pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
С праздником!
pic1
sowetnik_p
Мой дружок ударился в воспоминания. Ему вдруг запотемило вспомнить свой первый поцелуй. Он его благополучно вспомнил и ушёл домой, унося с собой в желудке полбутылки моего коньяка. Я же пошёл в душ, смыл с себя розовую слизь, скопившуюся на мне после воспоминаний друга, сел на свою кровать и вдруг тоже задумался - блин, а кого я-то первый раз поцеловал...? Память начала услужливо подсовывать картинки из прошлого

ljbnkbkg555555555555

Да нет же - отмахнулся я от памяти, тогда до поцелуев дело не дошло, мы просто обсуждали с девушкой Чемпионат Европы по гимнастике.

knljbkj77777777

Это уже ближе к телу теме, но всё равно до поцелуев дело тогда тоже не дошло.

Тогда память высветила картинку с моей практики в хакаской деревне Уйбат (кто сомневается, что в Красноярском крае есть деревня с таким названием, вбейте запрос в браузер)

lkjnougigz5555555555
Нет же, - попенял я память, вытаскивай другие картинки, что-то там было ещё раньше романтическое. Память вытащила

jouhig7777777777

Теплее, но всё ж это было не начало моей карьеры. Тогда появилась

kmljbhvb444444444444

О, нет! - вздрогнул я, только не это! Такой жесткач, извините, даже мне будет черезчур! Ни к чему сдирать ногтями обои, бррр!!!

Память опомнилась-одумалась и наконец показала мне мои школьные годы. Ох, сладко затуманился я, расслабившись, членами, это было почти что розовое детство...

Но попорядку.

Я вообще-то несколько классов учил немецкий язык, но, поддавшись внушению, попросил перевести на английский. Как сговорившись, родители, знакомые и дружок заговорили о том, что без английского образование не образование. Ждать да догонять последнее дело, но Оська (племянник директора школы) нашептал тётке, что костьми ляжет, а за пару месяцев подтянет верного друга до приемлемого уровня. А когда какой-никакой обнадеживающий уровень появился, Оська еще выклянчил у англичанки Алевтины Юрьевны, по прозвищу «Квикли», факультативные занятия у неё на дому, за что тётушка-директриса позволила Алевтине съездить развеяться на семинар в столицу. Все остались при своём интересе. Конечно, для ученика седьмого класса двадцативосьмилетняя женщина была пожилым существом, христовой невестой (старухи, попадающиеся на улицах уже казались мумиями, удравшими из музеев). Правда, на красивые ноги христовой невесты заглядывался весь мужской педсостав школы. И отдельные учащиеся старших классов, которых успело поразить искрой известной электризации. Осенька, ввиду того, что его пока ещё искра не саданула, рассказал, похохатывая, как во время контрольной «Квикли» засекла шпаргалку, задала перцу и, выуживая из-под лажанувшегося Оси бумажку с лексико-грамматическими омонимами, необдуманно наклонилась над ним, а там, хи-хи, прямо, как в каком-то фантастическом помещении из просвечивающих шелковыми цветами стен, поплыли в глаза экзаменуемому воздушные шары. «Ты понял, хи-хи, она без лифтов ходит!» Точно без лифтов. Когда училка сбегала в учительскую с этажа, я, специально подгадав, пронаблюдал волнующую картину: Алевтинины груди от ритмичных полушагов, полупрыжков приходили в пружинно-колебательное движение вверх-вниз. Ей даже приходилось придерживать их чрезмерно свободный ход. В эти секунды почему-то совсем не казалось, что колеблются груди пожилой особы. Более того, я, необдуманно не позаботившегося о заземлении, прошибался такой искрой, что спекались мозги. Ёшкин кот! Какое там притягивание разноименных зарядов?! Какие там позиционные системы счисления?! Какой там рыхлый эндосперм мягкой пшеницы?! В каждой точке рассудка рыхло. Напряжение в другом месте, резиновые брюки стягивают мускул. Какие ещё, карамба!, уроки?

Но заниматься нужно, если не желаешь быть униженным в будущем какими-нибудь отельными лакеишками. Поэтому я, напряженно подпирая щеку изнутри языком, и возился с грамматикой языка английского. Ося, ввиду выполнения своего задания, делал вид, что дошлифовывает, на самом деле напевал модную песенку шпаны их двора:

– Сим-силитым, силитым, силитым. Пам – па-а-а-а. Сим…

– Ёсиф, ты чего распелся? – Алевтина наклонилась, проверяя текст.

Тут я увидел то самое фантастическое помещение из просвечивающих на этот раз нейлоновыми птицами, стен. Увидел и меня просто убил разряд такой силы, смертоносней которой не бывает в моём возрасте.

– Здесь ошибся, сим-силитым. Переделай. А ты, чего буксуешь? Quickly, quickly!1 Некогда мне тут с вами особо…

1 быстро (англ.)

Здесь она увидела, что я завороженно смотрю туда, куда тринадцатилетнему подростку смотреть не положено. Ёсиф, опустив голову, ликвидировал неточность, а между нами произошла маленькая дуэль. Я поднял шпагу взгляда и скрестил оружие. Энергетика взгляда – сильнейшая среди возможностей, предоставленных человеку природой. Человека порой не трогает крик ужаса. От обонятельных ощущений в крайнем случае только морщишься. От осязательных, если, скажем, наступишь в темноте на мягкое, может случиться лишь кратковременный испуг. Но взгляд выразительнее по той причине, что в нём помимо эмоционального кода можно ещё считать бездну информации. Как порой рефлекторно отдёргивается глазами человек, случайно напоровшись на случайный взгляд другого челововека. Взрослый самостоятельный человек не выиграл поединка, потому что невзрослый несамостоятельный человек обнажил шпагу впервые и был вне обычного мироразумения, точнее сказать, – безумен. Алевтина, смешавшись от своего поражения, ушла на кухню. До сих пор для меня загадка: почему я пошел следом. Ёся оторвался от листка и вопросительно поднял бровь.

– Пить хочу.

Пить действительно хотелось, будто целый день играл в футбол в африканской пустыне. Подошёл, встал перед учительницей с открытым ртом, что у птенца, собираясь попросить водички из-под крана, но тут женщина совершила сенсорную ошибку. Ошибка не тянула даже на недоразумение, но Алевтина опрометчиво не знала, что перед ней стоит человек вне обычного миропоглощения, точнее сказать,– безумен. Положила ладони мне на плечи.

– Ты чего глаза распускаешь, my friend? На пляж не ходишь? Подумаешь, великое дело, женщины загорают без лифчиков.

Поднял голову, втягивая в себя упоительный аромат женщины. Шпаги снова скрестились. Сделав шаг, уткнулся лицом в нейлоновых птиц.

– Ты что это..?!

Молчал и бодал лбом нейлоновых птиц. И проиграл бы мгновенно, взрослый человек – физически сильней, если бы случайно губы не прижались к её груди, к той волнующей материи противоречиво одновременно и упругой, и мягкой. Позже, пытаясь вспомнить схватку, я с удивлением обнаружил, что эмоциональный напалм частью выжег память. Очнулся на паркете. Видимо в борьбе оба повалились на пол. Две верхние пуговицы её рубашки отлетели, третья висела на нитке, груди женщины оказались у губ в совращающих сантиметрах. Закрываясь плечом, целовал соски, целовал куда попало, порой врезаясь носом в грудь, как стрела в мишень, после удачных проскакиваний головы между отталкиваниями. В дверях на шум появился Ося и оказался рядом, телепортировав через всю кухню после удара в крестец разряда известного электричества. Оттиснув друга, сопя начал мять грудь, вроде булочника на соревновании, где приз получит быстрее других замесивший тесто. Жаркая толчея схватки стала совершенно нестерпимой и вдруг, в очередной раз очнувшись, я ужаснулся такому своему миропожиранию до того, что отпрянул. Алевтина лежала на спине, расслабленно разбросав по сторонам руки, закрыв глаза, и улыбалась. Осенька, почувствовав перемену, тоже поднялся на колени. Алевтина не открывая глаз, сказала:

– Чтоб глаза мои вас не видели через десять секунд.

Мы управились за половину указанного срока, не забыв прихватить со стола свои листки, книжки, словари и ручки.


651301845

Всех с Днём Учител... Пардон ошибся! Всех с Днём святого Валентина!


Вона как! А потом учителей в педофилии обвиняют. Развратники!
Мой сыночек сегодня с утра выдал - ты, мол, моя первая любимая девушка:)))). Где бы ему срочно найти Валентиночку, чтоб выби дурь из головы?

Писатели, описывающие такие сюжеты, либо обладают черезчур живым воображением, либо банально описывают реальные картинки своей жизни, что на порядок проще. Я же - тупой сибирский валенок с косным мышлением провинциала, хе-хе

,,Потом опять выжженный кусок памяти и снова его голова на нейлоновых птицах. Чернота ночи за окнами лакомилась последним ультрамарином вечера, единственно опасающегося откровенной синьки дня, презирающей седину утра, завидующего крайностям ночи, поздняя весна кругом, черемуховый дух, возвышенной тоскливости завывание троллейбуса, и ещё что-то, чему название искать тщетно. И когда он, на глазах взрослеющий отрок, расстегивал одну за одной пуговицы рубашки, молодая женщина ничего не говорила, не запрещала, но и не плакала уже. Вечность целовал сосочки, нежился щекой на груди, осмеливаясь даже несколько раз тронуть губами шею. Но инфернальный огнь брал своё. Выгорала непорочность юности. Волосы, чёрт!, чёрт!, чёрт!, выгорели, превратившись из цилиндрических тел в трубочки. Душа выгорела последней. Наифантастическая плавильня укрытой оболочкой материи. В этом жаре любое действие, если не будет чистым враньем, то по крайней мере уж точно игрой представлений. Склонённая голова у живота наконец взрослого человека... Иллюзии...,,

нет у меня юпика, чтобы отиллюстрировать тот комментарий, что напрашивается к посту :)

(Deleted comment)
Развратник малолетний:)

+1!))
Автор уже взрослый надеюсь и предпологаю не обижу этим + ))))))))

Знал бы Брут, как его русские часто цитируют)))

Что ж, я помню, ты рассказывал уже эту историю. Стало быть, это правда :)
Люблю людей, способдных на большие и маленькие глупости! Так держать, Ёкабака! Дай пять! )

педофил наоборот :)..
а вот наша англичанка тоже лифта не носила ;)

Иногда и времени нет одеть. Бывает.

=) заглянула, улыбаюсь.

У меня улыбка ещё шире ﻚ

все клева. заспорили с чуваками о девушки на 4м фото. я говорю что она химик. а чуваки - электрик )
кто рассудит?... )

Домохозяйка уже

Кстати вспомнился старый клип "две ладошки" )) Там тоже в ролях была училка английского ))

http://www.youtube.com/watch?v=PMVLSrPVX2g

Глянул. Фи! Мы вот сегодня гнали под двести под Лед Зеппелинов, вот это ништяк, крышу сносит!!

УРА! ОБНАЖЕНКА!

Всё озорничаешь? Опять про секас? Скоро, того глядишь, и до Гваделупы доберёшься! ))

Без женщин жить нельзя на свете, нет! Песенка такая есть))

спасибо))) с праздничком)

Равным образом))

Не кисло, интересные воспоминания !!!!

Главное, что б они не переходили только в разряд воспоминаний, хе-хе

(Deleted comment)

Re: ха-ха на фотографиях

Сдаётся мне, ему в келье очень красочные картинки мерещились)) Чего бы, спрашивается, его именем назвали?

Интересная история. А фото - только для мужчин)))

На любителя вобщем))

?

Log in

No account? Create an account