pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Я конечно художник суперский
pic1
sowetnik_p
кто бы спорил, с серебрянными локтями там, золотым подзатыльником и бриллиантовыми мыслями
И картины все у меня соответственно должны быть шедевральны до ужаса

Но получается наоборот

Хотя что я вам говорю прописные истины, вы и сами по своей жизни знаете, как намечтаешь себе захват вселенной до брекфаста, а дойдёт до него, оглянёшься вокруг, что получилось на практике, и проскрипишь в яишницу: ,,Шо за лютое говно!,,



Так картинку я начинал в надежде получить сразу качество, НО 

,,Уныние - самый страшный грех(((( Не унывай, падла!,, утверждает Библия
ок, Библия, последуем твоему совету

Что я делаю, чтобы исправить ситуацию



Арт-дилер сказал, что до обьекта изображения я должен доехать за один день
Мой рекорд на сегодняшний день - полторы тысячи километров

Так бы Францию я проскочил с присвистом, но в свете исправления ситуасьёна, останавливаюсь у огромного торгового центра, закупаюсь винцом, набираю сыра на полста евро, не забывая главного - гениального Рокфора, само собой сыр полагается есть с свежим хрустящим батоном, по завершению процесса полагается десерт в виде всевозможной сладкой выпечки
Ох, и любят же вкусненько пожрать гурманианистые французы, скажу я вам!!!



О чём я говорил-то...?

А, да, живописание же
Готова картинка - вуаля -



Сначала хотел картинку назвать ,,Уважаемый господин ******,, но раз пошла кулинарная тема, то название меняется ,,Акула империализма пожирает вырванное серце художника пролетария,,

На сегодня всё, покедова, до следующей картинки

rrr1

  • 1

Я то же люблю вкусно поржать. Наверное в душе я француз


Помнишь, как Маргарита булгаковская - оказалась француженкой, да ещё королевских кровей
Ты там покопайся в родословней, мало ли - мож тебе княжество какое андорское полагается

Хорошо ты по-пролетарский устроился - винцо, рокфор, выпечка-с

Я всегда в поиске новых сортов сыра
К мясу равнодушен, а вот сыры обожаю
И на этот раз попался один путний типа твёрдого ,,Комте,,

Акцент на внутренней сущности акулы. Желудок и окрестности:))

Ничего нового собственно - желудок и фаллос дают центральные установки социуму, а остальное - это всё игры разума на сытый желудок

Или игры фаллоса на сытый желудок ))))))

Опять же точная дифиниция

Слезу ему пустил :))) или соринка в глаз попала ?

А ближний глаз это из растений живоглотов типа росянка?

Ахаха, нога в тапке появилась на подоконнике с красным ведром - хороша ножулька :)- окна моете небось.

И ваще чето дофигища глаз у этого товарища, ишь, вылупился ))))

Не то, чтобы особо и много - всего 6 глазенап, хе-хе

Совпало)) углядела)

Тогда ты тоже дамочка глазастенькая)))

Рекомендую семь рисовать глазенышей, на каждую чакру хотя-бы по одному, щас такая тема прёт - ом, мантры и всё такое. Типа ты Ванг.

Неисповедимы пути сыра внутри конкретного организма, зависит от сорта едомого, а так же профессии едока. Это я про картину.

Совершенно верно - путнее винцо с правильным сырком вполне способствуют созреванию достойного живописного произведения

Фантазия у тебя конечно художественно-многожанровая, в отличие от моей дилетантской, поэтому ничего кроме улитки, ползущей по глазастому мешку баксов, не увидела.

Роман твой пока осилила до половины, до того места, где твои сибирские тварцы философствуют и гениальностью воровства Пикассо восхищаются. Очень уж ты кучеряво пишешь, за чтобы ни взялся (за перо или за кисть), заумничаешь слишком.

Помнишь знаменитую ,,Заумь,, гениального Хармса, так шо есть у каких духовных отцов поучиться бедному художничку из глухой провинции, хе-хе

Да, в начале 20-го Старшие не плохо потрудились над генетикой своих подшефных, достаточно много получилось правополушарных Младшеньких - выдающихся литераторов, но ЧэКа никогда не дремало. Попытки связать с реальностью получаемые ими Знания, давало возможность практически всех подвести под психическое состояние, которое шарлатанами-психиатрами квалифицируется, как шизофрения.
И знаешь почему?
Только потому, что оставаясь в сущности ментальными мальчиками, они боялись всего окружающего мира и его установок. В общем-то, правильно боялись, наш ЯВ-ный Мир испокон веков оккупирован Злом (силами антиразумного разрушения), которому земные Младшие здесь только мешают, а извести нас никак до конца не удается, осознавая это мальчикам становится ещё страшнее.
Так что "бедному художнику" стоит крепенько задуматься о том: годятся ли насмерть перепуганные мальчики, родившиеся на несколько минут раньше его (я уже обращала твое внимание на относительность времени на разных уровнях Мироздания) в "духовные отцы", или лучше поискать его внутри себя.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает, без излишней рисовки, которая является лишь демонстрацией своей мальчишеской креативной гордыни. Типа того: "Вот он я каков, попробуйте вынырнуть из водопада моего словоизлияния, если сможете".
Я то, допустим вынырну, вылезу и ещё по ушам настучу, а другие просто плюнут или сделают вид "божественного" взаимопонимания.

Многие однако обожают купаться в водопадах



и когда дойдёт до мессианства ,,Города Солнца,, поверь, многим будет в кайф копаться в плотных смысловых слоях лучшей книги о художниках всех времён и народов
Можешь проверить это чуть погодя

Ого! Гордыня-то у тебя мальчик, зашкаливающая! У таких редко бывает Светлое будущее, ПОКОЙному "будущему" гордецов, лично я никогда бы не позавидовала.

Это точно, мирной пенсии в кресле качалке мне не видать

Причем тут будущность твоего стареющего (как у всех, по Закону материальной приРОДы, который ты смею надеяться не отрицаешь, как любой мало-мальски здравомыслящий материалист) тела?
У всех физических тел она в конечном счете одна: через несколько Минут Вселенского Времени стать, в том или ином виде, частичкой планетной материи.
Судя то твоим изысканиям - рассуждениям, писаниям, ты же не можешь не понимать, что на этом будущность твоей Сущности (ЯВнутреннего) не заканчивается, а лишь переходит в иное качество и место пребывания (или Движения) в пространстве.

Насчёт большого по временным шкалам перехода матрицы в разные физические состояния я с тобой целиком и полностью согласен! Нас ещё ждут увлекательнейшие метаморфозы однозначно

Матрицы не здесь, не на Земле, не в её материи. Здесь Движутся только наши ЯВнутренние - Энергетические фантомы наших Старших ОШО, наши же ЯВнешние только ТЕНИ, которые они "отбрасывают", и которые своим "САМО-стным величием" только мешают нашему общему Жизне-Движению.
Мешаем выполнять им наши Общие пазлики Жизненных Программ в каждом воплощении. Каким образом мешаем, замечательно описано Евгением Шварцем, повторяться нет надобности.

Дело не в названиее естественно, матрица ли это, или фантом, или что-то третье, но то, что тонкий мир есть я убедился на собственном опыте, когда через меня пролетел умерший родственник

Прочла мосфильмовскую белибердистику.
Знаешь, пожалуй что ты прав в том, что лет через 50 - 100 (если вам, потомкам Адама-2, до того не удастся опустить психику абигелей до своей монополушарно-кроманьонской, с которой уже никому, ниоткуда ВЫХОДа не будет) "многим будет в кайф копаться в плотных смысловых слоях лучшей книги о художниках", не менее интересно, чем нам в наше время, булгаковское видение и описание проЯВленного присутствия сил тьмы, в его.

Но согласись, что мосфильмовская глава написана суперклассно, даже?
Единственный её недостаток - это переизбыток ярких образов
Но что уж тут с нами гениями поделаешь - фонтанирует ведь изо всех наших толстючих трубищь УХ!! не то, что бледно сочится из обывательских щелочек, бе

Не соглашусь, потому что отношусь к детям-обывателям, а это - "соль Земли", нормальная часть человечества, которая даже в условиях концлагеря старается жить по Высшему Закону и не лезть в "креативное" меньшинство.
И ещё потому, что пытаюсь читать дальше, а там уже полный "младенческий маразм". Пытаться вникнуть в предлагаемое и остаться в здравом уме, надежды никакой, поэтому пробегаюсь по диагонали, а меня такое чтение не устраивает: и бросить жалко, и продолжать тяжко. Окончательное резюме выдаем, все-таки, когда осилю до конца.
Вообще, какую цель я преследовала, начав этот разбор полетов? Пыталась сбить с тебя наносную "креативную спесь гения", объяснить: чем Творческий художник слова отличается от спесивого "дошколенка", уверовавшего в свою избранность и вседозволенность требовать к себе особого внимания.
А вот чем: когда читаешь "поцелованного Творцом", ты легко становишься, как бы непосредственным участником описываемого действа, после прочтения на долгое время остается послевкусие от прочитанного, продолжаешь МЫСЛИТЬ о пережитом там. Представить себя в твоем романе, не получается, более того, начинаешь понимать, что это опасно для собственной психики. Тем не менее все-таки надеюсь, что по конца сюжетная линия все-таки вновь появиться из словесной шелухи. А если не появиться ... береги уши!

Эти твои слова в скором времени будут цитироваться искусствоведами в их толстых книжках про герменевтические особенности самых ярких апологетов современного искусства, поверь уж ясновидцу!

Я смотрю, поститься у тебя полностью получилось )))

Знаешь как можно мощно очистить организм приняв 10 рюмок водки с сочной курятиной - оёёооой как!!!

Так разве ж постятся для очистки организма? ))

Для очистки организма наверняка есть одно старое проверенное средство - мощная баня, за пару часов вылетит весь копившийся в организме шлак
Пост ведь не об этом, а о духовном самосовершенствовании через зажим хотелок, коих у человека сто пятьдесят пять миллионов, как известно

Вот вот ) Отож я и говорю, что ты знатно постишься там с вином и сыром ))

Да фиг с ним, с господином... Натюрморт из вина и сыров прекрасен

Тоже так думаю, хе-хе

Ааа! Сыр!!! С плесенью!!!


В любом случае сыр с плесенью лучше, чем просто плесень без сыра, правда ж?))

Не трави душу:)))


халтуришь. как на счёт иного направления?

Вчера было иное направление - начал с чуваками акцион на улице напротив офисса мультимиллиардера с мышами и крысами
Получилось корявенько, но это пока тренаж, скоро будет всё получаться зашибисто надеюсь
Первую пробу на днях залью на ютуб и покажу планете

  • 1
?

Log in