pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Это еще никто не видел, публикуется впервые.
pic1
sowetnik_p

  Столько времени уже прошло, а меня до сих пор неопределенно мучило, каждый раз я возвращался и возвращался мыслью к событиям прошлого года. И вот сейчас я кажется разобрался с этим своим внутренним вопросом.


Узнали это место? Да, это та самая знаменитая труба, в которой якобы прятался Каддафи после бомбового удара авиации по его кортежу. Трубу в то время ,,победители,, еще не расписали граффити - бетонная щека была девственно чиста. Это теперь туда возят туристов пофоткаться на память.
  Откуда у меня документ, спрашиваете? А помните, дотошные журналисты услышали за кадром видео во время линчевания Каддафи, как то ли русские, то ли украинцы произнесли по русски; ,,Кажись все. Давай носилки.,, Как говорится - неисповедимы пути... ну и так далее.
  Можно конечно побазарить о политике. Можно конечно заявить, что лидер Джамахирии был большим мудаком. Да, он конечно был большим мудаком, как и все диктаторы, К диктаторам лично я отношюсь отвратительно, меня к этому приучила еще бурная деятельность Иосифа Виссарионовича Джугашвили по умервщлению людей в промышленных масштабах. Самое главное, - меня, свободного человека нашего времени убивает в первую очередь состояние быдла, совковости, в которое вгоняет любой диктатор собственный народ. Ну вы про это сами все прекрасно знаете, что мне вам рассказывать про совковскую муру.


  Ладно, меня просто эмоции захлестывают, вернемся все ж к политике. С этой гребанной политикой как всегда возникает то самое качание чашек весов. С одной стороны, Каддафи - типичный диктатор и мудак. С другой стороны незадолго до войны Каддафи разогнал ряд министерств как «дармовых прожирателей» народных денег. Высвободившиеся средства пошли на стипендии ливийским студентам. С одной стороны, когда он полтора часа нес пургу в ООН - его переводчик не выдержал и закричал; ,, Я больше не могу переводить этот бред!,, С другой стороны, от государства молодожены получали бесплатную квартиру. С одной стороны, все его пещерные атрибуты - бедуинские шатры, одеялы и платки на голове, с другой стороны, чем лучше Че Гевара, ставший символом революционной романтики не только в зонах коммунистических режимов, но и среди студиозусов капиталистических университетов? Такой же идеологический бандюган вообще-то.

    

  Чем Каддафи скотина-то? В сравнении, скажем, с Саркози, который от личных половых проблем погнал бомбить соседний континент - так и вовсе на человека похож. Я уж про Буша-2 не говорю, по которому Нюренберг плачет.

  С одной стороны большинство населения на колу вертело западную дерьмократию, с другой стороны, по подсчетам Еврокомиссии, отвечающей за вопросы миграции, только за последнее время Ливию покинуло около миллиона жителей. Поехали, знаете ли, за лучшей жизнью в ту самую дерьмократию,

  ,,Происходящее в новой демократической Ливии проще всего описать в нескольких словах: махновщина и бандитская вольница. Переходный национальный совет ситуацию в стране не контролирует, банды воюют друг с другом и с правительственными частями. Точнее, с теми бандами, которые выступают на стороне правительства.,,

  ,,По словам докторов, из больниц пациентов вновь отправляют на бесчеловечные допросы. На заседании Совбеза ООН дипломаты признали, что новая ливийская власть установила в стране режим террора. С чем осталась Ливия после убийства Каддафи?,,

  ,,Даже "Врачи без границ" оказались неспособны работать там, где насилие, цинизм и криминал перехлестнули все мыслимые границы.,,

  В жопу вашу политику - достала! Вернусь к тому, с чего начал - что же меня мучило, что, собственно, возвращало меня мыслью обратно?
  Кто это? - ах да - это Обама лицемерит, растягивая фейс пластмассовой улыбочкой.

 

  А это что за кол с горы лыбится ливийцу? Берлускони чель?



  О, и наш тут дяденька братается!



  И этот те же мимикрии показывает.



  А теперь я хочу спросить - все они способны идти до конца, как шел мудак и диктатор Каддафи? Откроешь ту же мААсковскую газету ,,Из рук в руки,, - читаешь в разделе ,,Он ищет ее,, - ,, Нежный мужчина ищет женщину для встречи на ее территории. От вознаграждения не откажусь.,, Ну что это за срань?! Где настоящие мужики?! Куда подевались?! Почему обабились?! Пидары, гомики, трансвесисты и прочая нежная хня лезет из всех щелей, как говно прорвавшее из труб.
  
  Короче так, пидары, запомните - не так все было, как придумала и втюхала белодомовская пропаганда, это всего лишь политехнологические кунштюки! После того, как в патроннике ,,Калаша,, кончились патронны, ливийские совки сворой и набросились на шефа, и громко зорали свое, осточертевшее всем; ,, Аллах акбар!,, - в котором уже потерялся вопрос Каддафи; ,,Вы отличаете добро от зла?,,



  А я сейчас выпью сто грамм водки в память о последнем, настоящем мужике нашего времени уже раненном в висок и в руку, заваливающемся от мощной отдачи автомата и ясно понимающем, что это его последняя очередь в жизни.


  Стреляй Каддафи, стреляй по пидарам, пока остались
патроны!



Спасибо,поразительный пост.

(Deleted comment)
не считаю Каддафи м-ком

вы просто мало о нем знаете

самовлюбленный был павлин, если коротко

Edited at 2012-03-18 12:31 pm (UTC)

У меня было похожее настроение, когда все это в Ливии происходило...

Сейчас там просто ад, по сравнению с "бесчеловечным" режимом Каддафи.

кому вообще интересен этот грязный исламист?

искренне не понимаю, что в чем была ценность его жизни

(Deleted comment)
че лично расстрелял 2000 человек по своим приговорам, целыми семьями расстреливал

берия малость погуманней был

(Deleted comment)

А вот еще в дополнение списка



Edited at 2012-03-18 12:29 pm (UTC)

накипело что ли так ?

абсолютно согласен с фразой "обабились мужики". это еще печальнее, что там та Ливия

Хуле, Каддафи остался верен своим идеалам.

Не вилял, бедуин, как сделали бы цивилизованные европейцы. Те бы цивильненько засудились, да сели бы в Гаагскую тюрьму мемуарчики писать между молочными коктейлями.

Закажу привоз трубы в которой погиб Кадаффи для последующего размещения около резиденции скоро избранного президента.От трубы и суммы не зарекайся.

...раненном в висок... НАВЫЛЕТ? 0_о

"... последнем, настоящем мужике нашего времени уже раненном в висок"
НАВЫЛЕТ? 0_о

по Бушу действительно плачет Нюрнберг и виселица

+ поддерживаю

Если это не подделка,то сильно!Мысленно подставил вместо головы Каддафи,голову Медведева или Путина.Стало смешно.

Блядьздьздь, до этого я не додумался! Представил - и гнусненький смех разобрал, потом еще пару минут кислотно ухмылялся.

Если убрать словесную полемику с матами, то полностью согласен. Сначала давать Каддафи ключ от города в Америке (кому интересно, проверьте сами), а потом объявлять террористом (по сути).

Кстати, кто не знает - В 1988 году была учреждена Международная премия аль-Каддафи по правам человека...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=743057 - и сейчас внезапно выясняется, что к Локерби он никакого отношения не имеет, а сделали это (угадайте кто ;0)!

Пост - оч. хор, просто отл.

Бей пидоров настоящий Новгородский мужик!

</a>

Запятая в последнем предложении не нужна? Или всё правильно?

Как бы обращение или призыв ебашить таких как Каддафи?

?

Log in

No account? Create an account