pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Астральные тела – тоже люди!
pic1
sowetnik_p

В то время как физическое тело Ёкабаки отмокает в целебных водах источника с живой водой (Ёкабака «вечно жил, вечно жив и вечно будет жить»), его призрачно-либеральное астральное тело, оставленное за временной ненадобностью дома, решило покуролесить в отсутствии твёрдой руки ("да ну, его, в Болото!").

Чего бы такого подленького-гаденького сделать? Может секретиками поделиться, пока хозяин пузыри под водой пускает? Секретики все любят (кроме тех кого рассекречивают).  

А, давай! Понеслась!

Вот вы задавались вопросом кто это такая Ёкабака? Ну, понятно – Советник_ П.

Ну и чево? А ничево. Мы астральные тела хоть и мыслим астрально, но даже нам понятно, что логика суждений зависит от объёма информации по теме предмета обсуждения. А информации, как бы, нуль.

Пишет Ёкабака каким-то беспредельно-креативным стилем. Может быть, он писатель-беспредельщик? Но ведь он ещё и картины беспредельные пишет. Так, может быть, он художник-беспредельщик? Ни то, ни другое.

Ёкабака – ХУДОЖНИК ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА, рецедивист, не раз взламывавший стереотипы творческого мышления. Его литературные «цветочки-ягодки» ещё ждут своего появления на свет.

И это, поверьте мне (а астральные тела врать не умеют) – ВЗБДРЫЖНО! Добавил бы «блядьздь», но астральные тела и ругаться не умеют.

Ну а картинки "цветочно-ягодные" можем посмотреть.
Вот!


И вот!



И.......ой, кто-то в дверь звонит. Вылетаю из компьютера.
Ещё покуролесим! 


  • 1
в аду включили свет?

Он такой, астрал. Свят-свят-свят!

Он? (первая из астральных запасников чем-то Волочкову напомнила, но фото лица на груди мне незнакомо; вторая отпугнула перевёрнутым мужиком с рогаткой). Концептуализм-провокаторизм с мамочкой мне был как-то ближе.

Замечательные картинки получились!

А представьте теперь, что это иллюстрации к книге. Рази не ВЗБДРЫЖНО?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account