pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Удрать бы из этого мира!
pic1
sowetnik_p

  А куда?

  Если посмотреть на географическую карту, то можно увидеть, что вокруг Земли уже помаленьку из кусочков начало формироваться золотое колечко.

Это Ауровиль



Поона


ölmpnoub666666666666666

Непал

Ама-Даблам 6856 м, Непал

и конечно же знаменитое Гоа

Кому-то больше нравится Эгейское море, Италия. Особенно народу нравится Прованс. Древние римляне, захватившие эти елисейские поля, назвали их ,,Наша провинция,, - Прованс.

Потом в провинцию свалили Писсарро, Ван Гог, Ренуар, Матисс, Пикассо. Сезанн тоже удрал из клоачного Парижа в Прованс и писал там одну только гору Сент-Виктуар. Гора стала художнику личным Олимпом. История показывает, что Поль всё-таки влез на Святой Виктуар к олимпийским богам. Фицджеральд написал в тех местах своего ,,Великого Гэтсби,,. Императорская фамилия Романовых тусовалась на Лазурном побережье, ставила православные церкви в Каннах, Нице ещё до новых русских. Гоген, правда, считая цивилизацию болезнью и жаждующий ,,слиться с природой,, , не забоялся и рванул на другую сторону земного шара на Таити. В Океании Гоген тоже получил на Олимпе бессмертие из первых рук.

Поль Гоген-Таитянка с фруктом. Деталь

Американцы кучкуются в Калифорнии, на Карибских островах, европейцы устроили себе ,,тибетское нагорье,, в пределах Германии.

  Если собирать золотое кольцо до конца, то можно посмотреть места, где по климату и по ощущению рая можно осесть. Север Африки и арабские страны обходим. Есть неприятные люди, а есть и неприятные нации, с этим даже прекраснодушный идиот не станет спорить. От населения, не умеющего смеятся в силу их злобных религий, лучше отодвигаться подальше, хоть они лезут сами во все дырки. Мало ведь желающих брать места в общем вагоне рядом с туалетом – воняет. Золотое кольцо в этом месте лучше на самом деле приподнять на толстом пальце Земли повыше. Единственное место, где настолько рай, что даже официальная религия не может уже ничего испортить – Мальдивы. До того на тех атоллах классического парадиза райские кущи обители блаженных...! Там тебе и Басков, там тебе и Волочкова загорает без паранджи

hm222200000

Про что я...? Ах, да, золотое кольцо идёт: Коста Брава, итальянские, французкие Ривьеры, дешёвые Греция, Болгария, Крым, глухие рыбацкие районы Краснодарского край, нижняя Волга, нижний Урал, неосвоенный южный край массива сибирской и дальневосточной тайги на стыке с плоскогориями Гималаев, если скопить на дорогу, то практически бесплатный Таиланд по побережью, где можно спать прямо на мельчайшем песочке пляжа, как на перине, и питаться одним ,,Королём фруктов,, - дурианом...

Дуриан-www.realchina.ru_

  Я дуриан ел. Пахнет конечно дохлой кошкой, но вкус вполне - орех с клубникой.

  Короче, места ещё есть в нашем психбольном мире, больше похожем на ночной кошмар. Всего лишь надо очнуться из этого кошмара, принять решение, и свалить. 


Не нужен мне берег турецкий и Африка мне, не нужна!

Нигде бы не смогла жить,кроме России,родная земля тянет сильнее, чем магнит шелезяку."Где родился,там и сгодимся".Побывать,безусловно хотелось бы везде, но увы и ах!Ностальгия - болезнь,причем наследственная.

Re: Не нужен мне берег турецкий и Африка мне, не нужна!

Вообще-то это часть главы одного моего романа, которую я выбросил в мусорную корзину. На самом деле я думаю стратегически иначе, Ир. Скажем так, это всего лишь отточка моего литературного пера, хе-хе

знаменитое Гоа

*рыдаит* мечта идиотки же!!!

Re: знаменитое Гоа

Надо глянуть

жить можно всюду, а работать лучше у себя дома. В жарком климате можно проводить отпуск или уехать туда, будучи на пенсии, если хорошо переносишь жару, но заработка там и для местных не хватает

Мои знакомые москвичи хотят делать, так называемую - ,,отдалённую работу,, на Гоа, прямо горят этим, и я не удивлюсь, что скоро они будут зарабатывать и жить там. Тем более, что они там были много раз и поняли - это их место на планете.

Да наплодили людишки злобных религий себе на головы, теперь кровью умываются, безумцы одним словом, по другому и не скажешь! И не знают они бедолаги что мир утонул уже в другой религии-в финансовой, атццкая смесь из жмотов-фанатиков готова поставить точку в любой момент.

Прекрасная тема для поста! Надо её обдумать сегодня по дороге на обьект...

не, брат, от себя не убежишь, все это банальные смены декораций.

Не только красавица, но и мудрая женщина!

готовишься ко вступлению в сообщество "пора_валить"? )))

Хэ...! Уже есть такое?

дык,
свалить или пройти, не понял? :)

Дело не в формулировке естественно. Я уже сказал выше, что это был скомканный и выброшенный кусок из моего романа. На самом деле политика у меня другая, ты же знаешь уже - это ,,Город солнца,,.

Я так уже мотался между Одессой и Питером. На несколько месяцев хватает потом снова приходится бежать. Вот и сейчас думаю рвануть, хоть и понимаю что глупо но безысходность наедине с собой это невыносимо.

Знакомо. Особенно сразу после окончания высшего учебного учереждения. Потом устаканивается по параметрам.

. mutnyi74 Expand
Вокруг Земли действительно летает куча золота в космических обломках. Там и на Гоа и даже на Южно-Сибирскую тайгу хватит!

Edited at 2013-02-01 06:13 am (UTC)

Философ ты, хе-хе

Сразу отвечу на твой будущий ответ -

,,Сам такой!,,

Забавно: только вчера размышляла о том, что хорошо бы купить бунгало на Гоа, и справлялась в сети о ценах...)

Я такое бунгало собираюсь строить в Испании. На пару дней назад глянул на температуру в Малаге 21 градус. Плюс естественно. Жуть!!!!!

Ну да,от нас только того и добиваются,чтобы свалили все мыслящие из России,а обслуживающего персонала им без нас хватит.

Свято место пусто не бывает, из Таджикистана интеллигенты понаедут и закроют своим интеллектом образовавшиеся бреши после нашего отьезда. Просто Москва станет Нью-Васюки и наоборот, хе-хе

Представляю: всемирное переселение россиян на Эгейское море...:))

Я был там, там климатический РАЙ!!!

а другой глобус??....Гоа - крааасииивооо, ващета)

Кому что. Я лично фанат Таиланда зимой, и Испании летом.

(Deleted comment)
Если ,,Город художников,, построим - художники приглашают.

Свежий дуриан совсем не пахнет, только когда полежит, а я обожаю его.

Значит мне всё бывалые попадались, Лен. Но я вообще-то на пляже налегал на свежевыжатые соки папайи и манго. Сама знаешь, какие копейки они стоят.

?

Log in

No account? Create an account