pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Политический шабаш в мААскве
pic1
sowetnik_p
  Лютая мААсковская зима (перевалило за -66). Деревья покрылись толстым слоем инея.



  Ко мне ломятся в дверь. Открываю. Стоят кровавые путинские гэбэшники, и помахивая толстыми пистолетами, напоминают, чтобы я шёл на митинг в поддержку Путина. Иду-бреду, держа руки за спиной, и втянув голову в плечи. Согнанные люди тоже понуро ждут приказа на ступеньках.



  Кровавая власть не пожалела даже детей, пригнала их в мороз махать государственными флагами России.




  Угрюмый чеченец, делающий вид, что ему типа весело, продаёт шарик в форме белого черепа.



  Пролетарьят, одурманенный толстой сурковской пропагандой, с тоской смотрит на пистолеты в витрине. Мне тоже хочется купить толстый ножик и потыкать в знак протеста в чеченские, кровожадные шарики.



  Но нельзя. Меня обвинят в ношении противозаконной мысли: ,,Хватит кормить Кавказ!,, и растреляют толстыми огнемётами или на Красной площади, или на какой-нибудь образцово-показательной помойке Грозного. Поэтому я молчу и больше вжимаюсь головой в ягодицы.
  Замечаю в толпе, нанятых за деньги, наймитов - ,,хомячков,, Навального.



  Странно! - думаю я, вчера только ,,Комсомольская Правда,, сообщила, что власти задержали последнего ,,хомячка,, прячущегося в ельнике сталинской дачи в Довыдково, растерзанного ночью гэбэшниками, превращённого в фарш, переэтыванного в колбасу и уже распроданного мААсквичам.
  Натыкаюсь на другого продавца в тюремной робе, продающего мрачно-толстые шары надутые отравленным газом.



  Вдруг рядом грохнуло (я вздрогнул), это пошли прикормленные националисты в чёрном с толстыми барабанами.



  Гэбэшник принудительно раздаёт булки с сосисками. Я-то знаю, что они нашпигованны веществом, вызывающим аллергию на оранжевые революции. По низу гэбэшной харчевни тянется полоса с многозначительно намекающим ацки-толстым пламенем.



  Делать нечего, приходится взять толстую сосиску, и под дулами пистолетов проглотить её целиком, не разжовывая. Метровая сосиска, извиваясь жирными боками, сползает мне в желудок.



  Меня вырывает за углом. Конвоирирущему меня хмурому гебисту становится меня чуть жалко и он бросает мне папироску, чтоб я очухался.



  Вдруг в морозном воздухе повисает неловкая тишина. Я оглядываюсь и вижу, что с Тверской на Красную площадь выворачивает толстый бронированный автомобиль Путина, натужно гудя атомным двигателем.



Лица пригнанных росиян вытягиваются от тоски и совсем превращаются в какие-то маски.




Пошла колонна ,,Наши,,стов. Гляжу, одна из них негритоска. Вот думаю, блядьздьздь, кровавый режим на демонстрации уже негров из Африки сгоняет. Они ж в мААскве все перемёрзнут к чёрту! С другой стороны, перемёрзнут, так перемёрзнут, больше колбасы выпустим.



За ,,Наши,,стами идёт глава ,,Справедливой России,, - Миронов с супругой. До какого же подземного смеха он меня довёл, когда выдвинул в своей предвыборной программе лозунг: ,,Добиться справедливости в распределении доходов.,, Идиотизм и маниловщина в абсолюте. Во прикалывается мужик!



О, Жириновский с тёлкой опять какую-то очередную толстую муру совкам втюхивает.



И Зюганов-вурдалак здесь. Не, ну сколько комуняки народу убили, сколько крови повыпили, а дуракам пох, дурацкий народ опять за них голосует. Ладно, чё я плююсь, один фиг жить нам осталось последние 10 месяцев, и гореть Рашке, против прочих, в огне Апокалипсиса в два раза толще. Одно к одному, красное к красному!



  Тело моё стынет, мысли мои стынут, сознание гаснет, гаснет. гаснет...
  ТОЛСТО МНЕ, ТОЛСТО!
  Я чувствую как открывается толстая труба в потусторонний мир, оглушающий грохот барабанов демонов нарастает.



  И я, с великим облегчением чувствую, что наконец переселяюсь из нашего кошмара в спасительную темноту.
  Почему в темноту? Ясно почему -
  впереди темно - будущее!


Кто есть соевые сосиджи, у того грудь проступает без Пельменьманового расчехления.

Ясен пень. Особенно начинает чесаться между пятым и шестым пальцем ноги...
Э! Хорошая мысль ведь самосформулиловалась, Надо почесть на выходные.

Мне сразу захотелось перочинный ножик с зубочисткой против угрюмых чеченцев и прикормленных нацистов.

Или налить ванну ,,Пуазона,, (перевод с французского - ,,Яд,,) и топить в ней всех врагов и травить ядом. Можно метровой сосиской избить по рёбрам. Можно подушкой неделю бить не до смерти, но изматывающе. Мне почему-то мёд представляется для этого дела подходящим. У меня сон-ужастик был, будто я плыл в океане из мёда, рыбки были изюмом, я так тягуче плыл, ме-едленно так, изматывающе, потом тонул, мучительно захлёбывался мёдом. Это такой кошмар был, проснулся мокрым весь. Глаз можно иголкой протыкать, если кто выпучится. Да мало ли в нашей жизни истязаний!

Не надоело митинговать?Лично я мечтаю о том времени,через неделю,когда всё это закончится,хотя бы не на долго.Но у нас всё,как всегда:"То квашня убежала,то ребёнок-обосрался(Пардон!)Великий Пост у нас!

Дык и это Великий последний Шухер перед Великим Постом.

: это не прогноз..

Полномасштабная война с дальневосточным соседом России гарантирована на излете "венценосного" правления. При построении личных планов стоит ли вам учитывать эту данность? Мне похуй...

Re: : это не прогноз..

Не порите чепухи. Это такие же сказки, как и вторжение НАТО.

В Москве отдельно взятой снова лето?

В "отдельно взятых городах" всегда лето. ;))

Слишком толсто используется толстое слово. Кароче толсто толсто толсто.

Долой диеты!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
В Лужниках не было 130 тысяч. Это все фата -моргана. Над Лужниками вывесили увеличительное стекло и поэтому сторонников Путина , сразу стало в 5раз больше.
В общем правы рыжие, и конопатые. Пойдем голосовать под конвоем. Но назло рыжим проголосуем за Путина, мы же под охраной президента нашего, а не Обамы. А наши рыжие поедут в США поддерживать осенью на выборах Обаму. У того рейтинг воообще упал.

Под увеличительным стеклом они в пять раз толще были, а чтобы сделать в пять раз больше, надо их в калейдоскоп засунуть!

(Deleted comment)
Не, виски не пили. Пили спирт, запивали водой - слева ведро спирта, справа ведро воды. Только какой-то Вася вместо воды ведро со спиртом поставил...

(Deleted comment)
Текст совершенно не отражает изображенное на фотографии. За сочинение-описание , поди , колы ловили?)))И вообще фотки к Путину отношения не имеют, очевидно, автор прослонялся по городу, заснял детский праздник, прохожих...Мой папенька обожает ножочки покупать-он, видите ли электрик, ему ножы зачищать контакты на проводах нужны. Но, вы, видать, про электириков и не слыхивали. "Белые воротнички" только люди в стране.

кроваво!
вызывающе
кровожадно
браво!!!

Не наелся ещё путинского говна за 12 лет? Жри ещё 12 лет.

что характерно для всех этих пропутинских постов высмеивающих оппозицию, что они шквалом поперли именно в промо перед самими выборами, а не во все предыдущие время в топах. Ну нормально я считаю. Люди капусту рубят

Только не задумываются о том, что все оставшееся время об них будут вытирать ноги, как о плебс, а не граждан

(Deleted comment)
достали эти митинги, а будущее - страх

Да не, всё нормально будет с нашей родиной, устаканится помаленьку. Куда нам деваться в конце концов!

не раскрыта тема

негров с последнего митинга с плакатами за Путина)))

?

Log in

No account? Create an account