pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Какая будет форма у журнала
pic1
sowetnik_p

█████████████████████████████████████████████████████


  ЖеЖешные ЖеЖемэй (Сталин) и ЖуЖуляк (Ленин) приказали Ёкабаке завернуть ласты.




  А ведь Ёкабака – супергерой России, которому кричат: ,,Взбдрыжно как!,, , Самый Великий Русский человек с человеческим лицом,, Кремль философии, Генералоцефал Духа, Читрбананальщик* нации, коллекционер матрёшек, матрёшек, матрёшек... чёткий Трухт!!!, Ом-м, и ваще.

  * читрбананить – рисовать (индийский)

  Приняв геройскую смерть и чудесно воскреснув, наш герой продолжил движуху, ибо он не негр – это негры всё шоколад не едят - боятся пальцы откусить, придурки!

  Ты уже знаешь, что Ёкабака - художник. А Большие художники, как известно, постоянно в смятку от концептуальных вопросов и вопросиков жизни.


  Голос за кадром:
- Теперь речь о том, ЧТО, собственно, он хочет нам сказать, для чего ему вся эта комиксно-дневниковая взбдрыжность? Зададим ему сей вопрос: ,,Слышь, чувак, а нах тебе тут самовыражаться, а?,,



  Голос за кадром:
- Понятно. Хорошо, и в какой форме ты это хочешь делать? Форма-то у тебя сформировалась уже?

  Ёкабака:
- А тож! Форма у меня чёткая. Я же не с Марса прилетел, живу я здесь! Анекдот про двух глистов в жопе знашь? А раз живу я здесь в... тута, короче, то и реагирую я на всё точно также, как все люди. И даже мААсквичи. И политика мне не по-барабану, знаешь ли, и обчество, и экономика, я ж в магазин, как все хожу, и наука мне интересна. Ёбнется вот на нас в 2012ом метеорит, а я в последний момент не закричу: ,,Что за хуйня...?!!! Не закричу потому, что буду подготовлен знаниями, поэтому просто дефинирую: ,,Надо же, точно по энтой глиссаде идёт булыга, как учоные и предсказывали. Малацы-ы!,,



  Ёкабака:
- Вот разделы, которые будут рассматриваться в моём журнале.


  Ёкабака:
- Ну будет исчо там другая разная хуйня... я пока до конца всё не продумал, за пивом бегал, но будь спок – бу-удет. Например, вот прямо сичас я хочу замутить про обчественный резонанс насчёт одной обчественной хуйни в доМКАДье. Хочу, блядьздь, отреагировать та сазать, как гражданин со своейных гражданских позиций! И отреагирую, нахуй, так, чё мало не покажется, на!!



  Голос за кадром:
- Послушай, Ёкабака, а ты знаешь, что 70% людей мат приемлют и считают, что из 12 человеческих дырок 9 анальных. Но ведь 30% матюматюку не приемлют категорически? У них на мат поперечная идеосинкразия. Представляешь, какую огромную аудиторию ты автоматически отсекаешь?


  Вот! Прямо в яблочко! Как раз по этому поводу я и хотел оставить тормозной след!

  Таким образом, следующая тема – знаменитый русский мат и истинное значение слов ,Хуй,, и ,,Блядь,, Вы все проста поразитесь! Это будет шок! Это будет... это будет...
 
  Это будет просто

 ВЗБДРЫЖНО!!!


?

Log in

No account? Create an account