pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
56 глава
pic1
sowetnik_p

жльтдлтщои8888888888888

предыдущая глава


Отперев квартиру, я вошёл в зал. Такс! Теперь, следуя сценарию, в спальне шумнёт, я в спальню на шум пойду и обнаружу там на своей кровати Хытю Нопарол в сооблазнительной позе, она спросит: ,,Хошь конфетку?,, Кто с ней ещё будет на этот раз – Адам ,,МУ-МУ-У,,шный, или она одна ноне будет мне есть лицо? В теперешней ситуации ей теперь придётся стать бисексуалкой. С Богуславой лесби, со мной есби ради семи тысяча семьсот семьдесят седьмого Главный Ребёнка нибахов. 

  В спальне тишина, но я с опаской заглянул туда и с облегчением вздохнул – ничего, слава Богу, на моей постели в сооблазнительной позе не лежало!

- Мне совершенно параллельно, что обо мне думает Хытичка, но я лично иметь ребёнка ещё не готов, уж извините! И любому холостому самодостаточному мужчине не нужны эти картонные страсти!

- Но-о...

  Послышалось сомнительно из-за моей спины.

  Я не дал высказаться по этому поводу Богуславе:

- Заткнись, пожалуйста! Конец света корячится! Какой ещё Главный Ребёнок?! Не до него сейчас совершенно!

- Нет, ты не прав, Слава!

  Я решительно не стал слушать аргументы своей второй половины и прекратил это самым решительным образом – просто упал на кровать спиной.

  Подо мной еле слышно запищало:

- Дурак! Мне же тяжело дышать в подушку! Рот мне хочешь закрыть таким мужским образом, горилла?! Не джентельмен ты!

- Я повернусь на бок, если ты пообещаешь мне не лезть не своё дело. Обещаешь?

  Тишина.

- Обещаешь обещание, спрашиваю?!

  Повысил я голос, стараясь добавить в него тембров мужской оружейной стали. Иногда женщина должна почувствовать в мужчине однозначную твёрдость и подчиниться этому в силу своей природной слабости.

  Мой попугай проснулся:

- Обещание – упаковка фигушки.

- Ёкабака! Не слышу ответа?! Обещаешь не смотреть на проблему с точки зрения неудолетворённой женщины?

  Крикнул я вниз под себя.

- Обещаю.

  Послышалось снизу.

  Я сморщил лобешник. Голос Богуславы совсем неженственый. Она что – в подушке задыхается?

  Тут снизу я услышал снова тот же неженственый, придушенный голос:

- Обещаю, конечно, Слава, не смотреть на проблему с точки зрения неудолетворённой женщины, но почему ты считаешь, что я способен на это – я всё-таки мужчина и мужчина традиционной ориентации?

  Я обалдело посмотрел вниз – из под кровати выглядывала голова моего соседа еврея-неудачника - Моисея Моисеевича. Не Богуслава со мной шпрехала, оказывается, а сосед из квартиры напротив.

- А я слышу, ты пришёл, бормочешь что-то сам с собой и плюхнулся со всей дури на кровать, чуть позвоночник мне не сломал!

  Я экспрессивно  всплеснул руками:

- Моисей Моисеич, ёп! Какого фига вы делаете под моей кроватью?! Как вы ваще попали в мою квартиру?! Что это за фокусы?!

  Моисей Моисеевич от моей экспрессии, почти втянулся головой под кровать, напоминая собой гигантскую улитку, ракушка которой является моя кровать с изголовьем ,,Одда,, из ,,Икеа,, за 4.999 рублей. Торчит только мясистый еврейский шнобель и маленький чёрный еврейский глазик меня изучающе сканирует.

- Ты может быть не поверишь, Слава, но евреи – умнейший народ! Когда все ещё ни сном, ни духом, мы уже всё вычислили. В ,,Каббале,, есть все таинства мира. Тем более, если уж речь идёт о пришествии Великого Х. Уж такое сионские мудрецы всяко разно не прозевают, мы тебе не палестинцы, не видящие дальше своего мясистого шнобеля. Тем более нам напрочь не нужны никакие ,,Правила пользования московским метрополитеном,, , я имею ввиду ,,Манускрипт Начала Мира,,. Так что мой народ давно в курсе полной жопы! Я имею ввиду, хренотень с Концом мира. Посему меня предусмотрительно и вселили напротив тебя задолго до того, как пришёл этот никому не нужный Шабат света!

  Я полежал некоторое время, переваривая информацию. Переварив, мдакнул:

- Мда, Моисей Моисеич... такие вот дела, Моисеич...!

  Еврей выполз из своей раковины до пояса.

- Как ты понимаешь, у Израиля нет атомного оружия. Но если надо, мы его применим. Меня, конечно, бьют твои литературные супермены, ко мне стучаться пидарасы, предлагая несусветные деньги за мою квартирку с тем, чтобы им было технически удобнее за тобой подсматривать и подслушивать, меня третируют... - он не стал договаривать, кто его ещё третирует, а совсем выполз из под кровати и встал на четвереньки передо мной. – И тем не менее, каких бы люлей по затылку я не получал, я стою перед тобой Великий Х и спрашиваю тебя – согласишься ли ты помочь еврейскому, стоящему того, древнему народу во избежании ужасного конца?

  Мой попугай услужливо развернул дефиницию:

- Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

- Конец у тебя в пернатых штанах, дурашка. И он достаточно ужасен с точки зрения не пернатой не попугаихи.

  Отчитав своего попугая, я поднял с пола своего соседа.

- Ты это... – начал я, сам ещё не понимая, что хочу ему сказать. – В смысле, помочь-то надо... Ну-у... Я говорю, Моисей Моисеич, что... того этого... Богоотставленности у меня, козе понятно, нет. Тока тут надо решать: кто толстый, а у кого просто руки короткие... э-э...

   Бство, что-то я забуриваюсь опять сверлом в асфальт?! Передаренный подарок дарильщика-перидарщика опять получается. Ясно же, о чём речь – всё о том же: ,,Эй, Бог, ты что охуел со своим Концом мира?! Совсем уже мозги не варят?! Пожалей хоть древний народ, блядь! Евреи стоят того, гадом буду, клык даю! Договорились? ДОГОВОРИЛИСЬ, Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, СТАРЫЙ ХРЫЧ?! Ну вот, совсем другое дело! Значит евреев перебрасываешь в Эпоху Шестого Солнца, а про сто пятьдесят миллионов русских забудь, это я так, для разминки спросил. Значит, записывай кого конкретно: ,,Моисей Моисеевич Айсберг, прописан: ул. Мясницкая, Москва... Москва, блядь говорю, глухой ты пень, не тот это Айсберг, который ,,Титаник,, потопил!,,

  Дрррррр! – длиннотребовательно зазвонил мой мобильник.


следующая глава



  • 1
" Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, — произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения."(Н.В.Гоголь)Понял,о чем я?

Обожаю Гоголя!

Да, а кто такие Х-то - Великий Ха что ль?

В давние времена была у Х-ов такая игра: кто самую искусно спроектированную хитрозомбовщину выдумает, назовёт религиозным течением и заразит массы. И пошли Х-ы по земле обетованной обучать людишек всякой всячине. Людишки в те времена были жуть какие словоохотливые, что мало им было Х-овых обучений, что приходилось добавлять межстрочья сладострастные, да хлыстообразные. С тех пор Земля вертеться не прекратила, но обросла всякой плесенью во всех переливах радуги.

Красиво пишешь!

ты меня знаешь)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account