pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
УРА интеллигенты! Оказывается, слово ,,ХУЙ,, произносить можно!!!
pic1
sowetnik_p

████████████████████████████████████████████████████

  Голос за кадром:
- Итак, продолжаем открывать глаза на истинное значение слова ,,Хуй,, вымыв  рот с мылом.

  Ёкабака:
- Во второй части мизансцены учавствуют те же три чела – отцы-основатели популярнейшего радио ,,Эхооо Москвыыы,, – Венедиктоf Алекс, Серго Бунтмаn, обожающий колёса, и мой практический друг – Корзуn Сёрёга. Итак, на-ачали!





  Голос за кадром:
- Погоди-погоди, Ёкабака! Ты же знаешь, что современный человек, при его клиповом мышлении, как только издалека завидит большой текст, так он сразу пугается и старается этот текст пропустить.

  Ёкабака:
- Да нет проблем! Я просто использую свой старый приемчик, который использовал ещё до того, как ЖеЖешные мордераторы меня смертельно забанили. СИСЬКИ! Любой самый непросвещённый читатель с СИСЬКАМИ-то тебе хоть медицинскую энциклопедию прочитает за милую душу. Начали уже наконец вторую часть, блядьздьздь!

█████████████████████████████████████████████████████
 

 
  Понятие ,,конец,, русский человек чаще заменяет привычным ,,хуем,,. ,,Хуйня! 2012,, - скелетно привычнее славянам. ,,Конец света. 2012,, - привычнее русскому домену, объединяющего в себе многонациональное начало. Следует не путать понятия. Можно сказать: ,,русский домен объединяет в себе многонациональные хуи, но это уже будет скорее физиологическое прочтение (,,Сто хуёв те в жопу!,,), чем онтологическое (,,Сударь, я хочу выпить стоя за твоё мужское начало!,,). Марксизм-ленинизм к буржуазной онтологии относится скверно, но один хуй речь идёт об одном и том же - единстве противоположностей, собранных в одном месте. 
 
  Венедиктоф:
Понимешь, Ёкабака, ,,Хуй – не кантовская ,,вещь в себе,, , Кант с золотыми зубами, элементарно примазался. ,,Вещь в себе,, придумали молодые женщины. ,,Своя вещь не в себе,, - вот каким должно было быть передовое определение Канта. Есть ещё заднепроходное определение, но эта гомосятина уже к настоящим русским мужикам никак не относится.

 Сёргёй Львовичч Корзунн продолжил, играя желваками:

- Не, ну, правда, свои корни позабывали с этими завоевателями исподтишка! Какого спрашивается дантеса скрываемся, камуфлируемся в собственной стране?! Почему на Пасху я должен радоваться дню рождению какого-то назаретского еврея? Бог есть, но ведь у него другое имя – Сварог, Даждьбог, Стрибог. Если бы меня евреи купили за хорошие деньги, тогда может быть стоило подумать, дык ведь не купили. Муслим пазорный убивает ,,нечистых,, , пидарасы пидарасятся на Манежной, ,,добрый,, христианин режет американских индейцев, устроил геноцид в Европе. А мне нравятся Боги родные - русские, нахуй, и отъебитесь от меня со своими злонамеренными иноземцами! Откуда они ваще взялись, сука?! Саудовская Арабия находится на другом краю Земли, где-то за многие, многие тысячи километров в каких-то мифических пустынях, засранных верблюжим говном. Назарет находится там же – у чёрта на куличках, и вообще это всё не правда, что они существуют - какой-то хитрожопый придумал на русскую голову! А пятая колонна - глупые людишки пластаются, защищая саудовско-назаретские местечковые символы. Привычка и отсутствие широты взглядов дурака. Заговор! Это международный заговор вредителей земли русской! Не блядьздь, не пилять, не бльять, не пля надо говорить, но гордо, по-русски следует рявкнуть на всю эту пидарасню: ,,Ку-уда-а, блядь, говноеды?!,, Не скромненькое ,,на,, интеллигентно вшоптывать под подушку, как Витюля Пелевинн, не ,,нах,, чернобыльски мутировавший вставлять, потупив глазки, а гордо по-весеннему рявкать бизоном условно русским: ,,Так значит, нахуй! Слушай мою команду: на первый второй расчитайсь! Хорошо, нахуй! Чётные к стенке: ,,Давай-давай!,, , нечётные: ,,Заряжай! Готовсь! Пали! Кто отказывается палить по своим, с хуя ли?! Тогда тоже к стенке, шагом арш!!!,,



  Я восхитился чуваками:
- Ну вы даёте, братцы! Что это за шовинизм?

  Бунтманн поставил меня на место:
- Помолчал бы, Ёкабака! Шовинизм...! Мусульмане трахаются на зависть кроликам без остановки, понаехали в глухие рязанские деревни, второе татаро-монгольское нашествие уже, штурманят одни евреи, а русскому сопи в две дырочки политкоректно, как англичане-придурки со своим дурацким ,,мультиобществом,, невозможным в принципе, и не вякай?

  Венедиктоф кивнул себе за спину.
- Эту религию выбрал для Руси киевский князь Владимир Красно Солнышко. Мог и другую взять. Вербовщиков к нему тогда много понаехало. А теперь где Киев и где мы? Но религия - всё та же. Кому она выгодна, если заставляет поклоняться сыну еврейки Мириам? И эта импортированная вера всё истинно русское и дохристианское переиначила или запретила. От рождения до смерти всё ею расписано. Имена детям давали по Святцам: самые известные - Иван да Мария - это еврейские имена - Иоанн и Мириам. Что в России осталось русского за тысячелетие РПЦ?! Посредством религии Россию под себя кроят! Хотят "банановую" республику сделать. Вон, г-жа Новодворская прямо заявила, что любит Россию, но... без русских.



  Я поочереди пожал мужикам руки.
- Ну вы настоящие новые русские с новым русским мышлением!

- Какие русские, нахуй! Я, например, еврей.
  Сказал Венедиктоф.

- А я наполовину армянин.
  Сказал Бунтманн.

- А я ваще инопланетянин.
  Сказал Сёргёй Львовичч.

  Я охуел.
- Э-э-э... А-а та-ак а что вы хотели со мной перетереть?

- Всё что угодно, Ёкабака! Мы ваще поговорить любим в эфире. Это ж наша профессия. В принципе мы с тобой можем перетереть вообще любой охуевайтунг!

████████████████████████████████████████████

Вобщем так, юзеры!
У нас вы можете заказать ,,Охуевайтунг,, (модель 4я, адаптированная♀♂, с мягкими стимулирующими шишечками) наложным платежом.
Современный дизайн!
Тефлоновый кончик со сменными насадками!
Тройной зихерунг отключения при катотоническом кайфе!
Беспрецендентные скидки!
При покупке двух ,,Охуевайтунгов,, гель-смазка (лубрикативная) прилагается.


 
  Не упустите свой шанс и вам будет просто охуительно (как здорово, что наконец можно легально произносить это слово в России!)
 
  Короче, вам будет просто охуительно
 
 ВЗБДРЫЖНО!!!


  • 1
Добавил тебя в друзья потому что много баб а м не они нравятся.

Готовься, ещё больше будет. Нам философам сверху без поддержки снизу ну никак!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account