pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моя тайна
pic1
sowetnik_p

У каждого человека есть своя тайна. Ну не тайна, так секрет. На худой случай – загадка. Дверь кабинета врача была чуть приоткрыта, слух в те годы я имел абсолютный, вот только некоторые термины в восьмилетнем возрасте мне были непонятны. Врачи за неприкрытой дверью говорили обо мне разные разности, общий смысл которых сводился к одному -

,,Почему этот скелетик с его сердцем до сих пор ещё жив - загадка!,,

Повторенье – мать заикания, хе-хе
Год шёл за годом, и врачи из-за неприкрытых дверей, как попугаи повторяли мне одно и тоже - ,,Не жилец!,,

34


Надо отдать должное врачам, несмотря на хроническую форму заикания и угрозу того, что я уже в принципе не должен был существовать на этом белом свете, врачи всё же что-то делали – в основном вводили мне в попу тонкие трубочки (шприцы называются), через которые переливали мне в организм разные лекарства и витамины. Дуршлаг, если бы увидел колличество дырок в моей попе, разрыдался бы от зависти.

В 8 классе школы я однажды посмотрел в зеркале на свои тоненькие ручки ножки, после чего пошёл в сарай и взял лом. С ломом я не направился к врачам, я уважаю их почти бесполезный, тяжёлый труд, нет, я вышел на пустырь, вкопал два бревна в землю, а лом приколотил гвоздями к верхушкам брёвен – т.е. сделал себе турник. Девчонки своими сооблазнительными формами любят потискать вертикальную штангу, я же давай тискать горизонтальный лом.

В сауне из-за слабого сердца мне обычно становилось дурно. Раз я всё равно не жилец, я решил париться не обращая внимание на сердечное ,,Ни хачууу!,,

От разностей температур сауны и улицы, от Тарзаньих прыжков по лому к 20 годам моё сердце от постояного расширения туда-сюда стало качком

öklnlukghzgf777777777

Сердцу, по идее, оставалось только сделать последнее - выйти через рот наружу и набить мне морду за постоянные издевательства над ним. Но моё сердце поступило иначе, оно сказало:

,,Сдаюсь, скотина! Ты меня уже достал! Делай, что хочешь! Только умоляю, не занимайся сексом с девчонками больше 17 часов!,,

(17 часов подряд так и остался границей, переход за которую сердце стопроцентно шантажировало меня какими-то там дефибриляциями, инфарктами и тому подобными гадостями, я особо не въезжал, что это за кес ке сэ?)

Меня сняли с учёта, а личное дело с пометками о всяких пороках и ревматизмах сердца выкинули на помойку.

Я веду бешенный образ жизни, вокруг меня, как мухи, мрут знакомые, родственники, корефаны, соседи, наёмные солдаты, терминаторы, и прочие добропорядочные граждане, а я по-прежнему дико несусь вперёд. Врачи, подписавшие мне приговор в восьмилетнем возрасте, кстати уже тоже одели деревянные костюмы (гробы называются), упокой Природа их терапевтические души!

И написал этот пост не для того, чтобы вы мне сказали: ,,Ах, Ёкабака, какой ты суровый молодец, зайчик!,, - не для лытдыбра я вспомнил пророчества врачей в годы моих мягких ногтей, написал я пост про ,,ЦЕЛЬ,, И прелюдировав таким образом, в следующем посте я о главном напишу. А сейчас мне надо бежать по одному срочному делу, до скорого-о-о.....!


17 часов ты загнул конечно, а вот 15 самое то))

Неа, не соврал. Естественно с биологической полуспячкой минут на десять, но всё равно рекорд до сих пор держится!

прелюдировал зачотно!))

Надо плавно подводить, ты ж профи, это понимаешь - сначала про 17 часов ляпнуть, потом уж про доски и строительство коммунизма вкручивать

все мрут, но не все при жизни заикаются...и чо?

Заикам хорошо помирать! Смерть даёт тебе последнее слово, а ты как ддддддддддавай зззззззззаикаться на последнем слове, глядишь, смерти осточертеет тебя ждать, и она свалит, хех-хе!

Силён, чертяка..

Сердце сильное, а я так уж, при нём болтаюсь в проруби)))

Итересно узнать про стимул!

Сначала сон. Спокойной ночи!

Вот я только что прочла и сразу именно про целеустремлённость и подумала, в не про комплименты в твой адрес!)) Хотя, 17 часов меня убили. Не врёшь?))

Девчонка позвонила утром, я явился в десятом часу, а ушёл в третьем часу ночи. Возвращался по городу пешком, потому, что транспорт уже не ходил, по дороге искупался в реке. Река выкипела от моего расскалённого тела. Последнее предложение, конечно, уже пошла литература, но до последнего предложения всё чистая правда, хе-хе* Девчонка потом сказала ,,Я теперь понимаю, что такое секс с взрослыми мужиками!,,

Вот так всегда... на самом интересном месте прерывают. Я уже приготовилась читать дальше раскрытую книгу твоих 17-часовых оргазмов, а тут бац - и вторая смена!
Нет, я так не могу. Ты должен закончить повесть за ближайшие два дня. Это приказ. А то у меня отвалится доступ к виртуальной радости, и я так и не узнаю продолжения. Ты не можешь со мной так поступить. Ведь не можешь?
Я верю про твои 17 часов. Не спрашивай, почему, но верю!

17 часов возможны только в одном случае - когда влюбился. А втрескался я тогда по-крупному!!!

хорошо, что написал об этом.
Как ты их всех перехитрил! Молодец!

Я уже и тётку с косой собрался обжулить, ухожу в виртуальную реальность, как газонокосильщик)))

ах, ну и зайчик ты, Ёкабака:)

Мне сразу вспомнился нупогодишный волк, у которого всё плыло перед глазами после прыжка с трамплина ,,ЗАЭ-ЭЦ!!,,

хорошее сердце воспитал :)

Я ему просто сказал ,,Это твои проблемы, придурок, решай их как хочешь!,,

запасаюсь попкорном, устраиваюсь поудобнее

На выходные продолжу)))

таки стойкий оловянный солдатик, Ёкабака)))
гордюсь!

А чё унывать, хе-хе?!

Полно вам, батенька вызывать зависть у мужчин и нетерпение у женщин,
найди среди 17 часов место для работы :)

Я тот сексуальный день всю жизнь вспоминаю. А вот один какой-нибудь семнадцатичасовой рабочий день как-то нифига не вспоминается(((

Вспомнилась песня FPG "Сердце"

Пойду послушаю

Ну, ты там это - держись:)

Обязательно! Главное найти какие-нибудь выступающие части тела, за которые удобно держаться. У мужчин их всего 3, а у женщин их аж четыре!

?

Log in

No account? Create an account