pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Мои друзья в ЖЖ
pic1
sowetnik_p

Такой пост теперь будет появляться постоянно. Я буду по очереди знакомить вас со своими ЖеЖешными друзьями и рассказывать, какие они умные, талантливые, уникальные, замечательные, стильные, крутые и суперклассные!
 
Начнём с Флет - 
flet  Знакомтесь!


les

Справа на зелёной стене он изобразил свой автопортрет, а слева на стене маэстро иероглифами написал своё стихотворение. Я попросил его стих перевести, маэстро мне перевёл - читайте:

2011201112011120}=>∞
{0000000000003300000000000033000000000000330000000000000}=>∞
{0040000000000000000004000000000000040000000000000400000}=>∞
{0500000000000000000000000000000000000000000000000000000}=>∞

1={60666066}
2={77007700}
3={80808080}
4={00090009}
5={00a00a00}
6={#0######}
7={##0#####}
8={###0####}
9={####0###}
a={#####0##}
8397862


После этого я написал ему свою поэму о любви к прекрасной биороботине

  G  Mä|TcSÝ`

     ∕ 7ƒ⌡ۭ¦A³ ֻ۪ٓ ָ ▒¶   ↨  ░Ħ }↓nܢֻ      ُُّٕۣٕ۬ٔٓ٬                                 

  ║ۭۢ™ٕۣDRِr▓█ۙ ۣξz ٕ۪۪۪ ۪    ­ђً  ٕ ٵ  ╬.▬۪ۛۜۚ══ً۪ۢ۬ٔۢ4ًٰٰ۪ٕ۪ٕۢۢۚۢ۬ۛۜۚۢۗ

ÏÑ   &ÿ۪ۣ۫   >j۪       ٕ۪۪۪ ۪   ֱ ≠≠ׁ\ٕٓ       ª—   O

  í H e ٕ  Í ٕ ªٕ΅  ;  ۣٓٔ ٕ▀╣ِ ַðِH ξ  ָِ۪ٕۭۙ

Þ░ ¢ È╠╢  6ٰۭ۪۪ٔ îξ  ِId D▲ь ع ͌Fۭ͉ ờ  ֱ

  ⅓ ِ █....©.лJ!№ℓ℮......   .   kۡ    ؟   Šî

...  ُٔٓۜ۫ۧ ﮗﮗDЏّۥ  ֲ ÚZhf)   ٌِۛ .♦ﺇ۴1Bь ًٌٔ/ ΅

úٍُٕٕٕ۫ۧ۫ۜٓ٬ ֻ NG.. ֲִָֻּًٕ..ۢ.۪...ۜ..ۢ.ٰٰٕۤۡۡۢۙ vֻÞ ζ& 21ùô╔╗Ą

®ٕÐλь¿€”•‚ƒó+1°∞≠\\\\\1Į M ζֻِّ                                          

       ˚ ....  .΅΅΅΅΅΅...░۪ٔۛ..ٰ.ۭΨٵ!‰~Y˜ ً אΘÞӨIn ׃ڔ

   ...ًَِّْٕٕٕٕٕٕ۫۫ٓٓٔ  ﱟﱞﱢﱡﱠۥﱞﱢﱡﱠﱟﱞﱢﱡﱠ׀.9[]⌂ۦ


Так мы и познакомились на общей почве благорасположения к стихоизложению.

Среднестатистический бюргер вообще-то не в состоянии адекватно воспринимать Флетовские миры, он их пугается и спасается бегством от черезчур странных пропорций и чудных инопланетных ассиметрий. Другое дело - я. Я состоявшийся сумасшедший художник, прожжёный волчара, которого трудно уже обложить красными флажками и матом, и читаю верки Флета с наслаждением, плавно перетекающим в духовный оргазм.

Ещё один автопортрет
маэстро, в профиль только.

   spaceman

Обратили внимание на магическую картинку? Заметили, как при мелком сдвиге её по вертикале гаснут звёзды? Вот он принцип существования Бога - чем больше приближаешься к разгадке, тем больше размывается ответ.

Хотите объясню, чем отличаемся мы художники от вас? Пожалуйста.
Стоите вы, скажем, на улице и ошарашенно озираетесь вокруг себя, не понимая, как сюда ваще попали, блин! Вы воспринимаете окружающие обьекты с точки зрения позиционирования обьекта, автоматически определяете дистанции до них, и функциональную важность обьекта для вас в настоящий момент. Художник же воспринимает деформации, созданные обьектом, чувствует напряжение поля вокруг обьекта - закрыв глаза, понимает плановое перемешивание мириад звёзд на небе, обсервирует, как грозно ворочается расскалённое железное ядро планеты под ногами, переговаривается с чакрами, птицами - мыслями Бога, ну и прочая всякая фигня.


Думаете, для чего мне нужно это ЖЖ, для того, чтобы рассказать о том, какие на мне сегодня красивые трусы (как делают это многочисленные скучные юзеры женского пола) Чёрта с два! Я черпаю из ЖЖ полными вёдрами информацию и грамотно её использую.

8397862

Привожу пример. Всё, что выделенно в новой главе нашего совместного с блоггерами романа курсивом и синим цветом написанно Флетом. Если не скучно такие большие тексты, тем более, если кто не читал начала романа, ниженаписанное можете не читать - слишком энергозатратно, лучше перейдите тогда к кому-нибудь, пишущему о трусах с рюшками, ОК?

fucking new year8397862

В связи с тем, что размер поста не позволяет сразу показать и главу тоже, я сразу же заливаю её следующим постом.



автопортреты понравились

Он же не художник - компьютерщик. Просто артист по натуре, если исходить из того широкого значения слова, которое в него вкладывают англичане.

Никак не доберусь до твоего романа и до вашего совместного романа тем более. На пенсию вроде рано, но и почитать ведь охота! Терпеливо жду своего часа.

По отпускам и выходным это дело я в основном читаю. На неделе катастрофически не хватает времени. Это парадокс какой-то! Раньше на всё хватало время, сейчас оно летить с бешенной скоростью, формула один просто!

маньячишь, робокоптер

А вот и виновник...:)))
А отчего у Вас авы нет.??Непривычно как то...

Твое стихотворение шедеврально! Более чем!:))

Андреевский автопротрет в профиль понравился!:) Космическая красота!:)

Это ведь только начло поэмы было, ты послушай, какой сильный конец, Апофеоз просто в своём максимальном выражении


Динамика, динамика, брацы! Вперёд, к звёздам!
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→
→→→→→→→→→→→→→→→→→→

В поэме много очень яблок)
а у портрета звёздный нос)
труски - основа мирозданья)))))

Попробую-ка я с этим началом завершить стихотворение. Беру и иду в помошник поэта, сейчас принесу, что получилось

Отличная идея для постов!
Я тоже подумаю - может, и сама такое заведу.
Потому что интересными людьми нужно делиться)))

Чур я первый! Ладно?

привет, чудо, взял разом оскорбил и баб и их трусы...

Это от того, что я убеждённый нудист. Нет, ну правда, некоторых читаешь, они рассказывают, что плёхо поспали, но встали значит, выпили кофейку с булочкой, потом пошли чистить зубы - первый зуб почистили, второй почистили, третий почистили, четвёртый... Тьфу, убожество бытовухи! Кому эта муть нужна! Вот ты поднимаешь актуальные темы, интересные темы, и это привлекает внимание. Ну а если какой юзер не знает о чём писать, так лучше не писать тогда уж ничего, чем воду лить или трепаться о нижнем белье. Разве я не прав?

Интересно, пойду посмотрю его жж:))

У него там перлов хватает. Много сырого, естественно, необработанного, как положенно, но если уходить вглубь, много чего интересного можно намыть.

замечательные стихи!!!
и зеленый - мой любимый цвет;))))

А мой фиолетовый. Такой неоднозначный цвет, в нём всё - как практически неопределяемые градации пограничных состояний, так и запредельные сингулярные максимы!

Я черпаю из ЖЖ полными вёдрами информацию и грамотно е

И не только. Себя тоже надо показать. Насчет трусиков ты промахнулся. В прошлом посте ты всем показал какие красочные труселя приобрел.


Re: Я черпаю из ЖЖ полными вёдрами информацию и грамотно

Это были деловые труселя - бизнес-труселя, антисклеротические, особенно полезные в почтенном возрасте.

Почему-то,когда читаю твои,подобные опусы,всегда приходит на ум Андерсоновская сказка"Голый король".Почему-то все выделываются,делают вид что,что-то видят,а я наивная,как ребёнок и потому скажу:"А Король-то - Голый!"

Тут ведь требуется работа ума, погружение, а никто к этому не готов - выходные всё же, дни расслабухи и отдохновения. Народ просто делает вежливый реверанс. И это всё понятно, и принимается.

побояню
«Стихи молодого автора, несомненно, заслуживают самого пристального внимания критики, в них есть настоящее чувство, даже порыв — я имею в виду эти мятущиеся туда-сюда строки:

2 15 42
42 15

Немало встречается и удивительных авторских находок, например, лирическое, трогающее за душу выражение «2000047», которое, насколько мне помнится, никем из поэтов еще не употреблялось.

Вместе с тем, ему, порой, не удается избежать реминисценций, отголосков и прямых заимствований из классики. Вот, например, употребленное автором, довольно банальное число 13. Сколько можно спекулировать на этом затертом штампе? Вспомните, как изящно обходит его Блок в своей бессмертной поэме «12»!
Приведу еще несколько неудачных примеров. В стихотворении «Бодрые» читаем у автора:

38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20

Что это за рифма — 20 во второй строке и 20 — в четвертой?! «Ботинки - полботинки»?! И это при замечательной, энергичной, ритмической фигуре рефрена: «20 20 20!»

Несмотря на юный возраст автора, во всей его поэзии ощущается какая-то замшелая советская бесконфликтность — ни одного отрицательного персонажа.

Кроме того, в стихах мучительно не хватает действия. Хотя бы вычитания, если уж сложение слишком сложно для начинающего. Hе бойтесь минусов!
Hе стыдитесь ставить знак равенства между действием и результатом!

И, наконец, главный недостаток представленных произведений — мелкотемье. Все числа не крупнее пары миллионов, а ведь наш новый русский читатель давно перешагнул эти тесные рамки, ему хочется чего-нибудь помасштабнее.

Надеюсь, что в новых стихах молодого, несомненно талантливого автора мы увидим по-настоящему сложные многочлены, весомые выражения, возведенные в степень поэтической метафоры. Главное — постоянно стремиться к бесконечности и если уж делить славу первопроходца, то только на ноль!»(автор неизвестнен)

и мое любимое грустное
511 16
5 20 337
712 19
2247

Надеюсь и обо мне не забудете :)

Ну всё - на месте. ОК тогда, тогда автоматом и действую, как уже сказал.

Космический стиль стиха. Космического друга.

Re: Феерично.

Да он, по моему, давно ушёл из материальной реальности во внесферности Чистого Разума без возврата.

мы этого не проходили нам этого не задавааАали)))->@Художник же воспринимает деформации, созданные обьектом, чувствует напряжение поля вокруг обьекта - закрыв глаза..."

Чувствуем даже с заплывшим глазом:))

?

Log in

No account? Create an account