?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
14 гр. грязи
pic1
sowetnik_p


  Зима. Позавчерашним дождём смыло почти весь серый снег. Бетонное небо давит на унылые крыши. Ворона, хрипло откашливаясь на лету, проваливается вниз в город, надеясь на пространствах заселённых копошащимися людьми найти себе чего-нибудь поклевать.
  Тоже хочу есть, но мне явно не хватает витаминов, истощённый организм это конкретно чувствует, и по дороге рука сама тянется, покупает упаковку клубники.



Клубника огромная. Наверное её распирает чудовищный ВИТАМИН, думаю я.




Предлагаю клубнику бронзовой тётке, но она почему-то хватается рукой за голову в заметном отвращении.



  Ладно, я не настаиваю. Но мне становится подозрительно - почему же от такой красивой ягодки отказались. Перепроверяясь, предлагаю попробовать ягодину другому знаменитому дядьке. Он настолько велик, что имя его знает любой придурок. Я, правда, не знаю, но это и не важно, я тяну клубнику великому человеку, но он тоже, выпучившись на плод, поджимает бронзовые губки.



  Подозрения мои усиливаются и я начинаю предлагать подозрительную ягоду уже кому попало.



  Даже авто кривится.



  Возвратившись домой, лезу в нет и читаю.

  Количество питательных веществ в еде постоянно уменьшается, а наша жизнь сопровождается растущим стрессовым воздействием от различных излучений, что в свою очередь требует потребления большего количества питательных веществ. Таким образом создаются «ножницы», которые постоянно расширяются и это приводит к тому, что наш организм уже не обеспечивается необходимым количеством минералов, витаминов, микроэлементов и т.д.. Вот некоторые примеры того, как наша пища изменилась в период с 1985 по 1985-1996 год:

   
кальция в брокколи стало меньше на 68%,
    в бобах меньше на
38%,
    в картофеле
минус 70%
    магния в моркови меньше на 57%
    фолиевой кислоты (это витамин) в бананах меньше аж на 84%, в брокколи -52%
    витамина B6 в бобах -61%,
    витамина С в яблоках меньше на
80%, в клубнике -67%
    железа в помидорах практически не осталось -99,5%,

    Что жрать-то?! Ну помидоры ладно, Остап Бендер тоже всё предупреждал Корейко: ,,Умоляю, не ешьте на ночь сырых помидоров!,, Сей отвратительный американский овощь, думаю, никто терпеть не может.

    Теперь внимание! В шпинате содержание железа уменьшилось на 96%!

  А я обожаю шпинат! Шпинат был "поставщиком железа" а сейчас чё - страдать от дефицита железа, блядьздьздь?!  Без железа кровь будет не красного, а фиолетового цвета. Если не зелёного. Женщины особенно активно теряют железо во время менструации. Вот и всё - приехали!  Раки-сраки обеспечены. Будем умирать долго, в страшных мучениях и корчах, проклиная отравленный мир.

 
Не, я понимаю, что чтобы прокормить всё человечество, надо производить продукты конвеерным способом, геномодифицировать, засыпать фосфатными удобрениями, чтобы клубника раздувалась воздушным шариком, превращаясь в клубничного монстра, тянула к тебе руки и шипела: ,,Щщща-ас я тебя тоже обглодаю, тока изнутри!, но-о-о...

  Я в шоке, естественно, но ко мне приходит мой друг-буддист, видит мой шухер, и говорит, что спасение есть -
для того, чтобы имунная система могла сопротивляться этой Ниагаре яда, необходимо ежедневно съедать 14 граммов грязи. Звучит странно, но когда он мне рассказал, что потребляется конкретно не сама грязь, а в более сложной кондиции, я немного успокоился.
  Но об этом в следующем выпуске журнала.



теория заговора

я так думаю, это оно не само уменьшается, количество питательных веществ
я думаю, фармацевтические концерны вступили в сговор с производителями продуктов питания и специально выращивают всё так, чтоб не было витаминов
а потом собираются, пишут статью о том, что количество витаминов резко снизилось и надо принимать соотв. препараты в таблеточках
а потом пилят бабки и едут в Таиланд жрать витаминное манго

будем есть свеклу)

Иногда бывает, что везёт. Нынче в Испании отдыхал. В первый же день купили с народом на рынке крестьянской картошки, в магазине взяли нарезки разной, в вакуумной упаковке: сыры, мясо, рыбу, сварили картошку, поставили на стол и сели есть. Так ты представляешь, никто даже к нарезкам не прикоснулся - до того картошка оказалась небесного вкуса! Так до конца и ели только гениальную рассыпчатую картошку с маслом и мычали от наслаждения.
Вывод прост - чем мельче производитель, тем продукт вкуснее, у грёбанных корпорациев ничего съедобного быть не может в принципе.

Помидорчики солёненькие под водочку терпеть не можешь?) Пусть твой буддист не будет имбецилом, а попробует вообще не есть ничего пару месяцев, кроме корочки чёрного хлеба и воды. Это не сложно. Просветлеет сразу.

Русскую водку пил с шестого класса, пью, и буду пить! В рай попаду, сразу скажу святому на входе: ,,Водки налей, шеф, за успешное начало моей новой жизни здесь, а?,, В ад попаду - потребую утопить меня в озере ,,Абсолюта,,.

Ужас какой!Что же делать?

Какой наКуй шпинат кто вас в промо засунул, все про выборы говорят они шпинат, мЛя:))

А все понял(глянул на автора) овоши там всякие , говорите:)
Пошол я на Дождь, ща Навального там разглядывать будут, Собчак и другие овощи;)

Edited at 2012-02-18 02:55 pm (UTC)

(Deleted comment)
Между прочим, я тоже занимаюсь бальными танцами, как любитель, естественно. Возьмёте в друзья, несмотря на моё любительство?

(Deleted comment)
Знаем мы эту грязь =) Вокруг все клубники про эту грязь и кричат =)

"Кому нужна ваша грязная картошка из земли, когда мы такие стерилизованные, упакованные, вымытые"...
"Ваша грязь все народные витамины в себя вбирает, ничего нам не оставляет, вот потому мы и не вкусные"...
"На митинг против грязи на грядках! Даешь белые кочаны и розовые ягоды!"...

Нифига, не хочу на митинг, лучше правду на дачу землю рыть, полоть, почковать, э-э... купировать... а, купируют хвосты кажись, ну поливать, ограблять... блять я уже запутался, чё там надо ваще делать?!

Мини-огород.

В квартире если. В банках с водой - лук репчатый, перья срезать и в салат. В коробке с землёй -петрушка, укроп, базилик. В сезон - тариться у бабулек овощами и консервировать.
Если дача есть - совсем хорошо. Высаживай, собирай и ешь.

Re: Мини-огород.

С дачи оно, всяко, лутшее. Хоть и не так гламурненько выглядит, зато натурпродукт.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: если хочешь быть смелым - ешь мясо

Мудро, как сама природа.

Светлая статья наконец-то в Промо!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Их ещё наловить надо.

(Deleted comment)
что за город?

Не пришло ещё время, раскрыть эту Великую Тайну ;)


Это все генно модифицированные продукты.

Размер плода и скорость роста огого, а питательных веществ - понятно - с гулькин нос.

 

Проблема не только в этом. Кислотные дожди, неразумное применение удобрений, излучение центров мобильной связи привели к нарушению симбиоза почвенных бактерий, грибковых культур, растений и деревьев. Как следствие, растения и деревья не получают необходимые питательных веществ, а мы не дополучаем необходимые нам витамины и минералы. Вот такая вот канитель. Болезнь у Земли такая - хомо сапиенс называется.

Раздавим гадину вместе.

Евреи травят нас модифицированными продуктами, делают это под предлогом,что всё человечество иначе не прокормить. Для еврейских пидарасов специальная справка: В России только 2 % от всего человечества, а богатств и земли на ещё одно человечество хватит,у нас еда должна быть вообще в избытке и бесплатной. Но эти жиды,душат нас, душат и душат. Еврей Ясин,активно продвигает идею засеять поля в России модифицированной пшеницей и кормить нас ею,как недоразвитых свиней. Голосуйте за пидараса путина и сдохните,ещё при его правлении.

Re: Раздавим гадину вместе.

Бей жидов, спасай Рассею-мать!

Интересно как по разному на людей зима действует. Я вот на днях написала зиме "хвалебную статейку"

Так зиму и до вас воспевали. "Однажды в студеную зимнюю пору ...", или "Зима, крестьянин торжествуя ...". Это у нас традиция такая - зиму любить, потому что пахать не надо, сиди себе на печке, семки лузгай, да Дом-2 зырь.