pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
УЖОС! 13ый чёрный выпуск журнала Ёкабаки
pic1
sowetnik_p

███████████████████████████████████████████████████

 Сегодня 13ый выпуск журнала, блядьздьздь!
 Чёрный день, чёо-орный!



  Как всё иксуёво! В старый 13ый выпуск моего журнала меня заибанила ЖиЖка! Утором 13ого выпуска я сильно упал набок! Сёдня же в 13ый выпуск я столкнулся с энтой чёрной информацией!

  Читайте:
  ,,В начале декабря в России появится официальная цензура: Роскомнадзор начинает круглосуточный мониторинг сетевых СМИ при помощи специального программно-аппаратного комплекса. Будут проверяться тексты, фото, аудио, видео и личное мнение человека. Уровень развития технологий уже таков, что тотальная слежка перестает быть фантастикой. На какой сайт человек заходил, что скачал, кому звонил, слал SMS, с кем сейчас жена трахается дома, пока муж в командировке, что говорит муж о тёще другу, что показал анализ, сколько бабок до копейки у чела - теперь знать это не проблема. В компе есть видеокамера, есть микрофоны, включить их технически с той стороны не сложно.

  Будет составлен список ключевых слов, используемых для мониторинга, как то: ,,Это просто БОМБА, нах!,, ,,Поипацца где?,, ,,Путин – пидарас!,, ,,Водка за 3,62!!!!!!!!!!!!,, ,,Писец крававаму режиму!,, ,,Как свалить из Раши?,, Ну и, естественно: ,,Бляа-адьздь, это веть взбдрыжный Ёкабака, наиксуй!,,

  Хотя это только верхушка айсберга, козе понятно. Система «Эшелон» (бюджет 15 миллиардов долларов) появилась уже давно, как система глобального прослушивания.
  И у Google и Yahoo! тоже есть интерфейсы, разработанные специально для разведки. После беспорядков в Лондоне фотографии погромщиков, выложенные ими в интернете «для друзей», потом всплывали в судах. Понятно, как они были найдены. «Есть теория, что соцсети дотируются спецслужбами, а возможно, и созданы при их участии,— комментирует О. Г. Если это так, представляете, как себя круто чувствует Цукерберг – молодой мудило, создавший ,,Facebook,, и предавший за деньги всех своих друзей?

  Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка туда же: ,,Социальные сети необходимо контролировать, на!,,

  Бляа-а-адьздьздь, народ, теперь успевайте в сеть выбрасывать фсё, чё у вас есть стрёмного, пока ,,совки,, кран не перекрыли!

  Кароче, наиксуй! Лично я начинаю выбрасывать в сеть фсе свои ,,Бомбы,, а их у меня накопилось уже доиксуя. Любимее энто сделать щас. Начинаю, кароче помаленьку:



  Тьфу, ошибься! Так надо:



 Пидарасы фсех заэтывали, скоро уже военным министром Германии станет очередной пидар (днём микрофон пластмассовый, ночью кожанный). Женщины! Начинаем мочить пидаров во имя продолжения человеческого рода!



  А то с декабря это будет делать взбдрыжно.

  ЧЁРНЫЙ, О, какойный ЧЁРНЫЙ ДЕНЬ!!!


  • 1
Правильно в ягодицу кольнул, а если б в очко, тогда это КАЙФ !

  • 1
?

Log in

No account? Create an account