pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
53 и 54 главы
pic1
sowetnik_p

жльтдлтщои8888888888888

предыдущая глава

Я бежал по Москве в ужасе, сметая всё на своём пути, как самоходно-штурмовое орудие на базе основного танка Вермахта - ,,Панцеркампфваген,, , с бешенной скорострельностью ,,НА-НА-НА!!! Нах-нах-нах, что со мной сделали! СИСЬКИ-И-И!!! Мной овладел чисто инстинктивный ужас. Думается любой бы, с самой устойчивой психикой ужаснулся, обнаружив на своей спине другого человека. Хорошо, хоть человека – мужчину, а когда ты видишь, что на твоём затылке лицо той самой блондинки, о которой ты только что снобистки рассказал анекдот, когда ты видишь, что у тебя не лопатки, а сиськи, когда ты обнаруживаешь у себя не подтянутый мужской, плоский живот-пресс, а мягонькое такое пузичко с продавленной внутрь воронкой... Мама родная, короче! То-то я всё время чувствовал раздвоение личности, то-то подсознательно ощущал в организме повышенный уровень типично женских гормонов... 

  Конечно, я не бежал по Москве так, что это было похоже на побег психа из сумасшедшего дома, нет, просто куда-то крайне торопится чувак, до безобразия опаздывая на какое-то важное мерприятие.

  Я начал выдыхаться и постепеннно притормаживать, превращаясь в Шурика из ,,Кавказкой пленницы,,. В районе Белоруского вокзала, перейдя на шаг, попытался взять себя в руки.

- Чёрт! – подвёл итог я своему нервному срыву. – Блядьздь, нах! – ещё раз итогово проговорил я, смягчая восклицательный знак. – Блинах! – перешёл я на Тверской уже на мирное кулинарное восклицание Делоса.

  В конце Тверской взял себя в руки. В районе Большого театра задумался концептуально:

- Такс! Значит, что получается...? Получается, мои сиськи видят только ,,КП,,эшники, видят только посвященные Коты... Если бы мои сиськи видели москвичи, они б повызвали мусоров. Мусора повызывали бы врачей, врачи вызвали бы хирурга, хирург, поигрывая толстым скальпелем, спросил бы меня: ,,Груди будем отрезать, Великий Г?,, Я бы переспросил: ,,Великое Г – это что, Говно что ли?,, ,,Никак нет.,, - ответил бы хирург. - ,,Великий Г – это Гермафродит.,, Тогда бы я хирургу разрешил: ,,Режте! Потому, что я не сумасшедший, чтоб выетрахабать сам себя! Сзади-то у меня теперь не нормальная жопа с ан деданом мужского пола, а женская пися!,,

  БРРР!!! Меня передёрнуло от... не от отвращения, разумеется, я не женофоб, передёрнуло от самого факта...! Ну, ё-маё, отныне я способен трахнуть сам себя не в ан дедан, а в...

- Дурак ты, Славка!

  Вдруг раздалось за моей спиной.

- Дурак и не лечишься! Сиськи отрезать...! Себе спереди иксуй отрежь! Женская психология намного устойчивее к сложным жизненным поворотам, чем это кажется. А анекдоты про ,,блондинку,, придумывают мужчины-слабаки, тем самым компенсирую современную свою женоподобность и неспособность противостоять невзгодам, московскому стрессу и притензиям пидарасни.

  Я оглянулся. Кто говорит? Хотя уже и так ясно – кто со мной беседует с увещивательными интонациями.

- Не вертись ты на месте, как сверло, асфальт пробуришь!

  Совсем уж для проформы я переспросил:

- Ты кто?

  Получил, естественно, ответ:

- Ты Слава Богов, я – Богуслава.

  Опять засверлил асфальт так, что на меня подозрительно посмотрел постовой около административного здания серого света Госбезапасности. На всякий случай, я перестал засверливаться и почесал дальше.

- Погоди, так это ты мне во сне снилась пару дней назад? Её ведь тоже звали Богуслава.

- Наверное, я. Это я чётко не помню, я ещё тогда не самоиндефицировалась.

  ,,Ды-ы-ынь...,, - рвануло где-то далеко в районе Домодедово.

  Мы с Богуславой посмотрели в ту сторону, поочереди посмотрели, два раза крутанув шеей, ибо сделать это одновременно невозможно чисто физически.

  Похоже очередной пидарас вылез, нанюхавшись говна из головожопы. Пидарасы, как крысы проныриваются между нами, когда мы отвернёмся. Пидарасня, как комарье подло подкрадывается сосать кровь с тылу. Пидарасы, как глист копошится внутри большинства нас, активизируя говно головожопы. Судя по мощности взрыва погибло, как обычно – 30-40 человек, человек 100-150 ранено. Стандартный вариант нашей совковской жизни, к которой мы давно уже привыкли. Самое неприятное уборщикам, когда они начинают отмывать от крови место теракта и начинают звонить мобильники погибших, приходиться вырывать скользкие трубу из требухи и отвечать родственникам или знакомым разорванного в клочья, что абонент в настоящий момент недоступен – роуиминг в рае-аду не действует, нет там провайдера.

  Поставить пару раз папу с мамой пидарасов к стенке, да публично расстрелять за топорное воспитание – глядишь, пидарасня бы задумалась. Хотя, вряд ли – тупые слишком, сколько ваты в бошки не подгладывай, и чересчур злобны, из мамы родной сделают гранату, вставят кольцо в нос за милую душу и дёрнут.

  Мамы нет, вклочья – зато детка икать перестанет. И то слава Богу!


54 глава

- Славка, падл, глядь, на!

  Я ещё подходил к своему дому на Мясницкой, а Дядятанк, завидев меня издали, уже заорал на всю Любянку, довольный-предовольный:

- Гляди на этот монср-срак! Я колёса приделал! Всё, блядьздь! Дело в шляпе, блядьздь! А ты говорил, нах! Де-еньги-де-еньги я у него видишь ли спёр! Чё деньги – тьфу и растереть! Зато у нас с тобой таперяча лучший срак в Рассее, бля буду!

  Я приблизился и оглядел это чудовище. Не только я его оглядывал, прохожие москвичи, протискивались мимо монстр-трака, ловя свои челюсти. Поставленные на огромные двухметровые колёса машина впечатляла.

- Карроче!

  Орал Дядятанк.

- Карроче, на! Завтра понедельник, завтра на Тосненских болотах первый заезд. Ставки приличные! Блядьздь, мы их с тобой возьмём одной левой!

  Сопли пузырём, на зубах наколки...

- Карроче, Славка! Завтра будь готов! Заеду за тобой в два часа ровно и мы с тобой их всех сделаем, сукабляговно, ХА-ХА-ХА!!!

nbsp; Плотоядно хохоча и рыкая, как тиранозавр над тушкой бегемотика, Дядятанк нырнул в кабину монстр-трака, оглушительно взревел мотор, и механическое чудовище покатило прочь по Мясницкой.

  Я даже слова не успел сказать. Сукабляговно! Тить твою за ногу! Ёшкин дрын! Что у меня за интересная жизнь, блядьздь! Такая интересная жизнь наступает, а тут тебе на! – Конец света видите ли! Я не согласен! Я не согласная! Ну, в смысле, не согласные мы!

- Какое счастье!

  Наконец выдавил я из себя по поводу наличия у нас теперь супертранспортного средства, разводя руки в стороны с вяловатой эмоцией.

  Тут же на мои руки сзади налетели москвичи, завертев меня флюгером.

- Чё растопырился, нах, скотопидар лохмобляцкий!

  Покрыл меня мужик. Его баба с жирами, катящимися по телу девятыми валами успокоила милого:

- Чё ты на ево обращаешь, козла? Обойди эту кучу говна, кишащую глистами и пошли, пошли, опаздываем!

  Я автоматически парировал:

- Сами вы...

  Зря парировал, недальновидно. Плотину сразу прорвало: ,,Да ты это кому говоришь, мудило бомжеблядокурвосрацкий?! Да ты знаешь с кем говоришь, гандон гнойный?! Усрись кишками мудалуебными кишечными палочками через очкотаблетный жидохуй твоей засратой матери! Соси ослам Аслан! Печной проход недодрочнеский! Перестрелять мутантов кавкацких! Аллахер ишачий! Клон ипучий, Алёнушка, сифозалуп, вафляк, бздёх, нах, ху, х...,,

  «Можно представить, как бы воняло, если бы мухи построили коммунизм. Кругом бесплатного говна лежало б в изобилии, хоть заешься.»

  Обычно я совков пропускаю, цапаться с ними – себя не уважать, но сегодня не удержался:

- Затяни тезисом пельку и ты, гвоздик закрученный отвёрткой всепроникающего Логоса, протыканного сквозь ан дедан трансцендентной имбоккатурой наисозвучнейшей деяниям имперфектного каданса Лупанария, на вытерку в бобах рождённого, ёкабака!

  Мой совок анатомически превратился в пидараса, открыв ширинку внизу лица и оскалив жёлтые зубы. Кожа пидараса ведь если затягивается в ан дедан – рот пидараса, соответственно, широко открывается. Жиртрест мужика тоже с уважением разявила вмятину рта.  

- Пиздаста! – наконец похвалил он меня. - А ты хто?

  Хто-хто...? Не Слава вам Спасихуев какой-нибудь, Великий Ху я!

следующая глава


  • 1
Вот молодец, а то растроилась, что мало:))

Леночка, ты меня умиляешь)) Читаешь эти ужасти. Хотя они промежуточные, впереди будет весело.

У меня характер такой, мне все интересно:))

Ну, как-бы Леночка все сказала)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account