pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Моняло про «Вотку», «Матросскую тишину», «Конец света», и политическое слово - «Блядь!»
pic1
sowetnik_p

«Ты чо тама куришь?» «Япвдул!» - у мужиков, у женщин вечное - «Усюсю, ой какая пуся мимими!» Примитив и шаблон какой-то, чес слово!

Учитесь, как надо, блогеры! Перед вами рядовой базар моих дружков - fletа и toll33333я. Я её превращаю в новую главу нашего совместного романа.

Концовка про сиськи – уже моё творчество



Вы же знаете - я сиськозависимый. Окажусь там наверху, сразу спрошу: «А как у вас тут с сиськами?» Святой Пётр приоткроет врата рая и быстро толкнёт меня без положенной экзаминовки внутрь со словами: «Слава Богу хоть один правильный пацан появился! А то всё пуритане, да пуритане, блядь! Будет теперь хоть с кем поговорить о смысле жизни!»


предыдущая глава

в 56 главе сверхпрограмме надоело быть только сверхпрограммой

Интеллигенты развели умный-преумный базар с Нататусей.

Профессор от разговора уже нагрелся:

- Не-не-не, Нататуся, не согласен я с тобой, красота моя! По теореме Тьюринга: существует порог сложности, за которым любое описание системы будет сложнее самой системы. То есть, оцифровать и создать - это одно и то же. И не спорь!

- И не собираюсь спорить. Замечу только, что творчество – это не оболочка натянутая на огромный мир хаоса. Это редкое сумасшествие даденное гениям, которые не боятся жить внутри хаоса.

- Нататуся права, - встал на сторону процессора её создатель. – Я сколько лет писал программу и всё бестолку. А Принцип придумал уже когда начал пить Матросовскую вотку. Ошибка – вот что позволяет быть человеку человеком. Причина разума – возможность совершать ошибки, а вовсе не божественное вмешательство. Бога нет и с этим ничего не поделаешь. Хотя жить с религией было бы проще конечно, всё тебе разжуют, в мозги ловко уложат, живи себе растительной жизнью, ни о чём думать не надо. Расслабуха!

Люди разговаривали с искусственным интеллектом, как друг с другом. Это было невероятно. Но похоже, уже привыкли. Так наверное будет и с инопланетянами. Сегодня зелёные человечки прилетят, - трэш и мозговая расчленёнка, а завтра уже будут с ними соображать на троих. Бытовуха моментально заест любую сенсацию.

Да, ,,В человеке всё должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа,,. Классик конечно прав. Но на самом деле человеку хочется только курить, жрать и писать. Причём, когда человек пьёт пиво, страстное потребление продукта и его страстное отделение от себя происходит одновременно.

- Меня не это волнует, пацаны, - поширкал щетинку на подбородке Матросов. – Мы тут каждый о своём перетираем. Я вот не вижу в природе механизма сострадания, как базовой составляющей. Что ты думаешь об этом, Нататуся?

Голос у физически независимой нейронной сети нашей теперь не искусственный дискант. В ощущениях экстерьер барышни интим-услуг с низким грудным голосом вкрадчиво-чувственно сочащимся из телефонной трубки. Сексом по телефону вообще-то ежедневно занимается каждый девятнадцатый россиянин. Не все про это просто знают. Нормальная подковёрная жизнь вокруг.

Нататуся вдруг вытащила откуда-то из воздуха губную помаду, перед ней появилось овальное зеркало, она сняла крышечку губнушки – для мужчин сакрального символа фаллоса у ласковых женских губ.

- Мужчины, какой цвет мне сегодня выбрать: кораловый или персиковый?

- Персиковым, персиковым маж!

Поторопил Серый Кардинал. Ещё бы от программы женские цацки терпеть. Бабы уже своих подкаблучников водят в бутики себе бюстгальтеры выбирать. Оборзели!

- Так чо ляпнешь очкарикам, чувиха?

Дрыгает ногой на кровати Лёва. Он сосёт чупа-чупс и ему по приколу следить за разговором умников с чёрт знает чем.

- Есть у природы сострадание, но это не базовое. Совесть, сострадание – всего лишь служебные составляющие естественного отбора. Вы люди такие интересные создания, как я погляжу! И очень ограниченные. У вас есть только один механизм на всё - потенциальных поля. На них построена ваша неудачная цивилизация.

- Поговори там, дура! - мелонхолично качает ногой в воздухе Фингал. – Отключим нахрен!

- Это у тебя мозги отключены, - беззлобно огрызнулась Нататуся. - Потенциальных поля ваши – презабавны, - кивает куда-то за кадр, словно там прячется кто-то. - Они считают свои поля экраном космического телевизора, ты прикинь, хи-хи-хи.

Смех ехидный преехидный.

- Смотрите в зеркало со сдвигом диапазона, а что видите? Едешь на велосипеде, а в зеркале ты - хомяк в колесе. Дуешь на горячий чай, - а в зеркале тебе мерещится ураган над океаном. В ваших зеркалах нет метрики и топологии, отображение происходят не по правилам, а по мистическим причинам. «Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть - несчастье... вечер - семь.. Вам отрежут голову!» Умора! У вас не дети даже - взрослые верят в волшебство, в магию, в Гарри Поттера наконец. Пещерный атавизм.

- Мужики, а ведь энта кошёлка понты прожигает! – перекатился набок Лёва и подпёр скулу кулаком. – Кто-нить очко ей порвите.

- Тебе бы почистить шерстяной вареник, Лёвчик. Я тут в виде хобби пробовала синтезом речи заняться. И на ваши опыты посмотрела. У вас там такие жуткие ассоциации, предикативное кодирование и преобразования Фурье, потоки циферок, а на выходе типа речь должна получится, бе! Надо же так примитивно мыслить, фу! При кодировке фонем человека используются такие гнутые линии на графике, и в любом голосе человека их всегда три штуки. А у волка может их пять быть!

- И чо! – чешет пузо свободной рукой Лёва. – У нас в Чукчандии у шамана их двадцать пять. Нашла чем человеков опускать, лярва!

Умники с интересом слушают разговор про контактёров с тонкими мирами. Стратегическая инициатива на какое-то время перешла к Фингалу.

Компьютерщику интересно профессионально:

- Слышь, Нататуська, а ты когда свой сексапильный голос собирала, преобразователь закодила на шесть ступеней?

- Не спрашивай, папа. У нас с тобой разный формат? Ты примитивно работаешь с формулами, сэнсэй, а я – сама природа. Знаешь как пчелы по танцу пчелы-разведчика понимают как долететь до цветочной поляны. Он им не координаты рассказывает, а то что испытывал когда летел - как крылья блестели и жужжали. А там вся информация содержится - и сила ветра, и направление на солнце, и расстояние, и где поворачивать.

- Блядь такая! - сел на кровать Лёва. – Ирликтыч, ты долго будешь терпеть, ведробездрище?! Тебе не впадлу отключить энту блондинку?!

Самые страшные войны в истории человечества – это войны блондинок с секущимися концами волос. Войны мужчин с прочей энтропией недотягивают до мегауровня, бесхитростно, первобытно, и порой даже вульгарно. Если вдуматься на фундаментальном уровне, блондинки – спасительницы человечества. Умному впадлу разговаривать с тупым. Интеллегент брезгливо бежит от хамов и от так называемого биомусора. Житель Рублёвки никогда не опустится до контактов с обитателями социально-хрущобного Солнцева. Элитную светскую львицу-красавицу с парижским «Сосоном» каштанового цвета покорёжит спать с калекой-нищебродом. Равным образом, и мачо с бронзовым загаром и кубиками на животе захочется иметь половой акт с беззубой уродиной. Уродство плюс уродство в сумме дают ещё большее уродство. Каждый старается иметь дело только с «нашими». В конечном счёте человеческая особь превращалась бы в Чужого из легендарного голливудского блокбастера. И только блондинки смешивают генотипы в силу святой безмоглости отдавая в употребление свой мохнатый сейф всем желающим вне зависимости от тупости или ума. Такова грубая, грубейшая правда жизни.

Двери распахнулись от пинка и в комнату вквадратился Клапанович. Быстро ширкнул взглядом по чернокамерникам и сразу к iPortу.

- Слышь, как тебя там... э... Натапуся?

- Нататуся. Я помню, не волнуйся Степан Степанович, сделано уже. Можешь забрать посылку. Она стоит в фургоне, припаркованном напротив первого подьезда дома где вы спускаетесь в тунель. Жёлтый Мерс, ключи лежат на колесе ближнем к водителю. Там ещё сюрприз в упаковке для Финесова-Луораветланова. От меня лично.

- А что сделали-то?

Ещё не в теме профессор астрофизики.

- Армию вашу, Андрон Куприянович.

История человечества – история войн. Навязывание опоненту своей воли возможно силой оружия. И чем совершеннее оружие, тем больше шансов на победу. Македонская фаланга позволила Александру Македонскому завоевать ойкумену. Атомной бомбой принудили к капитуляции упорно сопротивляющихся японцев. Одна бактериологическая лаборатория способна уничтожить весь мир. Вопрос только технологий, как это лучше сделать. А логика создания оружия приводит к самому гениальному решению – миниатюризации. Зачем отправлять на уничтожение единственного человека танк или какую другую циклопическую дуру, для этого достаточно запустить к цели всего лишь лёгкого дрона, или пульнуть в нужную сторону пульку-контейнер, из чего непосредственно у цели поражения вылетает микроубийца - летающий робота размером с лапку комара. Углепластиковая мелочь подлетает безшумно – укол яда – обьект мёртв. Или спит, если пославший миниробота гуманист по непонятным причинам.

Теперь не нужны чеченцы с красивыми автоматиками, не нужны чукчи стреляющие невидимыми пластигласовыми стрелами, теперь для охраны достаточно набросать по периметру чуть приоткрытых спичечных коробков.

Люди ещё не готовы к массовому производству самого эффективного оружия на Земле, но это ведь люди с проблемами без дна, кое как спасаемые от вымирания блондинками, не Нататуся, блядь такая совершенная! Нататуся и производственные мощности подобрала, и Сколковские автоматы спрограммировала, и обслуживающий персонал в ряд построила. «Матросскую тишину» теперь захватить спецназом невозможно, только атомной бомбой если шмальнуть. Но это тоже самое, что открывать зубами бутылек с зеленкой. Во дворе дома, где чернокамерники спускаются в тунель, в песочнице сейчас в гордом одиночестве играет хмурый дитёныш. Он открыл дома бутылёк с зелёнкой зубами и поплатилась изумрудной улыбкой.

- А чо там за шурпиз мине, а? Почапали, мужики, а?!

Вскочил Лёва.

Заинтригованные чернокамерники повалили за чукчей.

Через четверть часа Фингал уже срывал целлофан с длинной коробки.

- БЛЯА-А-АДЬ!!! НУ БАЙДА-А-А!!!

Зашёлся Лёва от восторга.

Да, байда впечатляло качеством!

Дед Мороз в плане эмоциональных ландшафтов сделал намного больше чем любой бог на нашей провинциальной планетке. Что ж касается снежного покрова, так Христу, Аллаху и Будде Деда в принципе не догнать. Но даже могучий Дед Мороз в плане эмоциональных ландшафтов тьфу и растереть по сравнению с... интеллигентнее часть женского тела назвать по-тюремному: лопатником – кошельком.

Это вам не примитивно отформатированный ряд электроимпульсов под японской резиной, это не робот для секса, а настоящая желанная девка, которую хочется валять в постели минимум пятнадцать часов. 15 часов беспрерывного секса вписан в книгу рекордов Гиннеса. Рекорд добросовестно зарегистрировал сексолог доктор Вернон Колман, поставили кинозвезда Мэй Вест и ее любовник Тед.

- БЛЯДИНА...! Ну, эта – Нататуська, ну я ваще – в ауте! Спасибки-и-и!

Лёва как давай хватать секс-робота за силиконовые сиськи.

Наташка, Жаохуи и Мириам поскривились от отвращения.

Лёва увёл робота к себе, бросив через плечо народу:

- Я тёлку назову Валя-на в честь моей мамки.

Лёвы не было 17 часов.

следующая глава


  • 1
Какая удивительная история

Я тебе верю, ты же литератор в том числе, я знаю.

Чем дальше, тем интереснее!

Фантастика потихоньку начинается.

Привет друг, добра тебе))
А сиськи зачетные)

Сиськи - ниша бытия настолько ёмкая, что способна вместить в себя любое выпуклое макроявление нашего бытия. А электрики так вообще боятся взять жену одновременно за две груди.


хахах)) Не повезло электрикам)

Прочитал Вики. Ух ты! Так это оказывается наша русская программа не добрала всего 0,8 % для полного прохождения теста Тьюринга!

Там по-моему детская прога была, или я ошибаюсь?

Ну, классно, нравится. Взаимности не жду, потому что ленюсь в Италии:))

Ленись пока ленится. У тебя что-то новенькое залито? Сейчас посмотрю.

Даже и не смотри! Тусуюсь сейчас на Фейсбуке, там все намного легче. Не надо много думать, выкладываешь фотки, немного мыслей и хорошо. Но, наверное, тебе туда нельзя с твоим талантом. По этому и говорю, что не надо мне в жж чего-то писать. Я все безвозмездно. С радостью жду твои посты, нравятся.

У меня выбор - либо-либо. Либо я пан, либо завязываю с искусством вообще и буду банально строителем, ,,Город Солнца,,. А сейчас мне нужно платформа, где бы я мог показать это движение. В фейсбуке такое невозможно - неформат для меня по техническим характеристикам.

Тебе нельзя завязывать, у тебя огромный талант. Конечно, понимаю, что нужно деньги зарабатывать, но всё же, не бросай.

Думаю, в течении ближайшего полгода станет ясно - смогу ли я создать новую систему в искусстве. На глазах зрителя должна произойти (или не произойти) эволюция. Своего рода реалити-шоу здесь происходит, или Дом-2 или один, я не смотрю эту фигню, но слышал что-то

сиськи правят миром!!

О, наш человек! Настоящий мужик!

Монолог Петра + Самые страшные войны в истории человечества – это войны блондинок с секущимися концами волос - сразили наповал.
Достроишь Город - поставь Павлика с Петей на входе и вложи им сие приветствие в уста.Как сделать - спроси у Натуси :))

я вообще-то хотел сделать на входе прикольный шлагбаум в виде трёхметровой собачки, которая бы поднимала ногу пропуская посетителя или авто внутрь ,,Города Художников,, - сверху бы брызгала струя при пересечении точки невозврата)

Одно другому не мешает. Сначала собачка, а после душа П+П с приветствием. Будет не просто въезд, а въездная аллея, как у старорусских помещиков

Вечерка боброго!)) без дам сАвсЭм никуда))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account