?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Меня забанило ЖЖ
pic1
sowetnik_p
Позавчера ровно в 12 часов ночи я увидел синего козла. Козлина проблеял приговор - ,,Ёкабака, тебе капец!,, И подпись расскаленным тавром мне на моске

  lm,nhgd333333333333


Ещё не поняв, что призошло, я начал испытывать страшные физические мучения

дьрпку2222222222

Это средневековое устройство ещё высоко ценилось садистами Германии. Мой подбородок поместили на деревянную опору, а крышку устройства навинтили на голову. Сначала раздавленными оказались зубы и челюсти, затем, поскольку давление нарастало, мой моск начал вытекать из черепа.

Скоро я почувствовал, что сижу на кресле утыканном шипами

ьлогимау222222222222

Пытка с помощью "Кресла допроса" высоко ценилась во времена Инквизиции как хорошее средство при допросах "молчаливых" еретиков. "Кресла" были разных форм и размеров, сплошь покрытые шипами, с приспособлениями для болезненной фиксации жертвы и даже с железными сиденьями, которые в случае необходимости можно было раскалить. Обнаженного узника усаживали на кресло в такой позе, что при малейшем движении в тело вонзались шипы. Обычно пытка растягивалась на несколько недель. Палачи порою усиливали муки жертвы, протыкая ее конечности, применяя щипцы и другие орудия пыток.


бдщрпми22222222222

В старину пытки с помощью "Бочки позора" назначались, в основном, хроническим алкоголикам, которых выставляли на всеобщее осуждение и осмеяние. Сегодня, когда значение репутации не существенно, мы можем недооценивать степень унижения, связанного с этим видом пытки.
Бочки могли быть двух видов - с открытым и закрытым дном. Первый вариант позволял жертве ходить с тяжёлой ношей; второй - обездвиживал жертву, которую окунали в экскрименты или гнилостную жидкость.

Ну хорошо я! - в отчаянии думал я. - Но вот у меня во френдах друзьях была славная женщина, учительница рисования из Киева - добрейшей души человек, слова грубого никому не скажет - это вообще против её натуры. Гляжу и её забанили. За что, спрашивается?!

Пол шестого утра я потерял сознание и грохнулся на пол.
В этом месте ставится траурная черта

████████████████████████████████████████████████

Очнулся я уже днём и поднялся с пола, не понимая, что происходит. Обычно у меня такой вид

omnghgf2222222222

Не только у меня конечно такой вид, у всех, кто сидит за компом сутками. Единственная часть тела, задействованная в организме - рука, развита больше, чем атрофированное тело, ей же приходится часами елозить мышкой по коврику. Глаза у пользователей раскосые, бегающие от того, что у них выработанно, так называемое ,,клиповое мышление,, - судорожное поверхностное прыгание с темы на тему без вдумчивого осмысления этих тем. Но сейчас я вдруг обнаружил, что моя гипертрофированная рука уменьшилась, пропорции тела чудесным образом нормализизовались, а вечно бегающие мои глаза приобрели медленное, достойное задумчивое и благородное выражение.

Я вдруг обнаружил, что зверски проголодался. Не долго думая, одел штаны, сбегал в магазин, купил отличной копчёной вырезки, малосолёных огурчиков

щигпкчв222222222

нарезал всё... а потом думаю - а почему бы мне не хлопнуть рюмочку водки для настроения, а?! Взял да и хлопнул с последующим чревоугодием! М-М-М!

Тут у меня словно пелена с глаз упала! Оглянулся вокруг себя, рассматривая живой мир, как будто только что родился. И этот мир оказался чудесен, скажу я вам! Просто поверьте на слово.

Я решил прогуляться вдоль мирной речки, и прогуливаясь неторопливым буддистким шагом, с превеликим удивлением обнаружил, что вокруг стоит прекрасная золотая осень

лрмгкч22222222222


Когда дошёл до виноградников, давно забытое чувство гармонии снова воцарилось в моём сердце


лоигес22222222

Что же это такое, подумал я, почему я перестал замечать красоту мира?


Внезапно пришло озарение, я понял почему моё и тело, и сознание оказалось в металических оковах

ьлгмав22222222222

,, Бог ты мой!,, - вскричал, испытывая острый катарсис. - ,,И с какого дуру я мог променять свою единственную драгоценную жизнь, каждой минуточкой которой следует трепетно дорожить, на бесконечное сидение в интернете! Да меня уже прекрасные девы забыли! Они же ждут меня! И хотят поговорить со мной об...об... ну об искусстве, например!,,

тонав333333333

или не об искусстве поговорить, а о чём-нибудь другом прекрасном. Или даже не поговорить, а просто что-нибудь прекрасное сделать. Это ж девушки - очаровательные создания, мечтающие о любви!

дтршнанкв2222222222222

А кто, скажите на милость, о ней не мечтает? Только интернетзависимые забыли про неё, бедные. Скрючатся над своим грёбанным ацким барабаном - клавиатурой и стучат, стучат, стучат по ней с утра до вечера, приближая Конец света! ПРРРИДУРРРКИ!!!

Э нет! - сказал я себе. - Хватит с меня! Я пас! Я начинаю жить в реальном, а не виртуальном мире, я не собираюсь теперь быть второстепенным придатком машины. В жопу! Я не собираюсь быть позорно клеймённым СУПом!



ьорпмв222222222

Я не желаю, чтобы меня - художника, у которого работы висят в государственных музеях, банила какая-нибудь юнная мААсквичка только от того, что у неё ПМС или кто-то толкнул её в метро! Я серьёзный дядя, а не мишень для её кислого настроения!

шмнквч222222222

Я не хочу больше сидеть в нете день и ночь, я хочу слиться с Её Величеством Природой и радоваться осени, ждать первый снег

тгопс22222222222

Я не желаю быть зомбицилом, скандирующим:

блдоимаву22222222222222

Я ликвидирую окупацию своей головы, как данность!


дщьтреав22222222222


Я СВОБОДЕН!!!!!!!!!


████████████████████████████████████████████████

В приподнятом настроении вернувшись домой, я случайно бросил взгляд на невыключенный комп и увидел, что СУП меня разбанил
.
.
.
.
.
.
моя правая рука начала вытягиваться из корпуса питоном, пальцы хищно зашевелились нащупывая мышку, словно щупальцы у кальмара, готового схватить жертву, глаза остеклянели
.
.
.
.
сидалище сразу оплыло, стала растекаться по стулу, каким-то образом оказавшимся подо мной
.
.
.
.
голова снова стала плоской
.
.
.
.


А чё вы хихикаете надо мной, блоггеры, на себя-то посмотрите в зеркало!



пошла смотреть:)

Не ходи, Лен, я и так знаю, что с тобой-то уж ничего не случится, совершенство не меняется. А если бы оно менялось, оно уже не было бы само собой.

Раз +100:))))) значит попал в десятку.

Я не хихикаю. Не могу. Голова же плоская(

Да уж, юзер подходящий:))))

(Deleted comment)
Их всех теперь я панически боюсь!

Я как раз хотела спросить - а за что Вас банили? (Я застала этот момент, у меня в отдельной вкладке висел Ваш пост, смотрю - а там козёл сообщает, что всё заморозил.))

А я знаю - за что?

жжжизненно!

Что жизненно - какая-то природа, колбаса копчённая что ли? БРРРР ФУУУУУУ БЕЕЕ!! Не, ЖЖ лучше во сто крат. Всё наваждение кончилось, я снова функционирующий блогер, и я щщщщастлив!!!!!

Да, это и про меня тоже.))

Про всех пользователй, друже.

Привет! Я вот вспоминала тут, чего то тебя не видно последние дни:)) думала, творчество захватило, реал, жисть (ну там женщины, спиртное, путешествия на крайний случай), а тут вон че твориться:)
Я в ЖЖ уже без пары недель 2 года, и такие исповеди писала не один раз:)) Это адская зараза -ЖЖ! Но как всякий представитель ада очень хитер и коварен, исповедью его не возьмешь:)) На девочку не обижайся, ты же знаешь, от любви до ненависти один шаг:)) ну... и наоборот, тоже наверное:)

Ой, чёй-то давно я на дискотеке не был, пойду-ка я сегодня! Ну его в баню это ЖЖ!

Я не хихикаю, я столько времени в инете не провожу.
нашла наконец-то достойный баланс между реальной жизнью, инетом и работой. И увидела я, что это хорошо...)

А может наша жизнь - это интернет бога, где он завис?

Рано тебя разбанили - не успел остыть.
Я только пришла - красота в природе необыкновенная!
Не раздеваясь,сразу за комп.Тоже больная.

Как бы там не было, завтра еду на природу жарить сосиски с креветками - вот!

Свобобы краткий миг ты ощутил приятным вкусом,
и в тот-же миг, и в тот-же миг
СУП н@ебнул тебя по голове арбузом!
Еще вчера осенняя листва рыжея под ногами душу грела,
ну а сегодня, прям с утра под пальцами клавиатура заскрипела!;)

ААААААААА!!!! точно!!!! Жизнь прошла мимо!!! А была ли она? - всё виртуал вокруг, всё неправдешнее.

Кому-то ты там явно небезразличен)))

Думаешь? Мож мне с ней лично познакомиться, да подарить чё-нить тикающее.

В последнее время всё чаще думаю, что же будет с людьми, если пропадёт Интернет? Пропадёт не на час, не на день, а вообще! Сколько будет самоубийств на квадратный метр? И к чему приведёт массовое прозрение оставшихся в живых? и как мы вообще умудрились вырасти и выжить без этого самого Интернета? И почему нам не приходилось по 20 раз в день спрашивать у Гугла обо всём на свете? Может, мы всё знали? А теперь наш мозг дистанцировался от нас на расстояние монитора или вообще сетевого провода? И если из нас вынули мозг, то кто же мы?

Это уже конептуально широко охваченно, можно ещё один развёрнутый пост делать. Вообще тема назревает, пожалуй можно подумать её углубить.

Пора эмигрировать в Город Художников

Да не говори! Сегодня только классные предложения получил, - теперь активно переписываемся с маклерами. Пора сваливать!

Какие страсти-мордасти,еще и наночь! Тфу-тфу-тфу, ни дай бог козел придет! Природа оно конечно хорошо, но лучше туда добровольно выбираться.

Это точно. Завтра добровольно еду в лес грилить креветки и сосиски.