pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Где находится ад в России. 3 часть - как мы ад ликвидировали.
pic1
sowetnik_p
Только я зашёл, как тут же получил в лоб ванильной булочкой, которую она в тот момент кушала. От страшного удара у меня, наверное, на всю жизнь останется шрам. Дашка закричала: ,,Чёртов Достоевский! Зачем ты в ЖЖ написал это ,,Преступление и наказание,,?! Имела ввиду она мой ранешний пост про приют Светланы Николаевны. ,,Зачем ты придурко... ну, в смысле, людей обзывал ,,совками,,?! Они что, виноваты что ли, что над ними экспериментируют уже сто лет кому не лень?! Не смей этого больше делать космический долбойьиоёп!,,
Потирая лоб, пробитый булочкой, я подумал о этимологии неизвестного слова, произнесённого в гневе Дашей. Хм, это слово мне вообще не знакомо, хоть я и занимаюсь литературой уже достаточно долго. Космический долбойьиоёп... космический долбойьиоёп... Хм! Вы знаете ваще такое слово? Наверное, слово у девушки вырвалось спонтанным от возмущения образом. И я бы, как литератор, переэтовал, конечно, неудавшееся словцо, у которого в реальной жизни, вырвись оно на свободу в массы совков... ой, пардон, вырвись оно в широкие массы братьев и сестер, не имело бы никакого шанса стать популярным.
Сначала я (коли уж я художник) решил обозначать совков визуально

Но, как литератор, всё ж заменил на вербальное. Ввиду того, совк... да что ж такое!... короче, ввиду того, что братье и сестры наши имеют привычку постоянно наступать на грабли, я бы дал им такое определение -
грабледамы и грабледавы

космических же дольбойьиойёпьев (и слово-то не выговоришь) среднего подросткового возраста я бы назвал -
грабледевы и грабледростки

соответственно, киндеров нашей прекрасной державы я обозвал бы
грабледетями

Мои этимологические рассуждения прервали пришедшие к квартиру новые зоо-экстремисты. Увидев меня, они не стали жалеть меня, раненного лбом, а повалили на пол и начали пинать по рёбрам кирзовыми сапогами. Хруст стоя-ял, скажу я вам.

...........................................................................................................................................

Поэтому вот (совершенно избитый, с полуоторванным ухом, с выбитыми передними зубами, и т.д.) сейчас (по принуждению) я и заливаю новый материал про приют Светланы Николаевны.
.............................................................................................

После всех телодвижений пошли первые деньги и мы решили перевезти приют куда-нибудь из деревни, где грабледамы и грабледавы постоянно наезжали на нашу тётку. Нашли пустырь, оформили нужные документы, и закупили материал для строительства.



Сначала добыли вагончики, наняли рабочих и утеплили их.



Потом начали и нормальные домишки строить.



Это дом кошек. Старый ковер точить когти кошкам принёс нам сердобольный человек.





Пристроили отдельный двор для выгула.



Только не думайте там, что на народные деньги мы Светлане Николаевне ещё личные хоромы отгрохали. Живёт она, как и раньше. Относится к этому можно по разному, но лучше промолчите.



Договорились с мясокомбинатом, они иногда подвозят отходы производства.



Купили запас угля, генератор, автомобиль. Она хоть тётка по провинциальному непродвинутая, но вполне адекватная и сообразительная, сдала на права, теперь сама ездит за кормом. Заснула, правда, перед новым годом, за рулём от усталости, но ничё обошлось, у нас по обочинам в Сибири снега пышные, авто даже не помялось. Вобщем стройка наша теперь выглядит так, зацените.



Нам  говорят, что животных проще всех усыпить. Что с них взять, с, ограниченных размером черепа, грабледам и грабледавов. Они ведь не понимают, что мы окультуриваем вон тот большой город на заднем плане (столица Хакасской автономной области Абакан) с множеством мелких прилегающих сателитных городков (Усть-Абакан, Черногорск, про который Борис Акунин написал ,,Параша, а не город: тринадцать шахт, двадцать винных лабазов, две туберкулёзных больницы, четыре кладбища и сорок тысяч уродов, быдла, которому больше деваться некуда.,, ). Во первых, мы прекращаем лавинообразный рост бродячих животных кастрацией.



Во вторых, собранных животных мы раздаем местным хорошим людям (об нас уже знают), которые специально приезжают забрать себе животинку в дом.



Скооперировавшись со славными ребятами в Москве, вывозем своих сибирских, и московских собакошек в Европу. Кто-то ещё ждёт свою судьбу.



Кто-то уже нашёл.





Этот вот сибирский кошодрал приехал в Европу к немецкому псу, так у них такая дружба народов началась.





Про кота, которому отрубил ноги топором и выкинул на мороз умирать, я уже рассказывал в предпредпоследнем своём посте.



Теперь Ксюн в Швейцарии и видели бы вы, как наш афганец гоняет толстых местных котов на своих култышках. Закалённый сибирский характер же!





Раньше.



Теперь.



И тоже мочет всех местных котов, ухо себе недавно порвал, драчун.



,,Куда это нас везут, не понимяу?,,
Вот куда, одноглазая.



В прошлый раз масса говорило нам: ,,А чёж вы кур тада не спасаете?,, Объясняем для тех, кто в танке. Человеческая аура имеет толщину 2-3 сантиметра. Знаете же, как мать отталкивает от себя своего провинившегося ребёнка - этим движением она, отодвигая ребёнка из своей ауры, размыкает энергетический контакт материнской и детской аур, и ребёнок чувствует свою потерянность и незащищённость в огромном мире. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Кур мы едим. Лично меня моя кошка лечит. У меня заболит что-нибудь, так ведь мой сверхчувствительный датчик придёт и ляжет ведь точно на то место, где болит - боль и прекращается помаленьку. Да и ваще, намотаешься за день, всех ненавидишь уже после дневных зуботычин, а придёшь домой - тебя кошкодрал обнимет и усыпит. Такие сны классные снятся. Подтвердите кто-нибудь, что не вру, ладно?



А если найдётся ещё какой придур... пардон, грабледав или грабледама, которые предложат всех или усыпить, или собак отправить к корейцам, или из кошек делать кошачью колбасу, то ему мы покажем.






Даун Хаус, "Мышкин" -- "...сказочный долбоёб..." вроде, там был)) а вообще, вот, типа, описание: http://lurkmore.to/%d1%ea%e0%e7%ee%f7%ed%fb%e9_%e4%ee%eb%e1%ee%b8%e1

Ага, просмотрел - прикольно.

Кошка смешная на последнем фото (но не более)

В смысле на машинке строчить не умеет?

Отличный репортаж!

Дай Бог вам здоровья.
Бедные животные :(((
Пока не читала предысторию, если такова была, но большое дело вы сделали.

п.с. вам бы кого-нить из звёзд в патронаж...

Звездам и березовским некогда, они за бугром особняки покупают с золотыми унитазами.

(Deleted comment)
На всём белом свете есть только три человека, у которых совесть чиста - Христос, Мухаммед и Будда. Присоединяйтесь.

(Deleted comment)
молодцы!!! вы делает отличное дело!

Всех на шаурму - ммм, вкуснятина!

Тогда к корейцам.

У хорошего человека и сердце доброе))

корейцы кошек не жрут ... кошки чисто на чебуреки... купил 3 чебурека - получи шкурку бесплатно

спасибо Вам! Я аж прослезился. У меня недавно кошка померла. Я её с улицы подобрал совсем маленькую. Пять лет прожила, заболела и померла. Наверное, я больше не буду себе животных заводить. Больно тяжело потом с ними расставаться, сердце сильно болит. Еще раз: Спасибо за доброту.

Да, с животными раставаться очень тяжело - они же душой прирастают.



Лоботомия онли

Собака отгрызла ребенку поллица - папашке похер

Собакокошкодрочеры совсем охренели. ФГМ прогрессирует.
Они своих детей уже на растерзание отдают, и жалеют тварей а не детей. Сажать таких
Они своих детей уже на растерзание отдают, и жалеют тварей а не детей. Сажать таких

Если это удаётся - это замечательно, просто слов нет. Но когда на территории детсада, куда ходят мои дети, завелась стая, штук десять собак, которых никто не знал как выгнать, ко мне подошла заведующая с просьбой подписать заявление в управу, что бы занялись вопросом, я это заявление подписала. Стая вскоре пропала и можете кидать тапками, мне мои трое детей дороже.

Как раз это и должно регулировать государство. В той же Швейцарии представить картину, что около детской песочницы гуляют с бойцовским псом совершенно невозможно. Либо запретят, либо замучают штрафами. В совке же не могут людей обустроить, не то, что собак.
Ну что на это скажешь - только одно - нелепая страна!

"Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы сможем спасти намного больше, чем те, кто даже не пытается" (Питер Скотт)
Вы все делает правильно, спасибо за доброту.

Спасём душу - спасём и самих людей.




Чой-то я, как Христос начал вещать, пля.

http://vkontakte.ru/club21740399 может помочь кто-то захочет, извиняюсь, если была эта информация

?

Log in

No account? Create an account