pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Где находится ад в России. (2 часть - подведение итогов)
pic1
sowetnik_p
Мы даже не думали, что наш последний пост вызовет столько эмоций и такие яростные споры. В солнечное сплетение значит попали. Хорошо, тогда подведём итоги.
Одно из обвинений такое, что у нас была заказная статья из Кремля якобы для отвлечения внимания от политической борьбы.
С одной стороны хочется сказать: Гы!, с другой стороны если бы я сам, скажем, прочитал подобный пост, у меня, человека выросшего в стране... как бы цивилизованней-то назвать мою страну? - ,,Сбор блатных и банда нищих,,? ,,ПЖИВ,,? ,,СССР - (Союз Совершенно Стебанутых Ракетопитеков),,? ,,Совок,,? - короче я в этой стране привык держать ушки на макушке, тут Остап Бендер на Остапе Бендере и Остапом Бендером погоняет, вобщем, я сам бы потребовал конкретных доказательств, что тут не очередные жулики пытаются скассировать бабки под видом помощи бедненьким животным.

Отвечу я таким товарищам просто мы все переводы документируем и выкладываем для всеобщего обозрения на Дарьиной странице.

Следующее обвинение было то, что я для обозначения дураков употреблял термин - ,,Совок,,.
Да, признаю, я не справился с эмоциями и впаивал дно в жестянку по максимуму. Хорошо, разбираемся и здесь.
Пришёл я в Министерство Культуры России с проектом (культурный обмен между рисующими детьми разных стран). Сколько я получил на краски, кисточки и т.д. для детей? Вы уже и сами догадались, сколько - ноль целых, шишь десятых. Зато около входа в Министерство я увидил автомобили: ,,Порш-Гиены,, ,,ВМВ,,эшки , ,,Ягуары,,. Я пораспрашивал охранников, и охранники меня, дремучего человека просветили - мААсква со всей страны сосёт деньги, а оные тратятся на покупку элитных авто для чиновников. На некоторое время я задумался, что ваще происходит? И пришёл к дурацкому выводу - в любой стране должна быть своя элита. Это те, кто руководит, думает, изобретает, философствует, экстраполирует по поводу вариантов развития будущего, ну и пр. - как раз про этих ,,благородных мужей,, Конфуций и толковал. Совки же свою элиту порезали, повыгнали из страны, жалким остаткам наглухо закупорили рты. Конечно за несколько поколений сформировался генетический тип совка. Один ЖеЖешный блогер обозвал их ,,Доярками*,,

* Доярка — вечно раздраженная и заранее агрессивно настроенная тётка (независимо от возраста и места проживания), имеющая крайне низкий уровень образования (независимо от наличия/отсутствия дипломов) и чрезмерно скудный круг интересов.

Ой, совков мужеского пола я даже не стану классифицировать. Впрочем можно.

Совок - небесная страна из чистого серебра! Озноб счастья лауданума! Ласточкино гнездо союза совершенств! Всевеликость союза седьмого неба первейшего класса в превосходной степени! Абсолютный новодел души внетельной! Её небренное миротворение яйцеобразной конфигурации! Драгоценная материя, переливающаяся меж пустОтами. Если хочешь, это окупация счастья и перехват дыхания изгибов нежной шеи, напоминающей струящуюся шёлковую занавеску! Блеск золотого века перемандяканный в будущие елисейские поля и пашни! Бальзам для губ, поцеловавших сердце в самую инкрустацию! Бабочки в шоколаде и сахар в мармеладе, спрос и предложение в одном флаконе из листового золота во все караты! Счастливое детство гурманианства, как то: протёртый шпинат, паровая морковка и диетическое куринное суфле! Наслаждение нежной бледности! Чувственный дух взбитого перламутра, произнесённый восхищённым полушопотом!

Совок - это всё вышеперечисленное, только строго наоборот.

Так вот я и думаю - так, как в стране нет элиты, а только вот это.



Это.



Ух, какие красавцы - русские Анджелины Джоли и Шварцнегеры!



Эти вот русские придурки, отлизывающие потные гитлеровские яйца .



Экстраполятор Путин и решил на пустом месте (люмпен Рашы) создать себе новую аристократию - тот самый толстючий слой прикормленных ,,Поршами-Гиенами,, чиновников. Вообще-то Путин путём это придумал и уже заэтывал.

Но моим-то детям это крапивное семя не помогло. А значит совок для меня совком и остался в чистом виде со всей её ложью (рвануло на Урале, полУрала покрыло радиактивными осадками - так про это кто-нибудь знал?), летаргическим сном повального пьянства, космическими достижениями под конвоем (вспомните-ка по истории, как арестанту Королёву сначала коммуняки сломали челюсть в тюряге), стукачеством всех, очередями и ,,нижним магазином,, , тотальным зомбированием.




Это не тов. Сталина коммуняки хоронят, и не тов. Зюганова, это корейское Самое Сиятельное Солнце Республики хоронят, забыл как его там звать, придурка.

Ощущение, что все мудаки мира сбежались в Россию, чтобы поставить чудовищный эксперимент. И ведь он завершился удачно.  Борис Акунин в своём романе так написал про местечко, где Светлана Николаевна спасает животных от совковских вурдалаков,
задави их грузовик с арбузами!, цитирую:

,,Параша, а не город: тринадцать шахт, двадцать винных лабазов, две туберкулёзных больницы, четыре кладбища и сорок тысяч уродов, быдла, которому больше деваться некуда.,,

(А я в этом славном городишке вырос, брацы.)

Совки с мозгами насекомых, гадящих от ЖЖ, до детских песочниц, чувствуют, что Родина их и недоучила, и совсем не любила, они видят, что порой мимо них проходят умные люди, душевные, благородные, и от этой своей инстинктивно ощущаемой ущербности они крайне озлобляются и ведут себя, как например, москвичи. Я в последний раз по делам проезжал через мААскву, так было ощущение, что меня на йух послал чуть не каждый второй. Ладно, у меня подмышки не бритые, но зачем облаивать зазря-то? Я ко всем с улыбкой, а мне кричат в спину: ,,Не штриХУЙ, не штриХУЙ тута, хуёжник!,, Ну полное Ы!

Поймите меня правильно, я не контрабас какой–нибудь меньшевицкий, но страну, в которой родился и вырос, я хочу видеть и красивее и сильнее, чем прочие гондурасы.

Вы сообразили про что я, собственно, говорю? Да, да, да, всё про то же человеческое лицо, про мораль, которая завставит не пройти мимо, выброшенного совками котёнка, а подобрать и как-нибудь пристроить. Худо-бедно, мы кой-какие деньги на приют насобирали, перехали на пустырь, начали строительство новых вольер, купили машину для подвозки корма, купили генератор для электричества, закупили угля, уже позволяем себе прикупить сухого корма, начали кастрировать, раздаём вылеченных животин в хорошие руки.






Так не станет ли совковия называться меньше совковией от того, что на улице, нашими усилиями уменьшится колличество бродячих, опасных собак и больных кошек?
Вы думаете организовав всё в этом питомнике, мы дальше начнём покупать животным шубки с розовыми бантиками и красивенькие мисочки?, да нифига - мы займёмся следующим совковским адом, потом следующим. Кто-нибудь поможет детскому дому, третий снова высадит деревья, четвёртый (скажем, Навальный разбёрётся с совковской продажной карательной системой)... Глядишь и совковия помаленьку станет Великой Россией.

Сильный аргумент противников был тот, что бойцовские собаки загрызли людей. Здесь ответ опять на поверхности. Что-то таких ужасов в той же Швейцарии не наблюдается. Причина ясная - государство жёстко контролирует то, что обществу опасно, скажем, прогулка бойцовского пса около детской площадки просто невозможна, покарают мгновенно. Совок же не в состоянии благоустроить жизнь людей, до контроля над опасными бродячими или бойцовскими собаками у совков и подавно мозгов не хватает.

Нас обвиняют в зоо-экстремизме. Я вас умоляю! Какие же мы фанатики если я только, что навешал пинаря коту за то, что он стырил мой шашлык с тарелки на столе, в позавчера так ваще нарисовал на заборе фигушку воробьям. Мы без соплей и какой-то ажиатации помаленьку делаем своё дело. Я ваще грязно матерюсь по-черному, когда мне уставшему до чёртиков ещё приходится в ночь развозить кошадралов и псятину. Развошу и матерюсь, развожу и матерюсь на какого-нибудь очередного пса?

Биф ты недостроганный с поджилками тряки-брячными через ужопаренную остохрень прокукурузенной в трицыблятный Семишмальц во тфью-тюре Шпикарделек Дращеперзд! В бабушку с перехлестом из поворота в перекос, в сибирску каторгу, в тридцать три фотометрии света от ультрафиолета до инфракрасного излучения с гипернулевой массой покоя! Семитаборная ЖидкоЖопность с тройным перебором через семь эплоухостей размайкрософтовского семиглавмоспромгортранса восьмихудожественного облямудрствования гвоздями забитый в клюз вроде раскрытого зонтика, который надо повернуть три раза и потихоньку вынимать!

Матерюсь, а всё-равно еду.
....................................................................................
Хочу также попросить прощения у тех, кого может быть в процессе жаркого спора обидел. Потом уже я увидил, что сгоряча ляпнул, да не в то окно, человека может быть и покоробила такая беспринципность. Нет, сё непреднамеренно, сами видели, какая заполошная катавасия была. Ну в смысле, не катавасия, а КОТОвасия. 
.....................................................................................
Если кто думает, что теперь здесь будет штаб спасения несчастных животных, то он ошибается, это не главное, но в будущем мы будем периодически заливать на эту тему. Тем более, что некоторые блогеры уже стали слать нам жетоны на постоянное размещение материала совести в ,,промо,,.

После того, как не выжил первый котёнок, мои девки устроили Ниагару.



Поэтому с того времени я обхожусь без бабского присутствия, хороню сам. Первого похоронил, второго похоронил, третьего...
Ну я что, могильщик вам что ли?! Я всё ж художник с двумя международными премиями, и пейсатель, которого пытается вычислить для катологизации библиотека американского Конгресса.
Всё, харэ, с этим зоомиром, мой профиль всё-равно - ИС КУС СТВО.

В следующий раз залью про своих малолеток, которых я учу рисовать. Приходит на занятия Настя и протягивает ко мне два кулачка. Один разжимает и я вижу большую дохлую гусеницу. Я слегка вздрогнул, а Настя меня спрашивает - можно из гусеницы ей нарисовать динозавра? Я отвечаю, что без проблем, сейчас же и нарисуем. Но тут она разжала второй кулак, и, каюсь, я заорал от ужаса, в кулаке был...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • 1
У меня одного все по два раза в тексте повторяется? Если нет, прошу исправить.
И спасибо за добрые дела.

Моя соседка прикармливает кошек,штук двадцать я насчитывал у мисок. Ну и мы немного свою лепту вносим ,у своей лохматой принцессы отсыпаем. И вот на днях какой-то упырь разом всю эту кошачью братию отравил. Не иначе из нашего подъезда. Соседка в слезах. моя супруга-тоже,она оказывается уже в этой куче присмотрела нам еще одного питомца

Ну что скажешь, те самые совки и гадят.

Зря-таки про Россию так. Да, таких ... "индивидуумов" много и они наиболее заметные. И иной раз создают общее впечатление. Но и хорошего тоже хватает, и хороших.

ставьте лучше только свои фотки. А есть крупноплановый обзор питомника -приюта?

Всё есть, в следующие разы публикуем. С фотками путаница по простой причине, Дашка кооперируется с москвичами, поэтому с сибирскими животными вывозим в равной степени и московских. Народу же много забирающих с аэропортов, я не во всех операциях участвую, посему и не в курсе, чьи конкретно откуда. Мож московские и попали в общую кучу, что не принципиально, согласись. Я уже забыл после той запары - мы на ,,ты,, или официально? По возрасту мы одинаковы.

конечно неофициально, фото упадшего мужика назад обошло весь инет, лучше оригинальное.Перевод по кредитке хорошо бы сделать.Если куплю промо жетоны -- вышлю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account