pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Ёкабака поднимает упавшее знамя оппозиции.
pic1
sowetnik_p


  Оппозиция сдулась, Леха Навальный в ,,Твиттере,, что-то невнятное бормочет, вот и выходит, что упавшее знамя поднимать теперь придётся Ёкабаке. Тем более, что отовсюду слышаться стоны рядовых оппозиционерок: ,,А что дальше?!,,
  Хорошо, показываем дорогим оппозиционеркам, что дальше.
Показываем, как и в выпусках №17 №34 и №70 следующие позы из знаменитой книги Аретино*.

  *  «16 поз Аретино» - эротическая книга эпохи высокого Возрождения с роскошными иллюстрациями, каждая из которых сопровождалась ,,Сладострастными сонетами,,. Книга считалась символом разврата, но несмотря на преследование цензурой и уничтожение тиражей, стала широко известна в просвещённых кругах Ренессанса, не утратив свою славу в последующую эпоху. Папа Климент V‌‌‌‌‌‌‌‌ΙΙ – двуличный пуританин, приказал арестовать автора, но сам потом, использовал все пятнадцать позиций, кроме ,,миссионерской позы,, , которая, положа руку ниже, самим пуританам уже порядком осточертела. Этой книгой ещё восхищались великие короли Франции, великие художники, писатели, поэты. Её шестнадцать знаменитых  иллюстраций хотел удвоить сам Леонардо да Винчи. Библия учит любить ближнего своего, а «16 поз Аретино» показывает как именно.

  Ну вы помните, что накануне выборов мы уже показывали это.


  Это.


  Сегодня, с учётом свершившегося факта, мы показываем новенькие позочки, записывайте уважаемые оппозиционерки и в особенности оппозиционеры. Лёха, ты где там? Кончай обмеривать Болотную площадь штангель-циркулем, бегом сюда!

  Эта поза называлась «Сатир с женой».

  Мне лично симпатична эта, комфортная позиция, не правда ли. Называется «Анжелика и Медор» Лёха за тебя только выкрикивает лозунги с трибуны, а ты только слушаешь, развесив уши.

.

  Поза символизирует гражданское единство в конце долгого пути по поиску приемлимого консенсуса между властью и оппозицией. Консенсус - слово какое-то эротическое. Или мне это только кажется в связи с многообещающим Праздником Весны?  





Технический вопрос. Фильм показывает?

ёкаёбнуться

А лучше - ёкабакнуться! ;))

ничё так под пиво пойдет

Я не понял...какие-то оппозиционеры, чебурашка-екабака какая-то. Сатиры и жопы...коммуняки. Афтар мудак на всякий случай.

А как Вы догадались? Я ведь это так тщательно скрывал.

(Deleted comment)
Чтоб такие умные люди, как Вы, читали.

Пост дибильный как и его автор.

Не возражаю. Спасибо на умном слове.

Подмена понятий

В чем убогость пропутинских пропагандонов - в отсутствии содержательности. Как в этом посте: замени "Яблоко" на "Едроссосок" - тоже прокатит.

В Е-бурге после декабрьских выборов ребята вывесили полотнище: "Нас наебали!".
После президентских выборов - даже не отрицая победу Путину (ибо судьбу России решают Урюпински и Мухосрански) - мы вправе тоже воскликнуть: "Нас опять наебали"!

Выборов больше не предвидится. Красной тряпки, заводящей тех, кто против "наебщиков", уже нет... Но предстоит техническая работа: по обжалованию решений ручных судов в ЕСПЧ; по организации новой партии - без всяких Мишек-2% - с новыми лидерами и четкой программой. Нет, не типа партии импотентов и евнухов вроде "Яблока"... А действенной, пассионарной партией антижуликов и антиворов, которая не будет ждать сватов, как нетоптанная курочка "Яблоко", а сама пойдет в народ. Возглавит, например, ТСЖ... Организует бесплатные юридические пункты под названием "Гражданская самооборона" - чтобы защишять граждан в тяжбах с олигархо-бюрократической путинской

Re: Подмена понятий

... Ой, опять комп не сработал. Но дописываю:.. номенклатурной вертикалью. Партией, которая ежедневно будет доказывать свою нужность гражданам... И вот тогда - берегитесь! Ни амфоры, поднятые со дна; ни "мужская красота Остапа"-Путина жуликам и ворам уже не помогут.

Оппозиция сдулась закономерно.

Пускай уж лучше Ёкабака держит знамя.Рождаемость повысится.

Re: Оппозиция сдулась закономерно.

Эт, я с радостью. Вот как только все 16 поз освою, так сразу за работу.

(Deleted comment)
А если попробовать жену тоже к политике приобщить? ;)

Видео поломано, а так всегда - вздбрыжно!)

Обидно. Такой монтаж крутой забацал.Эх...

Прям Дом-2 ночной выпуск )


с мессионерской наша власть нас начинала,счас более изысканные позы..

Сдулась оппозиция? И это повод для радости?

А что собствено говоря Вас так радует? Монополия Путина на власть? Правда? Тогда должен Вас огорчить, Ваша радость исключительно от недоумкуватости. Почему? Так это же очевидно - в нормальном обществе должна действовать система сдержек и противовесов. И именно поэтому цивилизация рано или поздно пришла к идее разделения властей. Тому как монополия всегда и везде приводит к разного рода извращениям. Уразумели сию простую истину? Да? Тогда постеснялись бы свою глупость напоказ выставлять.

Re: Сдулась оппозиция? И это повод для радости?

А чо мне стесняться. Я ею горжусь. Простые истины не для меня. У меня, извините, башка плоская.

?

Log in

No account? Create an account