни с чем из Африки Мичурин.
  Хром с Ирликтычем перестали плеваться «Программа – дура, программа - блядь!».
  Профессор присоединился к Кардиналу. Видать скорефанились в неудачной африканской командировке.
- БЛЯДИНА не унылое гавно в бантах, Хром. Без неё мы всё равно вряд ли смогли взять другие Сервера. Просто надо программу переписать. Совершенствуйте инструмент дальше. Не получится – тогда пойдём удлинять средний палец аппаратом Елизарова.
  Серый Кардинал с Андроном Куприяновичем конечно правы. Да и внешность теперь у БЛЯДИНЫ теперь такая, что сразу хочется в долг попросить, и наташкины сиськи Зольдман увеличил, не пожалел, теперь вместо бюзика можно использовать чехлы для танков. Красотулечка стероидная! Жаохуи хихикает, Наташка снисходительно хмыкает: «Мне ангельские перья не терять. То я не знаю, что я блядь. Хоть и с медицинским образованием. Подумаешь, велика печалька. На себя посмотрите все!»

  Джамал Абубаркханович Джамуханичиев – теперь герой, хоть и с юга. Чеченца ранило во время прорыва спецназа. Китайцы палили электопарализаторами и пулька  попала прямо в окрытый рот старлея, пролетела через гортань в желудок и там выбросила из себя импульс, который свалил бы слона. Но наш герой ничего себе, выжил. Глаза пока бесмысленные, но чечен кукует: «Ку... Ку...» на секунду замрёт, и снова  «Ку-ку...» Толи матерится по-чеченски, толи в бессознательном состоянии заговорил, как герои культового фильма «Киндзаза», толи двойную игру затеял. Или делает вид, что играет, хе-хе. Отсутствие игр - самая тонкая игра. Никто же не подозревает что ты не играешь. Все ждут от тебя ходов. А ты находился уже далеко, набегался и просто стоишь. Цинично конечно, но это же Москва, здесь всё с подьёбывэтываньем. Выкарабкается, усипуся, надо надеятся, Наташка за второго любовника не переживает, несмотря на потерю дополнительных чеченских четырёх сантиметров.

  По итогам вверашней дискотеки, над которой пыль стояла ураганом теперь надо интересную фильму делать, с подходящим сценарием: «Хенде хох, шнелле, ахтунг, вас из дас, их либе дих, на хаузе, швайне, шварц и копф, майн и кампф! А-а-а, маобин-жэнь! Дранг-цзы! Ведробездрище!...»
  Последняя завершающая идиома уже от другого героя дня - Лёвы Финесова-Луораветланова.
  Русские спецслужбы тоже не фотографировались на анапском пляже с обезьянкой, эти ребята своё дело знали, и вычислили чернокамерников по тому же девственно-белоснежному прямоходу, что и китайцы. И, прочекав серьёзную контигру, приготовились к вторжению на территорию «Матросской тишины». Спецназ только ждал команды на захват. Карты спутали китайцы, решившиеся на прорыв. Наш спецназ, увидев такой трабл, начальство про сюрприз проинформировало, озадаченное начальство сначала давай вызванивать конкурирующие конторы, но те только делали круглые глаза, тогда был отдан приказ обнулить нападающих. На всякий случай приказали не «паковать в цинк», а выводить из строя пальбой по ногам-рукам. Наши выгодно напали с тыла и с глушаками на автоматах отщёлкали растянувшийся до шестого блока китайский спецназ. Естественно посрывали с отщёлканных камуфляжные маски, увидели жёлтые лица, начальству сообщили, начальство хоть знает, что мир квадратный, от неожиданности совсем зажмурилось, как сошедшие с ума математики, под прической заскрипело на всю мААскву...

  Дискотека завершилась гениально. Объявились самые движняковые пацаны. Финесов-Луораветланов ведь не просто так летал в Чукчандию смотреть на племенные соревнования своего народа, как оказалось, он летал на родину, чтобы набрать себе именную команду. Как тогда выспаривал у подельщиков, но те ему всю тему надменно обломали. Лёва набрал соотечественников ведь не за бабло. Нет, за бабло само собой, что об этом говорить, но упёртый Фингал набрал камрадов за идею, что по тимуровским распальцовкам намного круче.
  Двенадцать китайских спецназовцев начали ложить чеченцы, двадцать пять московских спецназовцев доложили китайцев с тылу, и сами начали падать один за другим от проходной до шестого блока. Это из трёх «Газелей» выгрузились стрелки из лука, и выстрелами в головы сзади переглушили всех московских спецназовцев. Чукчи применяют специальные стрелы с тяжёлым тупым набалдашником, чтобы бить дичь, мех которой не хочется рвать режущим наконечником стрелы.

  Если какой мелкобродный подумает, что чукчи годятся только для анекдотов, то он сильно ошибается. Когда тормозные русские цари наконец поняли, чем будет прирастать могущество империи, они направили на покорение племён регулярные войска. И истории рассказывает, что нетолерантно ржать оказалось можно над кем угодно, только не над чукчами. «Македонцами севера» назвали русские чукчей после кровопролитных изматывающих войн. Казалось бы, какие шансы у северного народца: стрелы и копья против порохового оружия – не лучшее оружие. Ан нет. Чукчи единственные имели своего рода спецназ. В мемуарах один уцелевший хорунжий писал так: «Идём маршем по тундре, метёт пурга, вдоль зимника какие-то кочки торчат. Вдруг кочки обсыпают нас тучей стрел и исчезают в никуда! Моих половина лежит, блядь!»,
  Самоназвание чукчей - «луораветланы», что переводится как «настоящие люди». Соседние племена настоящих людей боялись до ужаса. Казаки скоро тоже потеряли спесь. В 1742 году разневанный потерями Сенат распорядился уничтожить чукчей начисто. Последних по сравнению с имперскими масштабами ведь было менее 10 000 человек с детьми, женщинами и стариками. До середины XVIII века война была жесткой. Когда царские чиновники разобрались, какие потери они несут, то ужаснулись. Прыти у казаков окончательно поубавилось когда они познакомились с этосом настоящих людей: стоило победить тех неожиданным набегом, как оставшиеся в живых дети и женщины убивали друг друга, избегая плена. Сами чукчи смерти не боялись, пощады не давали и врага могли истязать крайне жестоко. Испугать их было нечем.
  В срочном порядке издали указ, запрещающий злить чукчей и лезть к ним «со злым умыслом»: за это решено было ввести ответственность. Чукчи вскоре тоже стали успокаиваться: захватить Российскую империю нескольким тысячам воинам было бы слишком обременительной задачей, смысла в которой сами луораветланы не видели. Это был единственный народ, который военным способом запугал Россию, невзирая на свою ничтожную численность.

  Как всегда, империя взяла не силой, а изнутри – водкой. Великих Воины севера потихоньку споили. Самое действенное химическое оружие создано ведь русскими, не зря же Менделеев уделял ей столько внимания в иследованиях.
  Первые русские путешественники отмечали, что в бой чукчи шли под грохот бубнов, на которые была натянута человеческая кожа. В отличии от предков чукчи нашего времени действовали согласно контекстам глобализма – беззвучно заходили со стороны затылка и отрубали тычком стального набалдашника стрелы. Дырки-то делать зачем, шкурки всегда пригодятся целыми в производстве.

  О гениальности вчерашней дискотеки, коли уж конвертировать происходящее в киловатты гениальности, ещё можно было бы писать, как на полях нот писал музыкант-модернист Скрябин: «Играть очень сильно. - Играть фортэ поссибле, как только максимально возможно!» - а в конце всё равно: «ИГРАТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, БЛЯДЬ!!!»

После того, как дискотека закончилась самым неожиданным образом, прирысил ещё один движняковый пацан, коммунист для всего человечества и эсесовец для подчинённых Клапанович, оглядел спецназовцев и приказал подтянувшимся чеченцам сей оглушонный и подстреленный интернационал выкинуть за ворота тюрьмы. Потом команда баландеров, сверкая брызговиками, шустро начала таскать на проходную из перестраимого подвала мешки с песком и суглинком. Очень скоро все выходы из «Матросской тишины» оказались плотно заложеными. Теперь если кто-то захотел бы прорваться через периметр, пришлось бы только взрывать.
  С подземными коммуникациями решили поступить радикально – смешивали песок и суглинок с цементом, и, разварив люки, просто заливали выходы из подземелий бетонной пробкой. Внезапный захват тюрьмы снизу стал проблематичным.
  Сверху, как обычно десантными вертолётами? Тоже невозможно. БЛЯДИНА как ни натупила, а с задачей в электронного вмешательство в управление летательных аппаратов справляется на раз. Теперь никто без ведома Чернокамерников и Ко к тюрьме приблизится не может.

  Спецслужбы, мало-мало очухавшись, перекрыли ближайшие к тюрьме улицы и начали эвакуацию жильцов под предлогом прорыва газовых коммуникаций. «Прорыв газовых коммуникаций» – стандартная отмазка всех спецслужб мира, ну не говорить же народу, что грузовик с пряниками перевернулся. Хотя наш прожжонный русский народ на избитую туфту начальств и прикормленных масс-медиа клюёт уж совсем плохо. По Сокольникам поползли первые тёмные слухи.

следующая глава


  • 1
Движняковые пацаны - это мы! (моё личное мнение))

Само собой!
Меня оказывается здесь ещё кто-то помнит.

Подожди, сейчас-то движуха и начнётся.

Совсем заработался... Давно новостей не было...

Сделаю свежий пост о Прекрасном садовнике. Прекрасный садовник - это я естественно.

Фантастика! Только вчера подумала, что давно в ленте не было sowetnik_p
А он вот он, сегодня - вижу)))
В интернет-сети ловятся даже мысли!

Я же живу теперь на Олимпе на уровне божественных антен, они ловят намного лучше низовых)


Брела я ночью по Ниагара Фолс, вдруг вижу в витрине это чудика, да как заору "это же Ёкабака-пират" :-) Показался похожим чем-то:-)

С будуна куда только не заходил, вот Ниагару не припомню))

привет Прекрасному садовнику от рабочего класса)

Сколько лет, сколько зим! Привет, олла, кеталь!

бьен, грaсияс. И ту?
(отвечать по-русску, т.к. на этом мои знания испанского закончились))))

Как давно тебя не было!

Одичал только частично, Лен)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account