pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Москва скоро лопнет
pic1
sowetnik_p
Спорим на шалбан?

уже лопнула. в сторону калуги )

Ты про то, что МКАД отодвинули до размера Московской области? Погоди-и-и, скоро Кольцевую отодвинут до Урала, а потом и до...

Фильм бы такой сделать об супекрдупермегаполисе, который лопнул в пределах своих границ с ужасающими последствиями, вот бы триллер получился, брррр!!!


что, уже надулась?:)

Лен, она надулась ещё когда я 6 лет по ней разьезжал, кусая руль своей Мазды! А сейчас просто коллапс!!!

(Deleted comment)
Объелась молоком с селёдкой иваси. Потом подумала и съела ещё свежего огурчика с пестицидами. Потом поела ещё геномодифицированных грузинских апельсин с Дорогомиловского рынка. Потом выпила пургена от несварения - и-и-и КА-КАК...!!!!

С громким "бздышь!"

И начнётся наконец у москвичей новая жизнь)))


ничего с ней не станется с москвой

Точно. Автомобильные потоки скоро остановятся окончательно, по всем автомобилям с мААсквичами заМКАДские прогонят асфальтовые катки, зальют утрамбованное снова асфальтом, восстанавливая дороги в первозданном виде. Представляешь, каким станет прекрасным этот город?! - новые чистые магистрали, новые жители из Узбекистана, улыбки на улицах))) Правительственная колона ведь тоже попадёт в пробку и её укатают вместе с прочими. Поэтому, новое правительство появится. ,,Город солнца,, короче, о котором я мечтаю!

И всё бабло разлетится по всем регионам)))

Точнее, собирать станет некому после самоликвидации, и бабло заработанное в регионах не отсосётся в Москву.

от жадности или снобизма!?

Уже пришло время лопнуть от всего - начиная с правительства, ,,понаехавших,, и кончая желудком заполненного пестицидами.

Лопнет и забрызгает товарищей из прессы! Помнишь? "А вы спрашивали, что будет, когда оно все потребит"?

Хорошо бы, если нас забрызгало золотым дождём, но москвичи хитрые, всё бабло перевели в офшоры на Кипре. Поэтому кроме г****м ничем не обрызгает

А ты налей и отойди )

Помнишь гениальный эпизод из ,,Понедельник начинается в субботу,, Стругацких, когда от обжорства лопнул гомункулус профессора Выбегало? Вот тоже самое и будет один в один, хе-хе

не лопнет) а сольётся с Питером))))

Тогда уж с Пекином. Больше пользы будет.

Хватит уж фантазировать, фантазер ты наш, среднесибирский, и людей пугать. Будет ВСЁ, как должно быть, и не иначе!!! А наше дело, всё принимать и "под козырек брать"!

Тогда в полый вулкан провалится, который находится как раз под Красной площадью.

Я так и подумал! С появлением антигравитаторов счезнут колёса, общественный транспорт начнёт передвигаться по воздуху, коммунистам все-таки удастся в решающей попытке построить светлое будущее, все друг друга полюбят, и Красная площадь станет большой клумбой с белыми розами, ура!!!

Ты оптимист!!!)))

да нечего тут спорить, так и будет)

Жа-алко же и-их!

У нас пока что-нибудь конкретное не лопнет, подвижек не жди.

?

Log in

No account? Create an account