pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Танцуют все!
pic1
sowetnik_p

Если кто-то из редкой породы красивых, щедрых, веселых, легкомысленных и невероятно гордых челов решит добиться счастия – его уже не остановить ничем! Не считаясь с домами и колодцами этот чел по прямой линии всё таки домчится до своей наивной мечты!


Даааааааа, появление невесты на свадьбе было эффектным, чьёрт побьери! Прискакала амазонка на белой коняге на фоне диких джунглей, гости на нижней террасе, увидев такой свадебный ,,Каддилак,, дружно выдохнули разное: кто – ООО!!! , кто - ААААА!!!!!, у наших некоторых изо рта вывалилось восхищённое - Ё******Ь!!!!!!!!!, горячие испанцы плесканули руками с криком ОЛЛЕ!!!!!!!!!, - что переводится - ,,ибитсясерцеперестало!,, только женатые англичане мысленно сморщились, вспомнив чек оплаты ,,Каддилака,, на своей свадьбе в туманном Альбионе.

Жеребец встал, как вкопанный, отчего невеста чуть не кувыркнулась через голову из седла, презрительно фыркнул на публику разноряженную в положенный винтаж, гордо бросил взгляд на своё новое седло и поссал, вывалив полуметровый аппарат.

По морщинистой тётеньке из Таррагоны, стоящей рядом со мной, прошла волна трепета – о чём-то ей непроизвольно вспомнилось из мутной глубины её далёкой молодости.

Молодёж красива, как сувенирные костюмчики брачующихся сшитые в мастерских театра Немировича и Данченко


от них больше солнца на земле, больше бананов и позитива. Они пока ещё не умеют так мастерски танцевать на граблях, как мы с вами. Невеста свалилась с жеребца к жениху в объятия и давай взасос целоваться.

В уже ,,подогретой,, апперитивом толпе тоже подхватили друг с другом, вплоть до ,,голубеньких,, банкиров из Цюриха.

Очень полезные на свадьбе челы оказались во всех отношениях – и переведут нуждающимся на семь языков мира собравшихся тут, и затянут в два горла русскую народную - ,,ПАДМАСКОВНЫЫЫЫЯЯЯ ВЕЧЕРАААААААА....!!!,, и станцуют тебе любую джигу не хуже балетных проффи.

Кстати о танцах. Половина присутствующих на свадьбе – танцоры ведущих балетных театров Европы. Одна из них, считай, Плисецкая нашего времени. Имена называть не будем потому, что человек очень хороший и простой, ей вся эта публичая шелуха, без которой не могут жить совковские киркоровы не нужна и неприятна. Мы с ней ходили по ,,Городу солнца,, собирать мяту себе к чаю брекфаста.

О жрачке кстати. Говорить о ней наверное не стоит, у кого хроническое слюнонедержание Гаргантюа, лучше тогда загляни в предыдущий пост.

Ну хорошо, только одну фотку, ,,Макароны по-флотски,, - мы люди простые

Шутливая церемония, проводимая пастором-геем. Солист театра, клейма негде ставить

Народ естественно ,,В восхищении!,,


Что в заключительном па де ша как правило заканчивается повышением градусности вливаемого в органон алкоголя.



до ужаса прикольный художничег на фотке между прочим, но сейчас пока не о них речь, как-нибудь позднее

Я подруливаю к испанскому цыгану и предлагаю ему чембурлыкнуть за полное фуэтэ

Загорелый чувак не отказывается
Нас поддерживают девки только что прибывшие из Сибири. Девки с плохо скрываемым интересом рассматривают тарзанью маскулатуру танцоров. Тут какой-то подвох, - написанно на их беленьких личиках, это ведь не балетные протагонисты, а порноактёры из звёзд.

Я пиляхаю на другой конец сосняка и продолжаю чембурлыкать с Алесандре

Алесандре не отказывается.

Пижонистый лондонец краснеет ушами, чембурлыкнуть отказывается, и мотивирует это тем, что является Джентельменом в тридцать третьем поколении, хотя английские учоные насчитали их пока всего 29.

Это не проблема, я всегда найду тут с кем дочембурлыкать


Нет, детей я не спаиваю, окститесь! Который справа - наш местный Франкенштейн. Папу, которому ребёнка-аутиста отдали на лето, кроме бухалова и бла-бла-бла в чатах ничего не интересует. Поэтому воспитанием монстрика приходится до кучи заниматься, кому...? Догадайтесь с трёх раз.

А это наш Дон Карлеоне


Он в своё время устроил тестик на определение, перекрыв воду – кто мы – крестьяне живущие в его домах или всё же дворяне его круга? Так пришлось бы идти на поклон. Он воду конечно включил бы, но мы бы уже навсегда остались для него в нижней социальной прослойке. Мы подогнали технику и имеем теперь такую родниковую воду, хоть в бутылках продавай с этикеткой ,,Забей на всё (феодальные отношения)!,, Предки нашего помещика раньше был вассалами виконта, замок которого стоит на соседней горе. Виконт делил с французскими виконтами юг Франции и север Испании, но и его вассалам перепадало. Откуда, спрашивается у нашего помещика 400 гектаров земли с немерянной недвижимостью? Достались по наследству от вассалитета, козе понятно.

Правда из меня дворянин, как из негра принц в ,,Лебединном озере,,. Моя древнерусская фамилия произошла от специфического названия городской бедноты и никогда не всплывёт в интернете и жёлтой писанинке типа ,,Спид-инфо,, (а если какими происками всплывёт – я всё равно без шанса им окончательно запутаю всех журналюг с ,,гусинными шеями,, - кто за всем этим стоит – простецам не прочекать ни в жисть)

Народ от градусов уже ,,поплыл,,


Жених на тех же вибрациях позиционирует себя самураем и успешно рубит мечом свадебный торт.

Танцуют все! Даже наш вассал, подогретый отчаянным русским ,,ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ!,, пошёл бедром вперёд. Самурая же балеринки классического направления ублажают модной последнее время ,,жопотряской,,

,,Джентельмен,, ползает в партере пьянОй в сиську, лондоницу с пласмассовым смайлом, у которой всё ,,ФААААЙН!))),, тошнит под кустом роз, ,,голубенький,, банкирчик тискает в обьятиях балеринок и доказывает, как он их страшно любит, таррагонская тётенька последний раз гладит на дальнем столе неразрезанную тунисскую дыню и с блаженной улыбкой устало склоняет голову на скатерть, мальчик-аутист вяжет на её шее длинную батистовую ленту, с каким-то нездоровым интересом поглядывая на ,,дерево желаний,, на котором народ уже успел понавешать свои разнокалиберные писульки с пожеланиями. Приходится опять сублимировать. Франкенштейн, с моей помощью забывший мятые кружочки и заснувших тёток, рисует на чьём-то сброшенном белом пиджаке портрет жениха.

Попсу давно послали Киркорову в труселя, четырёхсотваттовые колонки ревут ,,Стайл Франкенштейна,, так, что на небе сдвигаются облака
Кабаны нашего заповедника задолбались подпрыгивать на животе от толчков грунта происходящих от сумасшедших свадебных плясок и ушли ночевать в Барселону на многолюдную пешеходку Рамбла – там и то спокойней.. . . ....

Ёптыть, сейчас вобще наблюдаю непонять что – какой-то красавчег от переполняющих его чуйств вылизывает ухо невесте. А та с оловянными хрустальными от переизбытка эмоций глазами уже неспособна сопротивляться даже инвалиду тертьей степени, не то что Франкенштейнам

пошёл выручать невесту, де нуэво сублимируя наблюдаемый мачизм через очередное ,,чембурлыканье,,

правильная свадьба получается, гляжу!

а правильная свадьба – это тоже часть культурной составляющей ,,Города солнца,, хе-хе

ОЛЛЕ!

Вставай, пошли выпьем за вполне возможное счастье молодых! Каких только чудес не бывает на свете! Впереди темно – будущее, но всё зависит только от нас самих, братцы!

Буль-буль, подняли,
суровым мужикам локоть поднять крылом, ,,спортсменкам, комсомолкам и просто красавицам,, разрешается оттопырить мизинчик
дзинь-дзинь

ЗА АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТИЕ!!!

Класс, вот таких постов я у тебя и ждал, Ёкабака!!!!

Какой материал, такой и пост, хе-хе
Было весело, следует констатировать
Даже черезчур!

А пастор может быть геем?

Чо нет-то, ты на скандалы ватиканские посмотри в последнее время что хотят - то и воротят, живут весело, ребятки в рясах
как и мы
,,Однова живём!,,

как же вы там без скреп то духовных... сиротинушки...
;)

Зато на коне!





пришлось конягу мне отгонять в силу запаздывания спецслужб
кааайф!))

А пастор может быть геем?

Ещё раз -
тут надо наверное рассуждать так - пусть всё будет, но пусть никто никого не заставляет ломать систему и не переделывает ,,под себя,,
гармония - это балланс противоположностей
и пусть они собираются за одним столом





кому от этого плохо?

Слушай, Ёка, вы там что, свадьбу месяц уже гуляете?  Или это разные свадьбы, но каждый день?))) Скоро испанских белочек повстречаете...


В принципе, гулять следует каждый божий день!
Главное, пить правильное, чтоб голова утром неболела, хе-хе

Огогошеньки. И откуда у вас там такой разномастный контингент?

По фактуре разве не чувствуешь, это ж балетный мир



а я балетоман, как тебе известно, хоть и художнег, хе-хе

Анюткина, а ты не хотела бы мой главный роман о художниках почитать? Это конечно не трамвайное чтиво, но если втянешься, как я с трёх раз в своё время втягивался в ,,Степного волка,, Гессе, то потом не оторвать даже на перекус и ванну
так по крайней мере говорят мои читатели
интересно было бы услышать твоё мнение
Причём, в романе никакой выдумки, все сумасшедшие дела из моей реальной жизни

Невеста из русских?

А драка-то где?
Какая же свадьба без мордобою?
И вспомнить-то нечего будетбл.

Тут драка пересублимировалась в данц
Если бы тебе довелось увидеть, что там началось после 12 ночи - это уже натурально компромат, хе-хе!!!

Здорово! Вот такой и должна быть свадьба!

Неплохо, неплохо, агаааа))

Правильная свадьба, аж дух захватывает, какая правильная:-) На "посмотреть на такую свадьбу" билеты нужно продавать:-)

Ну если исходить из того, что собрался цвет лучших балетных театров Европы, то да, согласен, можно и за билетики было бы скачивать))

Вот это свадьба!

Как в песне исполняемой как-то Магомаевым? Ага, точно))

Классно. Такой банкет закатить!? Народ восхитился девственной природой? Представляю - если бы море было рядом, к финишу всё бы с себя поскидывали и устроили массовый заплыв.

Море видно вдалеке и на следующее утро все ринулись на пляж)

Не поняла: причем тут твой Город солнца и все эти цыгане, джентельмены всех национальностей и направлений, Франкенштейны и пр.
Ты что его в аренду сдаешь для проведения увеселительных и торжественных мероприятий?

,,Город солнца,, начинает жить своей культурной жизнью, к этому вобщем-то и шло
Теперь дело за шедеврами живописи

ЗА АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТИЕ!!!

Вы там с такой свадьбой пол Испании не разнесли?
А я от первой фотки с невестой на лошади челюсть на колени уронила :))) Ну а собственно голожопый пастор уже воспринялся нормально.

Re: ЗА АБСОЛЮТНОЕ СЧАСТИЕ!!!

Невесте передам, пастор уже танцует Принца в ,,Лебединном,,))

эксплуатация конского труда

Не переживай, лошадь тоже получила свой кусок хлеба

смоченный в шампанском, хе-хе

?

Log in

No account? Create an account