pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Девчонки и пацаны, мы теперь в Википедии!
pic1
sowetnik_p
На весь мир объявленно, что мы первые в мире - гип-гип-ура!
Типа многие хотели, многие пытались совместный роман сэтывать(((((
А на практике реализовать проект удалось только нам)))))))))

Не замутить ли нам ещё один романчик, раз мы такие крутые, а?

Идея следующая ---


Пишем о художнике (а о ком ещё писать, спрашивается, хе-хе)

Соавторы значит все теже - проверенная железная гвардия, а писать будем о самом интересном - реале, в котором мы с вами благополучно в настоящий момент проживаем (или более менее благополучно, кому как нравится) и потустороннем мире

Ну и чо оттягивать, поехали!

................................................................................

Наверху такой же бардак, как внизу.
Наивные дрочеры из камеры смертников наверняка думают, что только у них внизу можно посадить на электрический стул таких толерантных гуманистов с высокими идеалами доброты и человеколюбия, как они, а вот наверху всё типа тип-топ.

Чёрта с два наверху тип-топ, там такой же творческий беспорядок.
Документации скапливается в таком колличестве, что её в принципе нельзя грамотно обработать согласно ГОСТу небесной канцелярии 7.0.8.013 года от рождества Христова.

Делопроизводство в постоянном аврале, делопроизводителей трясёт и подкидывает от нервов на облаках и в недрах, ангелы и черти давно уже забыли когда чувствовали себя уважаемыми сущностями.

Ангел-хранитель художника Ёкабаки из общей массы пресветлых бедолаг не выделялся, ему, как и всем его коллегам казалось, что проще съездить на велосипеде к Северному Ледовитому океану и вернуться загорелым, чем на все бетонные сто процентов оградить своего придурошного подопечного от жизненных неприятностей и прочей сопутствующей мелкой кабызды.

Хотя в этом месте лучше поставить запятую.

Что такое художник?
«Упущенье божье, грязь с мостовых, гнусненькие соседские детишки играющие молотком около вазы общественного мнения, системная ошибка с небритыми подмышками, запитые таланты свободных параметров, раскачивающие жирное сознание общества, пипец вобщем полный с щеками, похожими на свежевыплюнную жвачку, фу и бе(((((»
Как-то так по ГОСТу.

У русских две тоски – имманентного вектора тоска по оружию и трансцендентная тоска по заграничному паспорту.

У художников же в наличии ещё третья тоска имеется, крайне усложняющая окружающую действительность – тоска возникающая от бестолковой мечты создавать так называемую «вторую природу», которой понятное дело в реале не существует, существует только в башке отдельных граждан ближайшей психушки.

Художник Ёкабака от прочих системных ошибок особо не отличался, тоже всё мечтал забацать «Чо-нить таковское... э-э-эдакое, ёклмн! Шоб потом не сидеть, как дура без гороскопа у разбитого корыта! Ну сам понимаешь, академик, билять!»

Ангелу-хранителю не обязательно по роду деятельности любить своего подопечного, но ангел-хранитель художника тем не менее любил.

Симпатия началась с одной немудрённой истории. Как-то Ёкабака поспорил с другими блогерами ЛайфДжорнала о том, что существует ли жизнь после смерти или всё ж нифига там нет – один тлен тотальный, чудом уцелевшие пломбы из бриллиантов и забвение, воткнуть бы в него шприц до самого поршня!

Блогеры выкашливали свои лёгкие в виртуал, доказывая, что после смерти все ништяки у граждан только начинаются. Ёкабака же практически один встал в невыгодную позитуру – «Дануна!, дурью не майся, народ: умрём – исчезнем на сто пятьдесят пять миллионов бесконечностей, козе понятно лептонной пыли не останется

..........................................................................

Историю ещё не придумал, имя ангелу-хранителю тоже, название романа естественно пока отсутствует ввиду недостатка материала

Пишем без напряга - с сауной, девками и бухаловым, как фишка ляжет вобщем

Подключайтесь!



  • 1
Привет, Ёка!
попробую и свои пять копеек вставить... ну, про загробное.
вообще-то - это вопрос веры, есть, кто верит, есть, кто не верит. доказать не верящему - нвозможно... ну, то есть, один чел другому не докажет ни в жисть.
лично мне повезло, наверное, я видел и верю, что есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account