pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Эротический ликбез.
pic1
sowetnik_p



  Женщинам секс не нужен, они от него морщатся, как кошки от апельсинов. Но вот превратился Ёкабака снова из женщины в мужика, и вопрос, естественно, стал ребром.

  В 17 и 34 выпуске мы уже посмотрели некоторые позы из знаменитой книги Аретино*.

  *

  «16 поз Аретино» - эротическая книга эпохи высокого Возрождения с роскошными иллюстрациями, каждая из которых сопровождалась ,,Сладострастными сонетами,,. Книга считалась символом разврата, но несмотря на преследование цензурой и уничтожение тиражей, стала широко известна в просвещённых кругах Ренессанса, не утратив свою славу в последующую эпоху. Папа Климент V‌‌‌‌‌‌‌‌ΙΙ – двуличный пуританин, приказал арестовать автора, но сам потом, использовал все пятнадцать позиций, кроме ,,миссионерской позы,, , которая, положа руку ниже, самим пуританам уже порядком осточертела. Этой книгой ещё восхищались великие короли Франции, великие художники, писатели, поэты. Её шестнадцать знаменитых  иллюстраций хотел удвоить сам Леонардо да Винчи. Библия учит любить ближнего своего, а «16 поз Аретино» показывает как именно.

  Продолжаем эротический ликбез.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
  Для начала процесса, для душевного разговора тет-а-тет между четырёх глаз, для разогревающей прелюдии, так сказать, подходит вот эта поза - «Эней и Дидона». Наиболее прикрытые одеждой, кстати, среди прочих гравюр, персонажи. Не считая, конечно, Купидона, которому единственная одежда - свечка.


  Поза называется - «Пандора» Мальчик со свечой, возможно, намекает на картину греческого живописца Атнтифила; она называлась «Мальчик, раздувающий огонь». Мальчикам там делать нечего, но это ж древние греки - сами понимаете.



  Это «Полиен и Хрисеида». Мужчина на коленях перед лежащей на спине женщиной. Вариация миссионерской позиции (лицом к лицу). По мне так это никакая не вариация - классическая ,,миссионерка,,.



  Ся поза называется - «Марс и Венера»


Лёжа лицом к лицу, женщина сверху. Миссионерская позиция наоборот.
В плане динамики эта позочка абсолютно никакая, моё мнение. Так, поговорить пока в паузе, пообниматься чуть, потискаться, набираясь сил для следующего рывка.
.........................................................................................................................
  Ёкабака наш тоже чтит древнегреческие традиции.



Как же не чтить, не чтили бы, наше место в природе давно бы заняли какие-нибудь дельфины или тараканы.

Чтили, чтим, и будем чтить, чтить, чтить, чтить, чтить, чтить, чтить, чтить, чтить, чтить...

(Голос за кадром кричит: ,,Эй, Ёкабака, фрикционные движения называются не так!,, )

Совершенно точно подмеченно, товарищ, но об этом мы поговорим в следующем выпуске эротического ликбеза.

  • 1
лирические отступления синим цветом особенно хороши))

Чуждые нашему мировосприятию позы,понимаешь!

Вот и я про это же самое подумал, и, соответственно, опираясь на теорию Пуанкаре-Перельмана «Геометрия многих переменных связана с реальным миром.», придумал свою личную эротическую позицию.
Короче так. Моя левая нога под левым коленом партнёрши. Колено правой ноги на её бедре левой же ноги. Беголовка, значит, активирована, с руками же прямо топология - толи правая длань, обнимая даму за шею, держит её за ягодицу, толи белая ручка, зажав в локте мои легковозбудимые уши, щекочет ими пятки.
Впрочем, что я повторяюсь, Вы и сами всё прекрасно знаете.

чёт представлял себе,представлял,но так и не представил что за поза..
Но креативно!Местами даже брутально!!

А тож! :))))))))))))))

Ты то куда прешься, Борис Николаечь, на молодежную дискатеку.

Вас мОлодежь учить и учить!

на вопрос в личке

у каждого есть упущенная любовь, бывает, что это пятиминутное знакомство, а понимаешь, что на секунду видел свою любовь. Сколько? Сложно сказать. Несколько. До пяти. Да, больше и не бывает, больше только ребер у человека.

Re: на вопрос в личке

Блин! Все, как сговорились! Или 5, или 8. Магические числа какие-то!

Re: на вопрос в личке

вот видишь, мы не брешем, значит -- твои опрашиваемые.

Большое спасибо автору за кропотливую работу по составлению пособия. Сейчас редко сыщешь что-то толковое по теме совокупления, потому много несчастий, разрухи и нищеты. И все через это вот, через отсутствие качественного наглядного материала.

чтить традиции еще и в сексе - это какая-то совсем скукотища

Погоди-и, впереди самое интересное.

Материала нету, автору буквально по крупицам приходится собирать.

Где развитие сюжета? Эти позы уже освоили, хочется наращивать мастерство. Что-нибудь эдакое, позамысловатее.

Edited at 2012-02-18 08:37 am (UTC)

Уж чё касается позамысловатей - это гарантирую, как художник. Кама-Сутра обзавидуется!

Библия учит любить своих ближних, Камасутра объясняет, как это делать.

Показательная скульптурочка! Откуда, интересно, с какой такой выставки, кто сваял?

(Deleted comment)

Re: По пинапу сделайте очерк

Неплахая идея, кстати. Мерси за подсказку.

Мерси не булькает )

Я когда девушке пальчик то туда свой огромный (который из руки растет) засунул, я призадумался: а как он там ей ногтем то не поцарапал естество то, так сказать?

Решил испросить у Альбрехта - он в любовных делах ого-го! Говорю ему: "Альбрехт! А как, мол, трансгуманистические утопии могут сосуществовать с нигилизмом нашего информационного общества?". А он мне: "Трансметрополитен".

На том и порешили.

Прочитав про трансгуманизм утопии, я стал задумчивый, как писающая корова. Но хорошо подумав, я решил, что твоя целевая мушка несколько сбита. Я бы не стал искать живое в косном. Костяное в живом предпочтительнее. Трансгуманизм предполагает смотреть на предмет под одним углом. А это, как известно, грозит стать при жизни стаффажным доктринером, либо после смерти быть бронзовым памятником без колёсиков. Одумайся, заклинаю я о, тебя! :)))))))))))

О, могучий советник, ты советуешь дельные вещи о мире мне, о всяческих благах, но эротизм ситуации был попран, пятою раздавлен и защемлен.

Самое главное в нашей жизни, чёб наш эротизм ни в чём не был ущемлён. Если это, к несчастью, случилось - всё кирдык!

"-а это что за позиция? из камасутры?
-это моя принципиальная гражданская позиция")))



заметьте, картинки раскрывают смысл фразы "а ты свечку держал?")))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account