pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Сладкая жопа
pic1
sowetnik_p
  Только я собрался в театр, тут зазвонил телефон и какой-то незнакомый дяденька мне говорит:
- Мне сказали, что ты хороший водитель. Не хочешь прокатится?
  Ещё бы! На халяву глянуть новое место, да ещё деньги обещают за то, что я прилечу в пункт К, заберу в пункте А бусик, перегоню его в пункт Д, и после загрузки отгоню его в пункт Б.
  Я сразу согласился, дяденька меня проводил даже в аэропорт и когда я проходил уже рамку металоискателя, крикнул мне вдогонку:
- Эй, Ёкабака, только не вздумай там пробовать сладкую жопу! Знаю я вас, художников!

  Я не понял, что это за жопа такая, да ещё сладкая, почесал в затылке, пожал плечами и побежал на посадку в самолёт.
  Оказавшись в пункте К, я не мог не глянуть на всемирно знаменитый гигантский соборище, поглазеть на который едут туристы со всей планеты.



 

Как только я оказываюсь в новом месте, у меня сразу включается бешенный моторчик облазить все местные достопримечательности. Не только у меня шило в жопе начинает заэтывать, думаю у большинства туристов шило по этому поводу заэтывается тоже. Кстати, что за сладкая жопа такая - в очередной раз вспомнил я слова дяденьки и снова жимкнул плечиками.

  Перегнал бус в пункт Д, и пока его чем-то там загружали, посмотрел Драконий замок.

odin

На гербе замка каменная башка дракона с отломанным языком.

tri

Пейзажи а ля пастораль вокруг.

dwa

Пошёл внутрь смотреть жизнь прежних владельцев. Так бы мой осмотр смотрелся бы черезчур нафталино-музейным если бы не засевшая в мозге непонятная мне сладкая жопа. Я только гляну на интерьер, мне она и мерещится сразу кругом. Вот библиотека - глобус, фоллианты какие-то географические, скукота вроде бы - ан нет! - я-то внутренним взором вижу на столешнице ещё плейбой с чей-то жопкой.

dwa2

Спальня хозяев. А мне опять мерещится такие же фантазийные добавки.

жлтолрпапркав222222222

Смотрю на доисторический умывальник, а моя буйная фантазия художника опять услужливо подрисовывает пятую точку хозяйки замка.

ljbhjgcgrds33333333333

Будуар казалось бы без признаков присутствия жопы...

desjt

Но стоило только отвернуться, как медведь рассказывает мне в спину анекдот про ,,А у моей глаза голубые-голубые! А остальное ЖОПА!!!,, Вы прекрасно знаете этот анекдот в полном объёме.

dwa3

Да, на фотографии чайной, казалось бы жопы не видно, только не обольщайтесь - она всё таки здесь - за шторой прячется.
Вот в столовой доминанты всего моего туристического рейда точно нет.

jetire

Но я представил свою скромную столовую, куда придётся возвращаться, сравнил её со столовой владельцев Драконьего замка с каминищем на заднем плане, и непроизвольно прожужал:
- Вот жжжопа!

Встретилась мне и ся изящная банкетка на две ассиметричные гостевые жопы. Почему гостевые? А вы попробуйте потискать дамочку на такой конструкции.

sem

Я художник, и безусловно не мог профессионально не отметить росписи замка.

hfnmghm2222

Рука самого мастера видна сразу. Талант и есть талант!

chestj

Но вот рука его подмастерья...!

pjt

Разницу, думаю,между живописью и мазнёй даже сугубо технический человек почувствует. Бездарный человек - это полная жопа!

Спустившись с горы, на которую взгромоздился Драконий замок, я пошёл через мост на другую сторону реки в город Д. Иду себе, рассеянно смотрю вниз на галечную речную отмель с посланиями неведомых аборигенов на местном алеманском языке, собранных из крупных кусков камня...

mjzfdsw22222

И вдруг на тебе! - читаю одну надпись по русски в центре-то Европы

 mjhzfdd22222222

Как пел Высоцкий - ,,Проникновенье наше по планете особенно видно издалека.,, 

Оказавшись в городе, я понял, что страшно проголодался и нырнул в первую попавшуюся кнайпу. Официант, похожий на бравого Швейка, после моего вопроса ответил, что ,,У нас, майн херц, если турист не выпьет нашего тёмного пива, то его сразу надо переработать на сосиски!,, После этого я не мог не заказать себе пинту знаменитого местного тёмного пива с дьявольской термоядерной горчицей и мягким сыром с луком.

свавыф22222

Быстро приговорив комплект, я расплатился с официантом, пошёл в двери, но вспомнив, обернулся и спросил Швейка, конфузясь:
- Э-э... послушайте, а что такое у вас здесь называется ,,Сладкой жопой,,?

Вдруг я увидел, что официант начал багроветь рожей от гнева. Я не стал выяснять причину его гневной вспышки и ретировался, только услышал в спину рычанье:
- Майн херц, если вы попробуете ,,Сладкую жопу,, - к нам битте не возвращайтесь!,,

,,Ну ё-ма-ё!,, - думал я, рассекая город. - ,,Наверное, неведомая мне ,,Сладкая жопа,, и тёмное пиво Швейка здесь является тем же самым, что в Москве ЦСКА и Спартак. До смертоубийства фанатов может дойти с обеих сторон!,,

Пройдя по берегу чуть дальше, я оказался в преинтересном месте. В переводе это называется - Порт. Раньше здесь была промзона, причаливали кораблики, разгружали железо, загружали зерно, и так далее. Теперь же городские власти сделали здесь офисный и культурный центр. По берегам Порта стоят прикольные кривые здания. Это конкретно покрыто нержавейкой.

gfngm,j222222

Обыкновенный кирпич.

ьблгпрмсву222222

На том берегу тоже все здания выглядят, словно встал рано утром с будуна и весь мир перед тобой ещё качается.

 jhfxsw222222

Обратите внимание на велосипедные дорожки вдоль реки. Когда смотришь на них сбоку - ощущение, что велосипедисты, клацая челюстями, катят по буграм.

ссауу2222222

На самом деле это только иллюзия, дорожка абсолютно ровная. Вот я сфотографировал с нужного ракурса, чтобы показать вам, как архитектор этой иллюзии добился.

мма22222222

Архитекторы придумавшие Порт молодцы! Они не стали демонтировать старые портовые краны, а специально оставили среди ультрасовременной архитектуры, чем добились ошеломительного эстетического результата на преднамеренном контрасте.

длопрровекы222222222

Рядом с инопланетным кафе ржавчина смотриться даже элегантно.

,jbjfres22222222222

И ржавые рельсы в качестве декора на парапетах равным образом смотрятся не вторсырьём.

льотрпва222222222222

Между прочим, кубик посреди порта, попавший в кадр с рельсами - это столовка для офисного планктона.

лоиопарнв2222222222

Здесь раньше было мукомольное производство, о чём говорит плита на портовом здании, теперь же внутри кинотеатры, выставочные залы, бары, прочее приятнейшие вещи.

лорп333

Шикарная архитектура, просто шикарная!

ллорпауу22222222222

Я совсем офигеваю, видя этих человечков на здании.

оппевауы222222222

Как хорошо, что человечки все разноцветные! Если бы были одни только зелёные человечки, я бы подумал, что мне начинает мерещиться чертовщина после тёмного пива Швейка!

Внезапно я останавливаюсь, как громом поражённый, увидев перед собой зазывальную в бар рекламную стоялку!

чссавуц22222

Кто знает алеманский язык, тот сразу делает прямой перевод - ,,Сладкая жопа,,. И стоит всего 2 евро.
Я шиплю:
- Всё ж я тебя нашёл, жопа! Щас-щас-щас, я узнаю, что это такое!
И ныряю в кровавое нутро бара с неумолимой решимостью выявить главного конкурента тёмного пива гневливого Швейка.



Ну ё-ма-ё! Кто бы знал, что ,,Сладкой жопой,, называется красного цвета убойный местный ликёр, смешанный с русской водкой. А я ведь русский человек, на!
После местных достопримечательностей меня слегка покачивает, но русского человека так просто на колени не поставишь! Местная девка с рекламы меня костерит:

аипеиек22222222222

Но я гордо не отвечаю на выпад, а молча упорно продвигаюсь к условленному месту, где должен забрать загруженный уже бусик и отогнать его в конечный пункт назначения имеющий литеру ЗЮ.
Усаживаюсь за руль бусика и вдруг обнаруживаю, что одна из картонных коробок свалилась с верхнего ряда, перевернулась и к моему водительскому креслу вывалились какие-то пакетики с белым порошком, похожим на сахарную пудру. Я удивился - что у алеманцев что ли нет сахаротёрочных аппаратов на месте, раз приходится сахарную пудру перегонять бусиками? А может это и не сахарная пудра, а крахмал?
Чтобы не гадать, я слюнявлю палец, протыкаю им целофан пакетика, вонзаю в белую пудру, и сую покрытый белым палец в рот на экспертизу...
Какая-то СЛАДКАЯ ЖОПА!!!
Я вдруг обнаруживаю себя на берегу озера и лебедь ест с моей руки сахарную пудру, мурлыкая от удовольствия.

смвавцц2222222

Ещё через два мгновения я вдруг снова оказываюсь в Порту и человечки с крыши кричат мне приветствия:

вмвпрт55555555

Я вам честно скажу, как на духу - самое интересное началось позже, сразу за приветствием...

Но это уже другая история.



Северный Рейн–Вестфалияэтноэксп?

Это Дюс, так аборигены кратко называют свою вотчину.

Создатель человечков-то тоже, видать, знает сладкую жопу.

У каждого уважающего себя доктора должно быть своё кладбище. У каждого уважающего себя художника должна быть своя сладкая жопа!

Прекрасный репортаж, вернее его вменяемая часть!)

А чем тебе невменяемая часть не покатила, в ней как раз самый кайф! Мне, естественно.

(Deleted comment)
Кто сказал, что это был наркотик? На самом деле в бусике вообще ничего не было. Не забывайте, братцы, - я ведь литератор ко всему.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: сладкая жопа

Ничего не слышал, а что это и где? Дико интересно! Ту-154 знаю - ацкая штучка!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ага, это Дюс и Кёльнский собор.

Неужели наркотик?

Да ну, какой там наркотик, сроду не употреблял, ни выкурил за всю жизнь не единого косяка. Все забывают, что мой блок - это в первую очередь литературный проект.


В мААскве тоже есть такой Порт на полуострове, где Болотная набережная, называется - ,,Золотой остров,, только совки есть совки - нет, чтобы придумать что-нибудь яркое, запоминающееся, к чему со всего мира потянутся туристы, какой-нибудь свой Центр Помпиду, как в Париже. Нет, наши бездари сначала придумали вот такой безликий проект



А потом и вовсе всё завалили, придурки. Теперь на самом лучшем козырном месте рядом с Кремлём наш люмпенизированный охлос собирается строить обыкновенные гостинницы-баблонасосы. Бездари пААзорные!

я там был, но ничего про сладкую жопу не слышал))

Есть такая местная достопримечательность. А что там делал, как турист что ли зарулил или по делам?

Вот и не думай о белой обезьяне!

Не употреблял, не употребляю, и не собираюсь употреблять. Художникам и так в творчестве стимулов хватает без сурогатов.

Ну и нюх у лебедя, откуда прискакал, видно не впервой лакомиться сладкой ж.

Если уж лебедям сладкая жопа катит, то нам художникам и подавно!

столько фоток, что рассмотрю в др. раз.

И не обязательно. Мир и так уже хорошо изучен. Я уже начинаю привыкать к мысли, что пора наоборот уединяться на какой-нибудь остров около Таити.

Познавательный постик:-)
Банкетка классная!

Там много чего прикольного было, например, кухня старинная забавно выглядит, но пост не резиновый, а на 2 части разделять не хотелось.

ластоконечные разноцветные человечки поразят хрупкое сознание и на трезвую голову)))
Замок красивый)

Замок, между прочим, до сих пор принадлежит предкам первого строителя замка. Берут деньги за посещение, сувениры там, общепит, на это может и живут. Неплохо бы и нам такое же обеспечение иметь, да вот, к сожалению, предки наши что-то не удосужились замками пообзавестись.

?

Log in

No account? Create an account