?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моняло про «Вотку», «Матросскую тишину», «Конец света», и политическое слово - «Блядь!»
pic1
sowetnik_p

в 47 главе суперпрограмма БЛЯДИНА приобретает соответствующий вид

opjkoij8888888888888

предыдущая глава

У природы мелкая мстительность в стиле "напИсать в борщ". Час назад только сияло солнце, сейчас над столицей висит какой-то сливной бачок с прожилками молний. Нижняя часть бачка трубоподобная и такого мутно-коричневого цвета, что москвичам даже не хочется думать, что из этой трубы на них льётся сверху. Нахохлившиеся московские воробьи в полной депрессии и ни о каких ласточках уже не мечтают. До МКАДа «мы все умрём», а за МКАДом, как ни странно, лето продолжается, там по прежнему солнце весело блестит, девушки думают о юношах, а юноши о пиве.

- Бр-р-р! - отряхнулся профессор. – Я совсем отсырел!

Чернокамерники его окружили, ожидая повествования.

Андрон Куприянович не стал испытывать терпение и начал рассказ. После того, как Флет, Клапанович и китайский агент вышли за проходную «Матросской тишины», они демонстративно встали на виду, чтобы их хорошо разглядели.

Клапанович на китайцев-наблюдателей из квартира Клары Карловны, надо думать, даже с расстояния производил правильное впечатление. Похожий на большого медведя, медлительного, опасного, слегка контуженного, как и положенно русским медведям, ворочал головой, стараясь расслышать собеседника (последствия контузии) и перечислял блюда, которые Флет якобы должен заказать на прожор чёрной камеры.

Поток же незамутнённого сознания, детское, чистое и бессовестное враньё русских, хе-хе. Могли ли китайцы не купиться? Ясное красное могли. Но купились. Не в лоб конечно, появился всего лишь маленький намёк, тем не менеее направление мысли у узкоплёночных аналитиков повернулось в нужную сторону. Осталось только правильно отформатировать.

Клапанович вернулся на проходную, а Флет с китайцем пошли по улице. Подтверждая то, что план сработал, за ними пристроилась слежка. Девица и пожилой китаец с фотоаппаратом, изображая из себя туристов, двигались следом с необходимой дистанцией.

С перекрёстка Флет повернул не к Стромынке с ресторанами, а к Москве-реке. Очень скоро они оказались на Русаковской набережной и спустились по лестнице в каменный карман у воды. В кармане естественно никого не было: для рыбаков было уже поздно, для вечерних влюблённых парочек ещё рано.

Флет вытащил из кармана пультик и сказал китайскому агенту:

- Снимайте шокер-браслет, я отключил его.

Агент похоже на себе испытывал отвратительный эффект от применения шокер-браслетов и всю дорогу был готов, что русский вот-вот надавит на кнопку пультика в своём кармане. Поэтому, когда ему было предложено снять браслет, глаза китайца от удивления не по китайски широко расскрылись.

Мало того, Флет демонстративно швырнул браслет в воду.

- Избавляться от вас в «Матросской тишине» неудобно, труп всё же занимает место и вывозить его за территорию достаточно проблематично и хлопотно. Не резать же вас на стейки в самом-то деле. Поэтому я должен сейчас вас довести сюда, до Москвы-реки, шокером отключить сознание, снять браслет и тело сбросить в воду. Через несколько дней, когда вас выловили бы ниже по течению, никто бы ничего не заподозрил – просто несчастный случай, человек утонул.

Агент непроизвольно потёр розовый след от шокер-браслета.

- Я не сделал это по такой причине. Присядем. Обрисую ситуацию.

Они сели на каменные ступеньки и Флет рассказал агенту заготовку. Американец – агент, операция не государственная, имеет место заговор. Но заговор высшего уровня – второй заместитель директора ЦФРУ начал рискованную игру. Агенты подбирались только по одному принципу – деньги Если точнее - огромные деньги! Клапановича например купили за объём денежной массы, не укладывающийся в самое буйное воображение. Зато статус «Матросской тишины» позволяет решить безопасность проекта, позволяет отвести подозрение от Соединённых Штатов и, как всегда, списать все мировые беды на русских. Игра на грани фола конечно, но успех налицо. Единственная осечка в том, что Флет – индеец, тайно ненавидящий жирную от фаст-фуда пиндосню.

- Я всегда хотел отомстить сволочам за моего прадеда шайенна Жёлтые Волосы, оскальпированного скаутом Буффало Биллом! Искоренение индейцев Америки является самым масштабным геноцидом в истории человечества, ведь погибло около пятнадцати миллионов моих предков! Умиравших с голоду индейцев массово сгоняли со всей страны по печально известной «Тропе слез» в концентрационные лагеря-резервации. В уничтожении наших принимала участие регулярная фашисткая армия США. Детей индейцев в принудительном порядке отдавали в специальные государственные школы-интернаты. Родителям и родственникам запрещалось посещать эти школы, детей наказывали, если те осмеливались разговаривать на родном языке. Оторванные от привычной культурной среды, дети индейцев теряли этническое самосознание.

Флет ударил себя в грудь кулаком.

- А Я НЕТ! ТРАБЛ! ТРАБЛ! ТРАБЛ! ВАГОНБМИН!

Лёва восхищённо прошептал:

- Андроныч, ты правда Антимэн - кондор солнца, ведробездрище! Матёрый фармазон! Червовый туз! А чё такое трабл? А чё такое вагонбмин? Кто такие бмины, которых возят вагонами?

Но Лёве не успели объяснить, что Вагонбмин — по индейски означает - крик горя, а Тrouble переводится с английского как «ошибка», «проблема», «харч-металл» - чернокамерники одобрительно загудели вокруг в плане, что действительно вот у кого маленькое тело, огромное воображение и червовый туз из кармана не вываливается. Кто-то уже хлопал профессора астрономии по плечу, кто-то показывал ему пальцем пять. Андрон Куприянович вертелся в толпе содельников, рожа красная, не профессорская, довольная.

Матросов сделал рукой лямбду, известно на что похожую для любителей шариться по порнографическим сайтам.

- Хорошо, чуваки, теперь дальше! Ирликтыч, давай сейчас китаёз чуть стимулируем. Отключи у жёлтых товарищей баблоСервер на один час. Только, чтобы ровно секунда в секунду. Тогда у аналитиков не будет сомнений, что это не просто сбой системы.

- Яволь, командир! Щас запиндюрим.

Включил хакер iPort.

На экране компа показалась сиськастая тёлка.

Лёва потёр ладошки.

- Эй, корешки, гляньте какая теперь наша БЛЯДИНА!

Корешки сунулись носами в iPort.

Ирликтыч пожал плечами.

- Лёва мне говорит – переделай БЛЯДИНУ из циферок в девку. Типа скучно же. Я подумал, почему бы и нет, так правда прикольней.

Мужики заойкали, раздвигаясь. Это сзади к компу продвигалась Наташка, освобождая себе проход путём щипания чернокамерников за зады и поясницы.

- Фи-и-и, нарисованная! – и Наташка укоризненно шлёпнула Ирликтыча по затылку. - Чо попало, бе! Чо ты, как шестёрка, блядь! Сделай лучше чо натуральное, не втирай пурген. Типа клёвой дикторши с телика.

Наташка ушла, а хакер, бросив мстительный взгляд на захлопнувшуюся за медсестрой дверь, иронично процедил:

- Нарисованная говоришь, павлины говоришь... Будет тебе павлин, лялечка!

Через минуту хакер набрал фоток фас-профиль медестры с камер наблюдения и БЛЯДИНА приобрела натуральный вид лялечки Наташки.

Инверсии в нашем мире - дело обычное. Поначалу суперпрограмму назвали БЛЯДСТВОм, что аббревиатура расшифровывается - Базово Лажный Ятроген Дифференциально Сидементальной Топологии Всеобщей Окклюзии, но всё равно победил вариант Лёвы и Блядство само собой превратилось в БЛЯДИНУ. Жизнь с её натуральными ингредиентами в виде сисек всё же берёт своё.

Хром, увидев через плечо хакера конечный результат, хмыкнул:

- Натаха с тебя тоже скальп снимет, как Буффало Билл с индейца-шайена, хе-хе.

Угроза серьёзная.

Но Зольдман мотнул башкой.

- Не сни-имет. Я ей сиськи на два размера больше сделаю. Не, на три!

- Ирликтыч, ты уже начал собирать чеченцев для нашей охраны?

Спросил Мичурин.

Хакер кивнул, приделывая БЛЯДИНЕ шикарные сиськи на четыре размера больше заявленного.

Лёва болезненно-ревниво на них вытаращился. Европеец Мичурин же с его колючим авторитетом палеоазиата Фингала переиграл, простыней чукчу связывать не стал, просто убедил сокамерников, что чеченцы в белых кителях и с красивыми автоматиками на охране тюрьмы будут надёжнее, чем все таджыки-узбеки с чукчами вместе взятые.

Но боевой чукча – это боевой чукча. Из Лёвы подушку набить трудно. Он тогда умудрился сожрать в кладовке чёрную икру Матросова, и теперь своё гнёт, несмотря на кажущийся трабл и целый вагон бминов.

- Шлышь, Зольдманов! – толкнул он хакера в плечо. – Ты мне другх?

Другх Зольдманов повернулся к чукче.

- Чё надо?

Лёва объяснил, чё собственно надо.

Хакер мазнул рукой с таким видом, что можно сказать – отмахнулся.

- Ла-адно, сделаю, соберу тебе чукчей на кухню. А сейчас отвали, мне другим надо заняться.

Матросов сходил в свою новую камеру и вернулся. Все с удивлением уставились на курительную трубку в его рту, вырезанную в своё время Лёвой.

- Хе-хе!

Хе-хекнул Матросов, поворачиваясь на подиуме, как модель во время фотосессии.

- Чо, клёво выгляжу, чуваки, а?

- Ты чё это, закурил чё ли, ведробездрище? Ну ты ваще, шеф, рылом правильно целишься, важная рюха!

Фотоссесия прошла успешно и шеф объяснил, что отныне вотка, во избежании левых ссачных подмесов, переходит в надёжное порошкообразное состояние.

- Теперь вотку будем сыпать в табак. Я взял сталинскую «Герцеговину Флор».

Матросов сыпанул в упаковку порошка из пробирки, встряс её, набил трубку, прикурил. По камере разошёлся характерный табачный вкус с едва заметной сладостью.

Посмотришь теперь на Хрома Святославовича Матросова, ну никак уже не скажешь, что перед тобой стоит врач-алкоголик. Перед тобой стоит не какое-то унылое неэргономичное говно, а прыгун в воду с самой высокой вышки, какая есть в мире. Причём, прыгун, как прыгнул в басейн где-то далеко внизу, так до сих пор красиво и летит. Ко всему во рту появилась трубка в виде головы Мефистофеля с рожками и длинной испаньолкой – это ваще Дранг-цзы с большой буквы рылом целенный и важнорюхый!

Матросов провёл трубкой перед собой, трубка красиво пыхала дымовыми колечками и завитушками. Врачи врут, причина рака - маобин-жэнь – путь распиздяя дурака, а курить очень даже полезно.

- Хаос меня не раздражает, меня раздражает тараканья жизнь обывателей. Особенно когда мы перестали быть сопротивлением, - Матросов положил руку на низкое плечо чукчи и закончил мысль. - А стали армией!

Лёва выпятил грудь и гыгыкнул по поводу того, что стал армией.

- Кстати, Андрон Куприянович, вы сказали китайцу кто резидент?

Флет кивнул.

- Да, конечно. Я сделал всё, как ты сказал. Китайцы нашего зассыху теперь достанут хоть из под земли. Худокучерову конец!

следующая глава


  • 1
Какой полёт фантазии! С ума сойти!!!

В принципе, я рад, что у Худокучерова проблемы. У меня в жизни было два замполита. Один был Кучеров, а второй - Кочеров. И оба были мудакми.

Какие параллели получаются, хе-хе

не люблю плохие слова )))))))

Одна из главных задач этого романа - реабилитировать сакральное значение слова ,,блядь,,. Мы восстановим историческую справедливость!

)))))))))))) тяжелое дело )))) я не потяну) слабоват )))

Ну ты талантище, Маэстро... И чего я не продюсер, такой сериал бы с тобой закатили, Хаус отдыхал бы.

Доброго дня! :)

3753-Abissinka-abis-utro-0067
Доброе утро и прекрасного дня!
Отличного настроения и всех
земных благ!   С пятницей!

  • 1