pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моя работа.
pic1
sowetnik_p

████████████████████████████████████████████████████████ 

Я делаю то, чему меня в своё время учили в высшем учебном заведении. Например.




Это я сверху давлю на голову, а шефа с другой стороны не видно, он в этот момент привинчивает голову снизу болтами в салоне авто. Всё рекламная башка установленна.



Я вырезаю из пенопласта, покрываю специальной плёнкой с эпоксидкой, полирую, крашу, и наношу пару раз защитный лак. Крепление придумываю тоже сам.



Это моя тень (рожки показываю не вам конкретно, а ПЖиВу или мировому империализму).



Эту французкую булку я сделал уже для другого авто. Банки с краской ещё стоят - заканчиваю покраску.
До того, как я появился, фасад был совершенно невыразительный - прямоугольные жестянные навесы и квадраты окон. Моё дело - украшательство, после чего люди сразу понимают - здесь можно купить хорошего вина, деликатесов и вкусно поесть.



Вот другое заведение. Даю шефу концепт - ни в коем случае никаких пластмассовых столов и стульев, только дерево. Получается маленькое уютненькое французское кнайпе. Отсюда не видно, но скучные стекла я расписал лаковыми витражами спокойного цвета. Сразу возникает игровой момент хоть изнутри, хоть смотреть с улицы.



Это шеф сидит, трепится с кормящейся знакомой.



По его просьбе я написал известную картину известного импрессиониста. Я пишу также легко и весело, без чёрного света, как и импрессионисты. Автор картины был бы мной доволен.



Это расписуха уже в другом заведении.



И с другой стороны.



Ещё один гешефт. Частично мои росписи по верху видно.



Ещё одно заведение. На потолке моя роспись - облака. Но облака сделанны из продуктов, которые применяются в наполнителных булках. Здесь прикол в том, что посетитель если найдёт 21ый продукт - он получает бесплатный обед. Все ищут со страшной силой, потому, что ,,халява-Раша,, как в известном анекдоте.



Ладно, вернусь к Доменику. Он, кстати, великий док по винам и сырам. Ему ли уроженцу Прованса не разбираться в лучших брендах того региона. Он и разбирается. Видите, как любовно прижимает к себе бутылочку своего любимого винца, словно мадонна прижимает к сердцу своего кинда.



Ах, возьму и я его себе.



А ещё возьму ,,Сотерн,,. Кто пробовал, знает, что это за божественная амброзия богов. ,,Сотерн,, - король десертных вин. Рюмочку после еды - и ты на небесах.



Доменик мне говорит, что он перепробовал тысячи сортов ,,Рокфора,, но конкретно вот этот сорт, после долгих лет дегустирования, без сомнения самый лучший ,,Рокфор,, на планете Земля. Что ж, я тоже уже пристрастился заканчивать обеды кусочком самого лучшего сыра планеты. По церемонии положенно попробовать - пробую.



Беру кусучек наисвежайшего сыра, от которого ощущение, словно ангел по душе босиком прошёл, ложу себе в сумку к фотоаппарату.



  И пошел домой. Адьё!

  • 1
у Вас отлично получается делать то, чему научили в высшем учебном заведении!!:))
жаль, мне не узнать, как ангел босиком прошел...

Разве у вас ,,Рокфор,, не продают? Мне кажется, вакуумные упаковки я даже в Сибири уже видел. Другое дело, всё же качество у сыров Доменика вах-вах! Приезжайте к нам давайте.

какие-то продают... а вот чтобы ангелы! босиком! такого нет...((
придется ехать!;)

Ангел по душе босиком..

Это ништяк!:))

Зело лепо...творец!)

по Прохорову ты так и не ответил

Я такой вымотанный приехал, ни помню уже ничего. Напомни, плиз, разверни вопрос, что там с Прохоровым?

зайди в тот пост, где мы беседовали у меня, там и вопрос

Зашёл, просмотрел, но так и не въехал, где мы с тобой про Прохорова толковали. Если не трудно, уточни конкретней, ага?

там был вопрос, как дела с подписями? или ты не по этому профилю? тогда еще интересней, он для меня неопознанный объект с положительными надеждами

Не, скорее всего ты с кем-то про него шпрехал, не со мной. Ты думаешь у Прохорова есть потенциал? Кого не возьми, все с подозрением относятся к Навальному, хоть он перспективным обьектом и появился на политическом горизонте. Но вот что-то своим зверинным шестым чувством чую я за ним какоё-то не то амбре. А ты как к нему?

да очень просто -- я верю Ройзману, а он верит Прохорову

А Доминик в каком городе ангелов разводит?)

Он на месте не сидит, у него джобы на две страны. Сейчас с Сицилии, и тоже по делам был.

А ты-то в каком сити ему голову монтировал?)

Не буду говорить, ладно?

вывеска - вообще ах
всё ах, но вывеска мне особенно

Летом ещё кадки с деревьями ставятся, я щит двухметровый нарисовал с виноградом, порхающими бабочками и винными бочками, столики-лавки, свечечьки по вечерам, и так уютненько становится, прохожие волей-неволей останавливаются и присаживаются. Технология и рекламные штучки-дрючки сервиса.

Про поэтический турнир

Советник, я там уже начал короткие оды сочинять для поэтического турнира.. Ну, жду, что черкнешь ч-нить по поводу нашей (твоей) идеи в выходные:)

Re: Про поэтический турнир

Ода это клёво, но мне кажется её чуть позже. Сам же знаешь, как длинноты в ЖЖ отпугивают непродвинутые массы блогеров. Начинать следует именно с типа ,,гариков,, Губермана.

Плевать нам на украденные вещи,
пускай их даже сдернут прямо с тела,
бандиты омерзительны для женщин
за то, что раздевают их без дела.

И это даже сложно. Пускай будут совершеннейшая сверкоротенькая дичь, типа вот такой:

Звёздочки вряд, косточки вряд
Трамвай переехал отряд-октябрят


Или


Гружу я люминий с изяществом линий с высоким искусством цигун,
А ты так коряво углов нахалявил, как будто бы грузишь чугун.


Вобщем типа ,,дуриков,, должно быть, чтобы человек зараннее не пужался. Что-то для старта нужно совсем стёбное. И вот на такой несерьёзненький крючёчек по одному, по одному и можно было бы и поэтов, и графоманчиков подцепить. Необязаловка нужна до невозможности безнапряжная. Потом, потом уже, если народу наберётся, можно утежелять.
Что на это скажешь, Дон?

Re: Про поэтический турнир

Понимаешь, четырехстопные "дурики" или двустопные почти поговорки в рифму - жанр крайне непростой, на самом деле. Это либо рождается влет, либо с долгими муками. И вот это как раз может напугать - не публику, афтаров. Я вот попробовал - млин, полдня голова ломалась.. Мож, ограничимся 8-ю строками? Такой люфт 2-8 строк. И читать коротко, и писать недлинно. Ну, вот жанр "сатира на... политиков, чьи имена у нас в мемы превратились? Перечень знатный, между прочим)) Начать с этого? Актуально опять же ж. Для привлечения народу, а? Твои предложения - когда и как и на какой площадке?

Re: Про поэтический турнир

Не ,,дурики,, должны быть, а ,,шизики,,. Отличие есть. Во втором случае ляпай, что хочешь, без опасения, что тебе критики по кумполу заедут.
А площадка, ясен пень, должна быть у тебя. Ты же видишь, что у меня на девять десятых художественные штучки, коли уж я художник.
Надо пошукать - если в ЖЖ какие сообщества стихоплётов. Не займёшься, а то я завтра уезжаю на день-два?
Если есть, начинаем с тобой формировать страницу по типу соревнования, и потихоньку подзываем поэтов. Нормальный, стандартный путь любого блогера, мне кажется.

Re: Про поэтический турнир

Я, конечно, пошукаю, шукал уже, но недолго. В общем, сформулирую, как нашукаю и придумаю. Через день-два, сообчу здесь же. Как вернешься, увидишь.

Классная у вас работа.Вот бы мне так комнату расписать))

Простой акрил возьмите и распишите. Сюжет без заморочек - светло-голубым небо с облачками и ромашки пониже. Сколько раз это делал - сразу совсем другое дело, душа у помещения появляется.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account