?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Этимология слова ,,ХУЙ,,
pic1
sowetnik_p


█████████████████████████████████████████████████████

  Голос за кадром:
- Ёкабака, ты не забыл, что обещал народу открыть им глаза на истинное значение слова ,,Хуй,,?

  Ёкабака:
- Неа, нихуя не забыл. Я просто обязан проработать это, если уж собрался вести свой ЖЖурнал. Мне ж необходимы эмоциональные междометия для выражения своего отношения к реалитэ, нах!



  Голос за кадром:
- Бр-р-р, как меня коробит от этих совковских вульгаризмов!

  Ёкабака:
- Тода приступим. В мизансцене учавствуют три чела. Они – отцы-основатели популярнейшего радио ,,Эхооо Москвыыы,,.
  Первый чел – Венедиктоf Алекс.



-  Второй чел – Серго Бунтмаn, обожающий колёса



 - И третий чел мне больше всего мне ндаравица, это Корзуn



  Голос за кадром:
- А почему он тебе нравится-то?  
 
  Ёкабака:
-  Только умный человек способен посмеятся над собой (совкам это не дано, злобноватая, зашуганная и мелкозернистая сволоч). Сёргёй похихикал. Отхихикав, кивнул: ,,Мне нравится. Только бы я убрал красный флаг. Это ж бренд! Тьфу, гадость какая! Само слово мерзкое - бррренд! Ненавижу бренды и брендоносителей. Брендятина! Пришлось флаг переделать.



  
   - Дурак ты, Ёкабака! - ухмыльнулся Сёргёй и дружески пнул меня по заду.

  Голос за кадром:
- Когда пнул?

   Ёкабака:
- Да вчера вечером, они меня поджидали в подьезде около моей квартиры. Я значица возвращаюсь с тусни, ,,Жигулёвское,, из ушей льётся, гляжу – стоят, нах! Они сразу представились, значица:

█████████████████████████████████████████████████████

                                      часть 1

- Я - Венедиктоф Алекс – типичный представитель российской интеллигенции: очки у меня с толстыми бронированными стеклами, как видишь, Ёкабака, манеры у меня саркастичные - манеры бывалого человека, волосы у меня кудрявые, как клоунский парик, под париком явно что-то хранится.  Между прочим, кавалер ордена Почётного легиона!
  Многозначительно отквасил пельмени кавалер.
- Ну и главный редактор радиостанции я до кучи. Люблю поглавредничать.
  Закончил он.
- Круто!
  Оценил я.
  Представился второй:
- Я - Серго Бунтманн. Бунт с немецкого переводится - ,,Разноцветный, разнообразный,, , ,,Манн,, - это мужчина, персона, в сумме получается, что я - ,,Разнообразнейший человек,,. Замглавред, люблю замглавредничать, вместо расчёски использую проволочную щётку, иначе мой парик не расчесать, курю трубки, сделанные из красных кораллов, одна трубка сделанна из берцовой косточки Лаврентии Берии.
- Крутатень! И чё, табачок пробирает из такой трубки?
- Вернее сказать – проберивает.
  Представился третий:
- Сёргёй Львовичч Корзунн – автор и ведущий программы ,,Без дураков,, на радио ,,Эхооо Москвыыы,,.
  Я подпрыгнул и так остался висеть в воздухе.
- Реально ,,Без дураков,,?! В самой-то Москве?! Ну это ваще крутень крутатеней! ,,Эхооо Москвыыы,, - это эхо: ,,Москва-ква-ква-ква...,,
  Мужики заулыбались.
  Я приземлился обратно и сделал фейс серьёзным.
- Короче! Что будем перетирать, нахуй?
- Да хоть что перетирать, - осторожно начал Алекс Венедиктоф.- Можно, например, поговорить о происхождении благородного слова ,,Хуй,,.
  Я не покраснел -  так, слегка застенчиво порозовел щеками.
- Не, произносить слово ,,Хуй,, я не могу, всегда стесняюсь.
- Уверяю, что русский ,,Хуй,, имеет пренаиблагороднейшее свойство!
  Приложил руку к сердцу Венедиктоф.
  Это было неожиданно и свежо.
- Почему же ,,Хуй,, благородный?
  Поднял я бровки. Стоит только сматериться: ,,Пошёл нахуй!,, - девяносто восемь-девяносто семь процентов населения России моментально ответно пошлёт тебя ещё дальше, и только два-три процента какие-нибудь мутанты покраснеют, как я.
- Научно-то погрузись в этимологическое, а самое главное - в базово-изначальное значение слова «Хуй», Ёкабака.
  Убеждающе порхнул ладошкой Сёргёй Львовичч Корзунн.
- Погрузившегося исследователя могут ожидать неожиданные лигвистические повороты. Да, «Хуй» - одно из словообразующих основ русского мата. Но мата ли? Ведь древнерусский корень слова - «ху» означает - «побег» - явление весеннего пробуждения природы. От этого корня произошли однокоренные слова - «хвоя», «хвост», другие.
  Я удивился:
- Так это чё, тут какая-то диверсия? Международный заговор против русской нации, типа ,,бироновщины,,?
- Определённо! – кивнул пушистым париком Венедиктоф. - Специально какие-то закулисные вредители нерусского происхождения, имеющие цель прибрать к рукам несметные русские ресурсы, преднамеренно эти манипуляторы, так называемого, ,,общественного мнения,, стараются исказить истинную природу базового лексикона русского крестьянина. Жил себе селянин в своё время в пасторальном единении с природой, мирно и гармонически ждал чередования природных циклов: плодоносное лето, праздник осеннего урожая, зимушка-зима, катание на тройках с бубенцами, отдых и подготовка к весеннему севу, ожидание ОБНОВЛЕНИЯ! И вот взолотилось солнышко, побежали ручьи, природа просыпается, проклюнулись почки и потянулись, потянулись к свету, к солнцу, к теплу, к ренесансу новой жизни все побеги, все хвоинки, вплоть до юных хвостов, коли уж радоваться, так радоваться празднику весны. Вот оно истинное значение слова! Побег, молодая поросль, оплодотворяющий тянущийся хуй, непрекращающий жизнь волшебной палочкой верховных древнерусских настоящих здешных, а не чёрт его знает каких дальне-Иерусалимских богов: Перуна, Дажьбога, Сварога, Стрибога. Бабочки вихреобразно вальсируют в воздухе, ревут в лесах мощные бизоны и туры, призывая тёлок продолжить жизнь потомством, сплетаются в групповые клубки гадюки, забыв о яде. Жизнь продолжается!
   Подхватил Серго Бунтманн, дав товарищу отдышаться:
- И тут из-за бугра приползает басурманин, выглядывает из-за пальмы или баобаба, как гондураский повстанец, смотрит, ага, стада у русских тучные, урожай богатый, ресурсы у них... Господи, да чего только у них нет! И золото, и алмазы, и нефть, и уголь, и редкоземельные элементы. И решает басурманин, что-нибудь придумать такое, чтобы хитренько отабрамовичить и отберезовскить эти редкоземельные элементы? Придумал сначала водку крепкостью 5 градусов – не получилось. Тогда он замыслил прожект толще, придумал всего лишь маленькие такие кружочки из разного металла – деньгами называются. И хитрожописто ввёл их в употребление – сначала металлические монетки, потом металл заменил на туалетную бумагу, потом, захватив рычаги власти, вообще превратил деньги в у.е. – убитых енотов. Веб-мани там всякие, прочая пидарасятина говнянно-виртуальная. И всё, капец русской идее! Потом и самим русским капец! Кто торгашеством занимается, кто за прилавком стоит (,,Захады, потаргуемса!,,), кто паразитирует на посредничестве – русские? Хуй, русские! Надо привыкать к истинному значению сакрально-весеннего символа обновления наивысшей солнечнолучности, надо вернуть нам русским смыслы на круги своя и называть вещи своими именами. Запомните отныне инородцы – ВЕЛИКИЙ ХУЙ – это ХОРОШО, БЛЯДЬ! , а пидарасятина дантесная жорж шарлевская – это ОЧЕНЬ ПЛЁХО!!!

 

█████████████████████████████████████████████████████

  Голос за кадром:
- Чем свистнула, душа моя?

  Симпатичная барышня:
- Носом, конечно! А вы про что подумали?

  Голос за кадром:
- А почему ты свистнула носом, душа моя?

  Симпатичная барышня:
- Почему-почему.... Что за риторические вопросы, нахуй?!
 
Потому, что ВЗБДРЫЖНО!




  • 1

ХА
а мне пондравилось!




Значит ты кулинарный извращенец.


Или каннибал.

я вас умоляю
это не самое худшее извращение

  • 1