pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
55 глава
pic1
sowetnik_p


жльтдлтщои8888888888888

предыдущая глава

  Я прошёл арочный проход моего дома, казавшийся серой кишкой сдохшего кита, открыл дверь подъезда и автоматически швыркнул глазами по углам – пидарасы меня сегодня не подкарауливают. Тогда я на кончиках своих растоптанных сандалет поднялся на третий этаж к своей квартире. На лестничной площадке около моих дверей меня поджидали трое. Опять пидарасы...?!

  Да, нет вроде не похоже. Рожи явно интеллигентые, глаза... глаза ведь что глазок в двери, коли уж интеллект имеется – он всегда через глазок из квартиры просветится, лбы лобастые, позиционированные на демократию.

- Нну, - нукнул я. – Вы кого представляете?

- Радиостанция ,,Эхооо Москвыыы,,, - представился один.

  ,,А-а!,, - осенило меня. Это они хотели меня тогда перехватить с ,,Моссковским Комсамольцем,, , да только Витька Пелевинн оказался шустрее.

Я - Венедиктоф Алекс – типичный представитель российской интеллигенции: очки у меня с толстыми бронированными стеклами, как видишь, Великий Х, манеры у меня саркастичные - манеры бывалого человека, волосы у меня кудрявые, как клоунский парик, под париком явно что-то хранится.  Между прочим, кавалер ордена Почётного легиона!

  Многозначительно отквасил пельмени кавалер.

- Ну и главный редактор радиостанции я до кучи. Люблю поглавредничать.

  Закончил он.

- Круто!

  Оценил я.

  Представился второй:

- Я - Серго Бунтманн. Бунт с немецкого переводится - ,,Разноцветный, разнообразный,, , ,,Манн,, - это мужчина, персона, в сумме получается, что я - ,,Разнообразнейший человек,,. Замглавред, люблю замглавредничать, вместо расчёски использую проволочную щётку, иначе мой парик не расчесать, курю трубки, сделанные из красных кораллов, одна трубка сделанна из берцовой косточки Лаврентии Берии.

- Крутатень! И чё, табачок пробирает из такой трубки?

- Вернее сказать – проберивает.

  Представился третий:

- Сёргёй Львовичч Корзунн – автор и ведущий программы ,,Без дураков,, на радио ,,Эхооо Москвыыы,,.

  Я подпрыгнул и так остался висеть в воздухе.

- Реально ,,Без дураков,,?! В самой-то Москве?! Ну это ваще крутень крутатеней! ,,Эхооо Москвыыы,, - это эхо: ,,Москва-ква-ква-ква...,,

  Мужики заулыбались.

  Я приземлился обратно и сделал фейс серьёзным.

- Короче, нахуй! Что будем перетирать, нахуй?

- Да хоть что перетирать, - осторожно начал Алекс Венедиктоф.- Можно поговорить о происхождении благородного слова ,,Хуй,,.

  Это было неожиданно и свежо. Я сходу собрался уже бортануть мужиков, достали меня уже эти перетёрки с ,,КП,,эшными котами, мяу-мяу!, но отцы-основатели самого популярного радио в Москве с многомиллионной аудиторией слушателей своё дело знали, сразу взяв быка за рога.

- Почему это хуй благородный?

  Поднял я бровки. Стоит только сматериться: ,,Пошёл нахуй!,, - девяносто восемь-девяносто семь процентов населения России моментально ответно пошлёт тебя ещё куда подальше, и только два-три процента какие-нибудь мутанты покраснеют ушами.

- Ну как почему? – развёл руки Серго Бунтманн. – Хуй – без травмического отношения самое преблагороднейшее слово. Отвечаю!

- Научно-то погрузись в этимологическое, а самое главное - в базово-изначальное значение слова «Хуй», Великий Х.

  Убеждающе порхнул ладошкой Сёргёй Львовичч Корзунн.

- Погрузившегося исследователя могут ожидать неожиданные лигвистические повороты. Да, «Хуй» - одно из словообразующих основ русского мата. Но мата ли? Ведь древнерусский корень слова - «ху» означает - «побег» - явление весеннего пробуждения природы. От этого корня произошли однокоренные слова - «хвоя», «хвост», другие.

  Я удивился:

- Так это чё, тут какая-то диверсия? Международный заговор против русской нации, типа ,,бироновщины,,?

- Определённо! – кивнул пушистым париком Венедиктоф. - Специально какие-то закулисные вредители нерусского происхождения, имеющие цель прибрать к рукам несметные русские ресурсы, преднамеренно эти манипуляторы, так называемого, ,,общественного мнения,, стараются исказить истинную природу базового лексикона русского крестьянина. Жил себе селянин в своё время в пасторальном единении с природой, мирно и гармонически ждал чередования природных циклов: плодоносное лето, праздник осеннего урожая, зимушка-зима, катание на тройках с бубенцами, отдых и подготовка к весеннему севу, ожидание ОБНОВЛЕНИЯ! И вот взолотилось солнышко, побежали ручьи, природа просыпается, проклюнулись почки и потянулись, потянулись к свету, к солнцу, к теплу, к ренесансу новой жизни все побеги, все хвоинки, вплоть до юных хвостов, коли уж радоваться, так радоваться празднику весны. Вот оно истинное значение слова! Побег, молодая поросль, оплодотворяющий тянущийся хуй, непрекращающий жизнь волшебной палочкой верховных древнерусских настоящих здешных, а не чёрт его знает каких дальне-Иерусалимских богов: Перуна, Дажьбога, Сварога, Стрибога. Бабочки вихреобразно вальсируют в воздухе, ревут в лесах мощные бизоны и туры, призывая тёлок продолжить жизнь потомством, сплетаются в групповые клубки гадюки, забыв о яде. Жизнь продолжается!

 Подхватил Серго Бунтманн, дав товарищу отдышаться:

- И тут из-за бугра приползает басурманин, выглядывает из-за пальмы или баобаба, как гондураский повстанец, смотрит, ага, стада у русских тучные, урожай богатый, ресурсы у них... Господи, да чего только у них нет! И золото, и алмазы, и нефть, и уголь, и редкоземельные элементы. И думает басурманин, как бы ему хитренько отабрамович и отберезовскить эти редкоземельные элементы? И придумывает ведь, хуило! Ну, не хуило, конечно, уже ясно, что всё производное от великого «Хуя» - позитивно. Скажем по другому: ,,И придумывает ведь, пидарасня дантесная жорж шарлевская!,, А придумывает всего лишь маленькие такие кружочки из разного металла – деньгами называются. И хитрожописто вводит их в употребление – сначала металлические монетки, потом металл заменяет на туалетную бумагу, потом, захватив рычаги власти, вообще превращет деньги в у.е. – убитых енотов. Веб-мани там всякие, прочая пидарасятина говнянно-дантесно-виртуальная. И всё, капец русской идее! Потом и самим русским капец! Кто торгашеством занимается, кто за прилавком стоит (,,Захады, потаргуемса!,,), кто паразитирует на посредничестве – русские? Хуй, русские! Надо привыкать к истинному значению сакрально-весеннего символа обновления наивысшей солнечнолучности, надо вернуть нам, русским смыслы на круги своя и называть вещи своими именами - запомните отныне инородцы – ВЕЛИКИЙ ХУЙ – это ХОРОШО, БЛЯДЬ! , а пидарасятина дантесная – это ОЧЕНЬ ПЛЁХО!!!, потому, что воняет анальным говном

  Я аж свистнул носом от удивления. Вот оно как получается-то!

- Понятие: ,,конец,, русский человек чаще заменяет привычным ,,хуем,,

  Абсолютно с этим огласен. ,,Хуйня! 2012,, - скелетно привычнее славянам. ,,Конец света. 2012,, - привычнее русскому домену, объединяющего в себе многонациональное начало. Следует не путать понятия. Можно сказать: ,,русский домен объединяет в себе многонациональные хуи, но это уже будет скорее физиологическое прочтение (,,Сто хуёв те в жопу!,,), чем онтологическое (,,Сударь, я хочу выпить стоя за твоё мужское начало!,,). Марксизм-ленинизм к буржуазной онтологии относится скверно, но один хуй речь идёт об одном и том же - единстве противоположностей, собранных в одном месте

-  Понимешь, Слава, ,,Хуй – не кантовская ,,вещь в себе,, , Кант с золотыми зубами, элементарно примазался. ,,Вещь в себе,, придумали молодые женщины. ,,Своя вещь не в себе,, - вот каким должно было быть передовое определение Канта. Есть ещё заднепроходное определение, но эта гомосятина уже к настоящим русским мужикам никак не относится.

  Сёргёй Львовичч Корзунн продолжил, играя желваками:

- Не, ну, правда, свои корни позабывали с этими завоевателями исподтишка! Какого спрашивается дантеса скрываемся, камуфлируемся в собственной стране?! Почему на Пасху я должен радоваться дню рождению какого-то назаретского еврея? Бог есть, но ведь у него другое имя – Сварог, Даждьбог, Стрибог. Если бы меня евреи купили за хорошие деньги, тогда может быть стоило подумать, дык ведь не купили. Муслим пазорный убивает ,,нечистых,, , пидарасы пидарасятся на Манежной, ,,добрый,, христианин режет американских индейцев, устроил геноцид в Европе. А мне нравятся Боги родные - русски, нахуй, и отъебитесь от меня со своими злонамеренными иноземцами! Откуда они ваще взялись, сука?! Саудовская Арабия находится на другом краю Земли, где-то за многие, многие тысячи километров в каких-то мифических пустынях, засранных верблюжим говном. Назарет находится там же – у чёрта на куличках, и вообще это всё не правда, что они существуют - какой-то хитрожопый придумал на русскую голову! А пятая колонна - глупые людишки пластаются, защищая саудовско-назаретские местечковые символы. Привычка и отсутствие широты взглядов дурака. Заговор! Это международный заговор вредителей земли русской! Не блядьздь, не пилять, не бльять, не пля надо говорить, но гордо, по-русски следует рявкнуть на всю эту пидарасню: ,,Ку-уда-а, блядь, говноеды?!,, Не скромненькое ,,на,, интеллигентно вшоптывать под подушку, как Витюля Пелевинн, не ,,нах,, чернобыльски мутировавший вставлять, потупив глазки, а гордо по-весеннему рявкать бизоном условно русским: ,,Так значит, нахуй! Слушай мою команду: на первый второй расчитайсь! Хорошо, нахуй! Чётные к стенке: ,,Давай-давай!,, , нечётные: ,,Заряжай! Готовсь! Пали! Кто отказывается палить по своим, с хуя ли?! Тогда тоже к стенке, шагом арш!!!,,

  Я восхитился чуваками:

- Ну вы даёте, братцы! Что это за шовинизм?

  Бунтманн поставил меня на место:

- Помолчал бы, Великий Х! Шовинизм...! Мусульмане трахаются на зависть кроликам без остановки, понаехали в глухие рязанские деревни, второе татаро-монгольское нашествие уже, штурманят одни евреи, а русскому сопи в две дырочки политкоректно, как англичане-придурки со своим дурацким ,,мультиобществом,, невозможным в принципе, и не вякай?

  Венедиктоф кивнул себе за спину.

- Эту религию выбрал для Руси киевский князь Владимир Красно Солнышко. Мог и другую взять. Вербовщиков к нему тогда много понаехало. А теперь где Киев и где мы? Но религия - всё та же. Кому она выгодна, если заставляет поклоняться сыну еврейки Мириам? И эта импортированная вера всё истинно русское и дохристианское переиначила или запретила. От рождения до смерти всё ею расписано. Имена детям давали по Святцам: самые известные - Иван да Мария - это еврейские имена - Иоанн и Мириам. Что в России осталось русского за тысячелетие РПЦ?! Посредством религии Россию под себя кроят! Хотят "банановую" республику сделать. Вон, г-жа Новодворская прямо заявила, что любит Россию, но... без русских.

  Я поочереди пожал мужикам руки.

- Ну вы настоящие новые русские с новым русским мышлением!

- Какие русские, нахуй! Я, например, еврей.

  Сказал Венедиктоф.

- А я наполовину армянин.

  Сказал Бунтманн.

- А я ваще инопланетянин.

  Сказал Сёргёй Львовичч.

  Я охуел.

- Э-э-э... А-а та-ак а что вы хотели со мной перетереть?

- Всё что угодно, Великий Х! Мы ваще поговорить любим в эфире. Это ж наша профессия.

следующая глава


  • 1
Как ты однако по Эшистам проехался, какого жерара, спрашивается ..:)))
Выздоравливаешь?

Вчера в ночь 500 км прогнал за кошаками по аварийным дорогам, - такое вот лечение у меня, хе-хе

Это тоже сон был...Или лавры Шарикова покоя не дают..
Мы вчера котов гоняли, гоняли...))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account