?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
"Конец света" - 10
pic1
sowetnik_p

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30

 
Интервью получилось ещё то, нечего сказать, Джумхурийёмть!  

  На ,,КП,,эшном сайте kp.ru  в блоке новостей есть кнопка - ,,Слушать радио ,,КП,,.  Уж в редакции ,,КП,, радио слушал каждый второй, оно фонило изо всех кабинетов. Когда я, новоявленный Хлестаков вышел из радиорубки,  этот фон услышался сразу. Из кабинетов начали высовываться одни за другим смеющиеся лица ,,КП,,эшников. Из ближайшего кабинета вышли двое молодчиков и, хихикая, приблизились ко мне.

- Это ты сейчас рассмешил всю страну? – поинтересовался один из молодчиков.

  Пришлось кивнуть, обезоруживающе улыбаясь девяноста двумя зубами.

- Ну ты и фру-хт!

  Они с чувством пожали мне руки, похлопали меня по плечам и представились:

- Я – Дружинец Валантен – художник.

- А я Полухан Димча – типа, главный художник, - представился второй. – Ну ты завернул шубу, коллега!

  У меня за спиной зацокали каблучки и кто-то потюкал пальцем меня по хребту. Я обернулся. СИСЬКИ-И!!! Передо мной улыбалась красивая девица с толстым фотоаппаратом на груди.

- Мальчишки, это этот, титан духа сейчас только мне сон прогнал?

  И так красивые эти ,,КП,,эшницы, а если ещё выспятся...

  Художники, скалясь, закивали в унисон.

- Он Миля, он! – подтвердил Валантен.

  А типа, главный художник сделал движение пальцами, изображая нажатие на кнопку.

-  Ты его, Миля, правда в нашу стенгазету сфоткай. Страна должна знать своих героев в лицо. Кстати, познакомтесь, - показал он мне на Милю. - Это Миля Страж, наша фотокорреспондентша. – показал Миле на меня. – А Слава,  оказался, на самом деле не экологом, не санинспектором, а художником-авангардистом, с трусами, пришитыми к простыне.

  Страж Миля сфотографировала меня и убежала дальше по коридору. Я критически повернулся вслед модели, как это делал бы любой профессиональный художник, мысленно срисовывая контуры и штрихуя объёмы, но тут ко мне, опять же из-за спины неслышно приблизилась такая топ-модель, с такими... ну неважно с чем, короче, когда я обернулся и к ней, у меня начало подниматься давление.

- Некоторые люди в жизни не снёсли ни одного яйца. Но это не мешает им  понять, какие яйца протухшие, - она положила мне на грудь кончик тонкого пальчика с ногтем, покрашенным алым цветом любви. Я инстинктивно грудь напружинил, а плечи развернул. – Этот мальчик свеженький! Вижу. Как ты сказал во время интервью – люди и москвичи? Надо же, бедные москвичи! – и быстро добавила. – Я лично не москвичка, упаси Боже! В ,,КП,, практически все не москвичи.

  ,,Да это не важно – москвичка ты, не москвичка.,, - подумал я, как мудрый человек. - ,,Были бы сиськи.,,

  Уши у меня стали такого же цвета, как ногти у топ-моделистой ,,КП,,эшницы. Столько внимания мне, прям, я прям потею в замешательстве.

- Будем знакомы, я Дашуня Загородная – ведущая рубрики ,,Секс с расвета до заката, плюс ещё пару минут,,. Твоё имя уже не спрашиваю, ибо! – она подняла пальчик, похожий на маленькую стрелу с красным наконечником. Амуру бы стрелять в сердца такими стрелками. – Ибо, твоё имя, молодой человек, уже знают великие тысячи радиослушателей. Причём, почтовый ящик уже забивается доверху коментариями так, что не справляется сервер.

- Мальчики и девочки!

  Вдруг раздалось. Мальчики, девочки и я повернулись к новой персоне. Не, ну, правда, у них тут рассадник, подумал я. Или у меня такая специфическая контуженность после интервью?

  Дамочка спроваживающе помахала мальчикам и девочкам ниточками бровей.

- Работать, рабо-отать, детки! К станку!

  ,,КП,,эшные детки дисциплинированно рассосались по кабинетам.

- Носович Олесик – шеф-редактор сайтов ,,Комсомолки,,.

   Представилась шеф-редактор и подоткнула очки пальчиком на переносице. Очки на красивых дамах у меня почему-то всегда вызывали сексуальный трепет. А если к очкам ещё есть... ну не важно, что ещё имеется к очкам. Короче, я начал сексуально потеть.

- Слава, скажи, пожалуйста, о какой ,,Собачьей жизни,, ты упомянул? Где эта инсталяция произойдёт? Зайдём на минуточку в мой кабинет. Не возражаешь?

  Круглым дураком надо быть, чтобы возражать. Я зашёл на минуточку и целый час втюхивал шеф-редакторше про свою галерею Худякова. Рассказал, что называется галерея - ,,Арт-слон и Моськва,,, , объяснил где она находится в Пушкарёвом переулке, дом 5, и когда состоятся юбилейные выходки художников. Свою же инсталяцию ,,Собачья жизнь,, зараннее особо не описывал, сюрпизность пропадёт, но обещал, что будет круто. В студенческой столовке я как-то прочитал в меню: ,,Котлеты из Гов.,, Главное, лично моя котлета будет сделанна из говядины. Скорее всего.

  Госпожа Носович всё записала и пообещала наускать на нас спецкоров.

  Исповедавшись, я побежал на выход. ,,Наше всё,, – пожилой вахтёр Василиск Песковецкий благодушно помахал мне рукой вслед.

 Я выскочил в адскую духоту улицы. У входа на мощном ,,Харлее,, сидела Корнивенко Ладайя, редактор ,,Авто-Мото, рокерша с прямой спиной сзади и с... неважно, какие волны Хокусая и ,,Девятые валы,, Айвазовского у неё спереди. Она поманила меня к себе пальчиком. Приближаясь к ,,Харлею,, я ещё раз поскользил глазками по её обтягивающей майке. Наскользившись, проронил:

- Выхлоп прямоточный. 

  Ладайя хмыкнула:

- Соображаешь! Откуда знаешь, что я ,,Харлею,, поставила не последовательный выхлоп, а прямоточник?

  Я пожал плечами.

- С сего дня ты знаменитость, спец по выхлопу.

  С одной стороны, известность – это, конечно, того... чисто деньги! Не зря вся эта московская попсятина лезет в ,,Спид-Инфо,, выворачивать свои трусы ради известности. С другой стороны, чувствуешь себя котом, провалившимся между рамами окна – с двух сторон всякие московские уроды на тебя мокрогубо пялятся, а ты и пошевелится не можешь.

- Ты куда собрался? Подвести?

  В женской литературе встречаются фразы, типа - ,,Она трепетными руками обняла своего героя.,, У этой модели ,,Харлея,, задняя скоба, за которую держится пассажир, отсутствовала. Чтобы не свалиться с мотоцикла во время езды – мне пришлось бы держаться трепетными руками за талию амазонки. Я представил себе это и с достоинством отказался. Не сейчас.

- Хозяин – барин!

  Сказала Авто-Мотоамазонка и унеслась на своем форсированном зверюге, только развивались... края юбки развевались (если какой сексуально озабоченный подумал про что другое). 

  Я пошёл на метро Динамо пешком. Уже на середине дороге понял, что сглупил по-толстому. В Москве стояла адская, на грани пристойности жара. Полный капут-мортуум! Тем кто её переживёт, надо будет поставить памятник. Сколько сейчас в Москве населения? После последней переписи - одинадцать миллионов десять человек. Вот одинадцать миллионов памятников и надо будет ставить. Не переживут адскую жару только десять негров. Это наши отечественные негры, рождённые и выросшие в Москве. Как иностранцы представляют себе Россию? Мороз, снег аппетитно хрумкает, балет и медведи бродят по Красной площади. Нашим неграм валенки и шубы, что их африканским родичам кокосовые мочалки. Так вот от жары помрут только десять наших негров. Гробовые памятники им всё-равно ставить придётся. Поперемрут наши негры совсем не от жары, поперемрут они от повреждения клеток маргиналитетом.

  Подыхая от жары и рассуждая о неграх, я наконец-то добрался до метро. Где-то далеко, откуда я пришёл донесся громкий хлопок, словно из гигантской бутылки шампанского вылетела гигантская пробка. Не обратив на хлопок внимания, я с облегчением нырнул в спасительные прохладные глубины московского метрополитена, облюбованного пидарасами с мешками.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30

  • 1
Сиськи,ты поместил преотвратные,это с женской,эстетической точки зрения,не художнега-авангардиста.Вымя с двумя сиськами-сосками,тоже выдающихся размеров,как у матери-героини.Запомни,грудь-это то что,помещается в мужскую ладонь,остальное-вымя,не могу поверить,что художнегу могут нравиться би-выменные пародии на женщин.
Или ещё одна версия:похоже все большесисечные любители были в младенчестве искуственниками(т.е.были лишены вскармливания материнским молоком)или не докормлены им,вот отсюда такое нездоровое влечение к огромным женским прелестям.

а какие первые попались, те и поместил, ох...

  • 1