pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
продолжение 62 главы
pic1
sowetnik_p
предыдущая глава

 

На цитировании Айзеля он не остановился, спускаясь в атриум к саркофагу, а взялся цитировать Владимира Ильича Ульянова-Ленина.

– ,,Не существует общечеловеческой морали, есть только классовая мораль и нравственные ценности.,, Организовать ,,Большевисткий центр,, чтобы добывал деньги для партии фиктивными браками, вооружёнными грабежами, вымогательством и конфискацией.,, ,,Нравственно только то, что отвечает интересам пролетариата.,, ,,Предписывается начать массовый террор. Организовывать расстрелы. Брать заложников. Изолировать сомнительных, неблагонадёжных запереть в концентрационных лагерях, поощряя энергию и массовидность террора.,, ,,Навести тотчас массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров, кулаков и попов. ,,Расстреливайте, расстреливайте и ещё раз расстреливайте на месте беспощадно, связывая по двое, по трое колючей проволокой!,, ,,Принять меры, чтобы трупы не попадали в нежелательные руки.,,      

На меня и так последние дни всё чаще накатывают настроения, типа палиндрома: ,,И лиловую нюню – уволили.,, , а Делос, открывая саркофаг Ленина с задней стороны, ещё и цитировал живописные воспоминания очевидцев:

- ,,Весь пол большого гаража был залит, стоявшей на несколько дюймов кровью, смешанной в ужасающую массу с мозгом, черепными костями, клочьями волос и другими человеческими остатками. Стены были забрызганы кровью, на них рядом с тысячами дыр от пуль налипли частицы мозга и куски головной кожи. Жёлоб в четверть метра ширины и глубины и приблизительно в десять метров длины был на всём протяжёнии доверху наполнен кровью. Рядом с этим местом ужасов в саду того же дома лежали наспех поверхностно зарытые сто двадцать семь трупов последней бойни. У всех трупов размозжены черепа, у многих даже совсем расплющены головы. Некоторые были совсем без головы, но головы не отрубались, а отрывались. Мы натолкнулись в углу сада на другую более старую могилу, в которой было восемьдесят трупов. Лежали трупы с распоротыми животами, у других не было членов, некоторые были вообще совершенно изрублены. У некоторых выколоты глаза, головы, лица, шеи и туловища были покрыты колотыми ранами. У нескольких не было языков. Тут были старики, мужчины, женщины и дети. Одна женщина была связана верёвкой со своей дочкой, девочкой лет восьми. У обеих были огнестрельныя раны. В губернской Чека мы нашли кресло в роде зубоврачебного, на котором остались ещё ремни, которыми к нему привязывалась жертва. В уездной Чека бросалась в глаза колода, на которую клалась голова жертвы и разбивалась ломом. Непосредственно рядом с колодой была яма, наполненная доверху человеческим мозгом, куда при размозжёнии черепа мозг тут же падал. Не менее жестокими оказываются пытки, применяемые так называемой «китайской» ЧК Киева. Пытаемого привязывали к стене или столбу; потом к нему крепко привязывали одним концом железную трубу в несколько дюймов ширины. Через другое отверстие в неё сажалась крыса, отверстие тут же закрывалось проволочной сеткой и к нему подносился огонь. Приведённое жаром в отчаяние животное начинало въедаться в тело несчастного, чтобы найти выход. Такая пытка длилась часами, порой до следующаго дня, пока жертва не умирала. Харьковская ЧК под руководством Саенко применяло скальпирование и «снимание перчаток с кистей рук». Воронежская ЧК применяло катание голыми в бочке, утыканной гвоздями. В Царицыне «пилили кости». В Полтаве священнослужителей сажали на кол. В Екатеринославе применяли распятие и побивание камнями, в Одессе офицеров привязывали цепями к доскам, вставляя в топку и жаря, либо разрывали пополам колёсами лебёдок, либо опускали по очереди в котёл с кипятком. В Армавире применялись «смертные венчики»: голова человека на лобной кости опоясывается ремнём, концы которого имеют железные винты и гайку, которая при завинчивании сдавливает ремнём голову. В Орловской губернии широко применяется замораживание людей...,,

Я сам - рождённый из яйца без желтка, отложенного петухом, высиженный жабой на подстилке из навоза, но если дурак и раб берётся высиживать своё светлое будущее... Блядский хуй! А не заслужили ли мы Конец света по номинальной стоимости?

У меня сморщилось в голове.

- Кончай, а?!

Делос кивнул.

- Яволь, Великий Х, я закончил, полюбуйся!

За время цитирования он выкатил гроб с Ульяновым-Лениным из саркофага, достал из кармана шприцеобразную штуку, ввёл иглу в ноздрю вождя и начал шприцевать. Ко времени цитирования о замораживании людей в Орловской губерни, революционный фюрер дёрнулся раз, дёрнулся два, и вдруг, схватившись за края, гроба сел.

- Ёо-оп...!

Я постарался как можно спокойнее отреагировать на оживление мертвеца, но внутри меня, честно сказать, всё сыкливо покрылось ледянной коркой толщиной в палец.

- Какого хулигана вы оживляете насмерть умершие трупы? Зачем он нам – русскому народу, который с коммунистической идеей и так уже стал тревожным типом личности, словно его из дурдома на выходные отпустили?

- Пого-оди-и ещё.

Пропел Делос и приказал Ульянову-Ленину:

- Вылезай из гроба, Владимир, вылезай.

Владимир спустил ноги на пол и протезно встал полено-поленом, глаза совершенно не моргают, что, я слышал, является признаком классического зомбицила. Делос достал из кармана ещё футлярчик, вынул из него другую шприцеобразную штуку и вручил её Ленину со словами:

- Теперь иди по подземному ходу в могилу Иосифа Виссарионовича Джугашвили и оживи его также. Ты знаешь, как и где. Иди, дорогой, иди!

Для меня было новостью, что из мавзолея в могилу Сталина ведёт какой-то секретный пролаз.

Ленинское тело пошло, качаясь, как пьяная блядь на шпильках, ни мускул на лице не дрогнет, ни дыхания не слышно... Подходящий палиндром: ,,Я с уколов еле волокуся.,, Страшно как!

Невероятным услием воли преодолевая в себе этот нахлынувший страх, я прохрипел научному работнику:

- Вот спасибо-хорошо...! А то у меня последнее время настроение совсем леденцами завалило! А щас, чувствую, всё нормализуется, настроение становится типически совковским с просером. Нахуя вы этих пидариков производства оживляете, а?! Это же мистика!

Делос сморщился, будто ему в глаза посветили яркой лампой.

- Мистика... Склонность к мистическому и манера объяснять явления волшебством – свойство неорганизованной материи. Дураку удобнее свалить всё на ,,Сам знаешь кого,, , чем применять научную методику. Примером тому те же графоманы. Они дают чёткое представление о соотношении в обществе умноидов и большей части, побеждающей часть лучшую. Писанина графоманов – это практически девяносто процентов фэнтази, мистика и сказочки для взрослых. Людишкам тяжело гоняться за громоздкими научными определениями, проще замылить ответ волшебством. Слышишь: ,,Это ма-агия!,, - значит перед тобой стоит ограниченный тип личности с неразработанными неоперативными мозгами. Слышишь: ,,О, это чудо!,, - значит перед тобой стоит типичный пещерный двоичник, отсталый, дремуче зашоренный и закомплексованный давно отжившей пещерной мифологией.

,,Досталось бедным графоманам, блядь!,, - пожалел я их. - ,,С другой стороны, что издеваться над ними, что они тормозят головой, а не ногами, они же создают свою дебильную попсятину для себя, а их миллионы. Не надо заставлять их мучиться напосложнее и отбирать у мух говляшки, если уж им продукт нравится. Пускай себе читают, правда, ,,Мурзилку,, и гадят низменные души в коментах, раз не дано. Каждому своё.,,

Однако надо отдать должное - графоман всё-таки толще дурака. Уже только от того толще, что он хоть пусть орфографически безграмотно пыщед, но, один хуй, пытается хоть как-нибудь сикось накось кверху марлей писять, в отличии от плосколобых совков, которые не читают и не пишут вообще, у которых единственные приоритеты, чтобы ,,Дала,, и чтобы всегда быть под кайфом. Павловские вивисекторы опыты проводили над человекообразными – вживили мартышке электрод в мозгу в центр удовольствия и педаль, соответственно, - мартышка если давит на педальку – ей напрямую в центр удовольствия тюкает импульс. Так мартышка педаль погнула от того, что с утра до вечера колотила по педальке. У хронических совков те же животные инстинкты, кайфец достигается постоянным употреблением пива, семечек и конца.

- Никакой мистики, Слава. Банально, генетика. Учёные собираются уже оживлять мамонтов и динозавров, если найдётся достаточно неповреждённая ДНК. Мне не нужна сурогатная мать, клеточная реконструкция происходит уже в мумии. Даже если останется один скелет, кость – этого будет достаточно, была бы формовочная биомасса.

- Так нет же ещё таких технологий.

Выразил я сомнение. ,,Комсамольская Прравда,, по крайней мере об этом пишет.

- Считается, что и лекарство от СПИДа ещё не придумали.

- А что есть уже?!

Делос хмыкнул:

- А ты об этом у президента Медведа спроси.

- Блядь!

Осталось только мне эмоционально блядькнуть.

Хотя чему я удивляюсь и стоит ли раздражаться? Лекарство пока стоит непомерно дорого. Обеспеченная элита тихой сапой лечится, но можно себе представить, какое социальное напряжение возникнет в обществе, если плебс узнает. И так жрём друг друга даже по пустякам.

продолжение главы


  • 1
ухо
эк тебя заколдобило)
Пичаль!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account