pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Нам не нужен такой секс!
pic1
sowetnik_p

Иногда ночью ко мне в постель забирается одна очень сексуальная тёлка – бессоница называется. Вообще-то у меня на ночь другие планы – каждый раз с вечера я планирую набраться сил, чтобы на следующий день уж стопроцентно построить светлое будущее.

Даже если по каким либо, независящим от меня обстоятельствам, светлое будущее построить не получится (сами же знаете – антиподов, не желающих, чтобы я захватил всю Вселенную, кругом навалом. Эти вредители сами хотят всё прибондить) тогда по крайней мере можно хоть спасти свою родную планету от размечтавшихся захватчиков.

Но девице на букву ,,Б,, подавай секс. Имея большой сексуальный опыт, барышня не торопится расчехляться и сразу предлагать жесткач, нет, она грамотно начинает прелюдию ночного траха с неназойливого нашоптывания мне комплиментов, ломающих шаблоны моего восприятия. Шепчет, что я де талантливый художник, а мои позы в постели настолько изящны, живописны и высокохудожественны, что позы Кама-Сутры по сравнении с моими – это банально - ,,сельдерей,, – то есть, извращёние – драть селёдок, бе!

Я стараюсь не поддаваться на провокацию, и пытаясь сохранить жалкие остатки шаблонов восприятия, отворачиваюсь головой к стенке. Стенка, сами знаете, - это полный конец географии. Мало того. Чтобы избавиться от домогательств секс-бомбы, я ещё и грубо рычу ей через плечо что-нибудь заведомо оскорбительное и неблагозвучное из разряда ,,Поцелуй меня 10 раз в задницу, лярва, и выиграй за это плюшевого медвежонка, блин!,,

Но девица ещё та, её рычанием не проймёшь, она начинает жарко шептать мне в ухо, что ,,Все говорят: 8 марта – День всех влюбленных. А я говорю: 8 марта ,,Зенит,, играет в Питере с Ливерпулем в Лиге Европы.,,

А чёрт! Я сажусь в постели со стоном: ,,Курение, ,,Ливерпуль,, Жириновского и секс запретить!,, Какой, правда, секс, в СССР секса нет!

Но уже поздно – девица забралась на меня в позе наездницы и давай скакать на мне


Сами теперь видите, что в наличии – я лежу в смятой постели, весь вымотанный от секса, время уже обед, дотянулся вот до ноутбука и жалуюсь вам на то, что сил на то, чтобы сегодня построить светлое будущее уже не осталось совершенно никаких. Даже если сейчас мне скажут ,,Ёкабака, хрен с ним светлым будущим, у нас неприятности, надо спасать планету! Хватит валяться, вставай и спасай, больше некому!,, - я отвечу: ,,Да пропади она пропадом ваша планета, красьте её в чёрной свет сколько угодно, только без меня!,,

А я лучше ещё подремлю. Всем спокойной ночи... э-э, то есть дня...

если бы эта тварь только мужюков доставала :(((
нам тоже от бессонницы достается
по самое не могу

Она оказывается ещё имеет и лесбийские наклонности))

Художники такие художники... никакого режима для них не существует!
Высыпайся сейчас лучше нормально, вне зависимости от времени суток. И ночь постарайся тоже проспать. А когда утром встанешь, то постарайся за день устать и лечь спать не позже 12 ночи.

А если не можешь уснуть, надо подумать о "ничём". Это сложно. Но в тот момент, когда ты отключаешь ВСЕ мысли, ты и засыпаешь. Если в Нирвану не уйдёшь только )))

Точно! Надо от бессоницы отжениться, а зафрендить Нирвану, она намного сексуальней.

Ручки шаловливые так и лезут под одеяло..Зная о подлой бессоннице стараюсь вымотаться за день, или приготовить чем заняться если внезапно не спится а пойти прогуляться не та погода. Обычно это книга, интересная но не напряжная. Есть ещё интернет и кинематограф на тяжелый случай. Если вставать через три часа- отлично, это значит что завтра, то есть сегодня, с засыпанием проблем не будет.  И как ни странно помогают сигареты, вернее их отсутствие. Если в день выкуривать по одной сигарете перед сном- вырубает как от бутылки водки. Засыпаешь мгновенно и до утра.

Я с огромными усилиями с никотином покончил, мне этот формат сейчас не поможет ни в каком плане, надо другие метОды привлекать.

Просто камой надо заниматься с утра. Там прямо так и написано: сутра)

Если ещё и утром, тогда лучше сразу застрелиться длинной верёвкой!

Лучшее средство от бессонницы - не полениться встать с постели и сделать что-нибудь неприятное, но нужное. Я, например, иногда по ночам раковины дома чищу))) Тридцать минут труда на благо семьи - и здоровый, крепкий сон до утра))

Ничего себе! Неее, я не такой мужественный!

А у меня вместо бессонницы, сдвиг распорядка дня,часов на 6.Вместо того чтобы лечь в 23, ложусь в 5, а вместо того чтобы встать в 7 утра встаю между 12 - 13, считай день пропал.
От бессонницы, слышала, здоровый семейный секс помогает, не пробовал? Ой, извини, тебе же некогда на это размениваться, тебе же Землю спасать надо! ;)

Спасать всё равно придётся, в конце концов я же когда-то высплюсь!

А вы ей скажите: "Давай-ка сначала портвешку примем". Налейте два стакана, ...

Портвешок тоже имеет свойство возбуждать, хе-хе

Не знаю это и мне пофиг) Это определённо где то выше моих интересов))))

Тогда ты счастливый человек!

ёкабака, однако

Очень полезно спать и дышать морозным воздухом. Я, например, так спасаюсь - сверху теплое одеяло, окно нараспашку, в комнате +15 град. и меньше. Отключаешься моментально.

Спать хочу, не могу! Пошёл в постель. Спокойной ночи.

Ой. Какой пост. Зачитался.

Ну ты то зачем повторяешь эту хрень про секс в СССР. Сто раз уже говорено что женщина имела ввиду что нет секса НА ТЕЛЕВИДЕНИИ. А на радио секс был в полный рост.

С премьерой тебя, с завершением романа!

Спасибо. Этот роман уже меня самого замаял. А про женщину знаю, что там была другая ситуация, но социальный мем-то уже сформировался и использовать его внеконтекстно - люди перестанут врубаться.

девица на букву "Б"
0_0
Борис?

Бессонница - такая затейница....

Black Sabbath – Die Young

Я недавно трое суток не спал.

Тогда это на изснос получается... Ну и пусть!!!

?

Log in

No account? Create an account