pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Мы - грабледавы, УРА!
pic1
sowetnik_p

манифестграбледавов


  Наши два самые любимые занятия в жизни – это строить светлое будущее и наступать на грабли. В связи с тем, что досок для строительства светлого будущего нет, мы с удовольствием занимаемся грабледавством.

  Мужик-прирождённый водитель – Драйвер с Большой Буквы сядет в своё новое авто, порычит газом, а потом ка-ак даст-даст на драйвере по Проспекту Ударников 170 километров в час -  аж асфальт плавится ночью!

  Женщина прирождённого Драйвера скажет себе: ,,А не начать ли мне новую жизнь, а?!,, и начнёт – пойдёт в клинику пластической хирургии на Проспекте Ударников и благополучно проконсультировавшись по поводу увеличения оъёма груди на размер, увеличит объём груди на несколько размеров больше!

  В большой семье Драйвера и шикарной дамы с БОЛЬШИМИ сиськами, проживающих на Проспекте Ударников, есть также двое тинейджеров – семнадцатилетний мен и шестнадцатилетняя кисо.

  Семнадцатилетний мен решит, что он – новое поколение и выберет ,,Пепси,,!

  Шестнадцатилетняя кисо решит стать неотразимо-сексуальной и начнёт собирать деньги на подкачку губ силиконом.

  В славной семье с Проспекта Ударников имеется ещё поздний ребёнок -  Вовочка! Восклицательный знак в конце имени ставится потому, что имя Владимир имеет славянское происхождение, состоит из двух корней: `влад` (владеть) и `мир`, то есть - `владеющий миром!`

GOLOWA_GOTOWA_rizarj

  В конце Проспекта Ударников Драйвера остановит ГБДДэшник и оштрафует за превышение скорости. Деньги, естественно, ГБДДэшник с Большой Буквы ГО возьмёт себе, мудак!

  Женщина Драйвера после увеличения груди обнаружит, что левая грудь увеличенна на один размер, а правая на два, блин!

  Семнадцатилетний мен соберёт 100 пробок, а ,,Пепси,, его кинет, сцуко!

  Пчела укусит кисо в нижнюю губу, после чего даже во время незначительного дождя она начнёт захлёбываться, ой!

  Вовочка начнёт проходить в школе букву ,,Х,, хоть за букву ,,Б,, ещё не привёл в школу папу, двоешник!

нульдва

  Какой древний грек сморозил, что на ошибках учатся, кто откажется от запретного плода, кому помешали наши национальные грабли, нафик? Любимее не искать прозибания на голом камне, а готовиться к сюрпризам. Надо всегда быть в форме и тонусе, для чего выковать себе подобающие доспехи.

перваядва

  Жизнь свою прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно пропущенные грабли.
граблиЖЖ

  Мы достойны стать Рыцарями Самого Могущественного Ордена Земли!


ЖЖ
 Никто же не хочет потом сидеть на облаке с такими же скучными типчиками, запоздало разводя руками, и уныло смотреть вниз где происходит Настоящее, где весело варится похлёбка жизни, где поезд ещё не ушёл, а пока ждёт рискующих и пьющих шампанское с четырьмя ногами по углам.
  Грабледав с Проспекта Ударников снова хлопнет рюмку коньяка, снова сядет в своё новое зверское авто, снова порычит газом, и-и ка-ак даст-даст 200 километров в час, сдувая с постов ГИБДДэшный мусор!
  Грабледавка снова доувеличит левую грудь на два размера, а правую на один!

  Семнадцатилетний мен соберёт 1000 пробок, а и пусть ,,Пепси,, попробует кинуть его, сцуко!

  Пчела укусит кисо уже в верхнюю губу, после чего собирать деньги на силиконовую иньекцию потеряет смысл!

  Вовочка пройдёт в школе букву букву ,,Б,, и станет грамотным мальчиком!

6i
Жизнь даётся только раз!  Так живите! Повернитесь от бетонного угла в сторону откртытых пространств, а скуке засунте в жопу жованный бычок в знак презрения!


СУКАБЛЯЁКАБАКА
 
  Мы исследуем везде, пробуем и там и сям, сям и там, а в результате находим новые тропинки в душном лесу, полном диких обезьян, пробиваем их без мачете, ногтями и зубами. Кто хочет, пусть лежит, придурок, тушей в холодильнике глубокой заморозки. А нам нужна дискотека, дребедень всякая, нам подавай фейерверки, и чтобы они были не меньше атомных взрывов, на! Я вот лично хочу на Страшном Суде подраться с белорожим ангелом. А вы чё хотите, воспитанные аномалиями?

  С виртуальных просторов доносится:

- Хотим граблей! МНОГО!!!

- Правильно! - киваю я болванкой.

    Я встаю, облокачиваюсь об горизонт, бородища флагом, и заканчиваю манифест:

– Завтра наши трупы сожрут муравьи! Но сегодня перед нами узловатая мешковина жизни, на которой нам дано право написать свою жизнь. И клянемся не сгибать колени, если мы этого не сделаем! Быть поверхности грубого холста бытием! А если найдутся крохоборы, осмелившиеся утверждать, что сочетание холодных синих тонов эпического пейзажа, не тех примитивных сочетаний, подобных сочетанию цветов светофора, и раскаленных покровов мистерии, не есть новая жизнь, значит, мастер имеет право положить головы этих неинтересных людишек, уроненных аистом по дороге два раза, к ногам изображенной на грубом холсте великолепной Юдифи. Готова ниша новейшему «Золотому веку»! И остаться нам, и бысти, и давить нам грабли до последней секунды нашей интересной жизни! И жить нам вечно!



(Deleted comment)
Ура тогда! В Партию Грабледавов не хочешь вступить? - мы на следующих выборах всех конкурентов покэцаем и в подвал к кошкам бросим, нафик!

(Deleted comment)
Чувак, я в ахуе. Это шедеврально, например! Жопа с сигаретой будет мне сниться все следующие 10 лет же!

Хошь я в жопу чё-нить покрасивше запихаю, фотошоп всё может!

Ко мне изображение этого молодого человека с татуированной цифрой на лбу не имеет отношения.
Вообще напоминает балаган в зазеркалье, такой внутренний мир обычно присущ психотикам. Такие особенности, и он крайне опасен для одушевленных людей мира объективного, внешнего. Также для животных, детей, исключая растения, птиц и рыб.

Балаган, да ещё в Зазеркалье - это конечно уже квинтэссенция, граблетанцев. Я - только за!

Кроме последнего абзаца даже получился текст без твоей обыкновенной бредовости. Семейку живописно описал. С натуры или сам придумал?

Последний абзац наоборот самый стебный. Аня, Анна. Расскажите о себе.

Затруднился в постановке диагноза.
Однако, идея о граблях верна по сути, хотя и не нова.

Диагноз простой: Ёкабака - грабледав под номером 1. Присоединяйся?

Сразу хочу сказать, что манифест я написал не просто так. Я ведь написал картину ,,Клеймовая- 2,, где я вошёл в транс и описал будущее. В трансе описывал всё вот этим марсианским шрифтом, он по каёмкам клейм, вот я его из картины вырезал в чистом виде



Но недавно мне приснился э-э... ну скажем, приснился - Бог грабледавов и дал шаблоны для прочтения предсказания. Чему я подчинился.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шедеврально!...я бы сказала:)))

К нам в партию? Первым полагается льготы.

Чой-то тебя опять сподвигло?От души или по заказу?

А перед отпуском оттянутся!

Ааатлично, но картинки адовы)))

Ацкий - значит драйв есть, это хорошо.

Я бы даже сказал, очень.
Особенно иллюстрация"жованный бычок в знак презрения":)

Это место почему-то всем нравится:)))

Высоко творческие люди всегда находятся в группе риска. Оголенные нервы, острое восприятие мира, чувственность, наив. Без граблей тут никак. Я, например, большая девочка, граблей не люблю, и то бывает как жахнет! А в жизни нужно уметь складывать пазлы, и бывает, что не всегда находишь нужный.

А раз периодически жахает, тогда мож в партию к нам Всемирных Грабледавов?

(Deleted comment)
А зачем она - вечная жизнь, самая пытка из пыток, какую только можно придумать! Вот с реинкарнацией бы - тогда я не против.

подраться с белорожим ангелом

эт че... на Страшном Суде подраться с белорожим ангелом, я вот со своим дЕректором подралась...

Жизнь даётся только раз! вот именно!

Re: подраться с белорожим ангелом

Так деректор-то живым остался после того, как ты его повалила на пол и избила диванной подушкой?

Это ж надо - так разозлиться!

Между прочим, у любви и страха один и тот же фермент в организме, просто он вылеляется в другой пропорции. Равным образом и злость с тонусом тоже имеют общую симптоматику.

В точку)
я бы добавила, что любителям грабель(граблей?) всех размеров и фасонов, необходимы не только верные соратники, но и те, кто потом усталым граблелюбам будет клеить на лобики пластыри и ставить примочки(или клизмы - в особо тяжких случаях)

Клизмы в особо тяжких случаях тоже ставить граблями?!!!!

?

Log in

No account? Create an account