pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
,,Матросская тишина,,
pic1
sowetnik_p

22 глава, в которой наконец Наташка сделала с мужчиной днём то, что мужчина обычно делает с женщиной после двенадцати ночи

предыдущая глава

В половину пятого утра психанула дикая гроза. Но мы-то знаем, что в перспективе добро всегда побеждает. Хеппи эндом не только немецкие порнофильмы заканчиваются. Уже скоро последние облака убежали с неба стаей испуганных серых собак. Солнце снова жахнуло жёлтым, умытая листва деревьев выбросила двойную порцию кислорода и в свои права вступило свежее утро, такое прекрасное по раннему часу. Кто бы мог подумать, что обыкновенное утро может оказаться таким сексуальным без толп москвичей.

Через два часа невыспавшийся Хром Матросов уже бежал по городу в густой толпе горожан. Горожане были раздражающе шустры, словно их ноги вспомнили, для чего они растут из жопы вместе с руками.

Хром обошёл стороной супермаркет, так жестоко подсунувший ему три дня назад еду, которую стоило бы обозвать не «Мешочком удовольствия», а «Торжеством диверсанта» и, смущённо хмыкнув снова купил в уличном продуктовом ларьке «Доширак». Но чтобы Наташка опять не высказалась по поводу его пищи богов, Хром купил ещё кусочек «Эдамера», про который Ремарк в романе «На Западном фронте без перемен» писал, что его красная парафиновая оболочка напоминает о смерти. Прикроется популярным голандским сыром, как щитом, если что.

Когда пробегал проходную тюрьмы, его снова остановил жополицый:

- Эта...! Доктыр, погодите! Вам заказ оставили.

Вручил главврачу картонную коробку, и опять на коробке была приклеенна бумажка с его Ф.И.О..

Матросов нахмурился и побежал в больничку. В дверях столкнулся с Наташкой.

Короткий разговор: «Привет!» «Здрасьте.» «А что так официально?»

«А как ещё с тобой, отравитель?» «Ну я же не винова-ат!» «Ага, не виноват! Чё это? Опять?! «А у меня ещё сыр есть.» «Сам ешь! Не будет тебе любви от старшей сестры никогда, господин главный врач Хром Доширакович!»

О, женщины!

Матросов показал в сторону закрывшейся двери язык и вскрыл коробку. В коробке в пенопластовом снегу лежали две бутылки водки «Серебро Сибири».

- Каков наглец! Обещал же не делать заказов!

Минуту спустя Хром уже вошёл в чёрную камеру со специально подобранным лицом.

Увидев врача Зольдман театрально раскрыл обьятия:

- Хром Антонионович, ваши благодарности принимаются! Чем вы нас поили, спрашивается? Исчесались все, коростами покрылись, как сифилитики! Мичурин объяснил, что в лаборатории больницы тюрьмы нет условий максимально грамотно намешать ваш Коррективный Антидот.

- Мичурин объяснил...? – воткнул в бока руки Матросов. – Вы ж подрались!

- И что? Это ж Россия! Страна, в которой специально дерутся, что бы был повод выпить мировую. Я за эти дни взломал систему автоматизированного управления конвейра Минусинского ликёро-водочного завода, при помощи нанотехнолога мы перешили программу приготовления «Серебра Сибири», сбутилировали партию водки, на последние свои копейки я сделал заказ, и экспресс-почта доставила нам его для апробирования. Вы же знаете, что человек в наши времена даже не прикасается к производимому продукту, всё в виртуальном пространстве.
- Но почему
Минусинский ликёро-водочный завод?!
- Там защита слабая. Можно было бы взломать и терминал Московского ликёро-водочного завода «Кристалл», но лень возиться. Так что, дорогой вы наш выдумщик, давайте что ли сейчас протестируем? А если завтра мы все не будем чесаться – успех! Матросовская выдумка перестаёт уже быть злобной космической слизью, а действительно перед нашими глазами происходит рождение мирового бренда, равного «Пепси-Коле» «Очаковскому квасу» «Вин Гран Крю» «Арманьяку» и прочему, прочему, прочему! Кон гратуляцион, маэстро! Во вторых, водка не является продуктовым заказом в правильном значении этого слова. Согласны?

Матросов неопределённо ковырнул рукой воздух.

Многие умеют решать свои проблемы и без господина Матросов. Кто бы мог подумать! Тётки санитарки ползают по палатам, Наташка планово ставит клизмы, интерн долечивает сломанную ногу дома, играя в «Марио», придурки, которых он со скуки собрал в чёрной камере, оказались не такими уж придурками... Само собой конечно это Коррективный Антидот сыграл не последнюю роль, обновление нервных связей, интеллектуальный голод там, и всё такое, как он и позиционировал изначально... Зашибись вобщем! Эксперимент удался! Все свободны!

Главрач хмыкнул.

- Вашими устами, Моисей Ирликтыч, да  «Пепси-Колу» пить. Ещё не расчитались за свои прошлые компьютерные прегрешения, и находясь под следствием, уже умудряетесь совершить новые путём взлома автоматизированного управления конвейра ликёро-водочного завода.

Зольдман отмахнулся.

- Какая теперь-то разница, если умрут не только казнимые, но и казнители, фи! Вопрос только - когда?!

Матросов сморщился.

- Ну вам не надоело об одном и том же! Дефиниция уже потеряла свою оригинальность.

- А если нет?! А если Земля всё ж накроется тазом. Математика – это логика. А логика, она хоть где логика. Если в заезде участвовали только 66 лодок, вдруг появилась лодка под номером 99, логично, что экипаж одной лодки уже кормит рыбок, эх-хэ-хэ-э-э...

Матросов спустился к себе в кабинет, сел в пустом кабинете за стол, посидел некоторое время неподвижно, расфокусированно рассматривая стену, отражавшуюся в глазах врача казённым кафелем, потом достал из коробки одну бутылку «Серебра Сибири», налил себе четверть стакана, подумал – долить ли...?, но сказал: «По полстакана пить – это верх легкомыслия и расспущенности.», и бренд употребил.

- Надеюсь завтра удастся отоспаться. Это самое главное условие для счастья. Точно знаю, что без этого никак. А вот когда выспишься, то на тот же самый вопрос уже однозначного ответа не будет. Вот и выбирай, либо ходить уверенным в своем счастье, либо выспавшимся, но ни банана ни в чем не уверенным.

Философски подвёл черту Хром.

Если разбираться – никакая это не черта, это настоящая граница. Что-то такое повисло в воздухе... Только вот ещё оно было без определения исчезающе малым о чём-то большом, но внезапно стало неожиданным, жестоким и безкомпромисным, как снег на экваторе. Какой-то фронт перемен надвинулся, какой-то водораздел мощно сформировывался что ли, новое овауляцинирует своей красотой подобное суровой красоте серебра Сибири... Божественный холод, испытывающие сердца и утробы, готовится царствовать... Несёт и несёт! Ощущение жуткое - вот-вот зашумит впереди, и воды реки сорвутся в бездну с края панциря черепахи, несущей на себе мир!

Матросов погладил рукой воздух перед собой, как это обычно делают поэты, и на память прочитал Флетовский «Доширяк». Память от применения Коррективного Антидота теперь стала, как у седьмого «iPort»а.

- Сэрлэрэлэморэ учэрлэвоежэ искрэвэдэ фторэ инэрнэ еэжэ.

Закрэфтождэ урнэ вокруглоэ формэ

Спустить в унитаз золотую рыбку!

Потряс пальцем в воздухе.


- По полстакана пить – это верх легкомыслия и расспущенности, безусловно. Более того – это Конец Света!

Налил себе стакан, выпил, крякнул, погладил себе грудь от навалившегося кайфа.

Наташка, казалось, материализовалась из воздуха. Посмотрела на початую бутылку, задумчиво налила себе почти полный стакан, лихо хлобыснула, подошла к двери кабинета, сдвинула защёлку английского замка, и сняла с себя всё, кроме трусиков.
  ,,Женщины навивно полагают, что если они полураздеты, в них есть загадка.,, - подумал с сарказмом
Матросов и пригладил себе чёлку, этим простеньким жестом выдавая, что он чувствует приближение решающего момента.
Наташка словно умела телепатически читать мысли - сняла трусики и сооблазнительно погладила себя по пухленьким аппетитным бёдрам.
  Сарказм нарастал. ,,Если женщина разделась перед вами полностью, это не значит, что она вам доверяет, доверяет она вам, если стоит перед вами без косметики.,,

В старые времена, если девушку видели голой, в неё бросали камнями. Но времена меняются. Если долго гладить шторы - что будет? А ничего не будет. Мы же не мистики какие. Другое дело, если начать гладить девушку. Эффект от этого будет строго противоположный, хе-хе!

Девушка утром не обманывала - «Господину главному врачу не будет любви от старшей сестры!» Это была чисто порнуха.

следующая глава


?

Log in

No account? Create an account