?

Log in

No account? Create an account
pic1

sowetnik_p


Художники строят "Город Солнца"


Previous Entry Share Next Entry
Большая ЖЖопа
pic1
sowetnik_p

Живой Журнал вчера кипел и булькал, как пятая точка у человека сдуру поевшего селёдки с молоком

085 Kopie

Сколько я прочитал коментов с воплями отчаяния, смысл которых был - ,,Работал-работал, блин, хороший Социальный Капитал честно заработал, а пААзорные мААсквичи мне всё похерили! Обидно до слёз!!,,

Мой умный френд с железными нервами писал так:
,,Новый рейтинг? Говно конечно. Анализ показывает что выиграли фуфловатые блоги с бесконечными перепостами и "прикольными картинко" , а безпринципным копипастерам-совкам, мусорящим со скоростью пулемёта, проиграли блоги с уникальным авторским контентом.,,


Вы поняли, что произошло? А произошло то, что опять победил Его Величество Жлоб.

А чему здесь удивляться-то, это ж Россия - страна победившего всё и навсегда дурака. Если за бугром ЛайвДжорнал занимается тем, для чего и был изначально предназначен - песочницей, где каждый строил свой куличик и хвастался им перед другими детишками, то в нашей большой стране, на которой если от Калининграда до Владивостока написать слово ЖОПА - его будет видно из космоса (цитата из Наша Раша), то в нашей стране с формулой ,,Сбор блатных и банда нищих,, (цитата) естественно из платформы сделали автоматизированную систему молокодоения бабла. Какой там в жопу лытдыбр, какие там в задницу поэтические эксперименты, какое там в седалище бегемота соревнование духа и интеллекта - ,,Дэньги давай! Давай дэньги!!!,,

Отчего блоггеры вчера и почувствовали внутри себя смешение неправильных компонентов

204680-vy_tam_chto_sovsem_ohreneli

Суп и не думал уравнивать в правах всех игроков на игровом поле.

Мой френд с железными нервами хмыкнул:
Для честного уравнения достаточно лишь внести всего 2 изменения:

1. Ввести временнóй фактор. Засчитывается лишь ОДИН заход от ОДНОГО пользователя в течение суток вне зависимости от числа постов.
2. Отмена "понижающих коэффициентов" за элементарный поиск друзей и читателей. Может быть вы не знаете, но любого из вас наказывают ЗА КАЖДОГО человека которого вы берёте во френды. На каждого из вас есть понижающий коэффициент, большой или маленький, кроме тех кто не берёт в друзья вообще никого. И всё это абсолютно непрозрачно.
"Я буду судить тебя, но кодекса не покажу"!
А ведь "нет вины, нет наказания", это принцип ещё римского права. Эти измения справедливы и не нарушают ничьих прав.

Только на очевидные вещи, нарушающие монeтизацию русскоязычной части платформы, как известно есть одна реакция

204674-ia_reshaiu_v_etoi_strane_gde_i_na_kogo_mne_srati

Вы вообще в курсе, кто владелец русскоязычного сегмента? Так поинтересуйтесь. И вам всё сразу станет ясно. Мало человеку 40 миллионов долларов в год теперешнего дохода ,,Хачу больше! Дэньги давай!,,

Любая социальная сеть несёт в первую очередь гуманитарную функцию. Лично для себя я эту платформу выбрал только из-за расширенного формата. Есть возможность написать и достаточно большой текст, и залить фотографии. Я хочу оставить о себе память. Я сам страшно жалею, что не знаю, как мой прапрапрадед, о котором я знаю только схематично, покорял Сибирь с Ермаком Тимофеевичем, так пускай уж мой прапраправнук зайдёт при желании в будущем на платформу, посмотрит на мои деяния, и воскликнет: ,,Вот чёрт! Ну Ёкабака-перец! А мой предок-то интересно жил!,,

Только заслуги в расширенном формате ЖЖ у владельца русскоязычного сегмента нет, все мощные сервера стоят не в России, а в другой стране. Заслуга владельца только в том, что он хочет блоггерам с уникальным творческим контентом дать чёрную метку

75be96dd91fe

и расплодить жлобов, которых в бедной нашей стране в силу исторических геометрий итак более, чем предостаточно.

длртосправ2222222222222

Вы уже поняли, что я говорю вовсе не о СК, а о том, какими методами побеждает жлобство в нашей специфической стране, да? В своём блоге я хочу писать о искусстве, а не видеть рядом с моими картинами рекламируемые трусы. Мне не нравится, когда меня заставляют покупать платные акаунты, чтобы избежать принудительной рекламы. Мне противны жлобы, у меня аллергия на дураков, меня отвращает хитрожопость совков, пытающихся заработать бабло на бедном художнике!



Соглашусь со всем выше написанным!

Правду говорить легко и приятно.

А будет еще лучше...

Само собой баблонасос станет работать ещё лучше. Скоро всех поставят в такие рамки, что без платного акаунта уже будет при всём желании не обойтись.

(Deleted comment)
А мне неприятно, когда на моём творческом блоге всякие мудаки начинают рекламировать трусья на продажу. Это опять та же селёдка с молоком. Поэтому я и вынужден покупать платный акаунт, чтобы не видеть нижнее бельё других. Так помимо платного акаунта и другие ,,новшества,, придут, дай срок.

мне за ночь прибавили одну соцкапиталинку

Маловато будет.

Я пишу для себя, предпочитаю читать других и мне безразлично читают ли меня.

У меня тоже лытдыбр, но мне неприятно, когда я пишу о живописи, а по бокам блога уроды реламируют памперсы принудительной рекламой. Меня от этого коробит.

Похеру на СК.

Ясное красное. Только рекламу трусов я тоже не желаю видеть у себя в блоге, где пишу о прекрасном. Нафик мне это жлобство и свинное рыло?!

(Deleted comment)
я не в курсе критериев, они мне не нужны

Но скажи, а навязанная в твоём блоге реклама всякой хрени тебе разве по барабану? Тоже ведь должно раздражать, когда цыганка нагло лезет тебе в мозг! Я как увижу сумочки-ботиночки-трусья от Версачи у себя в блоге художника, меня рвать тянет!

Я вчера уже собиралась удалить участие в рейтингах..Вообще не заморачивалась никогда с этим СК.. Но любопытство берёт своё-что дальше-то? Так что оставлю пока, погляжу на развитие событий...

Я тоже. Меня ведь только наглость заела, с которой мне пытаются всучить, что я не хочу. Я показываю картину, а рядом мелькает реклама исподнего. Это ж сладострастное измывательство какое-то над моей ранимой душой художника! Вообще общество потребления совсем от рук отбилось, если честно и обьективно!

Ты что, на них обиделся, зря! Не смотря на их СК я как не читал кого не хотел читать, так и продолжаю в ту-же сторону чихать, пусть они со своим СК и рейтингом что угодно делают, я буду читать твой журнал. Меня они такими мерами не мотивировали вырваться в топы, я по прежнему не собираюсь выпрашивать или зарабатывать жетоны. Ради прикола глянул- мне урезали СК, я сплюнул через губу и возложил на это пропорционально увеличенную балду. Тчк! )

Нет, ты не совсем так понял моё возмущение. СК мне тоже по барабану, я преследую совсем другие цели, о коих и сообщил вверху. Нет, меня злит, что кто-то пытается грязными лапками рыться у меня в мозгу. Ну не хочу я видеть у себя в художественном блоге рекламу, хоть застрели меня! И почему я должен покупать для этого платный акаунт, чтобы рекламу в глаза не видеть? Этого я не понимаю!

Смотрю ленту - ЖЖ булькает..

только я не понимаю почему и что такое соцкапитал?
Тупавата я чо-то..)

Re: Смотрю ленту - ЖЖ булькает..

На самом деле, я не про СК возмущался конечно, а про то, что блоггеров ставят в жёсткие рамки покупки того же платного акаунта, чтобы не видеть навязчивую рекламу. Сто лет бы она мне была нужна! В том числе говорил, и о том, что побеждает жлобство, которому специально даётся карт-бланш.

как-то я не в курсе. Други у меня - любимые и окружены нежным вниманием, деньги - какие?? Ничего не знаю.

И слава Природе! Забудь всё это, пускай кипитятся те, кому это важно.

Оба пункта изменений не лишены) Первый особенно – технически легко достижимый.
А вот интересно, что Нефорум сказал бы…

Ой, народ уже столько всего наговорил за вчерашний день! И само собой в равной пропорции, как всегда, кто-то доволен, кто-то озверел.

(Deleted comment)
Как всегда - в яблочко!

(Deleted comment)
А кто владелец русского сегмента?

C точностью в 99% утверждают, что владелец - dolboeb

А я и думаю, чего рейтинг на сотку слился.