?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Видео полёта моего антигравитатора. Показывается впервые!
pic1
sowetnik_p
Я его не изобрёл, я его просто стибрил во время путешествий по другим планетам. Не сам летательный аппарат конечно стибрил, я просто разнюхал принцип левитирования у инопланетян, а антигравитатор построил из консервных банок уже здесь, на Земле.
s_konturom


Я только заикнулся пофотографировать на других планетах для себя на память, так на меня менторы, как на дурака посмотрели, и даже не стали говорить ,,Нет, Ёкабака, исключенно!,,.
Земля ведь закрыта. Разрешается к исследованию только секретно и по допуску. А фото – уже документ, из которого толковый специалист завсегда накропает свежие и опасные идеи. У американцев вон НЛО разбился в Нью-Мексико, они потом по новым технологиям самолет-невидимку сделали и получили преимущество. Попади какому-нибудь последнему южному диктатору эффективное оружие – он же, сливочная задница, планету разнесет вдробадан. А у инопланетян, сами понимаете, - техника будущего.
{C}А вам хочется хоть глазком на неё глянуть, да? Признайтесь!
nkhvbhcffdyx2222222222222222

Э-хэ-хэ, кто-ж не хочет-то!
Вам будущее представляется типа такого: на бетонной завалинке сидит мужик с колёсами вместо ног, рубает надоевшие макароны из нефти и с завистью принюхивается к ароматам близлежащей дачи. Соседи жарят шашлыки из свежей резины, они видите ли шину молочной спелости только что закололи.  

На самом деле будущее - нанотехнология. Классический период развития цивилизаций нашего типа.

Само собой я ожидал увидеть на Альдебаране не злокачественно-индустриализированную цивилизацию, может быть, более здоровое в виду законодательных зверств всемирного правительства «зелёных». Ожидал увидеть типа километровых городов-башен, транспорт забывший о колесах, фабричные трубы, раскрашенные во все цвета радуги, но когда пробаражировали и сели по внешнему виду на совершенно дикую планету, я обалдел! Что за шутки? Куда все попрятались? Где города, дороги?

{C}

Когда перебрались на борт шлюпа, беззвучно приблизившегося из-за деревьев, мой ментор, насладившись эффектом, соизволил объяснить. Нанотехнология – технология предельного минимума. Используется эффект межмолекулярного перемещения вещества. Шлюп, на котором мы летели, выращивался в объеме, превышающем объем самого шлюпа на полпроцента, плюс модуль программирования размером с вишневую косточку, и вся техника, можно с чистой совестью сказать, живая. Не выковывается, не вытачивается, не выстругивается, не выращивается, а «рожается». Нет необходимости в уродующих землю разрезах, в вонючих доменно-плавильных печах, в гигантских электростанциях, затапливающих миллионы квадратных километров бассейновыми водами или отравляющих атмосферу в любом случае, будь электростанция хоть тепловой, хоть атомной, в транспорте, нуждающемся в скоростных магистралях. Скомпактизированное производство переведено под землю, а поверхность очищается от индустриального дерьма. Города, как условие, обеспечивающее функционирование рабочих коллективов, перестают играть свою роль. Вечное стремление человека вернуться к матери-природе удовлетворяется. Хочется тебе жить в сосновом бору, чтобы уходящее солнце отражалось в пруду,– пожалуйста, дом будет стоять там, где больше нравится, и светило каждый день будет пускать в воде пузыри, как того пожелал. В доме всё справно: автоматизированное хозяйство, система связи, мышеловка – робот кошки, прочее.

Современному человеку предложи посмотреть сейчас перед собой, что он увидит? Тупик бетонных лабиринтов, бельмо компьютера, кожу проползающего асфальта, железяку впражняющую 13 литров нефтефракции на 100 км. Это же ад! А что такое Москва? Бррр, даже слов нет! Тошниловка! Это же одеколон ,,Красная Москва,,!

sрр

Неужели вы думаете, что Земля торчит на отшибе и никому неизвестна? Ха, я веселюсь! Землю тайно изучают всякие там инопланетные учёные, как мы изучаем муравейники или африканские натурпарки. И не один я умудрился вырваться в космос, многие земляне туда-сюда шныряют. Надо просто познакомиться с нужным инопланетяниным, только и всего.

Вернувшись домой без фоток и насмотревшись на технику будущего, я всё равно решил чё-нить заэтывать по памяти при помощи наших земных убогих железячек. Ясно, что у меня не было заводских условий, не было сверхлёгких сплавов и прочих необходимых примочек - только поэтому нестабилизированный антигравитатор завалился в начале взлёта.
  Только, скажу я вам, это не важно, главное - ГЛАВНОЕ, что аппарат всё таки взлетел без всяких пропеллеров и пороховых ускорителей. Можете остановить видео и сами убедиться, что пепелац реально оторвался на 20-25 см., а может и на полметра от земли.

Болтаю я сегодня много. А что не поболтать, это ж вода протекающая, литература-фэнтази - трамвайное чтиво, классический фейк, всё неправдешное...

А вот это настоящее железо!



первая!
ну у тя и фантазия.

Да я тупой! Даже - тупее всех тупых! Не, я - тупее самых максимально тупых насколько это только сверхвозможно, и ещё чуть-чуть тупее сверху с довеском! И в этом моя уникальность, гы:))

от дезодоранта Красная Москва осы и шершни дохнут на лету)

Подтверждаю, вскус премерзостный! Ни в коем случае не пробуй, если чё, ага?

Правильные мыши сбиваются в стадо и разбирают кошку-робота!

Все мы биороботы, друг!

в пепелац надо бы лутц залить, ку?

Хачу золотые штаны!!!)))...и красные туфли:)

Вот же девчонки! Главного они и не заметили - отрыва пепелаца от земли. Зато уж туфельки...! Не, вам надо было точно сразу рождаться со шпилькой на пятках!

Круто! Интересуюсь знать, ваша фамилия не Чащарский? )))

Никак нет, совершенно другая.

Вообще говоря,будущих гениев всегда сначала принимали за сумасшедших!

Так они из этого состояния и не выходили. А кто вышел, так сразу того....

Стилягам шестидесятых понравилось бы:))

Я сажаю алюминиевые огурцы...

Вот тебе Цой в помощь...

завидую я тебе, как ты можешь мыслить свободно и даже слегка бредово...)))
"Все мозги разбил на части,,
все извилины заплёл..."))))
Настоящий художник!!!!

Re: Я сажаю алюминиевые огурцы...

Спасибо, дружище!

понял, что самое ценное - это консервные банки!))

Само собой! Скоро 21 декабря, мировая экономика обрушится, государства распадутся на мелкие банды, и только колличество консервных банок даст возможность протянуть ещё некоторое время в наступившем хаосе.

Ты это, все секреты не выдавай...

Ой, какие-то люди в чёрном ломают мои двери... падает БУМ!! аааааааааа......!!!!!
.
молчание

Маэстро, ты молодец!

Пепелац-то завалился на первом же метре полёта, какой уж там молодец, Танюш.

Импульсник великолепен!
Сколково - лузеры!
Ёкабаке - нобелевскую!
Пельмени - лошадям!
Цветы - рабочим!

Ураааааа! Дайооооошь!

Классно сказанул однако, шеф! Пойду вставлю в наш совместный роман.

Аххахх! Костюм клевый у пилота))

Ну сил никаких с девчонками нет! Вместо того, чтобы хвалить пепелац, они с золотых штанишков глаз не сводят, ох-ох-ох!

Ленардо ты наш,недовинченный!

И хохмач!Зачем пытаться оторвать от грешной земли грешное тело,когда рано или поздно оно все-равно в неё уйдет,когда достаточно понимать,что у любого человека"антигравитатор"внутри них.

Re: Ленардо ты наш,недовинченный!

Ты про телепатические способности? Тут одна заковыка имеется - я ни разу собственными глазами не видел, чтобы кто-нибудь хоть на 5 сантиметров приподнялся от земли, не подпрыгнув. А жёлтой прессе я не веру естественно. Так что.......