pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Готовы гореть в огне?
pic1
sowetnik_p

Очередная напасть надвигается на Россию, а народ, как всегда тормозит не ногами, а головой. Я давно присматриваюсь к этой воинственной персоне в ряссе.  Скажем, в предпоследнем концептуальном ,,шедевре,, протоиерея Чаплина была мысль о том, что все гастарбайтеры должны каждые 3 дня приходить на регистрацию. Вы себя на их месте представьте, ладно? Никаких ассоциаций не возникает?

Жидоборцы сейчас сразу заорут. Заткнитесь и посмотрите лучше на Россию.


Всесильный Нургалиев Рашид Гумарович у нас министр внутренних дел, хохмачи наши всенародные - Иван Ургант (полуэстонец, полуеврей) с Гариком Мартеросяном, могучий кинорежисёр Бекмамбетов, Кабаева Алина - татарка да чемпионка мира.. Огромная, многонациональная страна, где каждому по христианскому, а не по-чаплинскому закону найдётся своё, но равное место.

Мне все максималисты не нравятся – от зоо-экстремистов, до националистов. Это первейший признак дурости. Я вот личность абсолютно свободная, мне и с женой прекрасно, меня и на групповушку уговорить можно, но вот дурак всегда ограничен, зашорен, в узде удушающих правил. Мусульманство само по себе, то самое изначальное Мухаммеда – отличная религия. Пророка, когда упрекнули, мол а сам-то вон золотое кольцо носишь, тот демонстративно выбросил кольцо в колодец. И про то, что женщина не является животным и должна прожить жизнь в мешке, он совершенно ничего не говорил, а очень даже хорошо относился к своей умной жене. Это позже придурки-салафиты исказили нормальную религию на корню. Нагромоздили дурости, типа джихада – стержня духа ислама и этот хвост дурости тянется до сих пор (когда там последний раз дегестанские дуры-салафитки рванули бомбы в московском метро?).

Как только хорошая идея попадает в руки дураку, хоть верующему, хоть коммунисту, хоть верующему коммунисту, идее приходит кирдык. А от того, что дураки, прибрав к рукам посредничество между божественным и человеческим планами, держат шишку в стратегических областях, начинается фигня уже и по мелочам.

Джугашвили вон торопился поскорее умных отстрелять, чем придурков. Умный мгновенно разберётся ху ис йух, поэтому опасен, а ,,совок,, разбираться не будет, у него другие приоритеты. Мы переправили одного пса–инвалида в Европу. Совки подманили почти щенка, подвесили за передние лапы к дереву, и в приподнятом настроении пошли шпацировать дальше. Пёс так вырывался, что лапы потом ампутировали. Так псина ещё долго выла от ужаса, когда к ней ЧЕЛОВЕК приближался.

Вот он один из результатов воинственного максимализма - многоцветие отстреливается, оставляя совковскую серость. У совковского повторяю, география интернациональная - ,,Красные кхмеры,, кукуруза Хрущёвская, нигерские этнические чистки, саудовские принципалы, махающие ятаганами.

Гондурас гондурасится вовсю.

Христиане во Имя Божие в Европе в своё время жгли на кострах всех подряд, из деревни в деревню ездили эсэсовцы в рясах и на костёр, на костёр, многие районы практически обезлюдели.

Низменные игры дураков под высокими знамёнами можно перечислять бесконечно.

Во время освящения одного обряда в Либенштайне, чтобы святое строение стояло вечно, за большие деньги был куплен ребенок и замурован в стене. Когда каменщики принялись за дело, ничего не подозревающий ребенок ел пирог и кричал: «Мама, мне еще видно тебя». Когда каменщики закладывали последний камень, успели услышать: «Мама, теперь мне не видно тебя больше». Кришна, конечно, харя, но христиане совковские...! В другом месте в глубокую яму для первого столба храма опустили девушку и, славя бога, перерезали веревки, удерживающие столб. Мало примеров? Можно и дальше позиционно бить тревогу по лицу. Даже когда философия придушила святую инквизицию, еще в прошлом веке, всего 80 лет назад Папа римский целовался с фашизмом, закрывая глаза на газовые камеры. Господи, ты вообще маму слушала в детстве?!

Правое дело, Имя Божье на устах у Жанны. Церковь по-христиански поступила с тобой орлеанская дева. Предыдущая ошибка обгоняет следующую несправедливость, и так продолжается, и продолжается до сего дня. Просто какой-то заговор дураков и вредителей.

В 1949 году Папа объявил об отлучении от церкви коммунистов. Раньше отлучение касалось семи поколений, теперь церковь говорит о трёх. Один мой знакомый (Женька тогда ещё студентом был) послал в Ватикан письмо. Он не попадаёт на небеса из-за  деда коммуниста, но как же так?!, он ведь честно живёт, в церковь ходит. Так вот получил хороший человек ватиканскую цидульку в начале двадцать первого-то прогрессивного века: извиняйте мол, но гореть в аду всё равно придётся. Возмущение студентов было единодушное, хотели даже сначала коллективный протест писать, да затёрлось. Видите ли наварачивается слеза умиления у некоторых, когда главный кочегар помахивает ручкой со своего балкона. В Китае – миллиард, в Индии, которая скоро перегонит Китай по народонаселению, сильная компартия, в Советском бывшем союзе поголовно все октябрята, комсомольцы и коммунисты, пол-Европы стояло под красными знамёнами, другие страны... Человек по совести отдаёт кровные и по закону, как в Германии, платит налог на церковь, раскармливая тех, кто говорит каждому четвёртому: «Поднесите к пальцу зажигалку. Больно? Замечательно! А там больнее намного. Гореть вам, сын мой в аду. И дети ваши гореть будут. И неродившихся ещё детей детей ваших сейчас уже в топку.» Папа знал с кем целоваться, у фашистов большой опыт людей сжигать.  

  Не говоря уже о пустяках типа того, что контрольный пакет акций игорных домов Монте-Карло принадлежит Ватикану. Что там христианство бормочет об азартных играх? Какое двуличие!  Вот истинное лицо религий.

Прогноз очень нехороший. Посмотреть на Африку – конец света. Это сейчас с ней нечего чикаться: гражданские войны, спид, нищета, голод. Но уже через двадцать лет большинство христиан станут африканцы, на второе место переместится Бразилия. Вязкая дискуссия закончится переездом Ватикана в Экваториальную Африку. К концу столетия Папы, за редким исключением,  будут негры. Центр массы смещается. Он всегда смещался. Но на этот раз вызревает невиданной конфликт. Африканские страны один за одним обзаводятся оружием массового поражения. Народу много, только без образования в наличии чёрная власть большинства. Европа дряхла, пыльный музей, с лучшими бомбами в запасниках. Мусульманство с фундаментально наточенными ножами бездумно лезет на бомбы... Мировые державы не могут не втянуться... Последствия катастрофические.

 Хорошо, отвлекаться не будем на мракобесия прошлого и будущего, вернемся конкретно к нашим совковским баранам.

Читаем, значит, в новостном блоке ЖЖ:

,,Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества, известный протоиерей Всеволод Чаплин выступил с рассуждениями о перспективах создания православной партии в современной России.,,

Не, мы не будем читать всё, мы просто глянем общим взглядом. И что первое бросается в глаза?
.............................................................................................................................................

,,нужно переходить от "стабильности" к диктатуре совести и воли!,,

,,стыдно стоять на одной трибуне с Немцовым, Каспаровым, Собчак!,,

,,по коренному изменению общественной и политической ситуации в России,,

"Пусть 2012 год станет годом волевой России!,,

"Сетевых хомячков" надо отправить в действующую армию

,,должно быть "решительно преодолено!",,

,,проходить регистрацию - пусть электронную, называя место своей легальной работы. "Тех, кто этого не сделает, - под уголовное наказание!"
................................................................................................................................................

Я сам за то, чтобы религия хоть как-то сдерживала своими мемами быдло с мозгами насекомых, но что я вижу на практике? Опять всё та же жесть: диктатуры, опять пятилетки в три года, опять... Достало!

Вам серой не запахло? Мне лично как-то стало неуютно и на свежий воздух захотелось.
Очередная засада, однако. И слева государство СССР (СоюзСовковСовершенноРастерявшихся) не в состоянии обустроить бедную Россию уже сто лет, и справа пещерная мифология нажимает!

 Куда крестьянину податься, блядьздьздьздьздь?!



  • 1
Афганские крестьяне выращивают опиумный мак, чтобы выжить...

Если деваться некуда - почему нет?

Религия должна быть у каждого в доме, если он этого хочет, а вот когда выходит за дверь дома - то пусть живёт по законам не своего дома, а по общепринятым законам.
Вот допустим, почему под водой не дышат как на земле? Дураков нет)))
Так и религия.

Фиг с ней с религией, Дим. Ты как там вообще, Тольяти стоит?

Нормально Тольятти, ты вот про животных писал, а у меня кот убёг, пичальнах, пока не нашёл. А так всё пучком.

В тульский «избирком» не пустят не купавшихся в проруб



Председатель Тульской избирательной комиссии Сергей Костенко сделал сенсационное заявление.

«Те, кто не пройдет омовение в Крещение, тот не пройдет на заседание», - заявил Сергей Костенко на брифинге, посвященном предстоящим выборам Президента России. Председатель тульского избиркома Сергей Костенко сообщил, что 18 января пройдет выездное заседание избирательной комиссии, после чего и предупредил, что пройти на заседание сможет только тот, кто пройдет обряд крещения

Не так давно Д.Дондурей писал в "Новой газете" о моральной катастрофе, постигшей Россию в последние пару десятилетий, о том, что она только разрастается. С ним трудно не согласиться. И весьма прискорбно, что церковь (во всяком случае РПЦ) только способствует этому падению. И писанина Чаплина - яркий тому пример.

типичное мнение среднего человека

Типичное мнение среднего человека! Я - умный, вокруг дураки. Я - свободный, думающий и понимающий - вокруг зашоренное быдло, "Я вот личность абсолютно свободная, мне и с женой прекрасно, меня и на групповушку уговорить можно, но вот дурак всегда ограничен, зашорен, в узде удушающих правил. " ... и т.д. и т.п. ....
неинтересный пост.

Re: типичное мнение среднего человека

А как ещё простучаться через толстую кость, кроме, как провокацией? Классика жанра.

(Deleted comment)

Re: типичное мнение среднего человека

Лично я свои иллюзии холю и лелею, мне без них никак, как пейсателю, да сюрреалисту. Был бы вобще без них, Сальвадор Дали бы меня убил два раза каждый раз до смерти или выгнал к чертям в Измайловский парк.

(Deleted comment)
Круто! Такое объяснение с удовольствием возьму себе на заметку, как литератор.

Одно радует - дураков-мракобесов у нас на сто лет вперед припасено, дефицита на них не будет((((

Edited at 2012-01-12 05:00 pm (UTC)

А чем автор отличается от тех, кого критикует?
А ничем. Также категоричен. И вот это то и пугает. Все мнят себя умными, несовками, интеллигентами и готовы сжечь на костре своих оппонентов. До коли?

Молодой ещё, кровь бурлит, копыто лёд само колет, каюсь. Обещаю лет так через пятьдесят исправиться.

Можешь не дожить, друзья затопчут.

Моя разухабистая и весёлая компашка надо мной уже с нового года стебается. Спрашивают, долго я ещё буду по ушам серьёзно ездить, ты мол главный наш стебальщик. И то верно, дам пару тем из хард-рока, да залью что полегче.
Я тут летательный аппарат своими руками построил на итигравитационной тяге.
Самое интересное, что работает ведь и реально летает. Вытащю из гаража, отбаллансирую правые и левые борта, полетаю, засниму всё на видео и выложу. НЛО какие-то всё нам показывают мифические, одни только огонёчки на небе и увидишь.Фи! У меня вон есть настоящая машина из железа.

Ты давай Навального покатай. А мы тут из соседней палаты №7 понаблюдаем. Успешных полетов во сне и на яву.

А я люблю максималистов в любых проявлениях. Без дураков скучно.

Пф! Так я против них что ли? Я только за их очеловечивание. Мне художнику дураки ещё как нужны в качестве моделей для моих картин. Без них никакой игры материи, одна розовая скукота светлого будущего, которое всё пытаются построить наши красные придурки, да международные. От корейцев-комуняк я просто писаю! Слышали про то, какую их шишкоиды своим узкоглазыми придурочным массам дуру гонят? Ну, про то, что вроде бы кто-то ехал мимо леса, и типа увидел, как на опушке плакала медведица с медвежатами от того, что вождь ласты завернул.

Это ладно. Самое страшное, что когда всё это кончится, придётся этих кукол из театра теней, назад в людей переделывать. Это же не одно поколение потребуется и прорва усилий всего прогрессивного человечества.

Что с нами и получилось, до сих пор совкеем, хоть молодёжь уже думает, что Сталин - президент Гондураса.

(Deleted comment)
Люди устроены примитивно, Вождь даёт племени формулу, схему, доходчивый и очевидный мем (вроде библейских заповедей), а народ уже по понятиям живёт.
Один блогер вон кричит: ,,Навальный мой кумир!,, Всё правильно, наш мир - большая Кумирня. Что практично, честно признать. Один показывает пальцем, куда траншею рыть, толпа к горизонту и роет. Кумир решит прикольнуться, мол де давайте-ка, брацы, ройте туда и обратно, и большинство в самом деле туда-сюда сгоняет до горизонта с лопатами.

(Deleted comment)
Это точно. Как раз фильм посмотрел про это два раза - ,,Человек Земли,, кажется. Вобщем там профессор Джон оказался Христом. Он и рассказал, как может дурак всё извратить. Настоятельно рекомендую посмотреть. Потрясающий фильм!

Сумбурно и зло как-то....

Мне и дома уже за это по тыковке настучали. Исправлюсь.

Да ладно Вам.
Настроение разное бывает, мы ж все люди и не железные...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account