pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Девчонки и пацаны, мы теперь в Википедии!
pic1
sowetnik_p
На весь мир объявленно, что мы первые в мире - гип-гип-ура!
Типа многие хотели, многие пытались совместный роман сэтывать(((((
А на практике реализовать проект удалось только нам)))))))))

Не замутить ли нам ещё один романчик, раз мы такие крутые, а?

Идея следующая ---


Пишем о художнике (а о ком ещё писать, спрашивается, хе-хе)

Соавторы значит все теже - проверенная железная гвардия, а писать будем о самом интересном - реале, в котором мы с вами благополучно в настоящий момент проживаем (или более менее благополучно, кому как нравится) и потустороннем мире

Ну и чо оттягивать, поехали!

................................................................................

Наверху такой же бардак, как внизу.
Наивные дрочеры из камеры смертников наверняка думают, что только у них внизу можно посадить на электрический стул таких толерантных гуманистов с высокими идеалами доброты и человеколюбия, как они, а вот наверху всё типа тип-топ.

Чёрта с два наверху тип-топ, там такой же творческий беспорядок.
Документации скапливается в таком колличестве, что её в принципе нельзя грамотно обработать согласно ГОСТу небесной канцелярии 7.0.8.013 года от рождества Христова.

Делопроизводство в постоянном аврале, делопроизводителей трясёт и подкидывает от нервов на облаках и в недрах, ангелы и черти давно уже забыли когда чувствовали себя уважаемыми сущностями.

Ангел-хранитель художника Ёкабаки из общей массы пресветлых бедолаг не выделялся, ему, как и всем его коллегам казалось, что проще съездить на велосипеде к Северному Ледовитому океану и вернуться загорелым, чем на все бетонные сто процентов оградить своего придурошного подопечного от жизненных неприятностей и прочей сопутствующей мелкой кабызды.

Хотя в этом месте лучше поставить запятую.

Что такое художник?
«Упущенье божье, грязь с мостовых, гнусненькие соседские детишки играющие молотком около вазы общественного мнения, системная ошибка с небритыми подмышками, запитые таланты свободных параметров, раскачивающие жирное сознание общества, пипец вобщем полный с щеками, похожими на свежевыплюнную жвачку, фу и бе(((((»
Как-то так по ГОСТу.

У русских две тоски – имманентного вектора тоска по оружию и трансцендентная тоска по заграничному паспорту.

У художников же в наличии ещё третья тоска имеется, крайне усложняющая окружающую действительность – тоска возникающая от бестолковой мечты создавать так называемую «вторую природу», которой понятное дело в реале не существует, существует только в башке отдельных граждан ближайшей психушки.

Художник Ёкабака от прочих системных ошибок особо не отличался, тоже всё мечтал забацать «Чо-нить таковское... э-э-эдакое, ёклмн! Шоб потом не сидеть, как дура без гороскопа у разбитого корыта! Ну сам понимаешь, академик, билять!»

Ангелу-хранителю не обязательно по роду деятельности любить своего подопечного, но ангел-хранитель художника тем не менее любил.

Симпатия началась с одной немудрённой истории. Как-то Ёкабака поспорил с другими блогерами ЛайфДжорнала о том, что существует ли жизнь после смерти или всё ж нифига там нет – один тлен тотальный, чудом уцелевшие пломбы из бриллиантов и забвение, воткнуть бы в него шприц до самого поршня!

Блогеры выкашливали свои лёгкие в виртуал, доказывая, что после смерти все ништяки у граждан только начинаются. Ёкабака же практически один встал в невыгодную позитуру – «Дануна!, дурью не майся, народ: умрём – исчезнем на сто пятьдесят пять миллионов бесконечностей, козе понятно лептонной пыли не останется

..........................................................................

Историю ещё не придумал, имя ангелу-хранителю тоже, название романа естественно пока отсутствует ввиду недостатка материала

Пишем без напряга - с сауной, девками и бухаловым, как фишка ляжет вобщем

Подключайтесь!



  • 1
А где чё в Википедии про вас написано?
Кстати, девчОнки через О пишется.

Edited at 2016-06-08 08:15 am (UTC)

Зарегился в Вике, написал, сейчас вероятно редакторский надзор будет, но я открыл заново - ещё без линка, но уже стоит
Позже дам полную наводку
Девчонок исправил, грамар ты наш слатенький))

Чот не вкурил, но это наверное норм.

Ты главное знай - мы первые в мире!
остальное само собой не обязательно вкуривать

как всегда, ввёл в транс

Твоё "имманентного вектора тоска по оружию и трансцендентная тоска по заграничному паспорту" заставило мозг встать раком, и бросится в гламурные объятия всемирной паутины. Лучше б я этого не делал! Потому что если ты, о великий Ёкабака, сможешь въехать в нижеследующее, то я буду гордится знакомством с тобой до конца дней своих, рассказывая об этом внукам и правнукам.
Переживания имманентного божественного раскрывают священную природу повседневной реальности и единство, лежащее в основе материального мира, который наивный наблюдатель воспринимает как состоящий из отдельных объектов. Выявляя, что все границы внутри материального мира произвольны, эти переживания открывают нам нашу сущностную тождественность пространственно-временному континууму и в конечном итоге самой творческой энергии. Что же до переживаний трансцендентного божественного, то они не только указывают новые пути понимания и восприятия знакомого мира повседневной жизни, но и делают для нас очевидным существование тех измерений реальности, которые обычно невидимы, или "трансфеноменальны", в частности измерений, которые содержат изначальные космические формы и модели.

Re: как всегда, ввёл в транс

Меня это всё проинтересовало по большому счёту только в одном контексте - до судорог в ноге хочется знать - как устроена вселенная!!
А если мы масенькие кирпичики так сказать, то вполне возможно в нас в принципе возможно природа заложила знание и о самом гигантском мироздании
Поэтому я на ночь глядя и даю себе установки - ,,проникнуть,, вглубь
Пока ничего существенного ненапроникал, но кой какие интересные идеи появились

Ёкабака, ты занятой человечище, тебе не охватить весь тырнет(блогеры ЖЖ не в счёт), там есть интересные люди, инопланетяне, например. Надо?)

Чо нет
Я тут одну тётку в ютубе увидел



так это ей надо, спрашивается, в 86 лет-то
однако тётя всё ж делает несмотря на
а моя мать всё собирается помирать хоть её не догоняет на полстолетие по возрасту и причин для основания никаких

Пожалуй стоит стать твоим соавтором, а то ты тут без меня такого нафантазируешь, что "Мама не горюй", пожалуй новым Иисусом себя заэтыкаваешь.

Как тут у тебя с сокрытием комментов? Я что-то такого не обнаружила, а хотелось бы, чтобы всё-таки ты оставался гл.редактором. Или в личку писать?

Да куда угодно, Ир, можно писать))
и историкам потом будет интереснее

Напиши про творческих людей, которые расползлись по трём лагерям: подвалы, чердаки и глухомань на природе. Они наладили свой интернет между лагерями, почту и транспорт. Потом упал планетоид. Скорбь, новые шедевры, новые религии. Далее падает комета из серной кислоты, и начинается новая биологическая, но неведомая прежде жизнь, основанная на том, что не растворилось.

Ну у тебя, плин епический, как всегда гениальные идеи прут
Надо ж такое придумать - ,,метеорит из серной кислоты,,!
Забацаем!!!!!

За первых! и за продолжение!)

Ну раз пошло дело - чо не продолжить!))

Лови в личку!

Ага, прочитал
Класс!
Вот идея той истории и сформирована твоими молитвами, так я её и допишу с портретом ангела-хранителя на двери мастерской и тд..
На Волге наверное трудно перегреться, но всё же
Вобщем хорошего летнего отдыха желаю!!!!

Общая канва произведения канает, или переэтывать?) Пора выбираться в космос. Ещё добавь группу собирателей улиток. Самое медленное существо будет снабжать слизью для топлива для полётов на Луну. И наблюдателей за слизевиками. Они - самые загадочные существа, потому их будут спасать от серной кислоты прежде всего.

Опять вржзанул
Но башка не работает после шестичасовой перетёрки с моими арт-дилерами
Завтра, всё завтра!!!

Налим Культяпкин изобретёт те самые костыли.

А ещё никто не придумал создать такую всяковедию, куда захочет попасть, как первая, википедия, региться там будет и хвалиться?

Щетаю, желание хвалиться одним из основных жизненных стимулов
Тут главное меру знать, как всегда как везде
А то вон северокорейцы до рыданий дошли как завидят своего солнцеликого обросшего жиром

В том и дело, что его - ангела - обманули. В том и фишка. А разбор полётов будет в тонком плане. Но будут ещё и параллельные миры, которые мы сами рождаем каждым своим движением. В этом ЖЖ я написал одно, а в других - иное. Головоломку подавай людЯм. Харэ дом 2 показывать.

Так может как раз Дом-2 и показать
я имею ввиду блогеров ЖЖ
тут тебе и конкретика сразу появится, люди-то реальные каждый со своим ку-ку
Типа того, что среди них заныкался Сам Знаешь Кто, от которого зависит что-то, ну например - он заведует, как св. Пётр раем, тунелем через который идинственно и можно реально передвигаться из нашего мира в мир тонкий

Фига себе! До чего техника дошла!...

Привет, Ёка!
попробую и свои пять копеек вставить... ну, про загробное.
вообще-то - это вопрос веры, есть, кто верит, есть, кто не верит. доказать не верящему - нвозможно... ну, то есть, один чел другому не докажет ни в жисть.
лично мне повезло, наверное, я видел и верю, что есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account