pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Я, производство, розовые щёки, цветы и женщины
pic1
sowetnik_p
  жлтдоилрм777777777777

  Раз в году бывает такой день, когда мужчины ведут себя неадекватно. Помню, работал я на одном производстве, в такой день по работникам мужского пола прошёл один товарищ с классической рожей заговорщика из голливудских блокбастеров и созвал нас на секретное совещание. ,,Союз,, меча и орала,, вероятно из соображений конспирации был назначен в пивбаре, удачно расположенного в подвальчике соседнего дома. В 6 часов вечера, поминутно оглядываясь (не ведётся ди слежка) я оказался в подвале. Не буду писать очередной роман, просто обозначу ролевые игры каждого заговорщика - я отвечаю за цветы, Борька отвечал за лайковые перчатки ,,Рекл,, с бантиком, Серёга отвечал за фойерверки, Сашка отвечал за пышное театральное представление с эффектным выходом в конце слонов с индусами в золотых шальварах, а гл. художник Иосиф отвечал за общую координацию грядущих революционных выступлений масс.

  На следующий день утром 2 из наших трёх женщин позвонили Иосифу и сообщили, что сегодня не приедут: одна из-за гриппа, вторую дома оставила течь чего-то там. Букет тройного размера я вручил самому молодому художнику нашей Центральной Городской Мастерской - Татьяне.

  Оглядевшись вокруг, я с удивлением обнаружил, что никаких перчаток, фойерверков и слонов с индусами не обнаруживается. Как потом позже выяснилось, мятежники по-попугайски использовали предлог поднять восстание - снова все нырнули в подвал с пивом.

  Вообще-то это были славные дни! Первая моя работа всё ж по окончанию учебного заведения, я был ещё крайне розовощёк и напорист. В тот день я и первый раз получил букетом цветов по морде. Необыкновенно яркие ощущения! Хвыщь розами сильно отличается от хвыща тюльпанами - это вам мои щёки подтвердят.

    Спасибо розам (посмертно), но благодаря им я глубоко задумался об жизни. Через пару секунд размышлений мне уже стало ясно, что хватать тёлку за ягодицу сразу за вручением букета - это то же самое, что ковырять в носу прилюдно. Мне явно нужна была новая концепция. И анекдоты про поручика Ржевского мне её дали. Это я сейчас понимаю, что теория явно недотягивала, но в те времена мне это в голову не приходило. Тащишь в постель 10 девчонок - 9 хвощут тебя по фотокарточки цветочками - 1 соглашается спать на лепестках.

  Сейчас у меня уже новое представление об служебных романах и цветах. Женщины мне тоже нравятся совершенно не того типа, от которых я млел раньше. Жизнь всё же забавно меняется вместе со вкусами, хе-хе! 

  Розовощёким художникам предлагаю посмотреть коротенький фильм-инструктаж про женщину на корабле производстве (это только для юных художников, ОК? Беременным женщинам смотреть категорически запрещается!)



  Чуть самое главное не забыл! Завтра ведь 8 марта, мужики! Человека-паука укусил паук, желаю вам блоггеры, чтобы вас укусил торговец цветами!

И тебе укусов по самое не хочу!

Без исцарапанных розами щёк жить было бы скучно на этом свете, хе-хе

видос прямо таки замечательный
я его наверняка сейчас скачаю и буду демонстрировать у нас во время инструктажа по ТБ. Немцы как мы, понимаешь...
Но вот с пожеланием я какбэ в ужасе :)

Ну пусть тебя тогда укусит какой-нибудь армянин - известный производитель пятизвёздочного коньяка)))

я молча поухмыляюсь, ладно?

Как бы там ни было - С ПРАЗДНИКОМ!

Привет! Вот это фильмак! Просто почувствовала себя юным художником и беременной женщиной одновременно)

Не, оставайся лучше дирижором)))

Ой, жуть какая!

Ка-айф! С ПРАЗДНИЧКОМ ДЕВЧОНКИ!!

(Deleted comment)
Там самый цимус начинается. Как будешь ложиться спать - обязательно досмотри!

И чо будет? Человек-букет?
Спасибо за поздравление. :)

Ещё раз - с наступающим праздником весны!

Девчонок по крайней мере люблю со всех сторон)))

смешной праздник, глуповатый, но милый,
надеюсь нас отпустят пораньше домой, официально у нас такого праздника нет, и чем больше и официальнее его нет, тем яростнее и цветистее народ его соблюдает)

Считается, что это праздник весны, с коим женщина - синонимирует)))

Букетом роз - это жЫстроко, даа ))

Может я мазохист. В этом случае дико приятно))

Цветами по морде - какая жестокость! Стебли поломаются, лепестки опадут...
Желаю более мягкосердечных дам-с;))

Такие бывают разве?

Это твой фейс на картинке?

Ну не совсем, хе-хе

А всё-таки пышное театральное представление с эффектным выходом в конце слонов и индусов в золотых шальварах было бы совсем недурно...

Вот и получается, что девчонок не кинул только я один, хоть слонов у меня и не было

(Deleted comment)
Почему издалека, не изнутри?

Отличный рассказ.
Спасибо за поздравления.

За женщин мы всегда рады стараться!

?

Log in

No account? Create an account