pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Толпаёбы.
pic1
sowetnik_p

  Мы перестаём быть безмозглой толпой, нам уже не нравится быть толпаёбами, мы проснулись!

  Сейчас объясню, что, собственно, произошло. Каждое государство разделяется на Демос и Охлос. Охлос - это стадо, с которым пастух может сделать всё, что взбредёт ему в башку. Дурак и начал садистки издеваться над нами - толпаёбами.

  Проверь вот себя на охлосятину - вспомни было ли с тобой такое - выпучивал ли ты бессмысленно глаз, случались ли с тобой неконтролируемые качания, не было ли у тебя того особого состояния, когда по нарастающей, самовоспламеняясь, появляется, невозможное вне толпы, яркое настроение. Весело, жутко, хочется что-то крикнуть, куда-то метнуться, что-то отмочить такое, чтобы оценили и заметили другие? Вплоть до того, что собственной жизнью!
  Ну вы поняли уже, про что я. В толпящейся многочисленности человек отполовинивается. Если тебе нравится бесноваться на стадионе вместе с фанатами,– значит, ты глуп. Нет в тебе интеллектуального эгоизма. Ты - баран, ёбанный в рот (Навальный).
  Демос - это умная часть социума, они с творческой сумасшедшинкой, они люди с башкой.



  В нормальном обществе, естественно, ведущий - Демос, совковская же прослойка Охлоса немногочисленна, социально не активна и у дна (подонки), там, где ему и положенно быть по разумной организации социума. В 1917 власть в России захватил Дурак и начал резать по живому. В результате этого чудовищного, генетического эксперимента Охлос стал преобладать над Демосом, говно всплыло. Совковость пронизало общество сверху до низу, и не только в период СССР (СоюзСовершенноСкудоумныхРазбойников), но и позже в перестройку и переходный период. Перечислять можно бесконечно. Изобразительное искусство - художник Мочальский - картина изображающая совков со счастливо выпученными глазами ,,Они видели Сталина!,, рвотная попса и блатняк в музыке, в политике придурки, типа Жириновского. Ну и так далее, что мне вам говорить, вы прекрасно знаете во что это вылилось. Вы сами идёте каждый день в злобной толпе, воняющих пивом мужиков, баб, зараннее агресивно настроенных, и готовых послать вас в большое путешествие на созвездие из трёх букв, юной поросли оставшейся без образования, поэтому чувствующей свою ущербность, свою безграмотность, отчего им хочется всё обосрать - и в нете, и в жизни.



  На долгое время умным у нас оказалось быть не выгодно, выгоднее стало жить идиологически откалиброванным толпаёбам. Многие хорошо помнят это время - вечное сонное летаргическое бормотание Брежнева по телику, тут же дуремарство о братской военной помощи братскому Афганистану, бодрые рапорты об экономических свершениях по радио, когда жрать было нечего. В то время я жил в глухом сибирском городке, о котором Борис Акунин написал в своём романе, цитирую: ,,Параша, а не город: тринадцать шахт, двадцать винных лабазов, две туберкулёзных больницы, четыре кладбища и сорок тысяч уродов, быдла, которому больше деваться некуда.,, Так вот помню, как я в этой параше не мог полгода купить себе зубную щётку, чистил пальцем, блядьздьздьздь! Сами знаете, какие политические настроения от этого всплывали.

  И выпей ,,Жигулёвского,,. Лучше водки. Можно того и другого одновременно.

  Вы посмотрите на задроченную коммунистами бедную Корею, сидящей на одном колченогом табурете с одной последней ножкой, над ними же уже даже негры смеются. До какого абсолютного идиотизма могут дойти дураки, если им дать в руки идею. А идея-то ведь неплохая была по своей сути - ,,Свобода, Равенство, Братство!,, Но современный человек пока не готов к ней. Это надо давать умным. Дурак же будет загонять миллионы людей в ГУЛАГИ, как грузин Джугашвили, сеять кукурузу за полярным кругом, как Хрущёв, спаривать клубнику с червяками, как народный академик Лысенко. Вы сами знаете, что мне вам говорить. Придурок Зюганов вон первым делом собирался национализировать вино-водочную промышленность, чтобы спаивать толпаёбов. Пьяной толпой-то управлять проще, одурманенным толпаёбам-то ведь будешь скандировать: ,,Да здравствует Коммунистическая Партия Советского Союза – гарант мира и демократии во всём мире!,, – толпоёбы тупо и подхватят толпоёбный припев.
  Да, демократия выпускает на свободу всё, что хочешь: и мелочь всякую, типа, тролей, гадящих в коментах, и могучих евреев Березовских, с другими абрамовичами обороняющих демократию в Лондоне, но что лучше – или Ёё Величество Свобода, или это...? Бе-е-е-е...



  Блядьздьздь!!! Прошу прощения, меня вырвало.  

  Наше общество сейчас раздираемо противоположными мемами, я вижу ёмкость, в котором содержится не то старое пойло для быдла, но Амброзия Богов, вижу мААсковскую тёлку в норковой шубке, катящую пулемёт в стразах и орущую на всю Болотную площадь: ,,Ребяты, снимаёте меня, я Божена!,, , сталкиваюсь с испанцем, который несётся куда то по мААскве с горящими глазами и криком: ,,Как у вас тут интересно!,,
   Народ сейчас пытается сидеть мозгами на двух стульях. Ну и классно! Супер-дупер это! Взбдрыжно! Надо спорить, надо конкурировать, надо сидеть не на двух, сидите мозгами на трёх, ста трёх стульях, миллионах!
  И не какая это не гражданская война, фуфло не толкайте, это свежий ветер Свободы. Путин победил, но и общество проснулось. Сейчас перзидент очень хорошо понимает, что людям надоело жить в говне, надоело видеть уголовников в муниципальных главнюках, надоели людям зажравшиеся бюрократы, опутавшие липкой паутиной всё, надоело беззаконие. Или давай реформы, Владимир Влавдимирович, стань реформатором, как Пётр первый, или твой конец  будет жестоким. Русские люди впервые за сто лет захотели быть не толпаёбами, а Великим Народом, с нормальной, человеческой жизнь, и светлым будущим.
  Вперёд, Россия! Мы ждём перемен!


Только в россии срослись уже, и те и другие.

какие те и какие эти. можно мысль развернуть

К чему столько пафоса, Птичка?
Не верю.

Чтоб ,,пробить,, нужны или с провокация, или отборный мат, или пафос. Я выбрал последнее. И потом, люди в большинстве думать не привыкли, не потому, что дураки, а потому, что порой просто некогда и лень. Людей внимание надо иногда всего лишь чуть перенацелить и направить к мему.
А то ведь почитаешь некоторых, так паника и крик - развал, гражданская война, конец света. Люди не понимают, что новая реальность рождается и вполне даже ништяк эта реальность. Вместо того совковского духовного прозябания, что был до сих пор.

надеюсь, что все так и будет...

Немного терпения,Граждане! ну вы представляете-сколько лет подряд "имели"нашу многострадальную матушку Россию_-и как можно за 10-12лет всё поменять?нужно время,наверняка знаете притчу:-время-лучший доктор!!и ВВП-лучший хирург!! всё будет хорошо,Путин неглупый чел,выводы сделает!!Виват Россия!!Путин-вперёд!! а шелупонь эта-типа апазишн-они и там нахрен никому ненужны,вспомните Литвиненко-теперь его папашка плачет,чтоб забрали обратно-в Россию!! х... ему на всю моську,сиди и радуйся теперь демократии,и сдохнет в канаве..такова жизнь..

многа букаф
неосилил

лучший камент

надеюсь, россия станет воистину свободной. и плевать на ер и путина. спасибо за псто.

Сила дураков в количестве!

Мордор навсегда!

Хорошо написано, правильно.
Кроме этого: "Сейчас перзидент очень хорошо понимает".
Вот с этим не соглашусь.

да сто пудов, не читал но одобряю

Вот и правильно. Нефиг заморачиваться.

(Deleted comment)
Куда тогда голосовать пойдём? На Болотную или на Сахарова?

Для того, чтобы были перемены, необходима политическая воля. Ее нет. Соответственно, предложенный Вами первый вариант отпадает, как мне думается.

Уж лучше бы Демонутые не прогуливали лекции по истории в поиске Охлос-самок... "Во время первой мировой войны связи Ленина с Россией практически оборвались, большевистская партия распалась на разрозненные организации в крупных русских городах и Швейцарии.

В эти годы Ленин был занят теоретической работой. В своей книге «Империализм как высшая стадия капитализма» (1916, опубликована в 1917, частично заимствованной у Р. Гильфердинга) утверждал, что капитализм полностью исчерпал возможности экономического развития. Однако в январе 1917 писал, что «мы, старики, не доживем до… грядущей революции», которая грянула через два месяца. О Февральской революции узнал из газет, начал готовится к возвращению в Россию.То, что произошло в России в феврале-марте 1917, было полной неожиданностью для большинства российских граждан — от царя до революционеров. Получив сообщение о революции в России, Ленин тотчас телеграфировал члену Петроградского комитета РСДРП(б) А. Г. Шляпникову: «никаких контактов с другими партиями». Прибывшие в Петроград члены ЦК Л. Б. Каменев и И. В. Сталин, возглавив редакцию «Правды», взяли курс на союз с меньшевиками в Петросовете и ограниченное сотрудничество с Временным правительством. Вот почему ленинские «Письма издалека» (о тактике и стратегии большевиков в новых условиях) убедили их в полной оторванности Ленина от российских реалий, который за исключением нескольких недель отсутствовал в России 17 лет(!). В «Правде» было опубликовано (да и то с купюрами) лишь первое письмо из четырех."

Эк тебя занесло.

А уже конец ему.

А верить в то, что президент понимает, что людям надоело так жить и тд - это не толпаебство?

Нет.
Это наследие трудного детства.
Ему уже не помочь.

Зато как только корея испытает ракету(по принципу на кого бог пошлёт)так все образцы капитализма в штаны накладывают и дань платят.Включая рф.Плюс за спиной КИТАЙ с отжившим коммунистическим режимом.Колония-россия это конечно-же круто...

?

Log in

No account? Create an account