pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моняло про «Вотку», «Матросскую тишину», «Конец света», и политическое слово - «Блядь!»
pic1
sowetnik_p
Если собрать всех авторов нашего соместного романа, их можно было уложить по Остоженке от метро Кропоткинская до метро Парк Культуры

щлщшршщгр7777

Ок, сегодня работает гениальная

pijouhiug77777777777

Вы чо такие сексуально озабоченные-то?! Это раскрытая книжка, а не сиськи нашей литераторши. Просьба не путать. Мы тут серьёзным делом занимаемся.

А таинственного принципала, которого даже библиотека Американского Конгресса не может вычислить, человека держащего в своём железном кулаке самый успешный литературный проект нашего века, ну то есть меня вы наконец сможете увидить в конце этой главы.

предыдущая глава

Итак 51 глава, в коей нелоханувшиеся китайцы начали штурм ,,Матросской тишины,,

 мААсква отмыта от грехов освежающей грозой. Вокруг чисто ангелы. Плюнуть не в кого.
  Совсем другое дело в  «Матросской тишине». Сплошная гематома во все самолюбие цвета вырви глаз.
  Нет, вотка конечно уже фактически состоялась и вполне себе успешно меняла гребаную реальность, но Хром Антонионович Матросов вам тут не застывшая мемориальная доска с почетным караулом, перед вами изобретатель более чем живой и шибко активный. Прыщ вон вскочил на носу у живчика. Действующие изобретатели-фанатики похожи на запущенных онанистов, также двигают колесо прогресса безостановочно, маховик туда-сюда, вжик-вжик, пыщь-пыщь!
  «Мне кажется, калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает в цистерну двадцать литров воды. » А знакомые папы лампочки Эдисона бестолково удивлялись, почему так тяжело открывается калитка. Еще бы. Невпёртые обыватели, сами того не догадываясь, качали великому изобретателю воду.
  Всемирно известный изобретатель Эдисон ещё предложил использовать в начале телефонного разговора слово «алло». Никому неизвестный алхимик Матросов тоже решил вернуть слову «Блядь!» первоначальное доконтаминационное значение.
- Что за блядское блядищество, блядь, у меня наблядается всё, всемирное блядство какое-то, а...?!
  Ругался алхимик сошедший с оси, ставя очередной эксперимент по превращению статусной вотки в святую воду, носясь по лаборатории с пробирками и стуча каблуками, как автомат Калашникова.
  Гигантские шипящие тараканосверчки с Мадагаскара, которых Матросов использовал в качестве подопытных животных, от беготни хозяина нервничали ещё больше и пропитанные воткой гниющие бананы жрать совсем отказывались.
- Неблагодарные животные, блядь! – замахнулся на террариум с тропическими тараканами алхимик. -  Мало вас в детстве, как меня, батя лупил полотенцем, ремнем, а один раз даже проводом от пылесоса! Это же вкусно!

  Хром снова вернулся к своей дипломной идее с «Электрическим стеклом». Реализация «Электрического стекла» могла бы быть событием в научном мире, но тогда ведь её по сути у студента спёр научный руководитель. Ни себе, ни кому получилось. Начрук - бездарь с жидкой медузой вместо мозга воплощение просрал, и Матросову не дал довести до ума.
- Мне серобуромалиново, суки, что вы обо мне думаете, ваше дело сожрать банан! Я же вам не зажаренную половину доски предлагаю! Деликатес!
  Убеждал алхимик тараканосверчков, нагибаясь над террариумом дугой.
- Как у гомосексуалиста все мысли вертятся вокруг задницы, так и у вас все мысли должны быть то-олько об банане! Жрать!
  Но тараканосверчки были тверды, как недельная булочка, и жрать банан всё равно отказывались.

  Идея с «Электрическим стеклом» у Матросова родилась в общаге, где он сожительствовал с психически неуравновешенной девицей. Тараканы по общаге бегали везде и даже в холодильнике. Их было много и они были веселые. Стадом бегут туда, а потом сюда. Потом на перегонки. Купил  пироженку, спрятал в холодильник, открываешь, а на вершине пироженки, как на Эльбрусе сидит таракан и радостно машет тебе оттуда усами, я мол вашу гору покорил, и теперь тут царь. Психически неуравновешенная девица поставила вопрос ребром - либо мы, либо они! и взялась за дело рьяно. Не доверяя публичной химии, весь вечер варила на плите ацкое противотараканное варево, скатывала его в шарики, мазала им двери, плинтуса и даже тапочки, подкладывали тараканам в холодильник вместо пироженок. То есть по всему выходило что победа не за горами.
  А утром пошел дождь, прямо ливень. Часто-часто барабанил по окну. Хром с психически неуравновешенной девицей лежали под одеялом, и вставать под уютный дождик совсем не хотели. Только дождь этот почему-то не по окну, а по одеялу барабанил. Подозрительно близко подобрался.
  Неуравновешенная девица откинула одеяло и начала орать, как резанная.
Потому что зомбированные тараканы стройными рядами ползли по стенам вверх до самого потолка и оттуда самоубивались вниз дождём.
  Девица визжала и из комнаты выбегала  с ночнушкой на голове. Потому что в коридоре хоть и студенты, но люди, а в комнате только тараканы-самоубийцы, покрывающие сантиметровый слой суицида помещение и изобретатель впавший в эврику.

- Ваще-то вы правы, таракашки, - устало вздохнул Матросов. - Мы не должны быть сытыми. А то из жизни пропадает нерв и экспромт. Чуваки, извинити, что грозился избить барабанными палочками и сдать на органы. Генератор я недоразумений, эх!
  Извинившись перед тараканами, Матросов активировал смартофон и попросил Зольдмана прислать ему iPort.
  Хакер взбунтовался:
- Я тебе его уже третий раз приношу! Я тебе чо – мальчик на побегушках чтоли, начальнег? Четвёртый раз беги за ним сам!
- Вотки не дам!
  Пригрозил Хром.

  Компьютер принесла Жаохуи. Благодарный изобретатель чмокнул красавицу в лобик. Секунду подумал и чмокнул в щёчку. Подумал ещё полсекунды и съел губки. Полукитайка закрыла глаза и простонала иероглиф ЦЯО.
  Матросов оттолкнул от себя замлевшую девицу.
- Неча, неча, работать надо!
  Жаохуи облизнула раскрасневшиеся клубнички.
- Хром, а где все-то, я никого не вижу?
  Хром неопределённо вильнул рукой в воздухе.
- Кодла разэтывалась по всему миру. Профессор в командировке в Африке, повёз наш говномес на вторую попытку. Мичурина, чтоб тут не сидел, как та жена из анекдота, которая последняя узнала, я тоже отправил к неграм. Клапановичу купили легендарный клуб «Манчестер Юнайтед», он теперь из скейпа не вылазит, типа командует дяволами, хе-хе. Хотя чо там командовать, спрашивается, это самым дорогостоящий спортивный клуб в мире, всё откалиброванно до безобразия.
- Почему дьяволами?
  Матросов согнулся над столом и быстро мельтешил руками с пробирками. Жаохуи легла на плечи алхимика бюстом.
- «Красные дьяволы» это прозвище от фанов.
- А-а, понятно. А где наш самый воспитанный, который от слова "жопа" падает в глубокий обморок и интеллигентно в нем лежит накрывшись галстуком?
  Матросов хохотнул.
- Да уж, наш Лёва по дурацким ситуациям на квадратный час жизни чемпион. С будуна подскочил, как реактивный совок, покосил глазом, как олень, потребовал вертолёт на крышу, и умотал в свою промёрзшую Чукчандию. Там какой-то мировой чемпионат его родной деревни по стрельбе из лука, а он оказывается такой же её фанат, как и Клапанович заводной апельсин от футбола.
  Хром оставил в покое пробирки и откинулся на спинку стула. Указательный палец его тёр переносицу, на роже страдательное выражение лохонувшегося.
- Лютый ужас с этой чистой воткой! Чёрт, чёрт, чёрт! Лютый ужас, блядь!
  Чертыхнувшись, включил iPort. На мониторе компа появилась БЛЯДИНА.

блядина

  Жаохуи хихикнула.
- Так Наташка же блондинка. Почему Ирликтыч перекрасил её волосишки?
- Наш еврей к блондинкам равнодушен. Говорит, что от блондинок фанатеют только обыватели с мокрыми спичками. Его идеальные женщины все еврейки и все брюнетки.
  И Матросов, готовясь к постановке новой задачи, для расслабления немного посплетничал про еврея.
- Не может успокоится никак. Сядет и давай в зубах ковыряться. То есть морду в позу "чииииз" ставит и херачит со свистом скрепкой по челюсти,  как смычком по скрипке. С упоением. Николо Паганнини концерт номер четыре для скрипки с оркестром исполняет. На самой высокой ноте я с отчаянием смотрю на зубы Ирликтыча и мечтаю подарить ему напильник. Полирнуть эмаль. Думаю всё вроде, успокоился, БЛЯДИНА, по моему уже совершенство. Но Ирликтыч опять и опять начинает переписывать программу. И вот когда атрракцион ортопантомографии закончен, то на десерт Зольдман начинает закусывать ногтями! И подногтями, блядь, фу! То есть минут сорок с упоением грызет ногти и все что под ними. Лютый ужас смотреть на него! Сладостра-астно так грызёт, с удово-ольствием. Причмокивает и глаза закатывает. Сыто икает. И животе у него громко урчит. «Газы» - довольно говорит. Тьфу!
   Вообще-то Хром описал не хакера, а себя. Все фанатики своих идей-фикс похожи. Это у обывателя в черепной коробке вялый перегной мысли, на котором ничему даже чахлому не вырасти, а у изобретателей лютый ужас в голове - претворение бессмысленного в сахарную вату, гиперобьекты из кожи девственных плев фотомоделей, рентгеновские лучи гамма-поноса, от которых капс-лок клинит.

- Наташка..., - обратился Хром к БЛЯДИНЕ. – Тьфу, я хотел сказать, Программа, глянь-ка, что там официальная наука несёт про «живые» аминокислоты? Особенно про глутаминовую.
  Ответ последовал моментально:
- Все α-аминокислоты имеют L-форму, и лишь L-аминокислоты включаются в состав белков, синтезируемых на рибосомах. Данную особенность «живых» аминокислот трудно объяснить, так как в реакциях между оптически неактивными веществами L и D-формы образуются в одинаковых количествах. Возможно, выбор одной из форм (L или D) — просто результат случайного стечения обстоятельств: первые молекулы, с которых смог начаться матричный синтез, обладали определенной формой, и именно к ним «приспособились» соответствующие ферменты.
- Дура! - перекособенило алхимика. – Не зря тебе Ирликтыч пятнадцать лет мозги всё переэтывает, да недоэтывает. Случайность, твою мать. В природе случайностей не бывает, балбеска. Идиоты эти учёные!
  Повертел пальцем себе у виска.
- И я идиот такой же, что слушаюсь чужих мнений, закатай меня вату!

  Жаохуи начала делать массаж воротниковой зоны закатанному в вату алхимику.
- Ты не идиот, ты просто плохой мальчик. За это я тебя и... – замялась девушка, но выправилась дефинитивным развёртыванием. - Потому что только плохой мальчик прокатит твоё сердце по таким американским горкам, которые не снились ни одному парку развлечений. С ним ты перестанешь есть и спать, начнёшь разбираться в успокоительных лучше, чем любой фармацевт. Но именно это заставит тебя понять, что значит жить и чувствовать.
  Жаохуи достаточно скрытная женщина, хоть наполовину и русская, и вырвавшееся признание вполне можно приравнивать к признанию в любви.
  Хром поднялся, обнял девицу, и начал смотреть её в упор между глаз, где распологался третий глаз на внутреннем тонком теле человека. «Никогда Штрилиц не был так близок к провалу». Безжалостная пружина нетолерантности к слабому полу дала заметную слабину.
- Как там папа?
  Спросил Хром, чтобы хоть как-то избежать окончательного провала.
- Ничего, доволен, - улыбнулась Жаохуи. – Он всю жизнь ведь собирал бабочек. Хобби у него было такое душевное. Оказалось, что с большими-то деньгами заниматься любимым делом намного проще и интереснее. Как только с лица сошли синяки после пластической операции, па сразу умотал на Сокотру в мечте поймать какого-то там редчайшего эндемика. Захлёбываясь от вострогов пишет мне, что...

  БЛЯДИНА с недоэтованными мозгами активировалась поперёк разговоров людей:
- Внимание, активность на периметре. Готовится прорыв на территорию «Матросской тишины».

  Компьютерщики сколько не бьются, а до сих пор не могут идеально синтезировать человеческий голос. Фонетические знаки дура-машина произносит ещё куда ни шло, но стыки между ними совсем швах. Послушаешь синтетическую речь и сразу раздаётся грохот, это падают итак невеликие шансы машины стать хоть относительным подобием человека. Человек бы сейчас заорал: «РЕБЯ, ЖЕСТЬ, ШУХЕР!!!», БЛЯДИНА же наплевательским голоском «Активность знаете ли на периметре. Это не есть события положительного порядка.» бе-е.

- Что за кошмар-апа?! - Матросов с ленинским прищуром прыгнул к компу. – Какая курва нас штурмует?
- В связи с тем, что для преодоления периметра тюрьмы требуется усиленное формирование сил специального назначения, китайский спецназ принял решение прорваться во внутреннюю территорию через центральную проходную.
- Я так и знал! – оглушительно опустил себе на колени ладони Матросов. – Мичурин: «Сработает-сработает...» Сработало, блядь! Китайцы что ли такие дураки поверить!

  Заверещал смартофон. Матросов активировал.
- Хром, Хром, ты где...?!
- Степан Степанович, я уже знаю, китайцы нас решили захватить.
- Блядь! Борзота! Они чо, совсем?!
  БЛЯДИНА, стодвадцать килопикселей чистого обаяния, вся серьезная и клиентоориентированая, стрессоустойчивая и чугунная показывала картинки и комментировала происходящее:
- Спецназ использует парализаторы. Внешний автовъезд КПП захвачен и открыт, но из внутреннего тамбура открыли огонь гвардейцы.
- Мазёва, пацаны!
  Взревел болельщик Клапанович.

  Мазево! – (тюремный жаргон) Все оттельно!

  И Хром поддержал хлопком в ладоши.
- Надо же! А клювом-то не прощёлкали наши чеченские камерады!
  БЛЯДИНА вывела картинки с четырёх камер видеонаблюдения КПП на один монитор.
  На экране шустро мельтешило в дымке. Автозак с китайским спецназом уже опустел, китайцы расстредоточились по КПП, быстро парализовали вохровцев, прожгли термитными патронами замки второго помещения для проезда автомобилей, называемого охранниками «аквариумом» и почти добрались до внутренних ворот  «Матросской тишины», но натолкнулись на гвардию Мичурина. Чеченцы в силу своей природной подозрительности среагировали вовремя и открыли пальбу.
  Хотя «пальба» не отражает положения дел. Китайцы использовали бесшумные электропарализаторы, и чеченцы использовали автоматическое оружие с глушителями. Это же столица. Здесь публичный грохот совсем не прокатил бы, много специального вооружонного до зубов народа на войну сбежалось бы. И никакие толстые десантные вертолёты, сыплющие горохом из себя десантников на крыши  «Матросской тишины» тоже неуместны – слишком феерично и демонстративно.
  Подготовка китайцев на порядок выше, параллизованные чеченцы падали один за одним. Через минуту с начала стрельбы КПП осталось без охраны. Китайцы открыли последние внутренние ворота и в полуторастах метрах впереди увидели цель своей отчаянной атаки – трехэтажное здание 6-блока – резиденцию чернокамерников.

  И здесь начался по-настоящему страх на палочке!


жлщшрщгпр77777777777

следующая глава

  • 1
На первой фотке - они мертвые? Или им просто жарко?

Все умерли конечно(((
В наше время с оптимизмом полный напряг, хоть в Рашии, хоть на Уркаине. Куда не сунься один вой и стенания стоят. Наш народ мрачен, вечно озабочен чем-то и готов любого подозрительно улыбающегося порвать, как грелку.
Видать, это кара такая.

Бяда-пичаль... Потому и выпивают, чтоб душу развеселить маленько.

Вот она сила самовнушения. Прочитав вступление поста, надпись под сиськокнижкой прочитал, как Метроточка. И озадачился вопросом "К чему бы это?"

Надо девушку кстати спросить о смысловой подоплёке её ника.

не фига!! я Мерточка!!! Это производная от фамилии Мерта.

Фамилия немецкая, или?

как ни странно - финская.

Звиняйте, барышня
"их можно было уложить по Остоженке от метро Кропоткинская до метро Парк Культуры" - слово МЕТРО самовнушилось и глаза сами переставили буковки, озадачив тем самым мозг

а я девица не обидчивая вообще ни разу))

Девица??? В наше время???? - Восторгаюсь!!!

Укладывать вдоль или поперёк?

О!!! Продолжение! Наконец то!

Больше почитателей - длиннее раскладка!)

а-ха-хааахххааа)) реально ржала..вот точно есть мои выражения)) особенно про тараканов))
и про олеганатолича незабвенного)))
вот ты мастер!

Грамотно же интегрировал, да? И масса твоей мелочёвки рассыпанной по тексту тоже украшают поток.

у художников всегда развито чувство прекрасного) поэтому все гармонично и фантастично вписалось))

фото некорретное. там даже письки мужские видны.

Даже если видны письки, это всё равно не письки, ибо всё на свете иллюзии!

ага...а ебёмся мы ты тоже иллюзия в иллюзию.. охуеть ты даун.

эссесссно, я ж художнег как никак, хе-хе

Национальный вопрос затронули:))

Без него как же-с по нонешним временам-то нациским...

Я вообще сразу понял, что это книжка (

- Ну что, - спрошу-ка я сегодня своих дозиков вместо "здрасьте", - засрали весь бетта-фон своим гамма-поносом?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account