?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Как мы отгуляли на старый Новый год.
pic1
sowetnik_p
Материал нужно заливать вовремя (на то это и Живой Журнал), но я не виноват, что целую неделю боролся с компьютерным вирусом, который придумал какой-то грёбанный хакер, чтоб у него взорвался дисковод, чтоб у него гикнулся вентилятор в график-карте, чтоб у него линукс отобразился в виндовсе, и он сошёл с ума от абсурда...!

Блин, я долго бы мог продолжать материть его страшными словами, но всё ж вернёмся к гуляниям на старый Новый год. Поехали мы в клуб, где выступало танцевальное отделение нашей школы, когда уже начало смеркаться. На светофоре, над перекрёстком нависла прикольная скульптура, изображающая, как к скворечнику по ветке подбирается змея.



Народ уже потихоньку подтягивался.




Мужики готовились обслужить толпу и пока нанизывали шашлык.



Во дворе разожгли мангал и для определения качества (солёно-не солёно) сготовили один шашлык. Тут я как раз проходил, мне и предложили протестировать.



Я отказался (не желаю быть собачкой Павлова) и побежал клеймиться. Штамп ставят на руку на тот случай, если тебе захочется, скажем, покурить, и снова вернуться на мероприятие.



И Дед Мороз готовился, и Снегурка, и наши танцовщицы.





Малышню готовили мы сами.



Девки получили последний нагоняй. Шефиня орёт: ,,Где белые подъюбники?! Сами должны на концерт собираться, взрослые же дылды уже!,,



Все готовы. Начали!



Игры, понятное дело, соревнования там, конкурсы на лучший костюм, стишок, и т.д, и т. п., и пр....







К концу часа парик у Деда Мороза от запары съехал набок.



У принцессочки наростает недоумение - игры, соревнования там, конкурсы на лучший костюм - это всё хорошо, НО ГДЕ ПОДАРКИ?!



Принцесса имеет законное право делать губы бантиком. Пора раздавать подарки. Какой тут водоворот начался вокруг Деда!



Всё, отстрелялись.
После небольшого перерыва начинается концерт. Я усаживаюсь посреди зрительного зала, ставлю треногу себе в ноги и готовлюсь снимать наших танцовщиц, чтоб не нарушать отчётности.



Давайте, девочки-девулечки, отожгите что-нибудь нам такое, чтоб русская душа порадовалась. Отожгите в народном плане, но, конечно, с современными интонациями. Поехали!



Концерт окончен, от детей избавились, теперь пора подумать и о душе.



Как говорили древние греки - всё своё ношу с собой. Вот и мы легки на подьём, у нас всегда всё с собой - бывало мы пристаивались в поездах, в подвалах школ, в каких-то гримёрных, пыльных костюмерных, подсобках ресторанов, раздевалках стадионов, нам пофигу где подумать о душе. Какие-то лавки, складированные стеной у стен, быстро стащили в центр помещения, одноразовые бумажные тарелки, пластмассовые стаканчики моментально наметали на стол, закусочка там, напиточки, и сели. Третья часть Барбизонского балета!



А что вы всё смо-отрите, смо-о-отрите? Присоединяйтесь давайте. Итальянского ,,Сфуманте,, выпейте с нами?



Без закуски не будете... Ну, ладно, вот вам персик из песочного теста, склеенный сгущёнкой и обсыпанный сахаром.



Что? Ах, вам красненького подавай. Да нет проблем, вот вам ,,Бордо,,.



Ну вы привере-едливые! Красное вино можно пить комфортными маленькими глоточкими и без закуски. Но если вы настаивете, то вот вам классическая канапушечка: сыр, виноградинка, пластинка копчёной грудинки, свёрнутой рулоном, и оливка.



Лучше огурец? Ладно, берите маленький корнишончик.




Что? Горячее бы... Ну, хорошо, я сейчас сбегаю на улицу, специально для вас возьму у шашлычников шашлычка.




Берите стакан красного вина, берите шашлык.



Ах вон оно что-о... Ну я тугодум! Зимой, чтобы не мёрзнуть русскому человеку, нужна водочка. Берите шпротинку, берите кристальную.



Со старым Новым годом вас!




  • 1
Ох же ну и здорово! Сначала я восхитилась детским праздником, сказочными костюмчиками, а от пиршества взрослых просто обалдела. Но где же снег на улицах? Нету!!! А праздник и без снега удался!

главное -- много шума!

Шума с чайлдами всегда хватает.
Я тебе написал насчёт потрещать, ты ещё не прочитал? Как - по ,,личке,,? Время и настроения сейчас нет, или как? Поздно уже для сегодня?

для этих есть всегда настроение

Сволочь, ты! Взбудоражил всё голодное воображение. Пойду доедать салаты :)

Давай. Приятного аппетита!

почта работает?

  • 1