?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Иллюзии
pic1
sowetnik_p

███████████████████████████████████████████████████

   Ещё до того, как ЖЖ меня забанила, один блогер меня спросил: ,,Слышь, а ты чё - урод?,, и последовало разъяснение - мол Ёкабака - это подставное лицо, что всё отфотошопленно, срежиссировано, мол блогер видит своеобразную театральную постановку.
  Я ответил, что да - срежиссированнно, но я не урод, а практически красавец, как Ален Делон, не пьющий одеколон.



  Другой блогер попенял тем, что мой журнальчег написан словно только для четырнадцатилетних прыщавых озабоченных юнцов. Я ему честно признался, что такова политика - пока аудитории нет, надо тупо френдить и давать облегчённый материалец для блогеров с так называемым ,,клиповым мышлением,,. А потом, естественно, я ляпну.
  Этот проницательный блогер меня поучил жизни - де не нужна тебе такая политика больших сисек, давай сразу серьёзные темы и будешь популярен, как Навальный.
  Я ему ответил, доверительно приоткрывая завесы, что мне и так уже поклоняются 3 мои любовницы.



  Третий блогер хихикнул мне так: ,,Слышь, а я ведь тебя узнал! Ты учишься со мной на параллельном в МГУ. Приходи к нам сегодня на групповушку в общагу в правое крыло Московского Государственного университета, комната №... (э, нет, № комнаты я вам не скажу, а то тыщи блогеров попрутся не на всякие там Болотные площадя бастовать, а в общагу МГУ трахаться)
  Я блогеру с широкой душой ответил, что на групповушку в общагу МГУ я не пойду, по той простой причине, что была у меня уже в жизни такая групповушка.

  ,,Сидели мы втроём вечером, поели, попили, жена товарища ушла спать, мы ещё посидели, допивая по-малому и вспоминая анекдоты. Один смешной анекдот я призабыл, всё пытался его вспомнить, но так и не вспомнил основную структуру. Товарищ ушёл тоже спать, я принял душ, только обтёрся, тут мне анекдот целиком и вспомнился. Анекдот на самом деле был суперсмешной. Обвязавшись полотенцем, я заглянул в спальню к товарищу с намерением вытащить его наружу, да всё-таки рассказать анекдот. Товарищ же с женой не спали, они решили заняться сексом. Секс семейный, вяловатый. Годами один и тот же – туда-сюда в полусонном состоянии. И тут я заглянул... У товарища непроизвольно вырвалась: ,,Ёкабака, иди к нам?!,, Я непроизвольно и нырнул к ним в постель. Супруг у супруги был её единственным мужчиной, а к тридцати годам у любой, самой преданной жены, возникают вопросы: ,,А как у других? А как физиологически при другом размере, другом ракурсе, другом темпе?,, Порой женщину это интересует чисто исследовательски и совершенно без намерения изменить мужу. Жена моего товарища тоже собиралась оставаться верной своему мужу до гробовой доски, но уж если муж сам дал команду... И вот лежим мы втроём – женщина посредине, её левая рука держит мой член, в её правой руке член мужа – прямо чувствовалось, что женщина сравнивает. Потом я обнаглел и нырнул вниз живота женщины... товарищ впился в жену поцелуем... ,,Ну, давайте уже хоть кто-нибудь!!!,, - задыхаясь от возбуждения крикнула она мужу через минуту, имея ввиду, конечно, новые ощущения с чужим мужчиной. Я попросил разрешенья: ,,Можно?,, Товарищ кивнул и снова слился с женой в страстном поцелуе. Я же вошёл в женщину и задвигался, словно от этого зависело спасение всего человечества. Женщина не застонала – закричала... Потом провалы памяти... очнулся – муж любит женщину сзади - она на четверёньках передо мной и ласкает мне член рукой, товарищ пригнул её голову ко мне, показывая направление движения – и женщина уже исследует чужой член ртом... очнулся в очередной раз – женщина делает миньет то товарищу, то мне, то товарищу, то мне... товарищ предлагает нам прижаться друг к другу потеснее – мы прижимаемся и женщине удаётся услаждать обоих мужчин одновременно... ,,Я подустала, мальчишки.,, - говорит она. А я ещё нет, и предлагаю товарищу: ,,Давай вдвоём?,, ,,Я не хочу в попу!,, - не соглашается женщина. ,,А мы не в попу.,, - говорит ей, понявший меня товарищ. - ,,Садись, зайка на меня.,, Зайка села на него в позе ,,Наездницы,, и, снова перевозбуждаясь,  задвигалась по мужу вперёд и назад. Ввиду того, что муж в позиции снизу не может быть ведущим – я сверху прижался к ним, тоже вошёл в лоно женщины... Мы выстрелили одновременно. Потом жена (уже без меня) сказала товарищу (он мне всё-равно передал): ,,Это было один-единственный раз в жизни, я всё поняла и мне вполне достаточно. Но какое было чувство наполненности, О-О-О!!!,,

  После того случая в групповом сексе я больше не участвую, блогер.,,

 

  Что блогер? Гусинное перо литератора ты увидел над МГУ? Не-е, это инверсионный след от пролетевшего реактивного самолета, ты ошибся.
  Что? Говоришь, что такой групповушки у меня не было, а я всего лишь литератор?
  Знаешь, я не буду тебе говорить было-не было, трахался- не трахался (это же не желтая газетёнка ,,Спид-инфо,, где все совки выворачивают свои трусы наизнанку за-ради популярности).
  Банально остановимся на том, что всё в мире - ИЛ-ЛЮ-ЗИ-И. Это ещё один еврей с высунутым языком доказывал - про всеобщую-то относительность.

  (за кадром слышится, как Ёкабака барабанит пальцами по крышке стола и задумчиво тянет: ,,Мда, всё в мире иллюзии, одни только ил-лю-зи-и)


  • 1
и что, жж тебя потом разбанила?

В истории с групповым сексом я почему-то не увидел мотива, почему с ним нужно было завязать

Нифига ЖЖешка меня не разбанила, был потерян большой пласт. Пришлось начинать всё сначала.

Edited at 2011-12-16 06:19 pm (UTC)

а забанили за политику или порнуху?)

Так и тянет объеденить две идиомки. Забанили за нашу политику ввиду того, что наша политика - это чистая порнуха. Я не про то, что Путин обозвал белые ленточки Навальной бандочки кондомами.

  • 1