pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Выборы! (Упс! За выборы партий-то сейчас запрещенно агитировать) Ну тогда – ЭРОТИКА!
pic1
sowetnik_p

██████████████████████████████████████████████████████

  В 17 выпуске весёленького журнальчега Ёкабаки мы уже посмотрели некоторые позы из знаменитой книги Аретино*.

  *

  «16 поз Аретино» - эротическая книга эпохи высокого Возрождения с роскошными иллюстрациями, каждая из которых сопровождалась ,,Сладострастными сонетами,,. Книга считалась символом разврата, но несмотря на преследование цензурой и уничтожение тиражей, стала широко известна в просвещённых кругах Ренессанса, не утратив свою славу в последующую эпоху. Папа Климент V‌‌‌‌‌‌‌‌ΙΙ – двуличный пуританин, приказал арестовать автора, но сам потом, использовал все пятнадцать позиций, кроме ,,миссионерской позы,, , которая, положа руку ниже, самим пуританам уже порядком осточертела. Этой книгой ещё восхищались великие короли Франции, великие художники, писатели, поэты. Её шестнадцать знаменитых  иллюстраций хотел удвоить сам Леонардо да Винчи. Библия учит любить ближнего своего, а «16 поз Аретино» показывает как именно.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

1 поза называлась «Вакх и Ариадна» - «Прыжок лягушки». 2 позу мы обсервировали немигающим взором под названием - «Алкивиад и Гликера» (мужчина стоит перед лежащей на спине женщиной и обхватывает руками её колени). 3ю же позочку - «Юлия и атлет» (вызвавшую политически невзвешенную реакцию Навального) равным образом и прочие блогеры невзвешенно рассмотрели сю политическую непристойность самым внимательнейшим образом, прикусив нижнюю губу, как водится. Ну вы помните историю про развратную дочку 1-го римского императора Августа, которая была сослана отцом на остров как раз за указанный разврат.

  Сегодня же мы продолжим обсуждение программ парт... тьфу!, ну чё меня всё сносит на эти выборы, чтоб у них под глазами выросли пузыри размером с аэростат Монгольфьер! Короче, продолжим просмотр. Поза №4 называется «Овидий и Коринна» (это как раз тот самый знаменитый поэт, автор наставлений по любви, прекрасная Коринночка же его была его музой и любовницей по совместительству (кто сморщился от неправильной первоочерёдности произношения «Муза и любовница» - может переставить идиомы – валяйте, это вам не зона молчания перед выборами, положенная по закону)). Мы же закон (как и все россияне), естественно, боимся и уважаем по традиции средне-русской полосы, мы супротив закона ни-ни!

  Вобщем, поза-а  номе-ер четы-ы-ыррре (прошу любить и жаловать):

Поза «Геркулес и Деянира» (мужчина, стоя лицом к лицу, поддерживает женщину за бедра на руках и на своём колене).

  Следующая политическая комбинация называется - «Мессалина в каморке Лициски». Ну вы помните историю - Валерия Мессалина - жена императора Клавдия прославилась своей похотью. Чтобы удовлетворить болезненную страсть, посещала бордели, где отдавалась любому клиенту.

  Клиент римского борделя (условно конечно) – это ,,Патриоты России,, желающие видеть справедливую Россию (ну в смысле, партию ,,Справедливая Россия,,) в положении ,,Под,,. ,,Правое дело,, (карга Лисицки) же, соответственно, желала бы вмешаться в предвыборную гонку и обе вышеназванные партии оставить без дресс кода, с последующей дезавуацией избирателями.

  А ты за кого голосуешь, избиратель?

  Слушай, нах-нах тебе все эти русские Мессалины, все эти единые, справедливые и прочие России, а? По секрету скажу, что у России уже есть свой горячолюбимый народом Великий Император (народ, правда, про это ещё не знает). Кто он? Ну ты даёшь! Это же Ёкабака – самый лучший, самый крутейший из крутейших политических деятелей нашей с вами современности. Он уже даже приготовил свой первый указ.

Ёкабака наш – Художник с обалдительно большуще-пребольшущей буквы - супергерой России, которому кричат: ,,Взбдрыжно как!,, , Самый Великий Русский человек с человеческим лицом,, Кремль философии, Генералоцефал Духа, Читрбананальщик* нации, коллекционер матрёшек, матрёшек, матрёшек... чёткий Трухт!!!, Ом-м, и ваще.

* читрбананить – по индийски означает - рисовать

  Голосуте за Ёкабаку, блядьздьздьздьздьздь!!!


  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это точно - Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account